Kamtonir
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь
EL
Evgeniy Lysenko
Постоянный ваш клиент😉, всё супер, ребята красавчики
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! От лица нашего коллектива благодарим Вас за то, что являетесь нашим постоянным…
НБ
Нина Басалыгина
Качественно и быстро выполнили нестандартную работу от которой другие отказывались, работой давольно на 10/10.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Andrei Bobrov
Молодцы,качество на высшем уровне👍
МП
Максим Попов
Сделали два стекла в тонировку (35ка) за 40 минут. Вежливый мастер. Благодарю
Ола Ки
извините ребята, но наклейки у вас на лобовое стекло абсолютно не подходящие, во-первых ценник конь, 1000 р, так ещё и не клеится, как например наклейка с клио. во-вторых отклеивается всё по одной букве. ну и сделать фразу из двух кусков, это тоже очень сильно, естественно это не удобно. очень жаль эту сумму за такое качество, наклеить не удалось. 3 звезды за приветливый персонал)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ола Ки! Очень сожалеем, что ситуация с наклейкой сложилась таким неблагоприятным образо…
DK
Dmitriy Karachev
Получили консультацию, теперь дело за малым- выделить время на услугу!
А А
Все настолько быстро 😁👍я в восторге , сегодня позвонила по сколу на лобовом , назначили на 5 часов , сделали за 15 мин 😁 что то не вероятное 😁ну очень быстро😁10000% рекомендую по сколам ехать именно сюда 🫠
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anastasia, за приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось
МХ
Миха Х
С кайфом 🔥🔥🔥
20 января 2025, официальный ответ
Миха, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Елизавета .
Хорошие тонировщики. Ставила на фита тонер откатала без проблем больше 2х лет. И еле сняла при распаковке в инспектора. Так же с другой машины быстро и бесплатно сняли тонер с лобового и дверей
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! У нас огромный опыт работы с тонировкой и только качественные материалы. Бла…
Ольга Кукулевская (Свириденко)
Ребята, а можно прайс посмотреть на ваши услуги? Пжлст
Владимир Голодов
Приехали со своей пленкой мастер красавчик все четко))) быстро и качественно будем продолжать обращаться в эту замечательную компанию ☺️
АО
Анатолий Оценка качества
Нормально быстро
КН
Кирилл Новиков
Лучше!!! Оперативно и качественно 💪🏼
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё
ЕВ
Екатерина Верёвкина
Прилетел камень в лобовое, пошла трещина. В субботу вечером написала, на понедельник утро меня уже записали. Всё быстро и оперативно. Сделали за минут 20. Приятная цена. Территориально доступно. Спасибо огромное! Посмотрим, как долго теперь прослужит.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и Ваш отзыв, были рады вам п…
GE
GMN ExC
Постоянно тут тонирую авто, быстро, качественно, на отлично! ЗА бронироваЛ ФАРЫ просил в темный с оттенком темного, получился оттенок синий, общий вид с таким оттенком не о чём зря потрачена время и деньги.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте GMN ExC! Очень жаль, что результат Вам не понравился. Могу уточнить у Вас когда Вы прие…
Aleksandr .
Спасибо всё отлично
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алексей Кашлев
Проконсультировали, остановили трещину! Профи👌
S.
Samuel .
Отличный сервис ,ребята молодцы ,скол устранили быстро и не дорого 👍🏽
Александр Кушев
Быстро качественно оперативно👍🏻
Мария Стахнева
Тонируюсь только тут ❤️ делают хорошо , мне всё нравиться )
NURIK 📌
Качественная работа, обращаюсь не первый раз цены справедливые
H2
HeyPlay 24
Мастерская просто класс! не один раз обращалась, и друзьям всем советую(ни кто не жаловался). Быстро, качественно выполняют свою работу.
Андрей Дархаев
Отличные мастера. Сумасшедшее качество работы. Обращаюсь не первый раз, и буду дальше продолжать обращаться. Разнообразие материалов, что нужно привезут на заказ. Преобразят интерьер машины внутри. А также защитят машину пленкой снаружи. 5 из 5 звезд.
Олег Медведев
Пунктуально, качественно 🤝👍
K4
Kamchatka 41
Быстро и качественно.
MneHolodno
Исправили трещину на стекле быстро и качественно, молодцы
Алексей Антонов
Алексей Соколов
Отлично все сделали
ЖБ
Жека Бешеный
Благодарю, сделали все качественно, результатом доволен 👍
Виктор Мусич
Отличный сервис , индивидуальный подход к каждому клиенту , обтянули планкой Ветровики на Эволюшн , также всегда обращался к ребятам по тонировке , 5 баллов 🤝
Владимир Ткач
Огромное спасибо , быстро,качественно и красиво работают профессионалы.
Сергей Сон
Поставил Тундру на полировку плюс керамика. Результат 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ!!!! Спасибо мастерам!!!!
ПВ
Петр Владимирович
Огромное спасибо , за скорость и за качество. Ребята мастера своего дела , всем советую KAMTONER
P_
Pakhotin _AS
Быстро, качественно! Лучшие в городе 👍
Антон Скворцов
Всё отлично затонировали, косяков не обнаружил. Недорого и качественно сделали.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова .
Nikita Pudeev
Сделали все в лучшем виде👌🏼 Спасибо большое ребятам!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё!
ОС
Олег Степченко
Привёз фару от мотоцикла затонировать она же как бронь плёнка, заказывал в Санкт-Петербурге . По телефону спросил делаете не вопрос делаем. Привёз сделали блин пузырьки на фаре как мастер объяснил они уйдут. Короче теперь из-за этих рукожопов всё переделывать за свою услугу взяли с меня 2000 т. р. Но если вы не умеете зачем берётесь. Эту конторку Kamtonir Studio. Не кому не советую.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здраствуйте, нюансы и недочеты есть в каждой работе , как говорится не ошибается тот кто не чего не…
НЛ
Николай Лисицкий
Ниссан террано, стекло пятой двери сделали быстрее чем договаривались, цена отличная, качество более чем достойное, если тонироваться то только здесь, рекомендую👍
KK
Kustov Kustov
Выражаю огромную благодарность данной студии за их быструю,качественную работу! Качественная тонировка,адекватный ценник,все прозрачно и чисто! 100% только сюда,ребята проверенные!) Все что разбирали,собрали обратно болт в болт,без косяков,а самое главное,что все очень чисто! Сервис на уровне! Спасибо большое,успехов)
Дмитрий Смирнов
В данном детелинге Kamtonir_studio проведены работы по бронированию пленкой, проведены работы по оклейки защитной (антивандальной) пленкой чёрных пластиковых элементов салона , наклеены лекала бронепленки на элементы салона , произведена качественная Тонировка стёкол ! Работай очень доволен! Советовал неоднократно своим друзьям и знакомым , все остались довольны от проделанной работы ! коллектив с пониманием относится к просьбе клиентов , никогда не говорят НЕТ ! Рекомендую 💪🏽👍! P.S. В дальнейшем продолжу сотрудничество по установки плёнок и шумки
Сергей Кочнев
Качественно, быстро, недорого. Рекомендую.
Андрей Алексеенко
Быстро, качественно, недорого. Результатом доволен, всем советую.
РН
Руслан Никишин
Сделали всё на отлично. Учли все пожелания. Теперь тонироваться буду только здесь. Всем рекомендую!!!
EF
Evgeny Fadeev
Все как договаривались, быстро, в срок, не дорого
МТ
Максим Теплюк
Всегда тонируюсь только у них, сервис и цена супер!
Валентин Жуков
Очень щепетильный и дотошный персонал, работают очень аккуратно и качественно
КХ
Константин Хмелинский
Хорошо тонируют. Спасибо! Всем советую.