Цветы
Никита !2 отзыва
Аа
Андрей андреев5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей,благодарим за отзыв и конечно с радостью ждем вас вновь.Приятно слышать,что вашей супруге очень понравился букетик))))
Елена Бобылева1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
БлагоДарим,Елена!)
ЮК
Юлия Кобякова2 отзыва
Simonova K.21 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,ждем Вас с радостью вновь))))
Наталья Андронова22 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,Наталья!!! Оставленный Вами отзыв вдохновляет нас)))
СЗ
Светлана Зосимова3 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана,за отзыв,всегда рады видеть вас и благодарим за выбор нашего салона)
Мария Федотова15 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Мария,за оставленный отзыв,с радостью поможем Вам вновь и вновь,обращайтесь)))
Марина .38 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Марина,благодарим Вас и всегда рады видеть Вас в нашем салоне)
КА
Константин Алексеевич7 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,Константин,мы всегда рады видеть Вас)
max wan21 отзыв
КБ
Кристина Баблонюк5 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,Кристина, за отзыв.Очень приятно было с вами работать.Обращайтесь,всегда поможем.
Anastasiia Chaika200 отзывов
Андрей Иванов20 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Андрей,здравствуйте.На самом деле мы стараемся следить за качеством цветка,ассортимент и поставки по…
ОА
Оксана Александровна9 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Диана Волкова8 отзывов
5 февраля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Валентина Мишланова7 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸😘😘
Лариса Шаповалова3 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Рина4 отзыва
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, RafCoffee. Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А А11 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
Елена Колесникова15 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉))
Батыш Султанова1 отзыв
Андрей Лукьянчук4 отзыва
Иванослав Фонкавайбов6 отзывов
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!) Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно когда нас выбирают)
Екатерина Элитаокна5 отзывов
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) Спасибо большое за хороший отзыв🌹Ждём новой встречи!
Ольга Желтухина2 отзыва
Мелис Абдыбачаев1 отзыв