Versailles

ZO
Zafar Ochilov1 отзыв
PP
Pomo Po14 отзывов
Номер уютный, чистый. К людям человеческое отношение, можно воспользоваться кухней, оставить сумки, погладил вещи и т.п. Приятное место. Единственное, что очень было неприятно это 1 из дней уборки. Сначала все было хорошо. На второй день прибывания приходим в номер, в номере видно, что чисто. Но уборщица перестаралась. Все вещи были не на своих местах, а на тех, которые убопшицу показались более удобными для них. Чистое белье оказалось в пакете с грязным. Были выкинут пакеты, стаканы которыми мы планировали пользоваться ( они не находились около мусорки). Да, возможно так визуально выглядит чище, но это неприятно когда твои вещи трогают , когда они исчезают, и когда ты тратишь много времени на их поиски. Администрация, пожалуйста, возьмите это во внимание, и поговорите с персоналом о том, что такая тщательная уборка может нравится не всем гостям.
Артём Серебров8 отзывов
ПГ
Павел Глазков2 отзыва
Сергей С4 отзыва
И
Иван1 отзыв
Versailles, гостиница
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 , хотелось бы узнать ,если вам все понравилось почему вы оценили нас 4/5?😊
N
Nadezhda1 отзыв
Уютная маленькая гостиница, идеальна для проживания с детьми Понравилось: Очень сложно оценить месторасположение, потому что в городе просто нет мест, которые были бы "хорошо расположены" - это длинный город для автомобилистов, а вовсе не для пешеходов. Конкретно рядом с этой гостиницей - дорога, по которой можно идти только по обочине. Поэтому мы перемещались исключительно на такси. Тем не менее, что касается комфортности проживания, тут мы очень довольны. Домашняя атмосфера, чистота. На завтрак нам готовили то, что мы заказывали с вечера, все вопросы решались быстро. Было прохладно первой ночью - нам принесли обогреватель. Вежливые, приятные владельцы и персонал. В номере тапочки, халаты, всё что нужно для душа, фен. Есть чайник, холодильник. Кстати, в гостинице есть сауна, но мы ею не воспользовались, поэтому не могу сказать о качестве. Само место достаточно тихое, хоть и рядом с дорогой (но траффик низкий). Рядом пирс рыболовецкого совхоза, да и сам совхоз с его магазином. Очень советую для отдыха с детьми - комнаты большие, не тесные; на завтрак детям приготовят то, что им нравится, а не то, что есть.
Я Уя73 отзыва
Веруська Сугакова8 отзывов