На Приливном
База отдыха
ак
алексей крейзер
Хорошее местечко, отлично провели время всей семьей
Роксалана Шакирова
Замечательное, душевное место ! Красиво , уютно! Ездили с классом , классная, насыщенная программа! Все остались под впечатлением. Хозяевам огромное спасибо за гостеприимство 🫶🏼
Анастасия .
На прошлой неделе отмечали день рождения дочки, снимали большую беседку. Остались очень довольны!👍 К нашему приезду беседка была уже натоплена, сама беседка уютная, светлая, просторная, детям хватало места для активных игр, столы большие, удобные лавки, есть отдельный стол, где можно что-то нарезать, разложить и т.д. Всё продумано так, чтобы гостям было комфортно. Праздник прошёл отлично. Спасибо гостеприимной хозяйке Марии❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам Анастасия что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Евгения
Очень хорошее место, беседки уютные, чистенько, всё необходимое есть. Нам всё понравилось. Обязательно вернемся 😃
15 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤝 И будем рады Вас видеть ещё не раз
Наталья Андреевна
Отличные , чистые и уютные беседки!) Обязательно приедем еще !)
ЕД
Елена Долбилова
Праздновала свой день рождения здесь,как обычно, все было на высоте,каждый год выбираем это место для празднования каких-либо торжеств. В бане всегда чисто,аккуратно и жарко)))отдельная любовь-это животные на территории)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Были рады Вас видеть 😁 и ждём в гости 🤗 Отдельное спасибо…
МФ
Маргарита Федорова
Были на Приливном с классом. Все очень понравилось, организованно и интересно. Детей катали на снегоходе и лошадях, провели мастер-класс, напоили чаем. Остались очень довольны
31 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸Спасибо бо…
Евгения
Не особо понравилось. Всё быстро быстро, бегом туда, сюда. На конных прогулках есть дама не приветливая, нервная. Программу бегом и до свидания.....
27 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы обязательно примем меры, чт…
Инна Гаврилова
От всей души благодарим вашу команду за незабываемый новогодний праздник для деток 8.01.2026г.! Глаза детей сияли от счастья, они смеялись, участвуя в задорных конкурсах и катаясь на ватрушках, замирали от восторга рядом с лошадьми и обнимались с весёлыми персонажами,они с радостью участвовали в мастер‑классе. 🥳Каждая минута была наполнена чудом — и это ваша заслуга. Спасибо!!!
ЕР
Елена Ревенок
В этом году первый раз всем классом поехали на эту базу "На Приливном". Дети были в восторге от зимних развлечений на свежем воздухе,кормления лошадок,катания на большом утёнке. С детками провели новогодний мастер-класс. Горячий чай с сушками никого не оставил равнодушным! И, конечно, организатор мероприятия всегда была на связи! Машенька, спасибо Вам за это!
ИН
Ирина Никитина
Были сегодня на Приливном с классом дочки. Очень понравилось и организация, и работа аниматоров, и активности на территории (игры с детьми, катание на надувном гусе, катание на лошадка и кормление лошадей, горка с ватрушками, мастер-класс от снегурочки). Рекомендую к посещению, понравилось и детям, и взрослым.
Ирина Захарченко
Побывали на новогоднем празднике для детей на Приливном. Очень понравилось. Весёлые игры, катание на банане, на лошадях, изготовление елочной игрушки - все было интересно и весело. Уложились строго в оговоренное время. Сама территория большая, чистая, можно покататься с горки на ватрушках. Спасибо за организацию таких классных мероприятий! Вернёмся к вам ещё!
АЯ
Анастасия Ягодина
Отмечали Новый год большой компанией с детьми. Организаторы подготовили насыщенную программу: весёлые зимние эстафеты, катание на лошадях и снегоходе (что привело детей в полный восторг!), мастер-класс для детей и душевное чаепитие в теплой беседке. Дети были заняты и счастливы. Очень атмосферно, гостеприимно и по-настоящему празднично! Родители и дети прекрасно провели время. Обязательно вернёмся.
VB
Vika Barinova
Снимали домик с баней, соотношение "цена-качество" устроило. Уютно, приятно, никаких проблем при бронировании и эксплуатации дома не возникло. Запах из парилки классный) Гости довольны, но отметили , что наличие небольшой купели с холодной водой сделало бы отдых просто потрясающим)
ЭГ
Элина Гурова
Прекрасно провели время в уютной беседке,со всем необходимым для комфортного отдыха. Обязательно вернемся)
Виктория
Прекрасно провели время с коллегами! База оставила только самые тёплые впечатления. Беседки оборудованы всем необходимым. Отдельный восторг — возможность покормить лошадей. Это стало неожиданным и очень приятным бонусом ко всему мероприятию. Рекомендую!
Виктория
Хорошие место для отдыха, всем рекомендую. Тихое спакойное место, природа, имеется площадка для детей. Всегда в беседке есть всё необходимое и главное уютно.
ЗД
Зиля Давлитова
Замечательное место для отдыха,всем советую! Очень уютно ,чисто и хозяйка супер ! 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы! Будем рады Вам 🤗
ЕТ
Евгений Теплов
Спасибо большое за прекрасный отдых. Всё как всегда на высшем уровне.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам
НЗ
Настя Змиренкова
Отдыхали на выходных в этой замечательной бане).Добротная,уютная экологичная баня . Ощущие полного уединения с природой.Чистота, ухоженность каждого сантиметра. Все с душой и любовью! Рекомендуем!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим Вас , будем рады видеть Вас всегда Нам очень приятно 🤝
Мария Щенявская
Очень удивительное место. 29 декабря решили побывать классом со школы, было чудесно, все на высшем уровне!!! Дети в восторге, родители тоже!!! Спасибо Вам за организацию нашего отдыха!
4 января 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Катенька Ревка
Я прям кайфонула сегодня..выезд прям удался!! Программа для детей 2 часа они пролетели незаметно. Мои девченки остались в диком восторге..старшая от лошадей.. младшая от игр. Классно что локация в полу часовой езде.. тепло и уютно. Но для меня было главное эмоции моих детей, а они счастливы.. и решительно настроены ездить каждый год
РЕ
Раиса Есина
Были на морской прогулке, гостям из Мурома всё очень понравилось, организация, сервис, вкусная кухня-всё бесподобно. Низкий поклон и огромное человеческое СПАСИБО. Дай Бог вам дальнейшего процветания 🌺
Нуреева Татьяна
Спасибо большое ❤️все очень понравилось, мы к вам будем ходить чаще🔥
ЯН
Яна Никоненко
Спасибо большое за такое замечательное мероприятие! 🎄😊Все прошло на одном дыхании👍Дети остались довольны, еще и с сюрпризом (после мастер-класса) и восторженными эмоциями впоследствии общения с лошадьми уехали домой🎉🎄🎊😊👍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были для Вас стараться🤗
Глеб 🙂
Были тут с друзьями нам понравилось 👍
LK
Lyuda Kirgizova
Отличное место. Беседки тёплые, чисто. Рекомендую
Lyuda. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
Все понравилось, спасибо 💐
Екатерина Привалихина
Шикарная программа! За 2,5 часа все очень насыщенно!!!обязательно приедем еще ! Дети довольны !
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам🤗
Санёчечек Петренко
Спасибо за новогоднее мероприятие, дети счастливы!!
Благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
ЮГ
Юлия Гурова
Все круто... беседки бомба 🔥🔥
Александр Севостьянов
Всё супер!
ИС
Иван Слайденко
Хорошее место, чтобы отдохнуть. Отличная баня!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
вера логинова
Отлично провели выходной день с детьми! Аниматоры молодцы - грамотно организовано мероприятие, атрибут, которого раньше не встречали. Всё мероприятие расписано по времени, у детей не было ни минутки, чтобы они были не заняты и просто скучали. Дети наоборот просили дать им отдохнуть. Так держать!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё.
КС
Ким София
Отличная программа, вежливая снегурочка и ее помощница "Радуга". Шикарное место, имеется загон с красивыми лошадками🏇 А также весёлые аниматоры " Снеговик","Камчатский медведь" и "Баба Яга".🎄 На базе «Отдыха» хорошо проводить время , как детям, так и взрослым.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Светлана Владимирова
Отличное место для позитивного отдыха)) детям понравилось и конкурсы и новогодний мастер-класс и особенно появление Деда Мороза на снегоходе) ну и лошадки конечно же. Спасибо))
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ГА
Галина Андреевна
Были в гостях уже не первый раз и очень довольны, особенно дети... Хотя и мы взрослые так же на мгновение были детьми. Спасибо вам за вашу доброту и яркие эмоции 🥳 вернемся к вам обязательно 🙏❤
Александра Маклыгина
Отмечали день рождения мужа семьёй, остались безумно довольные. Очень чисто, уютно, тепло и комфортно! Баня просто СУПЕР, одна из самых лучших в нашем городе, а в Ленинском районе так точно. Спасибо администрации и всему персоналу базы. Обязательно приедем ещё. Всем рекомендуем!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
АФ
Анастасия Федорова
Яркие впечатления остались от новогодней программы для детей. Все уехали с вагоном эмоций. Огромная территория, уютные теплые помещения, насыщенная программа, не стандартные конкурсы, мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки. Покатались на банане со снегоходом и лошадях. Очень радушные организаторы, любят свое дело! Удобно, что в черте города.
РГ
Ришат Гайсин
Классно
1 апреля 2026, официальный ответ
Ришат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Маша Ermolenko
Прекрасное место для отдыха большой компанией. Теплые, современные, комфортные шале оснащены всем необходимым. Мы праздновали выпускной с детьми. Всё было здорово, мангальная зона, закрыта от ветра и сквозняка, ровная площадка с качелями, батутом, местом для спортивных игр. Прекрасная хозяйка Мария поможет организовать любой ваш досуг. Спасибо огромное вам!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТР
Татьяна Романова
24 мая 2024 года состоялся выпускной из детского сада! Праздник удался! Дети были счастливы и довольны. Играли, танцевали и прыгали! Благодарим за прекрасный выпускной наших детей и отдых родителей!
26 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
МИ
Марина Иванова
Отдыхали большой семьёй в беседке все здорово чистенько все необходимое есть, место много и посидеть и потанцевать. Детям есть где разгуляться футбол поиграть, батут, детская площадка, покормить лошадок. Всем понравилось. Отличное местечко.
Валентина
Понравилось очень 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ГВ
Галина Ведерникова
Замечательное место! Отличное мероприятие! Дети в восторге! Остались очень довольны! Все очень организовано, скучать было некогда. Спасибо огромное!!!!!! Так держать!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия
Спасибо огромное за отлично проведённое время, дети были в восторге, было очень активно и весело всем,
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
ЮФ
Юлия Федорова
Спасибо за такое невероятное мероприятие и за эмоции. Дети были в восторге, как и взрослые. Всё очень понравилось, не смотря на ужасный холод на улице, с вами было тепло, особенно в теплой беседке😁 мы обязательно к вам ещё вернемся🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ТГ
Татьяна Гамаюнова
Замечательное место! Прекрасная и насыщенная программа! Понравилось всем: и детям и взрослым! Очень внимательные аниматоры! Невероятные Дед Мороз и Снегурочка! Спасибо за чудесное время!
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗 Приезжайте к нам ча…
Скалли Миласик
База отдыха на высшем уровне. Прекрасная баня для большой компании, мангальная зона, теплая беседка, лошадки) снегоходы, мастер классы для детей и прекрасные организаторы. Вернемся и не раз. Процветания вам ребята. Только вперед.
Скалли, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александр Бачулис
Отличная база отдыха и деткам и взрослым очень нравится. Программа для детей прекрасная, очень приятные организаторы, Мария лучшая снегурочка. Всем советую посетить с детьми данную базу, а взрослым рекомендую баньку, она выше всяких похвал)
5 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы ❤