Tonergarage
Мастерская по тонировке автомобильных стекол
Екатерина Родионова
Спасибо большое ребятам за быструю и качественную работу!🤩 Парни молодцы, делают своё дело на отлично!👍🏻 Обращаюсь к ним уже не первый раз и рекомендую друзьям!🔥💯
Владимир 😎
Все четко 👍
13 ‘
Всё как всегда на высоте, бронировал стопы, сделали качественно и цена приемлемая. Ребятам спасибо - от души 🙌🏻
Sasha Storoj
Отличные специалисты, всегда всё быстро и чётко👍🏻
AM
Araz Masimov
Ставлю этому заведению 10 из 10🔥
Алексей Гуляев
Приехал в назначенное время , сразу заехал в бокс , сделали быстро и качественно боковые стекла , рекомендую
5 посещений
ИМ
Ильсаф Мухамедгалиев
Обращаюсь очередной раз к этим ребятам , сделали хорошо и быстро , рекомендую👌
Anya Votina
Быстро и качественно,благодарю🙌🏻
Руслан Тюлькин
Ребята молодцы , быстро четко качественно !
Екатерина Мудрёнова
Как всегда на высоте! Быстро, качественно!👍🏻Алексею спасибо!😊
Дастан Усманов
7-ой год пользуюсь услугами этих ребят, всегда доволен результатом 🔥
Евгений Стар
Быстро, качественно, рекомендую.
Kamchatka41 777
Обращаюсь не первый раз, нареканий нет.👍🙌😉
Алексей Разгонин
Оклеили хорошо.
Михаил Пак
Быстро а также качественная работа, мне очень понравилось на вашем уровне.
Vas Vaz
Печально то, что не признают ошибки, и не хотят исправлять, снегоход оклеили плохо, не все элементы.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , вы привезли снегоход изначально с оклееным капотом не нашими силами , деталь ( тонкая…
Яночка Дыбова
Благодарю за оперативную и качественную работу✔️☺️
Ирина )
Ребята молодцы! Лучшие! Быстро и качественно всё сделали! Всё на высшем уровне!!! Рекомендую
ВХ
Вероника Хрëкова
Большое спасибо. Сделали всё классно и быстро. Теперь только к вам. И всех своих знакомых тоже только к вам буду отправлять.😘
Нужно было снять тонировку, очень быстро справились, спасибо большое🫶🏼
ИН
Ирина НЕщедилова
Отличная работа! Быстро и качественно 👍🏻 раскатают, снова к ним 😀
Саша М
Отличная компания. Делают быстро, качественно, по доступным ценам.
ЖИ
Женя Иванов
Ребята красавчики, делают всё четко как в аптеке ) сколько себя помню весь комплекс мероприятий со своими автомобилями делаю только тут 🔥(тонировка , полировка, антихром, керамика) и многое другое P:s не маловажно , относятся каждому клиенту добросовестно , если сказали что машина будет готова через 3 дня то так и будет !
Анастасия Лемпицкая
Хорошие ребята ,работу выполняют качественно ,аккуратно ,быстро 👍
Александр Скоробогатов
Ребята молодцы, быстро, качественно, не дорого) всем доволен, буду приезжать еще)
Арсен Башкиров
Парням от души👍сделали все быстро и главное качественно.Делать полировку кузова и жидкое стекло в круг,плюс бронировал оптику передние и по мелочи.Парням от души✌️Фото прилагаю.
Максим Ome
Далеко не первый год обслуживаюсь у этих ребят. Все машины всегда забирал в полной чистоте и с качественной пленкой, без каких либо косяков. В очередной раз растонировали, сегодня приехал оставил автомобиль сделали даже раньше времени чем обещали. Мастерская на уровне, рекомендую не по наслышкам! Так держать ребята!
МЗ
Марина Зубова
Тонировкой довольна🔥💣сделали быстро, качественно🔝учли все пожелания🤗работой осталась довольна🙏🏻поскольку 2ГИС не даёт поставит 5⭐️ поставила только 4🥺
Wu
Whats up
Сюда больше ни ногой. Никому не советую!!! Мало того, что в работе используют дешевую пленку купленную в автомире, так еще и налепили как попало. За исправление своих же косяков берут деньги. Плюс ко всему повредили салон при снятии обшивки двери. На другом СТО, где исправлял их косяки, сказали: я не первый кто от них приехал с подобными проблемами.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здраствуйте , уточните какой автомобиль тонировали и когда , почему вы нам в данном случае не позвон…
Рукожопы, наклеили пленку и в палец зазоры на заднем стекле за 5к!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здраствуйте , уточните пожалуйста какой у вас автомобиль и когда вы у нас тонировались? Можете позвонить или написать по номеру
Владислав
Был на тонировке передних боковых стекол 02.08.22, 03.08.22 подъехал с проблемой после их работ, водительское стекло в автоматическом режиме работает не корректно, стекло поднимается вверх до конца и тут же опускается, они снова разобрали дверную карту, но там все нормально, обучить стеклоподъёмник у них не получилось в интернете информации лично я не нашел именно той которая решила бы проблему, "мастер" сказал езжай завтра наберу узнаю у электриков как быть, прошло ещё несколько дней, человек забыл наверное или не захотел вспоминать, я снова приехал к нему на что он сказал - я поговорил с человеком, узнает наберёт и я приеду и все сделают как было, снова на неделю человек пропал я позвонил данному "мастеру" он сказал что запишет меня к электрику, но когда я к нему попаду не известно, тк с его слов у них большая очередь, ладно, хорошо, ждём, прошло больше месяца человек молчит я ему написал 5.09.22 с вопросом что там с электриком на что он снова ответил мне что сейчас наберёт узнает что у них по местам, после снова пропал (скрин диалога прикрепляю) сегодня 11.09.22 данный "мастер" видимо все не может дозвониться что бы исправить их косяк, потому что снимали блок управления зеркалами и стеклоподъёмников на включенном зажигании и вообще автомобиль не глушили пока производили работы (слова данного "мастера") Машину по итогу отдал человеку которому заплатил деньги за ИХ косяк, делов на 10 минут и все готово, все работает как работало до того как я отдал им свою машину. Я конечно не особо разбираюсь в пленке, но по подгонке пленки так же есть вопросы, незначительные но они имеются, про оригинальность пленки тоже ничего не скажу, но в словах "мастера" есть сомнения что это люмар.
BOCTOK 25
Делают быстро, качественно, подскажут как лучше
Все четко! 2 тачки за 2 часа закатали) шикардос. Рекомендую
ИХ
Игорь Хисамутдинов
Странные ребята. Стекло снял сам, сам привёз, договорились что сделают. Приезжаю забирать, даже не начинали. Говорят 20 минут и будет готово, удивительно что за день этих 20 минут не нашлось, ни у одного из них. В результате стекло осталось без тонировки. ((((
НТ
Наталья Тюмина
Делали полосу на лобовое, молодцы быстро и качественно, бонусом отполировали фары. Однозначно рекомендую!
Яша Гардер
Всем рекомендую, ребята молодцы делают быстро и качественно🔥👍
Владислав Бескровный
Обратился к ребятам с проблемой мутных фар. Качественно и быстро их отполировали и затянули притемняющей плёнкой. Бонусом притемнили повторители на зеркалах. Результатом остался очень доволен.
Алексей Камчатка
Обратились с вопросом полировки кузова с нанесением керамики! По настоящему доброе отношение к клиентам, учли и выполнили все пожелания. Сделано было довольно хорошо, в указанный срок и по приемлемой цене, по сравнению с другими дейтелинг салонами. В итоге машина обрела новую жизнь! Спасибо ребятам, однозначно рекомендую их салон
Александр Кривец
Всё сделали качественно, быстро, работой доволен на все 100%.Рекомендую однозначно
ДП
Дима Перевалов
Хорошее обслуживание,светлый чистый бокс,индивидуальный подход каждому клиенту,всегда предлогают чай кофе,доступные цены что не мало радуют ,все быстро и на высшем уровне.Так что заезжай сам всё увидишь и поймёшь🔥🔥🔥🔥
Сергей Сергей
Ребята делают быстро, качественно, цена адекватная, всем рекомендую.
Fati 💡
Парни делают от души , качественно и быстро 🔥 Респект 👍🏻
Богдан Татаренко
Парни профи , по тонировке все на высшем уровне . 👍
Ulyana Voronina
Ребята профессионалы, что касаемо плёнки все к ним!
Владимир В
Тонировкой доволен ребята молодцы сделали быстро качественно и не дорого ещё и очереди большой к ним не было. Советую рекомендую
Наталья Славинская
Очень довольна качеством проделанной работы и главное сделали быстро. Ребята тактичные и вежливые, сделали всё как просила, даже лучше. За танировкой обращайтесь только к ним, не пожалеете!
Vlad Petrakov📿
Всё на высшем уровне,индивидуальный подход к клиентам,по тонировке,пленке,полировке только к этим ребятам🤝🤙
ГС
Галина Стыдова
Качеством и быстротой работы очень довольна, отличный сервис по тонировке, полировке, цены приятно удивили в лучшую сторону. Советую.
Юрий М
Быстро,качественно,приятный подход к клиенту,остался полностью доволен👍🏻
Гарик Петоян
Если и тонировать машину, то только сюда!! Персональный подход к каждому, посоветует расскажет , объяснит какая пленка лучше , и всегда найдет окошко для тебя 👌👌а что главное , цена и качество работы - топ 🔝🔝🔝