Car Wash Center
Андрей Шубин
Спасибо, за работу
РЯ
Роман Яновский
В 11-00 оставил мыться на 12-00, что бы забрать в 12-30. В 12-40 даже не загнали
Kamilla M
Вы серьёзно считаете, что за 2000 рублей невозможно было качественно почистить мой ковёр размером всего лишь 85 см × 1,5 м? Принесли вам его в пятницу, 24 октября, вечером, уверяя, что на следующий день всё будет готово. Приехали — а ковёр ещё даже не начали обрабатывать! Нас отправили обратно домой с просьбой вернуться снова в воскресенье, 26 октября. Результат вообще разочаровал: тот же самый песок осыпается точно так же, как раньше, никакого намёка на свежесть или химчистку совершенно не ощущается. Ковёр остался абсолютно таким же грязным и влажным, будто его вовсе никто и не мыл!
Твоя Совесть
вы серьёзно?)) более того, чернение резины тут походу не знают, как делать, машину не досушили, пыль осталась лежать на панели🫡 была постоянным клиентом, но походу придётся искать новое место, с каждым разом мойка хуже
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер свяжитесь с нами по тел.89245896511 для урегулирования данного вопроса,мы ценим наших к…
Мария Афитова
Спасибо ребятам за работу, была выполнена комплексная мойка, все чистенько и аккуратно выполнено, также хочу отметить, что всегда встречают вежливо и с улыбкой, езжу только сюда, рекомендую!🫶🏻
До этого мылась в другой автомойке, сегодня помыла машину у вас, очень довольна работой администратора, вежливо общался, без лишней информации. Помыли отлично, чисто, без разводов и достаточно быстро 👍🏻👍🏻👍🏻Я довольна! Спасибо ребятам.
Екатерина Прозорова
Ужасная мойка, за такой ценник! По прейскуранту одна ценна, а взяли намного больше! Как было лобовое грязное так и осталось! Не рекомендую
Марина Наумова
Приходим на эту мойку снова и снова, и каждый раз уезжаем с приятным чувством. Машина сияет. Очень нравится спокойная атмосфера и внимательное отношение сотрудников. Здесь всё делают старательно. Спасибо вам за заботу и постоянное качество. Всегда приятно к вам возвращаться.
ВГ
Валерия Глинская
Машина не просто чистая, она сияет изнутри и снаружи! Даже колесо подкачали!
Алина Гаркуша
Лучшая мойка в городе !В машине идеальная чистота !Всем рекомендую!
ВФ
Виктор Федулов
Хочу поделится своим опытом посещения данной автомойки 1. Ну во первых Цена Сказали одну цену на итог получилось на 600 рублей дороже внятного ответа от администратора я не получил сказал что двойной пылесос но по мне дороговато ладно не самое главное 2 Второе Был заказан комплекс Панели были грязные машина не до конца просохла мне заявили что у них нет времени я потом сам тряпкой протерал но и это не самое главное попросил их постирать мои старые коврик поменять их на новые из багажника а старые положить в богажник сейчас я вам покажу фото как они это сделали. Они бросили мокрые грязные коврики мне в багажник ну если это сервес на 5 балов больше на эту мойку не на гой был там 21.09.2025 в 12.30!!
Михаил Александрович
Вы не представляете глубину моего падения!: Отвратительно сделали комплексную мойку и уборку автомобиля - на по! Приложение не даёт разместить больше фотографий.. (29.08.2025г.) За качественной мойке и уборки в салоне автомобиля рекомендую обращаться к профессианалам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ car wash center!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил мы извиняемся что так не качественно помыли ваш автомобиль,организация готова пе…
АS
Алекс Say
Поставили дорогой авто под комплекс, приехали, остались разводы, грязь под зеркалами, и разводы. 4к за что ??? Если вы позиционируете себя таким ценником, то будьте добры - мойте качество! Не советуем, душевно ребят!
А.
Алёшка .
все очень круто
ИВ
Илья Волков
Оперативно и качественно.
ТК
Татьяна Крахмалёва
Являюсь клиентом этой мойки, и всегда все прекрасно, свою работу делают качественно, но от форс-мажора не застрахован никто , и было очень приятно что спорную ситуацию решили быстро , с любовью и заботой о клиенте 🌹 спасибо что не отпустили расстроенную девушку -это было профессионально 👍
Семён Аброхимов
Мойка хорошая, точнее обычная. Те кто ожидал супер сервиса или особенного подхода - такой мойки на Камчатке нет:( Ниже писали про то что не моют новыми губками, хотя я бы согласился например. Удобно что можно оставить машину и перекусить пока моют
ТС
Татьяна Смирных
**Отзыв о автомойке Car Wash Center Недавно посетила автомойку и осталась очень довольна ! Супер🔥🔥🔥 **Плюсы:** ✔ **Качественная мойка** – машину отмыли на отлично, даже в труднодоступных местах. ✔ **Быстрое обслуживание** – несмотря на очередь, ждать пришлось недолго. ✔ **Внимательные сотрудники** – вежливые, аккуратные, уточнили, есть ли особые пожелания. ✔ **Доступные цены** – хорошее соотношение цены и качества. ✔ **Чистая территория** – приятно, когда вокруг порядок.
GE
GMN ExC
Приехал по записи на 16:00 в боксе другая машина моится (адм. Сказал 10 мин и освободится бокс) уехал в 16:13 она еще мылась для чего запись??? На трёхфазную мойку Администратор, уточнил мыть вам машину как, контактной мойкой или без, на что я ответил черную машину мыть лучше новой губкой трехфазной мойкой (КАК ЭТО ДЕЛАЮТ НА ВСЕХ автомойках правильных) от этого и цена трехфазной мойки высокая, на что администратор сказал моют они машины старыми губками и без разницы какая мойка😂. На что я сказал что мыть не буду у вас тогда свою машину на что администратор ответил ХОРОШО отвернулся и ушел🤦🏼♂️ Зря потрачено моё время.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый,прежде чем писать отзыв зайдите в интернет и почитайте чем отличается наномойка от обычной…
ии
иван иванов
В этот раз помыли машину очень плохо
НН
Никита Никита
Хорошая мойка,помыли очень хорошо сотрудники хорошие,общительные спасибо ребят!
Sض
Sentie ضثقف
самая лучшая автомойка в городе. администраторы отзывчивые и доброжелательные. всем советую!!
макаров ?
Лучшая мойка в городе,постоянно здесь мою машину,оставил машину грязную,пошёл покушал через 30 минут как новая!самый лучший администратор Алексей и отличные мойщики Даниил и Игорь!молодцы
НО
Никита Окунев
Очень хорошо моют машины. Администраторы самые офигенные 👍👍👍👍
НМ
Никонова Марина
Зачем существует запись? Не понятно. Расчитываешь своё время зарание, записываешься, а в итоге "кое кому" нельзя было отказать, получается? прождали мин 20 и уехали.
ДЛ
Данил Лаврентьев
Отдал три тысячи за комплекс По салону многие места как были пыльными так и остались Пороги протерли плохо На кузове разводы Пропылесосили хорошо
пб
петр бойничан
2 раз и видимо последний мою здесь машину. В очередной раз убеждаюсь ,Дорого не значит качественно
Алексей Тарасов
Очень сильно накурено в помещении, дышать нечем. Моют нормально.При выезде воротами предавило и поцарапало спойлер, не поеду туда больше.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алексей. Для решения данного вопроса вам следовало хотя бы выйти из машины. Наша органи…
Kristina
Добрый день ,хотелось оставить отзыв руководителю. Моют ребята хорошо к ним претензий нет . Объясните только один момент ,как автомойка находящаяся в одном из самых элитных районов города,не принимает безналичную оплату ( только перевод ). Когда администратор озвучил это по телефону ,я подумала скорее всего нет безнала ,подъехав и зайдя в комнату ожидания я увидела,что терминал стоит и даже включен ,но оплату принимают все равно переводом . Мы что живем в 19 веке ? А что если у меня была кредитная карта с которой нет возможности перевести . Все это конечно очень непонятно . Мойка хорошая,а вот сервис как всегда «Камчатский».
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кристина. На автомойке находящейся в " Элитном районе города" принимают оплату по безна…
Анна Пташинская
Вежливо, приятно, быстро, чисто, качественно.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо, за отзыв. Ждем Вас снова и снова Суважением Ваш CWC.
Василиса Сморкалова
Спасибочки огромное ребятам за отличную работу
20 декабря 2024, официальный ответ
Василиса здравствуйте спасибо что вы выбрали наш автокомплекс,ждем вас снова
вс
виктор сергеевич
Отличная работа, качество и подход к клиентам на высшем уровне, хороший выбор товаров для автомобиля, огромное спасибо за теплый прием, качественную работу))
Nastusha Shamaeva
С большим удовольствием пишу отзыв. Сегодня сделали комплексную уборку, машину просто не узнать. Всё аккуратно, деликатно помыли, протерли, пропылесосили. Быстро, качественно. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Однозначно рекомендую :)
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия,спасибо вам за отзыв рады видеть вас снова
Евгений
Огромное спасибо всему коллективу и в особенности администраторам, оба парня прям красавцы, всегда вежливые и приветливые, в отличии от работников других моек, к этим хочется возвращаться снова, сервис и подход к клиенту на высоте ! Руководителю успехов и процветания !
ВЗ
Ваня Зайцев
Рубрика честные отзывы . У меня как и у всех людей складывается мнение , если дороже - значит качественнее , но не тут то было. Расписываю по степени важности: 1) внутренняя часть дверной карты задней двери . Не знаю чем и как можно было отколупать краску, ну да бог с ним . 2) заехал на мойку к мойщикам для того чтобы убрали статическую грязь , по итогу ее так и не убрали. «На это снял специально видео» 3) Местами просто забыл протереть тряпкой от слова совсем . 4) Мыть окна изнутри? Зачем ? Фото 1 5) зачем сушить рельсы сдвижной Двери? Капли придают гидродинамики на дороге 6)Ну песок под фарами это конечно вообще гон. Ну можно же было просто продуть воздухом . Честно говоря не было времени заехать к Вам повторно, тк и так торопился между делами . Комната ожидания и администратор без замечаний .
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ваня мы извиняемся что так не качксивкнно помыли ваш автомобиль,организация готова пере…
Людмила Захарова
Мою машину помыли плохо! За 3200₽ остались стекла в разводах, при открытии-закрытии остаются горизонтальные дорожки грязи, полировка салона не тщательная!
Ирина Васильева
Это как фея крёстная для Золушки, только без отката к полуночи и злой мачехи. Все максимально адекватны. Отмыли даже там, где я не знала, что можно мыть. Идеально. Спасибо.
Яна С
Максимально быстро нашли место. Очень быстро, но тщательно помыли кузов. Восторг! Удобно, что тут же есть мини-витрина с разного рода товарами : как для машин, так и сувениры для путешественников. Сохраню на будущие путешествия.
Светлана sveta_klybnika
Мою машину только здесь, записываюсь заранее, можно оставить машину и пойти домой. Мне нравится, хорошо моют, всегда уточнят детали. Можно прогуляться на пяточке кафе или покушать сходить.
Даниил Меркулов
Администратор шикарный, помыли машину на отлично Персонал огонь!
ЛВ
Людмила Валерьевна
Всегда моюсь у Вас, качество на высоте, видно что ребята стараются и совершенствуются от раза к разу) Приятные и вежливые администраторы, всегда внимательные и апрятные) Спасибо за Ваш труд !
КИ
Кристина Истина
Моют очень хорошо и быстро, всегда вежливый администратор! Рекомендую данную мойку!
ЖТ
Жава Туралиев
Моют быстро и качественно, всегда вежливый персонал👍🏻
ЕЯ
Ева Янсонс
Машинка как новая, спасибо ребятам за добросовестную работу, отдельное спасибо Администратору Илье, доступно рассказал обо всех услугах и помог положить пакеты в багажник😁
Классная мойка, качество на уровне
ЕА
Евгения Ахарлина
Моют на совесть, чистая клиентская зона и приятное общение с администратором заставляет возвращаться сюда снова) Спасибо всему коллективу за труд☺️🤍
ГП
Глеб Попов
Являюсь постоянным клиентом данной мойки, всегда трепетное отношение к клиентам и процессу мойки, ребята администраторы молодцы, свою работу знают и выполняют на все 100% Успехов и процветания !
Анна Данилюк
Мойка очень быстрая и качественная! Спасибо большое за шикарный сервис, администратор Арсен, просто большая любовь!
Максим Куревин
Моют хорошо, но цена кусается. Gx470 помыться комплекс пару тысяч