Кролик
Сервисный центр
Отличный сервисный центр всем рекомендую, мастер вообще очень хороший. Всегда быстро и качественно ремонтируют технику.
Максим Камчатский
Менял АКБ на iPhone 14pro под заказ, стоимость очень приятная , Павел сделал работу качественно и быстро. Это ЛУЧШИЙ сервис на Камчатке .
Было бы 10 звезд поставила бы 10.Павел просто гений, даже с моей проблемой казалось бы нерешаемой у него получилось справиться . В других мастерских не берутся за тяжелые случаи. Час прогулки и мой телефон ожил в руках чудесного мастера. Всем рекомендую обращаться только сюда, в Сотовике сказали, что на Камчатке за мой телефон никто не возьмется. Вобщем слов нет, эмоции радости переполняют. Спасибо🙏💕 большое
Сергей Литвинов
Хороший мастер Павел. Мастер своего дела, без лишних вопросов всё зделал как надо очень аккуратно. Рекомендую обращаться. Одно неудобство с парковкой.
ON
O N
В данный сервис обращаюсь уже второй раз . Первый раз починили зарядку на ноутбук примерно год назад , все до сих пор работает идеально . В этот раз сгорела материнская плата на телефоне , т.к это произошло в 20:00 пришлось обратиться в другой сервис ( при желание можно догадаться кто работает до 21:00) 😅, где сделали диагностику и сказали что не восстановить и можно забыть про информацию на телефоне. И что заменой мат. Платы они не занимаются ( что и послужило огромным плюсом ) . С этим вопросом обратилась к Павлу , отдав телефон на диагностику , он его починил в это же день с сохранением всей информации на телефоне . Огромное спасибо , в след раз уж точно лучше переждать время и обратиться к хорошему мастеру .
Артур Гаязов
Отдавал телефон Tecno Camon 20 pro 5G на ремонт. Искал ремонт телефонов по отзывам. Не ошибся. Починили уже на следующий день, но для того, чтобы проконтролировать, что проблема устранена, подержали у себя на всякий случай ещё три дня. Через несколько дней забрал телефон. Сказали, если проблема не исчезнет, то отремонтируют по гарантии. По деньгам ремонт обошёлся в ту сумму, на которую рассчитывал. Спасибо!
Анжелика Фомичёва
Здесь явно работают профессионалы! У меня сломался телефон, случилось короткое замыкание, не смогла включить. Обратилась в ремонт (к другим ребятам), там мне объяснили, что уже ничего сделать нельзя, телефон уже не заработает. Заплатила триста рублей за диагностику, конечно, расстроилась. Спустя несколько месяцев нашла "Кролика" и они решили мою проблему буквально за пару дней! Телефон заработал, все данные с него перекачали на жёсткий диск. Я просто в восторге, так как думала, что телефону и правда конец, они как будто сделали невозможное! Я бесконечно благодарна, настоящие специалисты!💪🏻
Даниил А
Лучший мастер в городе
ПП
Павел Пузырёв
Мне кажется, единственный нормальный сервис-центр в городе. Уже несколько лет ремонтирую все гаджеты, свои и своей семьи, только у этих ребят. Адекватно, быстро качественно. Ребята, спасибо вам!!!
Айдыс Монгуш
Супер! Оживили Телефон, огромное спасибо Павелу! В сотовике сказали, что телефон не подлежит ремонту и сказали оставить им на утиль. Так что Всем рекомендую! Ещё раз спасибо большое Павел!)
Роман Мысливый
Реанимировали мой телефон быстро и качественно! Сервис топ! Теперь буду ходить только сюда
ЕГ
Евгения Гордиенко
Ремонтировали айфон 11 в этом сервисном центре. Меняли экран, гнездо зарядки и аккумулятор, все заменили быстро и качественно. Спасибо за вашу работу.
Алексей Балабан
Классный сервис, цены ниже рыночных, качество на высоте. Отличный персонал.
ВН
Вера Накитова
Телефончик мой реанимировали, всё работает замечательно
Алина Иванова
Отремонтировали телефон без задержек. Работу свою выполнили качественно и по доступной цене .
Амира Избасарова
Поменяли экран на моем смартфоне, все работает идеально, очень довольна обслуживанием, рекомендую.
Jarot R
хороший ремонт, это рекомендация, не сомневайтесь
ТБ
Тимур Беков
Отличный сервис. Отремонтировали мои телефон быстро и качественно.
Альбина Старостина
Спасибо большое❤️ РЕКОМЕНДУЮ 🫵
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Мария Критс
Ребята супер. Технику таскаем сюда! От телефона до PS5! Все было починено в срок и без проблем! Приятный квалифицированный мастер! И ценник более чем адекватный:) Май лав ⭐ ♥️♥️♥️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Лариса Адеева
Обратилась за помощью- на телефоне треснуло стекло и нужна была замена. Ребята сделали всё чётко и в короткие сроки. Заказали стекло по модели телефона, оповестили что стекло пришло и ждут меня с телефоном когда мне будет удобно. Я приехала, оставила телефон и в течение двух часов- телефон как новенький! Ребята профессионалы своего дела! Очень вежливые и приветливые! Спасибо от всей души. Рекомендую всем мастерскую "Кролик"!
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Антонина
Данный сервис заслуживает высших похвал! 👍🏻Профессионализм, внимательность и индивидуальный подход впечатляют. Огромная благодарность мастеру Кириллу за его оперативность и качественное устранение проблемы. Недавно перестал заряжаться телефон, был разбит экран и задняя крышка. Меня проконсультировали, нашли оптимальное, и что самое важное, бюджетное решение, ибо стоимость вышла ниже, чем мне заявляли в других сервисах. Очень выручили меня 🙏🏻 Советую! (+ вайб за атмосферу!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Лёля Куцак
Отличный сервис, все быстро и качественно✅ Всем советую)
Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛
БЕ
Бондарь Евгений
Классный сервис все быстро качественно спасибо ребят 🤘🏾
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
Милена Синегаева
Недавно я столкнулась с проблемой: мой телефон перестал заряжаться, и я совершенно не знала, что делать. После краткого поиска в интернете натолкнулась на этих ребят, и не пожалела! С самого начала команда произвела на меня впечатление своей профессиональностью и дружелюбным отношением. Меня встретили приветливые сотрудники, которые подробно объяснили процесс ремонта и предложили несколько вариантов решения проблемы. Ремонт оказался не только качественным, но и достаточно быстрым! Всего через пару часов я уже держала свой телефон в руках, и он работал как новенький! Особенно радует цена – она была очень адекватной, учитывая высокое качество выполненной работы. Если у вас возникли проблемы с техникой, рекомендую обратиться именно сюда. Сервисный центр стал для меня надежным помощником, и теперь, в случае каких-либо неполадок, я точно знаю, куда обращаться! Огромное спасибо команде за отличную работу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭТ
Эльнур Талыбов
Прекрасные мастера ! Очень доходчиво все объяснили и починили 👍🏽 забрал гаджет в день обращения. Всем доволен ! Так держать.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады помочь!
ОА
Олеся Андрианова
Отличный сервисный центр! Подробно проконсультировали и решили поломку телефона . Заказ выполнен качественно и оперативно. Рекомендую как ответственного профессионала высокого класса.
29 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
МГ
Максим Ганицев
Лучшее качество работы, ребята делают всё быстро и качественно. Сервис отличный, всем советую. Очень доволен качеством обслуживания!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Гоша Куценко
всем советую
ВП
Витя Пичуев
Был приятно удивлен качеством работы сервиса по ремонту телефонов. Профессиональный подход, быстрая и качественная работа, адекватные цены - все это делает их лучшими в своем деле. Большое спасибо за отличный сервис, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Кирилл Попов
Ребята молодцы, знают свое дело! Быстро и качественно и самое приятное ценник не кусает, буду обращаться!
Анастасия Буровская
Ребята огонь все сделали быстро все четко 😘😘😘
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 🤗
D
Denil
Знают своё дело !
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
НО
Наталья Орлова
По мне так это одна из лучших мастерских в нашем городе. Хотя...нет, самая лучшая! Молодой человек быстро привёл в чувства мой телефон. Правда, мастера пришлось немного задобрить и угостить кусочком пиццы)) Не ну денег я тоже заплатила, конечно) И расположение очень удобное, я буквально мимо проходила, а тут такая находка) Теперь только к этому мастеру обращаться буду Спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Хачатур Ахмедзян
Быстро и качественно починили
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗
Инна Крошкина
Выбрала эту мастерскую и хожу сюда несколько лет. "Доктор по телефонам" знает твой телефон и твой уровень владения приложениями, всегда настроит и поможет с тупиковыми ситуациями. И все это очень быстро. Все "пятёрки"👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Татьяна Денисова
Мастерская отличная! Отдавала свой iPhone XR с не работающим динамиком. Думала что потребуется замена. Мастер посоветовал чистку. И о чудо!!! 15 минут, мой XR снова работает как положено. Спасибо! Процветания вам!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
ИЛ
Илья Лавриненко
Отличный мастер,быстро всё сделал и главное качественно за оригинальный экран на 11 айфон взял 8500₽ В сотовике 15 тысяч просили
DS
Dmitriy Stelmachov
ПАШКА МОЛОДЕЦ МУЖИК КРАСАВЧИК, ПО ГОРОДУ ВТОРОЙ СПЕЦИАОИСТ В ТЕЛЕФОНЕОЙ СФЕРЕ КАСАЕМО РЕМОНТА ТЕЛЕФОНОВ ПОАЛЕ САШКИ ХУДОБКИНА))))))🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪🫶, и Ирины Ершовой
ЛГ
Люмпен Горский
Лучший сервис по ремонту телефонов, обойдя кучу Камчатских сервисов, лучшего подхода к клиенту, такой качественной и быстрой работы, давно не встречал в сервисах,таких нет, либо они где то прячутся. Вернусь в любом случае только сюда, если будут проблемы с техникой, спасибо.
ИН
Иван Никифоров
Отвратительные сервис, экран пришел поменять на айфон 11, содрали 8к за экран, плюс ко всему начались фантомные касания, экран своей жизнью живет, эдак ни сообщений написать, ни приложение открыть, сделано на отшибись
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас действует гарантия. Приносите.
Алексей Нестерук
Быстрый и качественный ремонт.
Ульяна Рябоконь
Обратилась с просьбой замены экрана на мобильном телефоне. Отремонтировали очень быстро и качественно. Все работает. Хорошие и доброжелательные специалисты. Спасибо.
Влад Дуболазов
Обратился в связи с поломкой телефона, очень быстро провели диагностику и починили. Ремонт обошелся недорого, качеством обслуживания доволен. Большое спасибо, обязательно порекомендую друзьям.
Иван Виноградов
Поломался телефон. Здесь его починили по доступной для меня цене. Спасибо мастеру, рекомендую данный сервис.
ВШ
Виталина Шведова
Были проблемы с экраном, телефон упал из рук, нужно было поменять и тут это сделали очень быстро и недорого.
Коля Колин
Разбился экран на телефоне,думал уже на запчасти продать.Знакомый посоветовал отдать в ремонт. Не думал что восстановят, и не дорого взяли.Спасибо, рекомендую!
Никита Зайцев
Очень быстро починили телефон и не дорого.Мастера своего дела.Желаю вашей компании успехов и процветания)Спасибо большое.
CK
CHHOTU KI MASTI
действительно здорово один из поставщиков услуг по ремонту мобильных телефонов.
ДВ
Демис Власис
Ребят, а вам кто отзывы пишет? Тот же кто принимает заказы? Павел Азаров, все гуд!