Строй и Живи Камчатка
Строительная компания
Анна Навроцкая
Все отзывы кроме первого враньё, где же эти прекрасные дома и дачи, видно что писал ИИ. Пострадала от действий этой компании, завысили в два-три раза все работы, решили развести по полной, теперь и деньги не хотят отдавать. Фундамент сделали не качественно, свои кривые, обвязку почти не сделали, перепад 2.6 м, пока предложили наварить ещё метала, а так если бы не обратили бы внимание, так ещё бы и дальше строили. Ужас! Потраченные деньги и время. Пока не понятно чем эта канитель кончится, но строительного образования у Никиты Анатольевича нет, знаний тоже, просто накрутка на материалы и найм работников в субподряд. Мошенничество чистой воды. Берегитесь, останетесь с недостроем и без денег.
Ислам Маннапов
Долго искали фирму для постройки дома,нашли эту компанию,компании нас привлеко то что они занимаются постройкой домов,отделкой домов. результатом остался довольный, спасибо компании!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда…
ДБ
Дима Белов
6 августа 2023, официальный ответ
Дима, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Андрей Николаев
Заказали проект загородного дома, ребята молодцы, сделали все грамотно, в сроки. Работой довольны. Всем рекомендую данную организацию. Теперь с ними же будем строиться!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
КО
Кирилл Осипов
Отличные работники, управились в срок, сделали все качественно, мы остались довольны. Очень рад, что выбрал именно вашу фирму, обязательно обращусь еще.
15 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Даниил Кузнецов
Обратился и не пожалел. Всё в срок, никаких лишних затрат и вытягивания денег. Цены разумные, не заоблачные. Качественно выполнена вся работа, предраться не к чему. Рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за доверие, мы старались 🤝
ДВ
Дарья Власенкова
7 июля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Коралев
Услугами компании «Строй и Живи Камчатка». Я был приятно удивлен, когда увидел дом в стадии строительства. Он быстро строится, и уже через год я мог жить в своем новом доме. Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к строительству, за быстрое строительство и за качество материалов Мне очень нравится работать с этой компанией. Я уже не первый раз обращаюсь к ним. Они действительно профессионалы своего дела. Очень качественные материалы, которые они используют, а также профессиональная работа.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Валерия .
По мнению нашей семьи - единственные, кто в ответе за всё, что обещают изначально. И это правда. От завоза материалов до постройки дома и проработки всего необходимого у меня например только позитив. Да, это всё стоит денег, но видя то, что сдается в конце работ и где хочется жить, понимаешь, что это оправдано!
29 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Лариса Савельева
Построили наш дом у данной Компании. Очень приятно удивила скорость и качество работ. Будем советовать Вас друзьям и знакомым.
КД
Катя Дунаева
Приятно было иметь с ними дело. Понравился ответственный подход к работе, от разработки проекта будущего дома для нас и на самих этапах строительства. Каких то явных недочетов не припомню. По деньгам вложились ровно в смету, неприятных сюрпризов не было, строго соблюдают договор. Теперь у нас есть своя каменная крепость!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
Татьяна Тажаева
Ранее не оставляла отзывы. Но данной компании хочу выразить огромную благодарность за добросовестное отношение к своей работе. Приятно иметь дело с опытом и качеством!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Руслан Любимов
Сделали мне дачу просто изюминку. Сделано всё отлично. Всем советую! Отделка отличная, стены и полы ровные. Спасибо вам большое за проделанную работу!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ℑ ℑНатальяℑ ℑ
Обратились в компанию по поводу строительства каркасного дома. Нам сделали проект по нашим желаниям. Ребята очень дружелюбные, ненавязчивые, все объяснили, рассказали поэтапно как идет строительство. Построили каркас и крышу, всё сделали в срок, качественно и по проекту Рекомендую🙂
АЖ
Александр Жамондинов
Надёжная компания, проверенная временем. Мы сюда обратились после изучения строительных компаний на рынке Нашего города, о чём не пожалели. Привлёк комплексный подход к строительству дома. Спасибо данной компании!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Маргарита Бугаева
Обращались в данную компанию за поставкой материалов для строительства нашего дома. Цена и качество отличное. Огромное спасибо руководителю компании Никите Анатольевичу 👍👍👍
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
Н
Николай
Эти ребята построили для нас хороший загородный дом. Управились точно в обещанные сроки. Результатом мы остались довольны. Стоимость получилась вполне приемлемая.
Александр Зобенько
Планировали строить дом, заказали у компании проект- вместо 2х недель делали 1,5 месяца. К переходу к следующему этапу стройки не дошло,т.к. исполнитель просто перестал отвечать на телефон. Много слов, дела нет!