Камбала
Кафе-бар
4.4
Приглашаем вас приятно провести вечер!
ООО Милла
Забронировать столик
ООО Милла
В здании
Вакансии
4.4
Анатолий Дергунов
Посетили с супругой кафе "Камбала"-незабываемые впечатления на всю жизнь(мы живём в Воронеже). Столик 33 у окна с видом на Авачинскую бухту, заходящие на разгрузку корабли, вулканы вдали в закатный час. Отличная кухня, отражающая камчатский колорит. Суп пюре тыквенный с мясом краба и тыквенными семечками, стейк палтуса со сливочным соусом под бокал белого сухого вина! Уютная атмосфера и вежливый, добрый персонал!
СА
Светлана Андреевна
Все было вкусно, быстро и хорошо. Прекрасный вид из окна. Малолюдно. Нам понравилось) Благодарю. Когда будем в Петропавловске-Камчатском еще, обязательно придем.
Виктория Я
Оооооочень вкусно,и очень красивая локация. Камбала -отдельный восторг🫰🏼
ОШ
Ольга Штука
Оплата Сбер
ЕШ
Елена Шагай
Очень удачное расположение, расторопные официанты и вкусные блюда! В теплое время года прекрасна веранда, где можно любоваться волной и есть вкусности! Рекомендую!
Аоаа Ара
Место шикарное, для того чтоб релакснуть на берегу бухты. Красивый вид и атмосфера. Особенно в солнечную тепленькую погоду. Подача блюд честно говоря очень удивляет, не в лучшую сторону, но кушать можно благодаря виду) Локация на 5 звезд Сервис на 5 Обслуживание, кухня 3.
TG
Tanya Gavrilenko
Очень медленное обслуживание, сначала надо официанта найти, потом ждать когда заказ примут. Шашлык готовили так долго, что всё уже за столом поели, а шашлыка так и не было. Зал пустой, официанты сидят за столом и смотрят в телефоны. Разочарование полное. Ещё и в счёт добавили блюдо которое не заказывали, хорошо что посмотрела счёт. Администрация, обратите внимание на бардак в заведении. Прилагаю корректный исправленный чек.
Кристина Хомутовская
Очень вкусно. Обслуживание приятное, блюда выносят очень быстро. Из плюсов могу ещё отметить чистый туалет и наличие розеток. В общем, очень рекомендую к посещению
ГА
Галина Андреевна
В это раз нам все понравилось, еда была вкусная и честно говоря мы очень наелись. Спасибо за тихий семейный ужин 🤗
Юлия Якубовская
Отлично провели время с коллективом на корпоративе. Особенно порадовал контроль сотрудников за порядком и безопасностью в заведении.
Светлана
Отличное место, готовят очень вкусно
ПМ
Павел Мазуркин
Крайне отвратительное обслуживание, официант ходил мимо либо сидел в телефоне, пока на столе копилась посуда. Вокруг летали мухи, одна даже залезла в мясо и салат, благо, смогла вылезти. Зашел в туалет, все окна в паутине, туалетная бумага валяется на полу. В общем, вечер испорчен, спасибо
Катерина Сницарева
Попробовали много всего! Не было блюда которое хотя бы чуть чуть не понравилось, все очень вкусно! Салат из Баклажанов моя любовь на всю жизнь! Долго ждали заказ, но посадка была полная, все относятся с уважением, приятный персонал.
VALERIYA
Одна звезда за расположение и вид. Остальное просто ужасно. Решили провести время у воды и сели за столик на террасе. Ожидание официанта составило 20мин , с недовольным видом приняли заказ. Ожидание еды тоже было долгим. Вид и вкус разочаровал окончательно. Подача на уровне столовой из 90х. К сожалению, не сфотографировала эти блюда. Были очень голодные, быстро поели и поспешили уйти. Также долго ждали счет. Терраса грязная, неухоженная, столы оставляют желать лучшего. Уборная вся залита водой. Течет видимо раковина и расшатанные унитазы. Неоправданно дорого для такого заведения. Думаю держится как раз благодаря расположению, очень жаль, что нет достойного места на набережной Основной зал вроде по интерьеру неплохой, его не оценивала
НШ
Никита Шабрин
Всю зиму не работали, а недавно открылись и поверили в себя. Охрана на входе грубит. Часто не пускают посетителей без объяснения причин (хотя трезвые, опрятно одетые), при этом всегда свободные столы, потому туда не так много людей ходит. Более в Ваше "уважаемое" кафе не придём. И друзьям скажем, чтоб не ходили. Тем более друзья говорили, что видели в этом кафе тараканов. Посещали в период примерно с 21 апреля 2025 по 26 апреля 2025. Фото чека прилагаю.
Катерина Смирнова
Обслуживание отвратительное. Администратора нет , спросить свободные столы возможности нет . Ладно ,села . Пришёл официант со словам "Слава Богу освободилась" (это было в мою сторону т.к ранее я попросила подойти чуть позже ). Заказал Мидальон из свинины. А принесли подошву убитую , сгоревшую жирную картошку и заветренный соус .
Ирина Васильева
Расслоившийся тыквенный суп с крабом , от вкуса тыквы не было и следа, только лишь масло, сливки и мука на языке. Салат на половинках авокадо… сам авокадо один гнилой, оба не соленые , только шапочка сверху более менее съедобная была. На веранде в самом конце пришли люди , передвинули лавочку и начали курить сигареты. 🤡 Кстати вот куда подевались все лавочки с 6 км.
СА
Светлана Акулова
Уютное кафе. Очень вкусно и точка!
ИС
Ирина Сивкова
Вкусно! Чисто! Доброжелательно!
Валерия Кудрявцева
Диджея на мыло были 1 ноября и до этого музыка не очень. Кухня как всегда вкусно, поменяйте Диджея. Обслуживание как всегда на отлично. Было не очень весело. Куринная грудка в грибом соусе нежная вкусная. Поминайте дитжея. Спасибо
Ольга
Отмечали ДР мамы, были удивлены.... Остались самые замечательные впечатления. Персоналу отдельное спасибо, вежливость, тактичность на высшем уровне. Руководство, огромная просьба, поощрять почаще Ваших сотрудников!!! Кухня изумительная!!!! 👍👍👍
Алексей Айвазовский
Очень вкусно
Алексей Д
Нам тут очень понравилось. Особенно вид, он просто космос! Паста вкусная, кофе и чай с чебрецом тоже. Камбалу попробовали, тоже хороша
ЭкоВанна Кам
В целом покушать можно. Но шашлык принесли ели тёплый. Заказал 100г водки принесли по итогу 250г конечно она осталась попросил взять с собой отказали пришлось вылить в тарелку из под супа малоли перепродадут около 150г осталась.
Ирина Кочеткова
Камбала пересушена, стоимость конская за 2 рыбки и кусочек картошки. Пиво вкусное, но очень дорого.
AB
Anna Borovik
Были 4.10.Ходим не первый раз.В целом зеведение не плохое,нооооооо! В час ночи мангал уже не работает и заказать горячее уже не судьба. Диждей полный отстой,ставит такую фигню,чтоб люди платили деньги и заказывали музыку. Если не разбираешься в музыке включи дискотеку 90х или днем перед работой послушай Европу+ и послушай, что сейчас в тренде и под что люди танцуют. Вот реально вечер коту под хвост. С такими темпами к вам скоро перестанут ходит, у вас и так люди в час уходят. Шашлык из свинины вкусный на 5+,греческий не очень перебор по специям. Займитесь наконец улучшением заведения!
МП
Марина Подлегаева❤️
Прихожу уже не первый раз, ранее была с родственницей, всё было отлично. Сегодня пришла, во-первых меня никто не встретил. Во-вторых я расположилась на веранде, подождала 10 минут, меня видел один из официантов, видимо ничего другим не сказал. Перешла в зал, просидела ещё минут 5 и подошла к бару, около которого сидели официанты. Спасибо бармену, подозвал одного из них и мне наконец принесли меню. Коктейли на высоте. Народа нет, но встречали всё равно долговато. Допустим не заметили. 4 потому что сама работала в ресторанах и понимаю, что вечер и всё устали. Но всё равно очень грустно( А ещё интересный факт, мужчина зашёл в ЖЕНСКИЙ туалет и возмутился, почему я зашла...
Эльза 🌸
Красивый кафе-бар, по моему чутка прохладно, но от шашлыков тошнит, без понятия почему так, ну поставлю 3
Евгения Курлаева
Вкусная еда
ЦТ
Цезарь Тарасов
Очень вежливый персонал особенно охранник
Владимир Малышев
Приятное место. Красивый вид из окна.
В М
Дружественная обстановка, работа официантов слаженная. Вкусно.
АЖ
Антон Жаков
Обслуживание и качество еды на твердую тройку, месторасположение на пятерку
ЛМ
Любава Михайловна
С мужем вчера посетили заведение приятное впечатление, особенно безумно вкусная еда
Андрей Тимошенко
Вкусно!
Kati Katrin
Очень долгое ожидание. Сначала ждали когда подойдёт официант, пока сама не позовёшь никто не подойдёт, потом та же самая история с принятием заказа,после 15 мин, пришлось вылавливать официанта. Скажу заранее, кафе было полупустое. Ну и ожидание самого заказа ну очень долгое. В туалетной комнате бардак полнейший, как в дешёвой забегаловке, очень не приятно.
ДШ
Дмитрий Шибанов
Пришли, сели за стол и прождали официантку 15 минут. За это время стало понятно, что заказ выполняют ещё минут по 40, обстановка не спокойная - нетрезвые компании (14 часов дня), на терассе не очень чисто. Спокойно пообедать потягивая вино с видом на воду не получилось
Екатерина Бенгер
Сегодня заходили в данное кафе и остались очень разочарованы! В Цезаре сухарики очень мягкие, лист салата валялся где-то очень долго в холодильнике, а потом его жухлого решили положить в салат. А шашлык это просто пару кусочков жаренного сала! Спасибо, что хоть кофе было неплохое! Персонал не особо приветливый, официанта несколько раз просили принести счет.
Варвара
Пришли в кафе, которое находится в центре города !летом! В итоге очень разочаровались. Никто не встретил и пришлось садиться самим за столик, заказ приняли быстро, но стол был грязный, протерли только после просьбы со второго раза и то без особого энтузиазма, размазав грязь, принесли приборы, через минуту, от стола стал исходить аромат рыбы, скорее всего тряпочка была не очень чистой. Прождав 1 час, и не дождавшись три пасты, решили спросить у официанта, который не удосужился повернуться и разговор происходил со спины, при том сказали, щас будет.
Елена
Вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
Михаил Кобозев
приятная атмосфера,сочный шашлык по приемлемой цене,опытный персонал и вкусная еда-всё это вы найдёте в кафе камбала,особенно запомнилась официантка Кристина,делает всё чётко
ЮП
Юлия Палагута
Хорошее обслуживание, вкусная еда, но иногда запара бывает так как людей много, больше бы сотрудников. А так молодцы, дружный и хороший коллектив. Отзывчивые и вежливые. Спасибо большое, всё понравилось
Степан Воеводин
Посетили кафе «Камбала» в обеденное время и остались очень довольны. Заказали «семгу по-царски» — блюдо оказалось действительно вкусным, стейк был большой и сочный. Понравилась и «похлёбка из морепродуктов»: порция щедрая, вкус насыщенный. Особенно запомнился гребешок на ракушке под сыром — отличное сочетание вкусов. Дополнительно попробовали несколько коктейлей — всё было на уровне. Обстановка в кафе приятная: играет фоновая музыка, которая не мешает разговорам, а из окон открывается прекрасный вид на бухту. Отдельно хочется отметить доброжелательный и вежливый персонал. Заходили сюда ещё раз вечером — и снова остались довольны. В заведении было так же уютно, еда вкусная, атмосфера приятная. Единственное, вид на бухту уже не имел значения — после заката за окнами становится темно, поэтому в тёмное время суток нет смысла выбирать места у окна. Отличное место как для спокойного обеда, так и для уютного ужина. Рекомендуем к посещению.
Вячеслав
Красноярск ставит 5 звезд
Юлия Рогожина
Отличная обстановка. Но еда на троечку.
ЕГ
Евгений Губарь
Кухня хорошая. Не хватает в меню ухи по Камчатски. Обслуживание желает лучшего. Научите официантов.
SC
Salted Caramel
На входе нас никто не встретил и когда уходили, пожелали всего доброго, но на нас просто не обратили внимания, сидя у выхода в телефоне. Сняла звезду за это. Официант молодец) Заказала рыбу, немного суховата, салат с авокадо и крабом испортил по-моему мнению кляр. Вид, конечно, 10/10.
ИБ
Иван Большаков
Отличное заведение, с хорошей кухней, персонал на высоте! Расположение огонь, вид на воду завораживает! Рекомендую к посещению!
СТ
Светлана Трушина
Во первых прошу обратить администратора на устаревшие цены в меню на фотографиях профиля.Очень неприятно когда заказываешь по одним ценам а оплачиваешь на 800+ дороже,и администратор по телефону не уточняет итоговую сумму заказа. По меню, мы заказывали гренки,сырные палочки,кольца кальмара,луковые кольца и цезарь с креветками. Сырные палочки и луковые колечки вкусные,единственный плюс. Гренки очень прогорклые,с виду не горелые,но вкус горелого масла. Кольца кальмара просто не вкусные,как будто под панировкой не цельные колечки кальмара,а тесто,рыхлое и бесформенное. Но и самое ужасное это цезарь с креветками за 800₽,куда входят 5 маленьких (не королевских)недоваренных креветочек, с недочищенными кишками и панцирем,от соуса цезарь одно название,обычный майонез,и влажные сухари. Ну и за 800₽ можно было положить помидорки черри,а не нарезанные недоспелые кислые помидоры.
Владимир Казаков
Персонал доброжелательный и отзывчивый. Понравился шашлык, салат "эгоист", овощи гриль и чай брусника-имбирь. Мясо мягкое без прожилок.Подача блюд довольно быстрая с учётом загруженности зала на 60%. Рекомендую посетить.