Кролик

19 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Мария Критс7 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Лёля Куцак2 отзыва
Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛
БЕ
Бондарь Евгений1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
Милена Синегаева4 отзыва
Недавно я столкнулась с проблемой: мой телефон перестал заряжаться, и я совершенно не знала, что делать. После краткого поиска в интернете натолкнулась на этих ребят, и не пожалела! С самого начала команда произвела на меня впечатление своей профессиональностью и дружелюбным отношением. Меня встретили приветливые сотрудники, которые подробно объяснили процесс ремонта и предложили несколько вариантов решения проблемы. Ремонт оказался не только качественным, но и достаточно быстрым! Всего через пару часов я уже держала свой телефон в руках, и он работал как новенький! Особенно радует цена – она была очень адекватной, учитывая высокое качество выполненной работы. Если у вас возникли проблемы с техникой, рекомендую обратиться именно сюда. Сервисный центр стал для меня надежным помощником, и теперь, в случае каких-либо неполадок, я точно знаю, куда обращаться! Огромное спасибо команде за отличную работу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭТ
Эльнур Талыбов5 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады помочь!
ОА
Олеся Андрианова2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
МГ
Максим Ганицев2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Гоша Куценко1 отзыв
Анастасия Буровская4 отзыва
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 🤗
D
Denil2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Хачатур Ахмедзян24 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗
Инна Крошкина5 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Татьяна Денисова9 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
ИН
Иван Никифоров1 отзыв