Focus
Рекламно-производственная компания
Запустим рекламу, которая продаёт!
Позвонить
Фаина Нюшина
Рекомендую! Быстро делают баннеры и качественно!
Юлия Абассова
Компания ответственная, за изготовление световой вывески заплатила оговоренную сумму (мой бюджет), работу выполнили в сроки. Отношение приветливое, что тоже порадовало. В случае чего буду обращаться снова.
АЗ
Андрей Залевич
На мой взгляд лучшее решение в городе по рекламным вопросам.
Анатолий Никитин
Заказывал пару вывесок световых здесь, всё нормально, качество очень хорошее. Помощь во всем при необходимости есть.
Денис Форсин
Никаких проблем с компанией не возникло. Огромное спасибо за вашу надёжность и ваше качество! Цена отличная на услуги!
Мс под бири Оорпсса
Не заходите сюда!!! рядом есть компания лучше Сарафан 🔥
Ольга Беровская
Молодцы ребята! Не ожидала такой оперативной, слаженной, командной работы. Обожаю! Впредь знаю, к кому обратиться за качественными световыми вывесками. Спасибо!
Людмила Киселева
Спасибо вам за световую вывеску, смотрится бесподобно 👍😊 Очень качественная и аккуратная работа!
Анжела Пасхалина
Компания работает не первый год на рынке, думаю одно это гарантирует определенный уровень обслуживания клиентов и качество. Заказывала объемные буквы, хорошо делают, вовремя
Николай Мраморин
Регулярно пользуемся услугами. Всё четко и вовремя! Спасибо.
ЗИ
Зоя Иванова
Высокое качество. Оптимальны на сегодня по городу цены. Рекомендую.
Эрика Дальняя
Мы внимательно изучили рынок перед тем как подписать договор с этой компанией. Хорошее место, чтобы заказать рекламную продукцию, давно на рынке, пришли по совету партнера. Первые результаты очень положительные.
Анатолий Комов
👍 Дизайнеры - нереальные профи! Буквально за 2 дня нарисовали для меня стильный и современный баннер, превзойдя все мои ожидания😀 Очень удобно, что в компании работают крутые специалисты в своей области, не надо переплачивать никому больше☺️
Руслан Окладин
Очень надёжная компания! Работаю несколько лет с ними, всегда всё оперативно и качественно. А если вдруг форс-мажор, они единственные в городе, на кого всегда можно рассчитывать. Менеджеры всегда вежливые и внимательные к деталям заказа.
Владислав Евгеньевич
норм)
Амина Онегина
Для меня здесь работают люди с самыми креативными рекламными идеями и их воплощением 🙂 Им только даешь общую идею, а дальше уже дело за профессионализмом! Всё, что делали в компании для меня, идеально было выполнено и вовремя.
Егор Прохорин
Заказал баннер перед 8 марта, нужно было добавить рекламы салону, спасибо, клиентов стало больше), особенно в праздники. Привлекательность точно повысилась. Отлично продуманная работа!
Леонид Старостин
Вовремя выдают заказы, мне это нравится. Плюс конечно сами проекты делают со всеми моментами, которые оговариваешь. Одним словом - люди в своей сфере на 100%
Иван Магдалин
Обратился в Focus для изготовления 2х вывесок в новом бутике в тц. Сложность работы заключалась в том, что в стемалите уже были отверстия от предыдущей, совершенно другой вывески. Перед ребятами стояла задача перекрыть старые отверстия новой вывеской, чтобы при этом не пострадал дизайн новых букв. С задачей справились. Качество работы безупречное👍
Оля Тамадина
Ну это вообще ребята мега крутые. Что понравилось так это то, что они относятся одинаково как к крупным клиентам, так и к небольшим заказам. Это редкость в нынешнее время.
Оксана Шевина
Всегда все оперативно и качественно печатают, такой подход говорит о том, что люди с интересом и любовью относятся к своей работе)✨ Сильно не поднимают цен на услуги.
T
TATU
Повелись на отзывы и очень пожалели, что связались с этой компанией.
Тина Виктина
Отличная компания, всегда работают в срок, причем способны принимать быстрые и срочные заказы. Стоимость услуг максимально адекватная.
Юлия
Давно сотрудничаем с этой компанией. Самая качественная и оперативная печать. Желаю процветания и хороших клиентов. Спасибо за ваш труд!
Роман Спокойный
Баннер получил в оговоренный день, спс, всё четко как оговаривали.
Серега Трофимов
Оказывают качественные услуги в оговоренные сроки.
ИБ
Ирина Бахрамова
Обратилась со срочным заказом. За два дня успели сделать все HTML5-баннера. Хочу сказать большое спасибо. В будущем, думаю, будем работать еще.
Владимир
Заказывали все элементы наружного и внутреннего декора у этой компании. Ребята - молодцы: цены адекватные, сроки выдерживают, делают все оперативно, качественно.
ФТ
Феликс Тишкин
Все профессионалы, оперативно справляются со своими задачами!
Инга
Спасибо большое за световую вывеску, она меня покорила) Я не думала, что так красиво получится всё, рада, что к вам приехала и мы нашли такое хорошее, удачное решение.
Максим Каримов
заказывали баннеры для организации. приятно удивила цена, скорость и качество изображения на банере. спасибо.
Albert U
Спасибо за сотрудничество, у меня всегда полная уверенность есть в своевременном выполнении заказа, вот это главное!
Алена Гук
Быстро всё сделали! Сразу всё согласовали. Вывеска красивая, яркая. Даже длину шнура и способ крепления уточнили заранее, чтобы мы могли спокойно все повесить. Очень классная вывеска за очень бюджетную стоимость! Спасибо🙏💕
Александра Серебрякова
Очень старательные и внимательные к клиенту!
Вова Онуфриев
Заказываю уже второй вариант букв светящихся. Светят очень ярко, работают прекрасно. По цене очень адекватно. Спасибо за сотрудничество.
ЕА
Евгений Атланин
Сделали вывеску для нашего магазина одежды. Делали заказ дистанционно из другого города- менеджер - настоящий профессионал своего дела. Вывеска была выполнена из сложных материалов, результат превзошёл наши ожидания. В быстрые сроки, качественно, мы очень довольны! Рекомендуем 👍🏼
ВП
Владимир Попов
Отличная компания 🔥🔥🔥
КM
Кристина Mорозова
Все быстро и классно👍
Юлия Пименова
Разнообразные предложения у них нашла для себя. Пока заказала баннер, недорого стоит, быстро изготовили, всё нравится.
ТР
Тимофей Резасин
Заказывали партию печатной продукции разной, нам быстро нарисовали макет и напечатали всё за 3 дня! Теперь будем обращаться к ним чаще, цены вполне даже конкурентные, в нашем городе так точно..
Катя Держнева
Сервис отличный по всем показателям, для меня было особенно важно, что компания дает гарантии на свои услуги.
Сергей Сачин
Лучший прайс на полиграфию
Степан Пономарев
Современные ребята, оперативно выполнили заказ на печать, очень красивый сделали дизайн, качество отличное!
РЛ
Рита Лазарева
Хорошая фирма. Могут выручить. Быстро работают
Жанна Швецова
Крутое креативное место! Рекламой занимаются давно, рынок знают, качество определенно тут лучше. Спасибо!
Тимур Григорьев
Добрый день! Все очень понравилось, будем вас рекомендовать.
ВИ
Валерий Иридиус
Спасибо Focus! Все нюансы и пожелания учли. Работают без задержек. Нужны были срочно таблички на оборудование, сделали быстро, четко получилось в нужные сроки.
ДЕ
Данил Ефимов
Лучшие, кого могу точно советовать по световым вывескам! Втору на днях получил, первоклассно выглядит)
Алик Горшков
Сразу видно что у компании есть огромный опыт в изготовлении рекламной продукции (в моем случае вывеска для моего магазина одежды) т.к все было выполнено качественно и в обещанный срок. Предоставили несколько вариантов дизайн-макета, из которых я выбирал подходящий. Спасибо Вам и успехов в развитии!
Екатерина Колесникова
Хорошая компания, рекомендую к сотрудничеству!