Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Лидия Мошнева
В 20:40 пунк выдачи уже закрыт !
ЭБ
Эльвира Байрамова
Пришла в 20:45, уже закрыто, хотя время работы до 21:00 Вы работаете вообще?
Анна Кривохижа
Ужасно, никогда не работает, всегда закрыт на перерыв
МД
Мария Дащук
Отличный пункт выдачи.Пользуемся им не первый год.Приветливые и вежливые сотрудники.Желаю вам дальнейшего процветания.
ЭП
Элементарно Просто
Задержки , коробки лежат,,, лучше не пользоваться этой точкой... Люди такого же мнения как и я в ниже отзывах
Пупсик П
Пришла за товаром , товар оказался с пятном . Попросила сотрудника чтоб сделал пометку как брак , но он не соизволил это делать , продолжил сидеть в телефоне , и заниматься личными делами . Я конечно же фото не сделала, так как сотрудник пункта сказал что все сделает .По приходу домой конечно же списали доставку , хотя если бы сотрудник удосужился оформить брак , этого бы не было !
Anasteyshaa 👾
Хороший пункт выдачи,отношения к клиентам вроде хорошее👾
ne
non e
долго принимают товар который пришел, товар приходит и стоит непринятым 2-3 дня.
ЛЦ
Любовь Цыганова
Хороший пункт выдачи,персонал вежливый не грубят музыка на фоне имба💕👍
Максим Смирнов
Самый ужасный пункт выдачи , товары отказываются выдавать , на сотруднице сидит полно мух , как можно ещё ходить в этот грязный и не прибранный пункт выдачи
ЯЧ
Яна Черных
Пункт выдачи закрыт в 12:30 .
ЛБ
Лили Басу
Закрыто в 14:09, а мне нужно было срочно забрать вещи, даже табличку не оставили, что за отношения к клиентам? Я вафиге
Д~
Дарья ~
Пришла сегодня в 19:20, дверь закрыта, записки никакой нет. Удивлена, сколько тут комментариев и руководство ничего не предпринимает 🤦🏼♀️
Арина Андреевна
Ужасное отношение к клеентам. Хомят, грубят. Перед тем как отдать вещи швыряют.
Анна Иванова
Очень не серьезное отношение к клиентам, не профессионально вы ребята делаете и допускаете такую ошибку в работе, халатное отношение ко всему, мало того что простояла столько времени, так и записку не оставили, а мне в поход, без теплых вещей ну ни как вообще, иначе задубею!!!! Сделайте хоть что нибудь, чтоб забрать вещи 🙏 и еще за доставку возьмут, я в шоке. Бумеранг вам ребятки в студию!!!! Спасибо в походе задубела и слегла с температурой. Ибо не фиг так поступать. Пересмотрите свое отношение к клиентам и работайте нормально, как положено в нормальные часы, а не так когда вам вздумается - первый раз с таким сталкиваюсь .
ЛК
Лидия Клименко
Закрыты в 13:45 отвратительно
Алексей
Закрыто в рабочее время, 11:30. Почему, насколько, ничего не ясно. Никакой таблички, ничего. Буду жалобу писать в приложении, судя по отзывам этот ПВЗ - это черная дыра какая-то. Как заказ забирать? Контактов вообще никаких, расписания рабочего никакого, то расписание которое есть - враньё.
Ольга Полехович
По техническим причинам закрыты 16:00 Ладно. У меня и так нет времени, в единственный выходной решила забрать заказ, а пвз сегодня решило до 4-х часов закрыться для чего через полгорода ехала. Пишите хоть где-то ещё о том , что пвз закрыто по тех.причинам... А так нормальный пункт выдачи
KP
Ksenia Pichurina
Сегодня тоже закрыты, как заказ то получить, курьер не входит в зону доставки, приезжаю каждый день и всегда закрыто
Елизавета Сергеевна
время 19:50 никого нет и записка «закрыты до (ничего не написано) приносим извинения» уже целую неделю не могу забрать заказ🤦🏻♀️
Гоша Ушаков
Частенько закрыты, дверь чмокнул и ушёл
Ирина Ли(Сазанова)
Пришла согласно графику работы, закрыто
Лера Камалееаа
Нормально так
Георгий Бероев
Сотрудник иногда исчезает и можно прийти к закрытой двери. А так нормальный пвз
ЮШ
Юлия Шляхтина
Приезжаешь никого нет, всë закрыто и информации никакой . Кошмар. Конкретно 14.07.24 так было ближе к обеду
МВ
Мария Ветрова
Здравствуйте. Пришла забрать заказ. Время 11:45. Никого нет. Ни записки, ничего
ДЕ
Дима Ефремов
Отличный пункт выдачи, очень приятный сотрудник
Ихтияр Гамзаев
Вероника спасибо !
Ольга Могина (Бойко)
Прекрасный персонал, отлично работают🔥👍🥰
Анна Вейгель
Время вечернее,когда люди с работы идут,а тут технический перерыв. Что за бред... Не ясно когда начался,когда закончится перерыв этот. Когда вздумается делают себе перырыв. Не приятно конечно. Второй раз указываю данный пункт выдачи и второй раз попадаю на этот технический перерыв. Прочитав отзывы других ребят,поняла,что это свойственно для этого пункта
Юлия id452292260
Очень часто посещаю данный пункт выдачи, претензий никогда не было, но последние месяца полтора, перерывы возникают когда угодно, в особенности во время когда люди освобождаются с работы и идут забирать свои посылки, а именно в промежутке с 16 по 18. Частенько не написано сколько этот перерыв продлиться и приходится стоять на улице и ждать открытия. Режим работы пункта прописан без перерывов, понимаю что сотрудникам они необходимы так в чем проблема внести изменения в режим работы и прописать эти самые перерывы! Чтоб люди знали когда открыто, а когда нет.
Елена
так сложно написать с какого времени эти 15 минут пошли? это нужно указывать, чтобы люди зря время не теряли и не стояли на холоде!!!
Олеся Фисенко
Время 10:03…пункт закрыт!!!!!
А-
Анастасия -
Очень грубое отношение женщины на пункте выдачи!
НЕ
Никита Егоров
Приехал в 09:55 в итоге время 10:40 так никто и не появился.
Анастасия Дмитриевна
посещала данный пункт 9 сентября, в общей сумме было 9 заказов, сказала девушке 2 раза какие товары на возврат и она закинула на возврат сумку которую я ей показала и сказала что забираю, когда девушка сказала что уже ничего нельзя сделать, я ждала извинений хоть каких-то, на что она начала спорить что это я так сказала, но когда я заходила, она мило беседовала по телефону и все равно что клиент зашел, приходила повторно за еще одним заказом 12 сентября и она просто швырнула мне его на стол и с ухмылкой переспросила на счет сумки, желания приходить на этот пункт больше нет
K.
KÿнЧахаяfы .
Очень грубая женщина Вероника, оставила отзыв про нее негативный за прошлый раз, то что нагрубила мне. Так ее это задело, начала грубить повторно при повторном посещении, не приятно приходить за своими покупками. По местоположению ближе чем остальные пвз.
Света Шарипова
Пришла в пункт выдачи а тут технический перерыв. Ну вы хотя бы время указывали так можно и целый день стоять ждать. И по сто раз ходить не хочется!
98lilk .
Прекрасный пункт выдачи и работники тоже, всегда приятно возвращаться в этот пвз, была на прошлой недели, девочка очень приятная, все спокойно объяснила, поддержала беседу и даже помогла в личных целях! Всем советую!!!!
ЕЛ
Елена Ламанова
Посещаю этот пункт выдачи постоянно,очень вежливая девушка Валерия,встречает с улыбкой, так же провожает
СИ
Света И.
Я всегда на месте сотрудников застаю). Обслуживание хорошее, пункт приятный
Наталья Андреевна
Время 10:15, а уже технический перерыв. И не написано до скольки, во сколько откроетесь.
Petr Аlex
Хороший пункт выдачи, товар выдают быстро, сотрудник вежливый. Негатив не обоснован, я считаю
Максим Светлаков
Обслуживание ужасное, сотрудник вероника хамло ускоглазое.
Ленка Макаренко
Закрываются когда захотят, уходят раньше!
ЛК
Лидия Корякина
Вежливые работники, хорошо выполняют свою работу
Алинка Андреева
Лучший пункт выдачи, вежливые и внимательные сотрудники, всегда чисто и комфортно, почти нет очередей, работают быстро)
Алена Дебарбиери
Закрыто на ключ, а предупреждения никого нет Закрыто ли он навсегда, или у сотрудников обед...
ЕЙ
Елена Й
Может мне всегда так везёт, но никаких проблем не возникало при получении заказов. Всегда заказываю в этот пункт выдачи, удобно что прямо за остановкой находится.
ДР
Дарья Рубежная
Не радует обратная платная доставка.... не рекомендую