Автобокс св
СТО
Ремонт подвески! Восстановление и прокачка стоек
Позвонить
ВИ
Валентин Игнатьев
Лучший мастер по ходовой в городе. Восторг полный. Спасибо! Расскажу про Ваш нелёгкий труд всем нуждающимся.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо.рад, что вам всё понравилось.
EC
Even Chyrbanov
Сегодня обратился за помощью к мастеру Владимиру. Большое спасибо, что помогли. Взялся поздно за не быструю работу. Сделал все как надо. Дал советы, сказал какие запчасти закупить на будущее ТО. Отзывчевый и добрый человек. Безумно рад, что такие люди ещё встречаются. Цену не гнёт, все по факту, есть вопрос расскажет покажет. Если вдруг придётся делать коня своего, то теперь только сюда. Спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв.
Оксана Ильюшко
Спасибо большое Владимиру! Мастер своего дела. Машину сделал быстро и качественно. Всё рассказал, показал. Теперь обслуживаться только у этого специалиста. Всем рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв,я рад,что вам все понравилось.
Грамотный мужик, однозначно рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Блвгодарю за Вашу высокую оценку.
ГТ
Генадий Труханов
Отличное сто, очень грамотный мастер, выполнили работу быстро и с пониманием, рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку.
Ольга Степурко
Обратилась к Владимиру за ТО по тормозной системе (машина стала плохо тормозить). Владимир на месте всё показал, объяснил. К работе подходит основательно, сразу обсуждает с клиентом все моменты, которые могут всплыть в процессе ремонта. Нужные запчасти и расходники Владимир купил сам, чеки предоставил. Очень порадовали сроки ремонта, вечером поставила машину, а на следующий день после обеда уже можно было забирать. Протестировала, всё хорошо работает, машина тормозит как надо, даже дочь заметила разницу. Владимир огромное вам спасибо за вашу работу, вы отличный специалист, я и в дальнейшем буду обращаться к вам за помощью.А также желаю процветания вашему, такому нужному делу! 😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за столь лестный отзыв.спасибо.
АНДРЕЙ БЕРСЕНЕВ
Отличный мастер. Перфекционист! Что не может не радовать. Процветания!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв.
Мага Абдурасманов
Хороший и отзывчивый мастер, свою работу знает и дает гарантию за выполненную работу, всем советую
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв.
ВЛ
Владислав Лойченко
Рекомендую данное СТО! Владимир мастер своего дела.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку моей работы.
ВБ
Владимир Бородин
Порядочный, отзывчивый мастер. Работу выполнил отлично. Помог в подборе деталей. Ценик радует. Ещё раз благодарю!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку.
Митя Темижев
Порядочный мастер,все сделал на совесть,все показал ,все рассказал,цены демократичные.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку моей работы.
Валера Кудашов
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за быстрое реагирование и прекрасную проделанную работу
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,всегда рад помочь.
Никита
Большое спасибо за качественный ремонт. Все как всегда без обмана и с небольшим фотоотчётом, что очень радует. Всем рекомендую данное СТО и мастера Владимира.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв,рад что Вас все устраивает.
Дмитрий Китай
Владимир ответственный мастер, и хороший человек. ) Все сделал на совесть, хороший подход. Рекомендую)!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ха Ваш положительный отзыв.
Анатолий Скиба
Отличный сервис. Уже несколько раз обращался, планирую поступать так же и в дальнейшем. Владимир перфекционист, к работе подходит основательно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за вашу высокую оценку.
СР
Семён Румянцев
Владимир 🔝, рекомендую 💯
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв.
ЕФ
Евгений Фролов
Отличный сервис. Владимир специалист своего дела, очень ответственно подходит к обслуживанию и ремонту авто. Рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку сделаной мной работы.
Федя О
Отличный мастер!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Павел Семёнов
Отличный сервис Мастер Ответственный человек. Знает свое дело, в чем не разбирается не лезет. Лишнюю работу не выполняет, цены не накручивает. Дает дельные советы. По каждой ситуации, расскажет примеры как было у кого-то другого и что с этим делалось.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЯИ
Ярослав Иванов
В первый раз обратился на прокачку стоек , ещё когда Володя работал на спуске в сероглазку.Теперь машина обслуживается на северо-востоке уже ведётся своя история X-TRAIL и машина жены KAMI.Всё расскажет, покажет, и о цене договоритесь.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв.
Artur Ruban
Мастер своего дела.где нужно подскажет,работает по честному и на совесть!
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Aleksey Krivoshlykov
Владимир хороший специалист. Подсказал, где лучше покупать детали, чтобы они были качественнее. Принял в воскресенье и оперативно поменял детали ходовой части. Обо всех нюансах рассказал лично. Видно, что ему не все равно на свою работу. Рекомендую.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы.
ЭК
Эмма Кинас
Отличная автомойка, быстро, качественно, цены приятные, большое спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо,но вы ошиблись,здесь нахолится не автомойка.
Sergo P
Отлично рекомендую 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо.
F4
Fjink 41
Владимир ремонтирует машины качество и не дорого, объяснит если что то не понимайте, всем обезательно советую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш положительный отзыв и оценку моей работы.
Ну прямо все отзывы на 5 😉 Смахивает на "прокачку" оценок. Да, Владимир неплохо ремонтирует машины, закупает запчасти сам (если попросить). В бокс не совсем удобно заезжать, особенно когда недовольный Владимир почти всегда остро реагирует на любое отклонение от курса даже в 5 см. По ценам на ремонт ... чаще приятные, но в процессе могут быть и ДОП'ы (закисшие болты и тд). По итогу, сервис рекомендовать можно, но он ничем не отличается от остальных тех, где работают нормальные русские ребята. Про сервисы с гостями из Азии ... это совсем другая, грустная история. Всем добра и поменьше ремонтов 💯 А Владимиру - открыть второй бокс ✔
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо заш отзыв.Вижу поставили 4,а между строк видится какая недосказанность или даже может в чем…
Елена .
Очень приятный в общении человек, проконсультировал по проблеме, посоветовал куда обратиться
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ГП
Георгий Попов
Грамотный, взвешенный, профессиональный подход к решению проблемы. Человек работает по выходным, восстанавливает сам детали, конкретен, вежлив, честен. Приятно работать! Обращался со стуком в подвеске, приехал, прокатились, заехали в бокс, сняли деталь, восстановили тут же и поставили обратно. Цены доступные. Бокс комфортный, чистый. Подход индивидуальный, не поток, что очень радует. Хотелось бы, чтобы так было и дальше! Я только сюда
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв.
VN
Vladimir Nadysev
Хороший мастер, обслуживаем у Владимира автомобили уже не первый год. Он всегда профессионально, качественно, педантично обследует авто, обращая внимание даже на то, что мы сами могли не заметить. Можно сказать, он - наш семейный автодоктор.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,всегда помогу в устранении неисправностей вашего авто..
Ангелина Григорьева
Отличное СТО! Владимир настоящий профессионал своего дела! Всё сделал качественно и быстро! Рекомендую данного мастера😊
4 января 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш положительный отзыв.
saniong kobra
Советую данный сервис, Владимир Александрович довольно качественно и ответственно подходит к решению проблемы,если что то не хватает в комплекте то найдёт качественную деталь, обработает как положено (что не сделают во многих автосервисах). Советую всем.
3 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку моей работы.
Валентина Калабина
Очень понравилась работа мастера! Выслушал все проблемы, подсказал, как лучше сделать, в конце все показал и потом позвонил и уточнил, все ли в порядке. По времени все оперативно и по цене вполне приемлемо. Не пожалела , что обратилась к Владимиру , большое спасибо, буду его всем рекомендовать.
Максим Артемьев
Приехал к Владимиру с третьим автомобилем на процедуру прокачки стоек. Авто Nissan X-TRAILE T32 2017 года. Пробег 64000. Подозрения подтвердились, газа в стойках почти не было, а значит правильно приехал. Предыдущие два авто уже второй год ходят с отлично работающими прокачеными стойками, один также x-traile, второй Pajero io. Процедура полезная, авто уверено входит в повороты и отыгрывает на неровностях, прям небо и земля. Но это ещё не всё )) Спасибо Валлимиру что щепетильно подходит ко всем моментам, приехал я только на прокачку стоек, а в результате вылечили + шаровую, рул. наконечники и линку - всё то про что на официальном сервисе мне сказали это типа у вас сухая рейка гремит ))) Итог: понимание что хорошие мастера держат сами свой сервис, а в официальных берут похоже в основном стажёров.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за столь хороший отзыв о моей работе,рад и в будующем помогать в устранении неисправностей…
Д.
Денис .
Хочу поблагодарить Владимира за качественно проделанную работу. Было повреждение элементов трансмиссии автомобиля. Мастер оперативно нашёл окошко и принял автомобиль для первичной диагностики, помог подобрать запчасти на замену, самостоятельно приобрел необходимые расходники, предоставил чек. Вся работа была сделана быстро и качественно за один день. Цены у данного СТО приемлемые. Обслуживаюсь здесь постоянно и очень доволен работой. Помимо того, мастер всегда проводит общий осмотр всего автомобиля, и доходчиво проговаривает все проблемы, если таковые имеются, что является очень серьезным подходом к своему делу. Рекомендую это место!
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за высоко оцененную проделанную мной рвботу.буду рад и в дальнейшем помогать в решении…
МЮ
Марсэль Юрьевич
Отличный и не равнодушный мастер.Все поломки качественно деагностированны и устранены. Советую к посещению .
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку моей работы.
Маргарита Карноушенко
Обратилась с проблемой, требующей быстрого решения. Владимир не отказал. Всё проверил, нашёл причину и устранил. Всё быстро и толково. Спасибо большое! Теперь при езде слышу довольное мурчание сытого кота, а не лязг взбесившейся кастрюли)
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш положительный отзыв о проделанной мной работе.рад,что вам понравилось…
Иван Барканоа
Отличный мастер, с хорошим отношением к клиенту. Внимательно изучил проблемные места у авто и предложил варианты ремонта, что нужно сделать безотлагательно, а что можно оставить на потом. Обращался с проблемами подвески на Town Ace Noah. Мастер самостоятельно закупил все необходимые к замене детали и расходники. Чек предоставил. Работу выполнил в оговоренный срок. Нареканий на результат в данный момент нет.
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рад помочь.
Александр .
Хороший мастер. Посмотрел, объяснил, сделал. Рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв.
НП
Никита Платонов
Отличное СТО, неоднократно обращался именно сюда. Быстро, качественно и приемлемые цены. 🔥🔥🔥
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв.
Vrongil Monk
Все хорошо! Грамотно объяснил и показал, вопросов не оставил 👍🔥
22 апреля 2023, официальный ответ
огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
михаил ворошилов
Приезжал прокочать стойку, всё бостро качественно, объяснил, показал. Буду ещё обращаться когда нужно будет.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш положитеььный отзыв.
АЗ
Александр Зорин
Отличный мастер!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв.
Екатерина М
Работой осталась довольна-быстро,недорого.и недалеко от дома оказалось.мастер все показывал,что ремонтирует.рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.обращайтесь,буду рад помочь.
Федор И
Обратился к Владимиру с проблемой в ходовой части автомобиля. Оперативно провел дефиктовку, самостоятельно приобрел нужные запчасти. Вся работа была сделана быстро и качественно. Цены очень приемлемые. Однозначно обращусь в случаи необходимости. 👍👍👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за положительно оцененую и произведенную работу.обращайтесь.
Россия Матушка
Если вы ищите "своё" СТО или "своего мастера", то выбор очевидно стоит остановить именно на этом СТО. Владимир, владелец, он же основной мастер этой автомобильной крепости. Мастер легко диагностирует подвеску авто, причём гораздо лучше всяких "трясучёк". И всегда меняется только то что должно меняться, не всё подряд. Ремонтирует ВСЕГДА на совесть и оптимально по времени. Подскажет какие запчасти лучше купить, где будет дешевле, запишет Вас к себе в бокс на конкретное время. Если работа несложная, и не займёт много времени, а Вы приятный собеседник, то можно поговорить за "жилибыли", пока Вашему авто оказывают помощь. Что ещё могу отметить, это лояльные цены в наше непростое время, что тоже большой плюс этому СТО. В СТО есть новый хороший подъёмник, что очень хорошо на мой взгляд, то +100% к удобству работы с машиной. Гараж с ямой - не мой выбор. Лично я строго рекомендую это СТО, именно здесь работают золотые руки и светлая, умная голова в лице специалиста Владимира. Главное всегда уметь находить общий язык. Помните, это Вы обращаетесь за помощью, а не наоборот. От души благодарю владельца за всего труды и человечность. Всегда выручает.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за столь положительный отзыв о моей работе.Впредь постараюсь также оправдать сказанное…
Alexandr Storm
Был у многих мастеров, но тут удивили! Всё показали, объяснили и посоветовали. Отремонтировали в краткие сроки и очень хорошо! За работу взяли не дорого. Теперь по проблемам с машиной буду приезжать только сюда! Огромное спасибо!)))
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.обращайтесь.
Alexey Alexeevich
Ехал менять рваный пыльник на рулевой и колодки в задних барабанах. Мастер тут же выявил + убитый рулевой наконечник, + течь сальника переднего редуктора, всё заменил. + Прокачали передние стойки азотом, посмотрели чашки, поменяли пыльник. + Установили задний отбойник в пружине. + Дефектовку всех салентблоков и к чему готовится под замену на весну. + Колодки оказались живые и надо было только зачистить отработку ферадо. + Пользуясь случаем снял резину лето, поставил зиму. + Недостающие запчасти всё взяли сами. ВСЁ ЗА ОДИН ДЕНЬ! Мастер всё доступно объясняет и по фактам. Объективно видно что мастер дела и подход соответствующий. После прокачки стоет "пыж" поехал как на новых, дефектовка и прокачка были как раз во время. Всё доступно и качественно. В зиму еду на подготовленой машине. Остались мелочи для своих рук. 🤝
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку проделанной работы.
Виктор Кочегар
Обратился в первый раз, работой остался доволен. Добросовестный, знающий своё дело, опытный мастер. Вежливый и приятный в общении. Однозначно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
4 октября 2022, официальный ответ
Виктор! Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЯС
Ян Сергеевич
Отличный мастер. Обращаюсь не в первый раз, качественная работа по демократичным ценам. Рекомендую.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Спасибо большое за добрые слова.
ОКСАНА Зорина
Отличный и компитентный мастер разбирающийся в проблеме,советует как будет лучше,без навязывания и развода на ремонт.