Kamchatkaforever
Очень хорошее место)
Василий Ермак
Отличные сувениры и экспонаты
Артем Чернышев
Это не магазин. Это музей 😍 Громадный выбор всего что только можно со всех регионов Камчатки. Так еще и рассказывают откуда и из чего тот или иной товар. Час почти провел в нем. Теперь знаю где брать сувениры
ТК
Татьяна Кошта
Шикарный магазин. Вся продукция отличная. Мы купили с мамой замечательные худи. Очень тёплые и красивые.
Cielito Azul
Интересный магазин, в котором качественная одежда и много сувениров. А еще там можно под заказ сшить, например, если вам нужна какая-то футболка, но нет нужного цвета, размера или принта. Также можно попросить сделать футболки покороче👍🏻
ИЭ
Ирина Эчган
Благодарю ваш магазин за возможность приобрести одежду качественную и с брендом Камчатки👍👏 Очень понравилась продавец Людмила 💐🤗 подробно все рассказала о костюмах, сувенирах, косметике. Рекомендую посетить этот магазин, море подарков на разные случаи и праздники👍🔥👏
Yulchik Sky
Очень качественная одежда по доступной цене, брала футболки себе и детям (хватит еще на пвру поколений поносить), себе худи и платье, ношу с удовольствием, не рвётся, не мнется, отлично выдерживает 100500 стирок, носить до старости можно и хоть бы че, белые джокеры еще пару лет назад сшили девочки мне на заказ, ДВА года!! В любую погоду, дождь грязь снег.. Все легко отстирывалось, я балдею девочки от вас, у вас золотые руки, так держать!!!! Вы молодцы❤️🎉 Навсегда ваша покупательница💗💗💗💗💖😙
Дмитрий Тимофеев
Выбор сувениров просто нереальный! Столько всего, глаза разбегаются. Рекомендую!
Константин Б
Отличный магазинчик. Хороший выбор интересной одежды с камчатской символикой. Вежливый персонал. Разнообразные сувениры.
СБ
Сурайа Байлогасова
Я уже второй раз заказываю тут Фемилилууки, спортивные костюмы, шапки и футболки, все носим с удовольствием, в любой поход, на прогулку, на океан, на морские прогулки просто незаменимые вещи. Мы сюда возвращаемся не только за качеством, но и за стилью и за классным обслуживанием👍 Все сотрудники очень внимательны. И еще выручают из Подарочные сертификаты, на ДР подруге долго искала подарок, в результате остановилась на сертификате, именниница была в восторге от подарка.
Оля Ким
Супер 👏 заказывали пошив худи, все понравилось , качество огонь 🔥 обслуживание на высоте. Приятные продавцы, всегда подскажут.
Светлана Громова
Очень понравилось, много качественных тканей, на тканях классные принты Дисней, Пиксар и тп), есть готовая одежда, приятный толковый продавец! Желаю дальнейшего развития, молодцы!!! 👍👍👍