Камбала
Кафе-бар
4.3
Приглашаем вас приятно провести вечер!
ООО Милла
Забронировать столик
ООО Милла
В здании
Вакансии
4.3
Катерина Сницарева
Выбран компанией
Попробовали много всего! Не было блюда которое хотя бы чуть чуть не понравилось, все очень вкусно! Салат из Баклажанов моя любовь на всю жизнь! Долго ждали заказ, но посадка была полная, все относятся с уважением, приятный персонал.
ОБ
Олег Бугаков
Картошка фри супер, детям зашла
ЖА
Жанна Ангел
11.01.2026. Были сегодня здесь! Прекрасное место, уютно, красиво, внутри! Понравилось все,салаты, шашлык, все приготовлено с любовью! Обслуживающий персонал на Высшем уровне! Спасибо Вам! Так держать!!!!
ТА
Татьяна Алякина
Посещала это заведение несколько раз. Каждый раз кухня и обслуживание все хуже и хуже. В меню состав блюд не указан, рецептура не соблюдается. Ценник средний, за такие деньги можно и постараться. Вчера произошёл инциндент. Пришли, сели, делаем заказ. Спрашиваем, сколько будет по времени готовиться Шарлотка. Сказали,что 5 мин. Очень удивились. Спросили, почему так быстро? Получили ответ:-Что все готово, заранее делают. Только осталось разогреть. На вопрос , когда приготовили , ответа так и не получили. Выбрали другой десерт, чтоб не рисковать. Я заказала салат Греческий. Принесли довольно быстро, подача странная, в непонятной тарелке. Просто порезаны- помидор, несколько кусочков огурца, две маслины-пополам порезаны зеленая и черная,перец, сыр. Ни листьев салата, как обычно подают, ни соуса, ни оливкового 🫒 масла, про бальзамический уксус вообще молчу. Помидоры уже дали сок .Попробовала, позвала официанта. Спросила, кто гот овил. Повар такое блюдо сделает и не испортит. Сказал что не повар. Говорю, что есть такое не буду, объяснила , почему и что не понравилось. Стоит такое блюдо на минуточку 650 руб за 200 гр. Официант молча постоял, забрал тарелку и ушел молча. То ли переделать, то ли за администратором. Следом принёс шашлык из курицы. Молча поставил. Ни салата, ни извинений, ни объяснения. Просим счет. В счёт стоимость салата включили. Прошу позвать администратора. Подошел непонятно кто. Ни таблички, ни представился. Объяснила, что не понравилось. Говорю, где салат этот? Почему сразу к нам не подошли? Говорю несите назад, пробуйте пот мне. Или повара зовите. Я платить за него не хочу.Принесли его опять, просто стоял на кухне , видимо.Мешаю при нем. Показываю.Сказал- салат отличный, рецептура как надо и все замечательно . Говорю , пробуйте тогда при мне и хвалите.Отказался. Сказала, что напишу все это в отзыве. Ответ поразил-пишите мол, куда хотите и что хотите. В итоге заплатили по счету. Ушли полуголодные,с испорченным настроением. Вообще не рекомендую посещать!
Aigulka Сунгатуллина
Очень уютно и чисто
ЛБ
Любовь Бородина
Посетили данное заведение 08.01.2026 От еды не в восторге. Цезарь суховат,соуса почти нет. Греческий тоже ни какой, в садже овощи не вкусные, мясо сочное. В самом зале холодно, пришлось укутаться в плед, так как сделать потеплее нам не смогли, потому что им топить надо часов 8. В туалете запах ужасный. Вообщем заведение испортилось.
ВВ
Валерия Варшавская
Отличный салат из баклажанов и гренки. Камбала пересолена, не доели. Очень красивый вид, но к сожалению, грязные окна. Цезарь не очень. Шашлык суховат. Думаю, зависит от повара. Обслуживание нормально.
ТГ
Татьяна Гладких
Расположение кафе великолепно, обстановка в кафе интересная. Кухня хорошая. Все портит обслуживание. Часть официантов крайне не внимательны, а иногда относятся пренебрежительно. Мы праздновали юбилей мамы, официанта приходилось буквально разыскивать по залу.
Алексей Айвазовский
Очень вкусно
Alise Wunder
Греческий салат достойный, овощи хрустящие. Фета не резиновая, как в других местах. Понравилось
Валерия Ч
Очень понравилось, интерьер радует глаз, официанты хорошие, еда просто чудесная, особенно десертики
Анастасия Гончар
Программа на НГ-детский сад . Диджея на мыло, откуда он? Был номер классный - две девушки профессионалы, остальная программа- самодеятельеность. Еда -4, официант Садик - 5
Венера Котова
Люблю места, где готовят без суеты и лишнего шума. Здесь именно так. Рыба свежая, мясо качественное, гарниры всегда аккуратно приготовлены. Сегодня брали стейк из палтуса просто восторг. Приятно удивили
НФ
Никита Филимонов
Кофе отличный, особенно капучино
Марина Емельянова(Иванова)
Салат с крабом очень понравился. Свежие овощи, нежный соус, гармоничный вкус. Прям лёгкое, но насыщенное блюдо
АФ
Алина Фесенко
Понравилась паста с морепродуктами - сливочный, нежный соус, креветки большие, мидии свежие. Внутри уютно, музыка комфортная. Обслуживание быстрое и тактичное. Хорошее место для спокойного ужина после работы
ОС
Ольга Смирнова
Отмечали небольшой праздник. Попросили заранее накрыть стол и сделали аккуратно, красиво, даже фрукты разложили эстетично. Еда вкусная, обслуживание спокойное и без спешки. Приятно, что персонал относится внимательно. Отличное место для компании
Татьяна Маркелова
Штрудель как всегда шикарный!
АО
Алекс Огурцов
Дорада на гриле понравилась. Нежная, без лишнего масла, прожарка в точку. Порция достойная
ღ♥ღ♥ღ♥ Natali ღ♥ღ♥ღ♥
Лимонад освежающий, прям натуральный
ГА
Галина Андреевна
В это раз нам все понравилось, еда была вкусная и честно говоря мы очень наелись. Спасибо за тихий семейный ужин 🤗
ЕЗ
Елена Зуева
Брали ассорти из рыбы - удовольствие нереальное. Всё свежее, красиво подано, с соусами в тему. Внутри уютно, чисто, персонал доброжелательный. Приятное место для тех, кто любит хорошую кухню и спокойную атмосферу
ВТ
Витя Тарасов
Крылышки топ! Хрустящие и сочные
Борис Баленко
Том ям в этот раз просто огонь. Кисло-острый, насыщенный, как надо. Много креветок, бульон густой. Умеют готовить азиатскую кухню
Андрей Волков
С друзьями сидели вчера до закрытия. Взяли садж с телятиной, бутылку вина и штрудель на десерт, всё было вкусное и свежее. Атмосфера комфортная, разговоры шли сами собой, никто не торопил. Особенно порадовали официанты: ненавязчивые, но всегда рядом, когда нужно. Получилось тёплые, душевные посиделки после долгой рабочей недели. Отличное место, чтобы выбраться компанией
Татьяна
Очень вкусно поужинали
Александр Мосеев
К сожалению, не смогли оценить местное меню, т.к. было очень холодно в помещении и мы ушли через 5 минут.
Юлия Якубовская
Отлично провели время с коллективом на корпоративе. Особенно порадовал контроль сотрудников за порядком и безопасностью в заведении.
Эльза 🌸
Красивый кафе-бар, по моему чутка прохладно, но от шашлыков тошнит, без понятия почему так, ну поставлю 3
Олег Миронов
Лимонад домашний обалденный. Не химозный, а реально освежающий. С крылышками идёт идеально!
Алексей Жидков
Очень понравился салат с жареным кальмаром. Лёгкий, но питательный. Соус не перебивает вкус
Полина Вернигорова
Ставлю 5 звёзд, очень ндравиться это 9аведение ,все отлично и класс
Зюзюка .
Претензий к меню и готовым блюдам нет. Ужасное обслуживание, отвратительное отношение официантов. Отсутствие генератора и бесперебойника для кассы
ДБ
Дмитрий Бродонов
Место, куда хочется возвращаться. Без понтов, всё по уму: и еда, и обслуживание, и атмосфера
VK
Valentina Khromtsova
Семга в темпуре - бомба. Снаружи хрустит, внутри нежная. Подали с соусом, который идеально дополнил вкус
Александр Перфилов
Салат Нисуаз понравился. Чувствуется, что продукты качественные, а не с рынка дешёвого
ОШ
Ольга Штука
Оплата Сбер
Feя Feёvaя
Хорошее место для свидания. Полумрак, свечи, тихая музыка. Мы взяли рыбу на гриле и бутылку белого вина - вечер удался
SA
Sara Akimova
Заказали мясное ассорти. Чоризо и говядина по-андалузски особенно понравились. Муж сказал: Настоящая мужская еда!
Аринка Бондарь
Сидели с друзьями, взяли пивную тарелку. Отличные колбаски, соусы разные, всё быстро принесли. Место для компании супер
Виктория Я
Оооооочень вкусно,и очень красивая локация. Камбала -отдельный восторг🫰🏼
Татьяна Levina
Очень уютно и чисто. В туалете есть всё необходимое, даже крем для рук. Это мелочь, но говорит о заботе
Евгения Ербаева
Заказала сегодня 8.11 салат с жареным кальмаром. Кальмар был не жареным и полусырой.
Николай Соколов
Очень понравились крылья в кляре!!! Хрустящие, с соусом прям 😍😋🤤 Берите, не пожалеете
ЕФ
Ева Федотова
Картофель фри у них лучший в городе!))) Хрустящий, не жирный, детям очень зашёл
ТА
Татьяна Алманова
Трайфлорео must have для сладкоежек. Лёгкий, воздушный и шоколад в тему
Антон Стар
Рыба в KAMBALA всегда на высоте. Стейк из палтуса нежный, сочный, вкусный
Наталья Бeблигова
Мы были тут в первый раз, но точно не в последний. Всё понравилось, от встречи до счёта
Михаил Ковальчук
Куриные крылышки и лимонад = идеальная пара для вечера. Простое счастье
Ирина Кочеткова
Камбала пересушена, стоимость конская за 2 рыбки и кусочек картошки. Пиво вкусное, но очень дорого.