Развал-схождение
4.4
4.4
СВ
Сергей Володченко
Механик Дмитрий развал делает супер! Только к нему езжу. Спасибо большое!
4 февраля 2026, официальный ответ
LЛ
Lem Лебедев
Супер быстро, качественно, очень вежливо и не дорого. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Альберт Ганиев
Сделали сход на ниве , все хорошо, машину никуда не тянет, резину не ест! В порядке живой очереди, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Артём Веркольский
Вопросов по регулировке нет. Спасибо за работу 🤝Рекомендую 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
K
KamProject
Всё отлично, очень хороший мастер
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Репин
Несколько дней вывеска " Тех день', люди приезжают, стоят и уезжают. И по ходу наплевать, что и у людей обстоятельств, время , также как и у самих хозяев чего то стоит.
Настя Кириченко
Весит объявление о том, что работать начинают в 11:30. Мало того, что в 11:30 ничего и никто не работает, так чел еще в 11:30 и приехал. Бедный таксист, что его привез, не может достучаться, чтобы паспорт Афоне отдать, который он забыл в машине такси
9 апреля 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства, но у людей бывают разные жизненные ситуации
СЛ
Се Л
Не первый раз приезжаю сделать развал на разных машинах,всегда результат- 100% Плюсом, если есть неисправность по подвеске-сразу оповещают,это говорит о том , что ребята делают на совесть
31 января 2026, официальный ответ
РМ
Руслан Манапов
Только на этом сто подходят комплексно к развал- схождение. Заехав поправить развал специалисты выявили дефекты в подвеске. Отремонтировав ее, заехал повторно отрегулировали, отправили прокатиться, машину тянуло вправо, сразу заехал обратно, ещё немного подправили и вот авто едит прямо, не тянет никуда, спасибо за выполненую работу. По деньгам на большой внедорожник вышло 4к. Считаю приемлемо.
13 января 2026, официальный ответ
МЮ
Михаил Юша
По совету знакомых обратился именно сюда, в других мастерских по несколько раз переделывать приходилось и то результат был не очень, а тут парни классно все сделали! Чуствовал себя как на питстопе ф1, профессиональная проверка всех узлов, выставление , проверка, подгонка, чувствуется набитая и опытная рука! Дали гарантийный талон! Тестдрайв небольшой до Паратунки прошел на ура. Теперь как на тесле (хотя у меня раум старичок) можно руль даже не держать на прямой, все круто! Спасибо парни!
7 октября 2025, официальный ответ
Игорь Манако
Мастера зовут Влад, развал сделал. Взял 6000 руб.за перед...Колёса по аркам не стреляют. Работа похабная. Ведёт себя неодекватно. Не рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Работа была выполнена очень даже качественно, развальные углы и кастер выведены как положено, очень…
Р
Роман
Спасибо парни, сделали все чётко.Теперь точно к вам буду ездить
14 марта 2026, официальный ответ
АЮ
Андрей Юрьев
Ужасно долгий сервис. За 2 часа обслужили 2 автомобиля.
23 июля 2025, официальный ответ
Ну их же надо было сделать, а не выпустить как попало, чтобы вы заехали!!! Видно что далёки от авторемонта…
ЕВ
Евгения Ванжуло
Все отлично, спасибо за работу 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Влад Москаленко
Ребята молодцы, делают работу свою на 5. Не один раз уже приезжаю проверяю развал, выставляют отлично. Ну так же и с ремонтом небольшим помогли сегодня. Починили, выявили, выставили развал. Машина едет на ура теперь, большое спасибо. Советую! 🤗
Пупсик П
Даже одной звезды много для этих ребят . Максимально не компетентны в своей работе . Был на развале 29.04 после полного ТО ходовой части . После того как мне сделали развал , я сразу обратил внимание на колеса , что одно колесо выступает , и сделал на это акцент . Сказали что все ок , главное чтоб резину не «съело». Выехал от них , и понял что машину тянет вправо. Через два дня вернулся чтоб устранить проблему . Ребята устранили проблему , но ничего не поменялось . Через месяц я просто понял что новая резина вся «съедена». Поехал в другой сервис , где мне установили причину «съеденной» резины .Заднюю центровочную шайбу , болт сорвали . Все колеса смотрели в разные стороны. Скрыли эти моменты поломки и сделали как попало . За работу ответственность не несут .
17 июля 2024, официальный ответ
Пупсик П, мы очень рады что вы нашли сервис где у вас все замечательно, с апреля конечно времени уже…
B3
Banana 35
История о том как выкинуть на ветер 3500₽... Заехал значит в четверг 18.04 на сход развал в этот чудо сервис, верёвочки меня не смутили, т.к. по рассказам знакомого ,который,кстати, больше не знакомый, суперский сход-развал. Так чтобы после сход развала мне сказали колеса поменять местами , с нормальной резиной - такого еще не было, а было как: приехал с проблемой,т.к. машину потягивало влево после переборки стоек - проблему с потягиванием решили, теперь она просто влево едет, спасибо, а целом можете сами посмотреть на результат сход-развала "на тундровой", сегодня 20.04 заехал к нормальным ребятам, которым не было записи на 18е число. А так думайте сами... (Колеса действительно поменял, поставил такие же оригинальные диски, с таким же размером резины) Отдельный матерный привет от мастера ,который еле еле пистолетом сорвал перетянутые болты крепления стоек!
23 апреля 2024, официальный ответ
Тебя всего лишь попросили поменять резину, потому что она была совсем не «нормальная» как указана то…
Chingis Tumen
Bbbbbbbb. B
Роман Эрназаров
👌🏽
12 июня 2025, официальный ответ
Димон Воробьёв
Как всегда. Быстро чётко оперативно. Иногда не много уходит руль. Возвращался, регулировали и огонь. Большое спасибо. 🤝
Степан Александров
Из-за необходимости обратился сделать развал. Сделали так, что через месяц переделывал. Руль начало люто везти в сторону
19 октября 2024, официальный ответ
Так есть гарантия на этот случай, надо было подъехать и решить вопрос
Руслан Борисович
Услуга не оказана. Но причина в том, что у меня был порван сайлентблок. Мастер не скрыл неисправность, а показал её
3 сентября 2025, официальный ответ
Рома Рома
У кого серьезные тачки советую обойти данный сервис да бы сьэкономить нервы и деньги и время они не умею делать развал прям от слова совсем !
18 июля 2024, официальный ответ
Ты то куда, мы тебя не обслуживали!! И будем очень рады, если будешь нас объезжать стороной на своей серьезной тачке)))
Афанасий Сосимука
Выставляют отлично, очереди конечно бывают, но за качество можно и подождать.
ИВ
Иван Васильев
Делал сход развал на перед. Когда поднимали машину был слышен щелчек с левой стороны. При выезде из бокса, началась вибрация, заехал обратно говорят это не мы.. Прошу показать камеру записи у нас нету, вопрос решить не смог с ними. Такое ощущение я разговаривал сам собой. А они только это не мы... По итогу сломан привод. Как они говорят это не мы.. Не рекомендую... Вроде взрослые мужчины, а ответственность брать не хотят.
Иван Т
Хорошо делают, всегда здесь делаю сход-развал без проблем.
ВФ
Валентина Ф
Ставлю 5 баллов! Работу сделали качественно, подсказали что стоит поменять и починить! Я довольна, ещё и гарантию дали!
БТ
Бывал Тут
Респект Пацаны…Лучше!!!
Алексей Коллегов
Нечего не изменилось, работа сделана плохо!
25 августа 2024, официальный ответ
Извиняемся за доставленные неудобства, так как на проделанную работу мы даем гарантию, то стоило вер…
Андрей Данилюк
Всё качественно и быстро сделано, спасибо
ГН
Гена Новаковский
Всё отлично, рекомендую
КМ
Константин Молчанов
Парни знают свое дело! Все качественно!
ОШ
Олеся Шмакова
Спасибо за качественную работу. Всё супер))
Юрий Vigovski
Хороший специалист, развалом доволен, машина идет ровно ни куда не тянет. Приеду еще. Дают гарантию даже! В общем как то так!))
《Фея》 41 rus
Хорошо делают
Роман Анатольевич
Морду кидало в лево-право, сделали идеально, спасибо!
Аля 💋
Делали развал - сделали качественно и быстро , по хорошей цене )
Андрей Маги
Не советую ничего не сделали а деньги взяли. Плюс не опытные
Анастасия Егорова
Очень хорошо делают, но большие очереди
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо)
Денис Сакира
Ребята, просто лучшие! Загонял фита, потом сурфа сделали в лучшем виде🔥 До это ездил в грант авто не смогли сделать… А здесь все ровно, рекомендую!
Рулевой Север
Всё грамотно и чётко рекомендую 👍👍👍
Сумрак Сумароков
Позвонили узнали сколько будет стоить сход развал сказала 3 тыщ. Приехали прождали 2.5часа так и ещё взяли с нас 4 тыщ, ходят чето там с веровочками, исполняют... Поехали проверить на стенд в другое сто всё в Красной зоне, не советуем к ним кататься.
2 ноября 2023, официальный ответ
Куль за 1 т. жалуешься тут, то уточняй)) 1) Прождали в очереди 2.5 часа, потому что есть спрос на эт…
Мужчина двух молодец сделать сход развал всё хорошо очень приятно у вас!
Вячеслав Валерьевич
Молодцы вообще ребята!
ДТ
Дмитрий Терпасенко
👍не первый раз там делаю всегда все устраивает
Алексей Шамотайло
Хорошие дядьки, ни первый раз езжу. Дают гарантию.)
СП
Сергей Потапов
Был в данном месте дней 20 назад, развал схождение сделал и отлично, хоть и по старинке делают. Молодцы. Так держать. Сузуки Свифт.
AC
Antonio Cherva
Всегда делаю сход/развал только здесь. Качественно, приятные цены, рекомендую.
ЮГ
Юлия Галимова
Хороший мастер,рекомендую! Всё быстро и точно!
Максим Сергеевич
Шляпа полная этот развал по линеечке, ходят вдвоем 40 минут замеряют, а что толку? Не выставили нихрена! Сьело резину внешку за три дня езды. Звонить не стал этим супер специалистам, плюнул поехал на электронный, все было в красной зоне. Выставили за 10мин машина поехала как по рельсам. Для себя похоронил это место и вам не советую в 21 веке делать развал в ручную еще и дороже чем на точном электронном. Досихпор понять не могу чего хвалят это место. Авто внедорожник 35 колеса подвеска +2.
4 июня 2023, официальный ответ
Для начало, что за 35 резина которые съело за 3 дня?! А если хвалят значить имеет место этому быть…