Макс-Пицца
3.9
Саша
Я обожаю это место💝🎁
Анастасия Солод
Спасибо большое администратором кафе Макс-пицца!!! Проводили у вас свадьбу, гости остались очень довольны. Спасибо большое за вашу поддержку в процессе приготовлений, за готовность подсказать и помочь. Атмосфера и еда все было на высшем уровне, остались очень довольны, не пожалели, что провели у вас свое мероприятие😊😊😊
Ап
Александр прохоров
Заказал пиццу пришёл домой открыл а там во такой сюрприз. Или это щас так укладывают
ТЮ
Т Ю
Неплохая пицца, можно попробовать
ЮК
Ю К
Сегодня были в Макспицце и это был последний раз, когда мы сюда пришли, пицца оооочень соленая и жирная аж масло капало,лимонад клубничный очень кислый и финалочка роллы принесли из пропавшего краба, администратор пыталась нас убедить, что краб нормальный, забрала роллы, когда принесла счет, сказала, что ваши роллы доедает бармен и они норм🤦♂️категорически не советую это заведение!
Ангелина Троянова
Была постоянным клиентом на протяжении десяти лет, это было мое самое любимое кафе. Сейчас, к огромному сожалению, всё изменилось в худшую сторону. Неоднократно посещала и заказывала, чтобы убедиться, но качество кухни упало катастрофически. Мидии горькие, печень в сливочном соусе жесткая "резина" с горечью. Апогеем стало обнаружение черного волоса в "Курице по-боярски"!!!😡😡😡 К проблемам с едой добавилось медленное обслуживание: официанты постоянно что-то забывают, приходится по несколько раз напоминать о деталях заказа. Очень грустно констатировать, но место, которое раньше дарило радость, теперь его только отнимает. Поменялся, видимо, не только повар, но и весь подход к делу. Надеюсь, руководство обратит на это внимание.
Екатерина
Ужасная паста, на вкус как жареные макароны с луком, бекон даже не порезали. Пицца на вкус ужас, вся в масле, будто не запекали, а жарили. Заказали две разных пиццы, в итоге сделали две одинаковые, ужасное отношение
Елизавета Кашицына
Денис очень хороший бармен, пришел в 4 утра по жизни поговорили все с уважением выслушал понял и принял
Танкист 34
Заведение такое себе. Т.к. роллы не делали уже поздно, заказали пиццу. Там не пицца, а голимая соль. Соленющая настолько, что пить хотелось ещё 2 дня. Не рекомендую покупать здесь пиццу. Паста вроде ничего, хорошая всё в меру, но пицца до сих пор вспоминается.
ХХ
Хадижа Хачатурян
Официант Арсен, удивил превосходным обслуживанием, блюда вкусные ✅
ЭМ
Эльнур Мамедов
Обслуживание ужасное. зале всегодин стол. Заказал чай. Смотрю чай стоит на барной стойке минут десять остывший. Подхожу говорю бармену с сарказмом может мне самому отнести себе чай.да говорит несите. А он да несите. Он даже не догнал что это был сарказм. Макс пицца превратилась непонятно во что
SU
Sberid User
Праздновали День рождения в банкетном зале в субботу 1 ноября! Всё просто замечательно- атмосфера, меню, сотрудники! Огромное спасибо ! Официанты просто высочайшего класса. Отдельное спасибо официантке Олесе - профессионал своего дела и просто очаровательная девушка! В общем наша компания в восторге! Так держать!
Лена Шульга
Несколько раз в офис заказывала пиццу, очень вкусно готовят. Тесто не пересушенное, ингредиенты свежие. И меню норм, выбрать есть из чего. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Ксения К
Заказывали с друзьями роллы в "Макс Пицца" ночью – это было просто спасение! Доставили очень быстро, начинки много, всё свежее и вкусное! Цены вполне приемлемые, особенно для ночной доставки.
ЕЗ
Евгений Зарытов
Пару раз уже брали пиццу у ребят. Остались довольны – готовят вкусно, тесто тонкое, хрустящее. Сырная – просто огонь, рекомендую. Есть в меню и классические американские варианты, с пышным бортом. Выбор большой: от паст до салатов. Теперь они наши постоянные поставщики уикенда.
ЭБ
Эдик Бойко
Отличное место и всем его рекомендую к посещению. Здесь просто широкий выбор блюд и по адекватным ценам. А еще качество обслуживания не оставляет без внимания. Все окей
Виктория Колесникова
Пару раз заказывали доставку пиццы. Вкусная пицца на тонком тесте (особенно понравилась сырная), есть американский вариант. Большой выбор по меню, есть паста, салаты, закуски. Будем еще заказывать.
ВЛ
Вадим Лавров
Отличное место, чтобы быстро и плотно поесть. Брали большую пиццу, наелись вдвоём. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Цены адекватные. Зайду ещё, когда буду в этом районе.
Артём Ахмадов
Очень рад, что в нашем городе есть «Макс Пицца»! Здесь идеально все: вкусная еда (особенно пицца и роллы), большие порции и при этом хорошие цены. Отдельный комплимент бармену за вкусные коктейли! Обслуживание на высоте: в зале — вежливый персонал, а если заказываете с доставкой — она всегда очень быстрая. Настоятельно рекомендую!
Анна Дележа
Пришла поесть и выпить!Официант облил коктейлем и разбил бокал… агрессивный персонал, не советую посещать данное заведение! Прошу отстранить от должности официанта Юлию
ВЛ
Вадим Лисинчук
Понос обеспечен)
НП
Нарине Пряжникова
Сегодня были с мужем в «Макс Пиццы» в нижнем зале, очень плохое обслуживание, официанты — хамы, швыряет меню, столы все грязные, очень плохое обслуживание. Но что я хочу сказать, администратор, пускай поработают над своими официантами и сотрудниками, чтоб нормально общались с людьми и обслуживали людей.
Ира Мурадова
Уютное место ☺️ отмечали День рождения . Вкусная кухня , большие порции..персонал вежливый . Нам все понравилось. Обязательно придем еще раз
Даниил Глинский
часто приходим компанией отдохнуть, выпить, все нравится, вкусно, обслуживание на высоте, так и хочется возвращаться постоянно🤝
Маргарита Асламова
были 17 июня вечером. Пива разливного нефильтрованного нет никакого, только бутылочное, хотя в меню наименований 6. После еды захотелось молочного коктейля со сливками, которых не оказалось, коктейль был водяной, отвратительный. Кафе не оправдывает своих ожиданий
Антон
Быстрое обслуживание, вкусно было. Хорошие девочки в персонале
26 апреля 2025, официальный ответ
БК
Белла Колесникова
Люблю макс-пиццу со времён когда они были маленьким заведением на горизонт-севере😍 Как и многие годы держит свой уровень на отлично 👌 Пицца самая вкусная в городе и остальные блюда вкуснейшие, обслуживание супер! Приезжали со своим тортиком на день рождение сына, очень празднично вынесли нам торт, а потом комплимент от заведения поздравили сына официанты под музыку и кусочком торта со свечкой, мы приятно удивлены))) На мой взгляд лучшие в городе 🥰 Главное так держать💪
26 апреля 2025, официальный ответ
Вероника Соболева
Делаем часто доставкус в целом неплохо, все вкусно, но через раз, видимо какой то повар слегка халтурит
Здравствуйте Вероника ! Спасибо за хороший отзыв . Будем стараться 🙏🏻
Валико 41
Вкусно, но шумновато бывает.
Серж Новиков
Заказал печень Бефстрогонов из печени в сливочном соусе. Очень понравилось ь, вкусно. Пицца тоже хороша. Рекомендую
D S
Самая вкусная пицца в городе опять вернулась !!! Раньше всегда заказывали пиццу именно здесь . Но в последнее время нас часто посещало разочарование . Не было того насыщенного вкуса к которому мы привыкли . Сегодня решили дать шанс Макс пицце и поняли что ОНА вернулась 🍕! И мы тоже , опять ваши клиенты .
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку 🙏🏻❤️ Мы очень рады , что вы с нами…
ИП
Muhammad Yusuf Ermatov
Вкусные пиццы
12 января 2025, официальный ответ
Ярослав Ярослав
Были 1.12. Сервис ужасный. Началось с того что официант перепутал заказ и вместо маленькой пиццы принесли большую, ладно взяли. Но упаковать пиццу в которой не хватает 1 кусочка вот так это дно. Попросили стакан воды. Но в чеке цена 240р это перебор. Когда попросили позвать администратора, пришла непонятно кто, но на администратора-лицо заведения явно не тянет. На вопрос что за вода, начала втирать про то что " воду с крана они не льют и все клиенты это знают" Хотя вопрос был простой что за вода? Официант про цену и какая вода не предупреждал но благополучно все пробил в чек. Выбрали роллы сказали что на них нет ингредиентов для них. На вопрос чего нет чтоб не выбрать похожее и не попасть в просак внятного ничего не ответил. Как итог роллы с креветкой ужасно сухие. Утка с пюре норм. Порции салатов норм. Но все равно по итогу испорченное настроение.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста время и дату посещения . Прикрепите пожалуйста чек. Спасибо
Артур А.
отличное место. приемлемые цены большие порции. в пятницу и субботу самое веселое заведение города. вкусная пицца и ролы. Спасибо за хороший вечер
23 октября 2024, официальный ответ
Мария Божко
Обожаем Макс пиццу, постоянные посетители данного заведения, но в этот вечер 27.09 21:00 что то не пошло не так, после оформления заказа новый официант не продублировал его, в итоге услышал не правильно и принес не ту лапшу(паста с грибами). Переделали на нужную(гречневую по- тайски), но лапша была пересолена до безобразия. На вопрос у официанта про наличие коктейля, ответил, что его здесь не делают, но пока ждали заказ сами подошли к стойке и благополучно сделали заказ и он оказался в наличии
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста время и дату посещения . Спасибо
Арина Соловьева
еда очень вкусная
19 августа 2024, официальный ответ
PP
Pam Parampapapam
Вообще не понимаю, кому может понравиться эта пицца. Скорее всего только тем, кто ни разу не ел действительно вкусной пиццы. Невкусное тесто, ужасный сыр.2000 коту под хвост
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста время и дату посещения . Спасибо
OI
Olga Igorevna
Хорошее место! Официант Юлия , лучший официант из всех кого встречала )) Работает профессионально, без затупов, расскажет и посоветует вам то, чего вы желаете!)
СН
Софья Никольская
Решили для детей устроить праздник окончания 1 класса 17 мая. Выбор пал на банкетный зал Макс пицца. Я в полнейшем восторге!!!!! Это самое идеальное место для проведения именно детских праздников. Отдельный зал, отдельный вход. Место для игр и танцев. Отдельно заказали анимацию, детям было предостаточно места. Отдельно был детский стол и отдельно для взрослых. Это отличная опция 👍👍👍 все было замечательно. Работа официантов замечательная. Все быстро делают, убирают быстро грязную посуду, меняют и прочее. Мы очень довольны. Хочется выразить огромную благодарность официантам, а также администратору Полине. Спасибо большое за праздник!!!! И родители и дети остались довольны. Еда просто чудесная, все остались сытыми 🤗🤗🤗
Н
Наталья
Отличное место, самый лучший Цезарь в городе, паста по тайски очень вкусная, персонал всегда приветлив, очень уютное место
Вера Владленова
Если предстоит какое то мероприятие, всегда празднуем в Макс Пицце! Отличное заведение, замечательный сервис, великолепная кухня. Спасибо, как всегда Лучшие!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку 🙏🏻
ПВ
Полина Вершинина
Праздновали день рождения в отдельном зале Все просто превосходно!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку 🙏🏻
Анна Соколова
Третий раз подряд пицца горелая. Есть ощущение, что нам специально такую привозят !
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста время и дату обращения. Спасибо
РГ
Радик Гафуров
Спасибо коллективу, обслуживание на высоте, дружелюбные и отзывчивые. Когда бываем в городе всегда заходим, вкусно кормят 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Радик! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку🙏🏻
ЛН
Любовь Никитина
Часто заказываем в Макс-Пицце, здесь самый вкусный шашлык))) Макс-Пицца, оставайтесь такими всегда, меняйтесь только в еще лучшую строну)))
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку🙏🏻❤️
Андреевна Андреевна
Официант Алексей прелесть ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна ! Спасибо за высокую оценку ❤️
Инесса
Отличное место! ЦЕЗАРЬ вкусный! Напитки тоже. Официанты умнички!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инесса ! Спасибо за теплые слова и высокую оценку ❤️🙏🏻
Марк Васильев
Отличное место, приходили с семьей. Порции большие и очень вкусные 😋. Салат Мясной микс вообще огонь🔥 Огромное спасибо официанту Марку и Юлии, всё делают быстро и четко👍 Спасибо Вам большое!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку🙏🏻❤️
Алексей Кормилицын
Всё очень вкусно! Цены не кусаются! Всем советую