Beauty Box.eco
Магазин косметики и парфюмерии со всего мира
Мультибрендовый магазин косметики и парфюмерии со всего мира!
Консультируем онлайн
Виктория
Консультанты всегда помогают в выборе, знают ассортимент
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Шаматрина
крутой сервис и большой выбор как и уходовых средств так и парфюмерии консультанты знают абсолютно все Анне отдельная благодарность ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анна Шпынева
Этот магазин косметики стал моим настоящим открытием! Огромный выбор брендовых товаров от известных производителей и редкие эксклюзивные позиции делают покупки незабываемым удовольствием. Я смогла найти абсолютно всё, начиная от любимых теней, заканчивая профессиональными средствами для макияжа и роскошными парфюмами. Отдельно хочу отметить консультантов: внимательные, терпеливые и прекрасно ориентируются в огромном ассортименте товара. Теперь покупаю всю свою любимую косметику исключительно тут!
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятна столь высокая оценка нашего магазина. Предпримем все возможные усилия, чтобы…
Алена Рычкова
Хороший магазин косметики с приличным выбором. Кристина, которая снимает обзорчики и видосики, просто 🔥. А на самом деле здесь есть все, что Вам нужно. От аромата для дома, до кремч для пяточек, короче все что нашей женской душеньке угодно
10 августа 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЕ
Елена Ермилова
Добрый день. 16 июля 2025 года в очередной раз посетила магазин корейской косметики Beauty box. В магазине работают вежливые консультанты. Ухоженные, красивые, с прекрасной кожей лица. Двойное удовольствие при посещении магазина от ассортимента косметики , парфюмерии и от консультантов.
10 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОС
Ольга Сепко
Дружу с этим магазином уже 8 лет. Ассортимент, качество продуктов, профессионализм консультантов на высоком уровне. Спасибо за заботу о нас!
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
МД
Мария Дробышева
Очень большой выбор полюбившейся корейской уходовой косметики и не только. Консультанты грамотные, знают все про все))) подростку помогли избавиться от прыщей, мне остановить старость😁
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Слепова
Самый лучший магазин с любимой корейской косметикой! Девчонки огонь, команда у них отличная. Люблю приходить в этот райский женский уголок и делать себе подарки. Рекомендую) Просто Лучшие!🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Алексей
Отличный магазин с качественной продукцией. Внутри всегда чисто и приятно пахнет. Консультант не только поможет с выбором косметики, но и проведет ликбез на тему "Как это работает"... Есть подарочные сертификаты!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Ольга Артеменко
Самый лучший, доброжелательный и профессиональный персонал! Всегда приятно приходить, советоваться и подбирать то, что действительно подходит именно мне, с учётом уже имеющихся средств. Ассортимент большой, выбор — на любой запрос. Особенно ценно, что специалисты не просто продают, а подробно объясняют, как правильно использовать купленные продукты, как сочетать с тем, что у меня уже есть. Иногда мне кажется, что персонал знает идеально состав каждой баночки и расскажет его, даже если разбудить ночью. Из минусов — каждый визит заканчивается тяжёлыми пакетами, потому что хочется унести с собой всё 😄
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
НН
Наталья Неко
Всем советую этот чудо магазин!) консультанты знают свою работу и товар, всегда подскажут нужный продукт именно для вас и вашего типа кожи. От себя хочу посоветовать чаше смотреть их статусы, там много важной информации по их продуктам по сезону, ещё есть весёлые видео с участием всего коллектива) так же у них в ватсап можно получить консультацию по наличию товара)
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Татьяна Сурганова
Я мастер по реконструкции волос , постоянно в респираторе . На коже раздражение . Какие пенки для умывания только не пробовала , всё не то. Вчера была в атоме и решила заскочить в бьюти бокс. Девочки пенку подобрали , это что то с чем то , на данный момент всего за два применения , все мои раздражения стали менее заметны. Сама обалдела 😄 Девочки супер !!!!!❤️ Спасибо ❤️ Желаю больших успехов ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
KS
Katerina Sergeevna
Приходила на консультацию к Анне♥️проконсультировала меня и подобрала то что именно нужно моей коже, спасибо большое единственный консультант в данном магазине который может проконсультировать более подробно✨
1 мая 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
БК
Богдан Куликов
🚨Внимание мужчинам🚨 Мужики, данный магазин это спасение любому мужику! Сколько раз покупал здесь подарки на праздники своей жене,каждый раз меня встречали дома с объятиями и радостными визгами 😅 Все от ваты до бинта для женского счастья. Специалисты подскажут что и как более подходит во типу кожи,варианту ухода и прочее. Одним словом пришел,рассказал задачу,купил соответствующий подарок 🎁 Все счастливы👌
6 апреля 2025, официальный ответ
Богдан. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
кп
ксеня панацеева
спасибо большое вам,за помощь в выборе подарка,особенно консультанту Анне!❤️🫶🏻вот чтобы я делала без вас,и вашей помощи в скором времени сама приду за покупками к вам!😉
6 марта 2025, официальный ответ
Ксеня. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Невская
13.02 приходили в магазин с мамой за покупками. Очень приятные консультанты, которые подсказывали и помогали сделать выбор. Хороший ассортимент и большой выбор в магазине. Уже много лет покупаем продукты для ухода за кожей здесь. Своим знакомым всегда советую сходить сюда😂 Желаю дальнейшего процветания🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
НБ
Наталья Бойко
Красиво оформлен зал. Приятный персонал, разнообразная продукция. Покупала масочки для лица, клëвые:)
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Валерия Менжинская
Несколько лет регулярно, покупаю уходовую косметику в данном магазине и меня устраивает большой ассортимент и качество. Есть свои любимые бренды и продукты. Спасибо вам за грамотный подбор ! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Елизавета Баталина
Бьюти магазинчик, где можно найти все для красоты. Приветливые консультанты, готовые оказать помощь в выборе продукта, красиво оформленный зал и огромный выбор в одном месте, очень удобно! Советую, 5+
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
МГ
Мария Грибанова
Прекрасный магазин и замечательные консультанты. Большой выбор косметики и парфюмерии для любого кармана. Всегда беру для себя и своих близких различные подарки! Очень нравится зелински вся линейка, здесь оригинал,что очень редко! Спасибо!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Евгения Комарь
Магазин замечательный, разнообразный и очень богатый ассортимент, грамотные, вежливые и замечательные продавцы-консультанты, которые подберут вам уход для любого типа кожи. В магазине так-же проходят всевозможные акции. На новый год разыгрываются хорошие, дорогие подарки.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елена Полежаева
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, всегда очень приятные и вежливые консультанты)
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, будем рады вам всегда ❤
Анастасия Феклушина
Я с магазином BeautyBox с самого начала, с того периода когда у девчонок еще помещения не было и они сами развозили заказы!) Девочки умницы, с нуля создали шикарный магазин, с огромным ассортиментом и отличным сервисом!) У вас всегда можно найти что то для себя и для своих родных) В общем я ваш постоянный покупатель уже много лет! И спасибо вам за это!)
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Екатерина И
Отличный магазин, уютная атмосфера, приятная девушка продавец, подобрала уход, на основе моего состояния кожи, все подошло, спасибо, обязательно вернусь еще❤️
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Евгений Чинков
Помогли собрать подарок для жены, всё понравилось, всего хорошего магазину вашему
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Yulia Pochtareva
Получила в подарок косметику от Beauty Box, очень классная, пользуюсь с удовольствием😊🧡
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Д
Дарья
Любимый магазин косметики, персонал всегда поможет и подберет все необходимое)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ks ♔
Заходили недавно с подругой в магазин с конкретными запросами по продуктам. Девушка консультант такая молодец. Предложила разные марки и варианты кремов, сориентировала по составам. Видно, что сотрудник разбирается. Наконец-то нашла достойный магазин на Камчатке🤍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады вам снова:)
Ангелина Алексеева
Очень классный магазин, приветливый и вежливый персонал, всегда помогают с выбором, широкий ассортимент товаров и хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Таня )
Супер классный магазин, широкий ассортимент, очень вежливые и компетентные консультанты🤩
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Диана Кардаш
Я обожаю ароматы для дома 🥹 лучший диффузор для дома 😍 аромат просто бомбезный ☺️ спасибо девочкам за ваш магазин ❤️ лучшие в нашем городе
8 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Сергеева
Любимый магазинчик с корейской косметикой, цены приятные 😋
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады вам снова:)
Мария Монкина
Хороший магазин. Цены разные. Продавцы приветливые, молодцы)
Мария, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
ag
alinka gembuh
Обожаю корейскую косметику! Качество у нее отличное и эффект от нее куда лучше, чем от отечественных производителей. Что до самого магазина консультанты профи, вежливые и дружелюбные. Цены отличные, закупайся не хочу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что наш магазин вам нравится. Будем рады вас виде…
Евгения Ш.
Большой ассортимент, цены не высокие, и плюсом есть доставка))
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв! Будем рады вас видеть в стенах нашего магазина вновь:)
Ольга Писанко
В магазине вежливые консультанты и помогают с подбором косметики , что очень важно. Рекомендую!)
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за положительную обратную связь. Будем рады вам снова :)
Александра Дружинина
Отличный магазин оригинальной корейской косметики!!! Девочки огромные молодцы, очень правильные ненавязчивые консультации, всегда большой и постоянно пополняющийся ассортимент 🧴🛍️ Приятно к ним зайти,всегда захочется что-то купить попробовать или обновить пустой флакон любимого средства. А теперь у них еще появилась и доставка 🚚 📦 по городу. Полная клиентоориентированность 🤗
16 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за столь подробный и приятный отзыв. Будем рады вас видеть вновь в числе…
М. Богданова
Косметика супер! Никакой аллергии
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём Вас вновь за покупками:)
Валерия Стеблевская
Прекрасный магазин! Полностью проконсультировали, подобрали необходимый уход за кожей. Очень атмосферно. К каждому индивидуальный подход. Мне очень понравилось😊
19 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за приятные слова о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Ковалева
Консультанты магазина просто вааау! Первый раз была в вашем магазине, ушла с покупками, потом вернулась и снова ушла с покупками) очень приятно находиться у вас, большой выбор продукции, есть буквально всё! Просто чудесный магазин и обслуживание. Консультантам однозначно премию)
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за столь высокую оценку нашему персоналу и магазину, в целом. Будем рады вас…
К
Катюша
Ходили на Вачкажец. Убегали в панике от медведя. Пытались найти магазин,чтобы спрятаться,но так и не нашли. Закрылись что ли? Хоть бы предупредили,а то мы чуть не погибли...
КИ
Какаева Ирина
Сегодня была в вашем магазине, очень хороший магазин, приятный и профессиональный консультант Амина, рассказала и показала, ушла с покупками и довольная, мне еще пробников в подарок положили😺
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Новицкая
Консультанты просто уникальные. Спасибо 🧡🌸
1 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Эндрю Вар
У Вас таааааак приятно пахнет в магазине ) я аж с ума сошел ))) прям оооочень вкус ный запааах
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за добрые слова, приходите ещё 🌸
Olesya Shakh
Хороший магазинчик и косметика классная:)
Добрый вечер, Olesya, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Anastasia Stukalkina
Прекрасный магазин, грамотные консультанты. Продукты отличные, все можно посмотреть , понюхать, намазать 😀Большое количество тестеров) Товары на любой кошелек, что очень радует)
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова о нашем магазине. Будем рады вам вновь в стенах БьютиБок…
jun sst
всё блеск. консультантка молодец, дайте ей заслуженную премию 💕
2 марта 2024, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Г💕
Галя 💕
очень нравится этот магазин! Торгуют качественной косметикой и консультантки милые, всегда подскажут по любому вопросу и помогут выбрать)
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Александр
Хороший магазин, жена каждый раз рвется зайти и что то купить, а самое главное консультанты очень грамотные, всегда подход к каждому клиенту индивидуальный
9 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Daria 💙
Хотелось бы написать благодарность консультанту Амине! Никогда в этом магазине не было настолько хорошего консультанта! Девушка все подобрала, помогла с выбором❤️ Добрая, улыбчивая и приятная девушка! Вот ради Амины, хочется и дальше посещать данный бутик.
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. спасибо вам за столь приятные слова о нашем консультанте. Обязательно передадим Амине ваш отз…