kamsportpit.ru
Магазин спортивного питания
Bart Simpson
Девушка на входе не знает,что у нее продается. На вопрос,есть ли у вас "бца" в капсулах ответила незнаю. На следующий уже закономерный вопрос "а кто знает?"ответила, Щас позову владельца. Владельца чего ?!?!?!
Pashka Kam41
Большой выбор качественного спортпита, цены ниже, чем на озоне и ВБ. Всегда проконсультируют и подскажут что лучше выбрать под свои цели. Закупаюсь только там.
Аюбов
В первую очередь надо похвалить продавца, подкованность в теме имеется. Получил полную консультацию по спортивным добавкам👍
Олег Шевчук
Качественный спортпит, по ценам полный порядок👌
Дмитрий Бузинак
Трнируюсь в клубе в котором находится данный магазин, тренер порекомендовал добавки для восстановления, сотрудники магазина всё подобрали, помогли с выбором. Чувсвую прогресс на тренях. Однозначно рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
ОО
Ольга Ольга
Все нравится: вежливые администраторы, грамотные пояснения по товарам, девушки всегда с улыбкой. Хороший и качественный ассортимент, где я подобрала вкусняшки для своей фигуры и витамины для крепкого здоровья! Рекомендую однозначно, теперь я постоянный клиент💪
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВА
Владислав Александрович
сравнил цены по городу, есть что выбрать. Есть старые и новые бренды, порадовали российские бренды. 🙂 Помогли подобрать хороший пак для набора массы ( гейнер, креатин, витамины, предтрен) Дали скидочную карту.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Цена качество 🔥
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку. мы стараемся
FF
Ferdenant Frange
Крутой магаз , надо качнуться , залетай только сюда !
28 октября 2023, официальный ответ
спасибо, всегда вам рады.
. .
Произошел не приятный инцидент с тренером, администратор молодец урегулировала неприятный инцидент
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию в магазине. Тренер клуба не имеет никак…
Андрей Сафонов
Большой ассортимент, хороший товар, очень милая администратор))
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Сергей Семенов
Хороший, качественный и свежий товар.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Всегда вам рады.
Оксана Савина
Отличный магазин,приемлемые цены,большой ассортимент и доставят в любую часть города,рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Алёна Проскурина
Отличный персонал, всегда могут подсказать и помочь с выбором)
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться
Артём Жихарев
Цены и здесь и правда выгодные, закупился как следует 👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, рады что вы нашли всё что необходимо!
КД
Кирилл Долгушин
Качественная продукция по очень доступным ценам!) Отзывчивый и вежливый персонал👍🏽
Мария Кинёва
Отличный выбор витаминов, гораздо круче российских, которые нужно по 10 таблеток в день пить, чтобы свою дозу нагнать
ДВ
Денис Вартанович
Отличный магазин, по приемлемым ценам. Хороший ассортимент! Оформили доставку и подарили скидочную карту!
ВА
Виталий Артемчук
Затаривался вчера питанием. Приятно порадовался ребята держат цены, в отличии от других магазинов. Обратил внимание, что некоторые добавки разнятся в цене с другими магазинами на 1500-2000 рублей, поэтому теперь однозначно только к ним👍🏽👍🏽👍🏽 тем более ассортимент хороший, все что мне было нужно я купил.
Aleksandra Raccoon
Все что было необходима для отличного начала 2022 года ,нашла именно тут Цены кстати приятно удивили ! Пожалуй один из самых адекватных по ценовой политике магазин ,с хорошим качеством ,большим выбором , и отличными ребятами - которые много чего нового рассказали\порекомендовали 💕 Спасибо !
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству 💛
ПФ
Павел Федченко
Отличный магазин, закупился по приемлемым ценам👍🏻
Павел! Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь
Татьяна Гарага
Отличный магазин. Спасибо за помощь! Помогли подобрать набор спорт пита в подарок мужу.☺️ НГ не дождалась - подарила заранее, муж оценил! Сказал крутой качественно собранный набор, фирмы ему известны, он в этом разбирается. Ещё раз спасибо 😉
17 января 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DI
Danil Inamov
Хороший магаз спортпита . Выбрать есть что нормальное. Консультация по телефону и на месте. Есть доставка и скидочная карта клиента. Брал пару раз под заказ по ценам даже ниже чем на сайте и даже со скидкой. Коршч рекомендую
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Danil, за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ЮК
Юлия Колесникова
Отличный магазин. Всегда вежливый и внимательный персонал, все подскажут, расскажут. Приемлемые цены, еще и система скидок. Рекомендую.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Ждём снова!
ЕИ
Егор Иванов
Магазин понравился отлично подобранной продукцией и проведенной консультацией продавца. Рекомендую данный магазин для выбора спортивного питания!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤝
ЕА
Евгений Александрович Перфильев
Отличный магазин, все что нужно есть для людей тренирующихся с умом, расскажут, порекомендуют, объяснят что кому и для чего … больше 5 лет беру в данном магазине, не каких проблем ! Рекомендую ! Цены в отличии от «некоторых» адекватные, лояльная система скидок для постоянных клиентов, суперский спортзал, советую !
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Маслихов
Магазин спортивного питания с хорошим ассортиментом и нормальными ценами. После первой покупки выдают карту постоянного покупателя с хорошей скидкой. Грамотно и понятно предлагают продукты, лишнего не продают, дают реальную проверенную рекомендацию по применению всех добавок, и лично сам Сергей (владелец магазина) всегда остаётся на связи для консультации по приему приобретённых добавок, это очень удобно так как на слух не всегда запомнишь, как именно рекомендовано принимать! Это огромный и однозначный плюс, в другом магазине нашего города продавец даже не среагирует на тебя. Рекомендую 👍🏽
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений. Благодарим за то что вы выбираете нас!
Машуля Чурсова
Покупала в этом магазине Омегу, витамины различные , коллаген , MSM. Все четко, качественно оригинальная продукция , сроки все хорошие, и вежливый Сергей 🙃 Буду брать ещё , однозначно рекомендую!
2 декабря 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!
ЕА
Елена Астапова
Магазин хороший, получила консультацию по выбору витамин. Мужу купили продукты для набора массы и очень ему это помогло набрать 5кг. Приветливые администраторы. Цены приятные, после первой покупки выдают карту постоянного клиента на 10%. 👍
2 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мужу успехов в наборе массы!
АЧ
Андрей Чужа
Рекомендую этот магазин спортивного питания. Беру там витамины , предтреники , всегда есть отличный выбор. Сравнил цены по городу, в этом магазине самые низкие. В этом магазине вы можете получить бесплатную консультацию специалистов. Удобная парковка для авто.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы действительно стараемся держать наши цены максимально доступными для всех!
Дарья Чужа
Отличный магазин спортивного питания. Хорошо подобраны товары , нет всякой ерунды для "ассортимента". Много крутых предтренировочных комплексов и жиросжигателей, которых нет в других магазинах, а если и есть то цены на порядок выше, чем у KAMSPORTPIT. Ребята дают профессиональные консультации, могут даже составить план приема добавок, в зависимости от ваших целей. в общем магазин лучший.
ВН
Владислав Наливкин
Лучший магазин на Камчатке, грамотные консультанты, приемлемые цены,большой ассортимент. ещё и скидку сделают... Приходите не пожалеете.!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
ПЗ
Паша Зиньков
Отличный магазин спортивного питания , на данном этапе лучший на Камчатке !
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Дмитрий Литвинов
Магазин не может быть хорошим без людей которые в нём работают. А здесь всегда подскажут, расскажут, посоветуют и объяснят. Очень всё замечательно у них. Приезжайте не пожалеете.
2 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Светлана Подкопаева
Магазин хороший, широкий ассортимент, профессиональные консультанты и приемлимые цены. За качество товара ручаются!
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Светланка Зернина
Отличный магазин. Компетентные сотрудники. Всегда помогут с выбором продукта!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алиса Фесюнова
Отличный магазин спортивного питания !
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно.