Фотограф Елизавета Овчаренко
Выездная фотостудия
П
Полли
Очень внимательный и трепетный фотограф🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие! Мне очень приятно 😍😍😍
ПА
Полина Андреева
Елизавета - потрясающий, чуткий и грамотный профессионал! Мы брали у нее уже 2 фотосессии. Все четко, своевременно и качественно. Всегда отличные кадры! Не нужно ни о чем беспокоиться - весь реквизит и прочее у нее есть. Работа стоит каждого рубля!
8 августа 2025, официальный ответ
Полина, от души благодарю ☺️☺️☺️ Рада быть полезной и что фотографии радуют! ❤️
КР
Ксения Раева
Прекрасный фотограф! Прекрасная девушка! Были 6 июля, приехали сделать портрет поколений! А получили гораздо больше! Во первых это супер эмоции, во вторых дополнительно фото в цвете и чб. И не две три штуки, а прям целый альбом! В общем, Елизавета. Огромнейшее спасибо! Найти подход к двум сорванцам, абсолютно со спокойным голосом и душой подсказывать куда и как лучше встать! Успехов! Побольше клиентов! Мы довольны, ждите нас еще 🤗 🩷🩷🩷
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, как же мне приятно 😍 Благодарю от души! Рада встретиться вновь) Пофотографировать, пообщать…
Т
Татьяна
Самый лучший фотограф на Камчатке ❤️ Теперь это наш семейный фотограф , с ней у нас прошло и рождение сыночка и крещение и венчание 😊Это мастер своего дела , обязательно всем советую 🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, как приятно🤗🤍 От души благодарю! С любовью делаю свое дело 😘☀️
ТЩ
Татьяна Щетинина
Спасибо большое за работу!) Фотографии получились 🔥😍! Устроили ДР фотосессию малышу на 1 годик и не прогадали с фотографом. Елизавета умеет находить подход к таким крохам и их родятелям🥰. Работает грамотно и без лишней суеты. В общем, наша семья осталась давольно!
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас 😍 Мне очень приятно! Рада сохранять ценные моменты вашей семьи☺️❤️❤️❤️