Q store
Магазин бездымных систем
СГ
Софа Гриб
Спасибо консультанту Максиму, подобрали устройство, всё подробно рассказал и показал, осталась довольна!! Устройство супер, никаких нареканий ♥
21 декабря 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте! Эксперты стараются каждую минуту, чтобы сервис был на высоте 😊 Передадим теплые слова!
НЛ
Никита Левинский
Сделайте уже наконец расписание перерывов на обед и на точке и здесь в приложении! Достало уже, что в разное время приезжаешь, а точка вечно на обеде!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что рассказали о вашей ситуации. Не можем пройти мимо и очень хотим п…
Ольга
Сотрудники очень вежливые, тактичные, подскажут и помогут👍👍👍👍👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 😍 Стараемся для вас!
ВЗ
АR
Андрей Resh
Время 10:03, а точка закрыта ((
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Вы можете обратиться в нашу Службу заботы по любому…
Павел Бушеев
Возможно как нибудь сделать запись через госуслуги, либо создать какой-то сайт для этого. Не возможно предугадать, когда магазин будет на перерыве, коротком либо длительном. В момент когда магазин всё таки открыт, тут же скапливается очередь и продавец максимально не расторопный, затягивает время. Хотя казалось бы, я всео лишь хотел купить блок стиков и уйти. С электронной очередью это было бы очень юыстро и замечательно. Ну либо выдавайте бесплатное успокоительное
12 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Вы можете обратиться в нашу Службу заботы о клиентах по удо…
ТК
Томмик Кэш
Эксперт Александр великолепен в своем деле🤘🤘🤘
4 августа 2025, официальный ответ
Томмик, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей. Передадим теплые слова эксперту! Будем рады видеть вас снова.
и
ирина
Отличный магазин! Консультант Вячеслав просто умничка! Вежливый, всё расскажет, покажет, почистил устройство быстро, предложил заменить колпачок, так как старый износился... в общем обслуживание на высшем уровне. Спасибо !
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, обязательно передадим комплимент эксперту, уверены, ему бу…
Яночка Дыбова
Всегда вежливые и отзывчивые консультанты, что парень, что девушка. Все подскажут, расскажут, посоветуют новинки. Благодарю за отличный сервис и помощь со всем необходимым. Побольше бы таких людей, четко знающих свои обязанности.
27 мая 2025, официальный ответ
Яночка, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Стараемся для вас. Всегда рад…
Руслан Тюлькин
Точка красивая опрятная , но в 18:10 в воскресенье, точка закрыта на обед ! До 18:50 . Думаю это не есть хорошо . Конечно же продавец вежливо ответил что закрыт на обед после звонка . Но мало приятного .
5 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы хотели бы уточнить детали произошедшего и помочь вам…
ДГ
Денис Гольцов
Мне очень понравилось общение с Надеждой 🤩 Какая милая очень общительная девочка. Одним словом просто большая умничка 🫶 По больше бы таких консультантов. Осталась очень ей довольна))) Наденька спасибо тебе огромное за всё 🤗
29 марта 2025, официальный ответ
Игорь Миндзяк
Хороший магазин, хорошая девушка консультант, все подсказала, все рассказала, приятно иметь дело с добрыми людьми💰
20 февраля 2025, официальный ответ
Яна Немова
Очень понравилось это место. Приятная девушка ,которая продавала . Все объяснила ,приятно общались , помогла разобраться в моей проблеме. Предложила даже больше чем нужно было. Всем советую это место
9 января 2025, официальный ответ
Артем Грек
Спасибо, все круто!
9 января 2025, официальный ответ
Иван Зубов
Будто бы обычные парилки поприятней будут. Но как аналог сигаретам норм наверно.
Иван Романенко
отличная точка, очень вежливый персонал, обратился за помощью, за стойкой находился парень к сожалению имя не запомнил, оперативно помог и решил проблему, за что ему огромное спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Пм
Паша морозов
Приобретаю айкос впервые. Продавец всё чётко, понятливо объяснила. Показала, что по чём. Также взяла стики.
30 июля 2024, официальный ответ
Алена Тиранова
Где Вы нашли эту чудную девушку🙈покупала прибор в ноябре,сегодня зашла купить просто 2 пачки стиков. В итоге парень взял на чистку,а девушка уболтала на блок😂🤦♀️и она кстати меня помнит🙈очень вежливые
24 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Кобзарь
Прекрасная точка, очень вежливый и приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, спасибо огромное, обслуживание на высшем уровне👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
СР
Светлана Решетник
Огромная благодарность Надежде, очень приятная, внимательная девушка ,умничка ,быстро все делает, все объясняет что и как , приезжаю раз в год как ни приеду всегда она)) вообщем молоденьчик она у вас . Цените!!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Гарик Петоян
Хочу выразить благодарность милым девушкам за помощь ,консультацию , и оперативность :) Спасибо за сервис , и ваши улыбки , улыбайтесь чаще 🥴
10 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина Баженова
специалист -Надежда,просто золотко,потрясающая девушка,знает свое дело, очень хорошо и грамотно продает p.s фиолетовый чехол то,что нужно
3 апреля 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Покровская
Девушка в этом филиале просто замечательный специалист. Спасибо за сервис.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Мельниченко
8 марта. Огромное спасибо девушке консультанту, очень все подробно рассказала. Подобрали все необходимое. Очень вежливая, внимательная.
13 марта 2024, официальный ответ
Переверзева А.В.
хороший сервис, чищу здесь айкос и покупаю стики
15 февраля 2024, официальный ответ
ИГ
Илья Горбунов
Отказали в гарантийном обслуживании из-за небольших загрязнений на iqos ссылаясь на то что он залит, обосновать это хоть как-то кроме слов "я знаю, я давно тут работаю, не надо меня переубеждать" не смогла, диагностику устройства она провела глазами.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
СА
Софья Алексеевна
Спасибо огромное специалисту Надежде, все чётко и грамотно объяснила, приятна в общении, вежливая. К таким людям хочется обращаться всегда)
Анатолий Петров
Уютный уголок
SK
Ssss Kkkk
Очень Благодарна специалисту ,Надежде🌹 Не первый раз меня консультирует все четко ,ясно ,подробно. Вежливая. Спасибо Вам Огромное
Северное сияние
Были 20 ноября. Обслуживала очень приятная девушка. Рассказала о новинках, показала очень удобный чат-бот в телеграмме, мы воспользовались бесплатной чисткой устройств. Работа была выполнена быстро и качественно. Очень довольны сервисом! Теперь мы ваши постоянные клиенты
ЕН
Евгений Новиков
Огромное спасибо Надежде от Артëма и Веры!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству.
Д
Дарья
Надежда , замечательный консультант , всё расскажет и покажет , очень приятна в общении , будем приходить ещё!!
26 августа 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Полина Самойлова
Надежда лучшая работница ! Год покупаю стики только у неё, приятная девушка , добрая и отзывчивая❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Полина, Ждём вас вновь 😉
Иван Иванов
Отличный магазин . Обслуживание высшее 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Дарья Касьяненко
Из всех филиалов самый лучший ваш сотрудник Надежда! Всегда иду только к ней! Всегда улыбается, что невозможно пройти мимо!) всегда самая внимательная и максимально компетентна!!! Спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
Василий
Сегодня, профессионально почистили 2 устройства айкос + запасной колпачок. Работой очень доволен. Отдельно хотел поблагодарить продавца-консультанта Надежду за высокий профессионализм и приятное общение с клиентами! Спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🌸
VS
Vit Sil
Сегодня приобрел в данной точки устройство. 5-ку ставлю за быструю и грамотную работу специалиста! 👍
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vit. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Лилия Громыко
Девушка-консультант🔥! Превосходно проконсультировала и меня, и клиента до меня. Уважаемые владельцы точки, у вас очень ценный знающий сотрудник. Спасибо.
20 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Андрей Наумов
Очень хорошее качественное обслуживание, всё расскажут, покажут. Продавец Надежда вообще умничка)
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Новакова
Девушка-консультант,нереальная умница!!!Проконсультировала,помогла с выбором.Очень рекомендую эту точку.Вернусь потом за чехлом! Спасибо за сервис💯❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас!
EK
Ekaterina K
Отличное место. Девушка консультант просто супер!!! Всё объяснила, рассказала, показала, просто умничка. Большое спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
. .
Побывал там недавно, попал на прекрасное обслуживание прекрасной девушки, спасибо что помогли сделать хороший выбор и проконсультировали, думаю вы меня вспомните, розовый колпачок) Хорошее ухоженное место, удобно огорожено и жаль что не очень популярно Большой выбор как устройств, так и аксессуаров к ним и естественно всегда есть стики на любой вкус Всё же, ещё раз спасибо за такое обслуживание и прошу прощения что затянул с отзывом.
5 декабря 2022, официальный ответ
Kekerember, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ИТ
Ирина Темрина
Самое лучшее сервисное обслуживание! Милая, вежливая девушка Надежда, рассказала и показала все что нужно (и вроде не нужно, но интересно и полезно для будущих посещений). Деликатно , не навязчиво, предложила услуги по обновлению ПО (я даже не знала, что его нужно обновлять…). Однозначно вернусь в это место не один раз и всем советую. Эксперту Надежде огромная благодарность, очень приятная девушка🌹
13 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Крис Арзамасова
Хороший магазин
16 ноября 2022, официальный ответ
ЗИ
Заур Ионов
Благодарю за приятную и качественную работу красивую и уважаемая девочка))
21 августа 2022, официальный ответ
Заур, добрый день. Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
SK
Sashka K
Большое спасибо Надежде, за консультацию.
28 февраля 2023, официальный ответ
@Р
@&@ Р
Делал замену,всё отлично,консультант вежливая.
Константин Воронов
Был приятно удивлён навыками молодой девушки, которая помогла при замене устройства. Изначально хотел просто приобрести новый держатель в замену старого, так как на нём почти не держался заряд и вместо двух сеансов эксплуатации, функционировал лишь один. Данную ситуацию, девушка решила довольно быстро, в замен старого устройства я приобрёл полностью новый комплект с очень солидной скидкой, более пятидесяти процентов. Было приятно наблюдать заинтересованность девушки в данной теме. Хочу выразить благодарность за хорошую работу, знания, а так же за приятно проведённое время. Ты умничка так держать ✌🏼И больше спасибо 😇
Анна Чистякова
Отношение супер! Все расскажут, покажут вежливо и с улыбкой. Покупала лил солид в апреле в подарок. На Веге, сказали, что если я уже зарегистрирована, то цена 1990. В парусе в этот же день без проблем продали по акционной цене (1490) и при этом объяснили, что человек, которому я покупаю, может перерегистрировать устройство на себя. Сейчас покупала себе. Девушка продала новый лил солид за 990. Спасибо вам большое и за скидку, и за сервис!
Анечка Бурейко
Большое спасибо Надежде !!! Знает своё дело 👍хотела купить новый колпачок, а купила новый айкос. Умеет Надежда расположить клиента , за два года не кто не мог мне « втюхать» новый . А Надежда смогла . Обслуживание пять звёзд . Даже записочку положила в пакетик с пожеланием ( хорошего вечера) 🌸Если есть у руководства система поощрения . То настоятельно прошу поощрить Надежду за ее работу , а вот Сергея по ул Пограничная 2/2 не мешало бы сменить сферу деятельности , не умеет коммуницировать с людьми , такое ощущение что не заинтересован в своей работе