Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Александра .
Фото от 05.09.2024 года, с 2гис расписание не соответствует. Оооо! Фото наконец-то соответствует с расписанием 2гис👏
Юля Димова
Очередей почти нет, большой плюс тем кто отправляет сразу несколько посылок)) с приложением Почта России получить посылку или оформить отправление становится ещё быстрее.
Вадик Я
Закройте уже это отделение к чертой бабушке….хватит людей мучать таким режимом работы пару часов в неделю…вот опять заказал посылку первый класс авиа…и буду ждать когда оно заработает ??? Вы издеваетесь?
Мария А.
Приятный персонал, посылка быстро была доставлена
Екатерина Николаева
Отсутствие очереди, быстрое обследование
Александр Т.
Я думаю данную организацию можно оставить без комментариев) но когда пришел отправить посылку не было вообще никого что очень большая редкость)
Ольга Кузнецова
1 день в неделю работает почта с 9 до 12???? Вы издеваетесь или что?☹️ 1 ДЕНЬ В НЕДЕЛЮ 3 ЧАСА!!!!!!!
Александр Т.
Последнее время очень долго везут по России. Зато в отделениях стало посвободнее.
Лёля Владимировна
Посылка с Владивостока шла больше месяца. Ещё и Оператор хамит, по 10 минут печатает извещение. Ужасное обслуживание.
ПП
Павел П.
Покупка товаров, интернет-магазин. 👍
Аркадий Паровозов
Самое чмошное место в России, вечные нерабочие часы и обед. Нереально попасть, надеюсь зп вам платят так же как вы и работаете
ОТ
ОЛЯ Такая
Лично мне нравится это отделение почты, оператор самый лучший из всех, с кем я встречалась на почтах, почтальон девочка хорошая, лояльная,, уютное место, не грубят и не хамят, очередь бывает в дни выдачи пособий и пенсий , а так в основном всегда пусто... Лично мне нравится
ДР
Дмитрий Р.
Быстро и аккуратно. Люди приветливые. Чисто
Йа .
Вечно меняют расписание. То обед с 2 до 3, то с 1 до 2. То работают с 9 то с 11, то до 5 то до 6, то до 3х вобще. Ужасное отделение, хрен пойми, когда попадать.
Александр Серединцев
Ужасное время работы - 12:00 - 15:00. 3 часа в день. Как так можно? Как я должен забрать посылку, работая до с 9 утра и до 6 вечера? Большой жирный минус этому отделению почты!
Анна Антоненко
Как долго будет продолжаться, без конца меняю график работы, как им удобно. А людям как быть? Как ни придёшь, опять не работают. Вечно меняют график, как им вздумается. А на сайтах совершенно другое время.
Матвей Козаченко
Работают до 18.00 всего два дня в неделю, ужасно
игорь агафонов
Очень хорошее отделение. Сотрудники просто супер:)
Александра ^~^
Не соответствует режим работы, в извещение одно, на сайта другое, кому верить 🤔
Svetlana Malysheva
Много лет назад отделение закрыли, приходилось ходить на почту в другой район, там постоянно большие очереди. Теперь отделение на Кирпичиках открыли снова, очень удобно, очереди почти никогда не бывает, максимум 3-5 человек. Спасибо!
Иван Рем
С введением программы Почта России для смартфона, стало удобнее пользоваться их услугами. В очереди, практически, не стою. Бумажное уведомление стало ненужным. Всё приходит на телефон. Оперативно и просто.
Дмитрий Грибачев
Близко к дому, для жителей микрорайона