Chisto
Автомойка
ИФ
Илья Файлов
Прекрасно выполнена работа, быстро и качественно
Макс✌🏻 .
Идеальная автомойка,ребята молодцы
Шпала Шпаловичь
Здравствуйте автомойка просто чудесная у них новый парнишка появился Очень общительный добрый и очень хорошо моет машины
SI
Хорошо и не дорого
Cа
Chisto, автомойка
5 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Екатерина Бочарова
Хорошая автомойка, помыли машину качественно. Рекомендую!
ВО
Валерий Орлов
Очень хорошая Мойка быстро качественно Очень хорошо моють
Екатерина Собакина
Всё супер. Помыли очень чисто, быстро, качественно Кирилл очень отзывчивый и внимательный.
И
Ирина
Это какой-то ужас. С элементарной задачей пропылесосить не справились. Но это ладно. Ребят, а что за тусняк юных особ на кассе?! Аж три штуки в женском обличии. Одна не может на терминале сумму ввести ?! В итоге бедный парень один за всех, выяснилось немного позже. Он и кассир,и мойщик, и администратор. Конечно от такой многозадачности страдает качество мойки. Руководство, хочу обратиться к вам. Хватит экономить на кадрах!!
КФ
Киркор Филипов
За 1050 руб это сильно ! Еще и резину попросил начернить !
ЭП
Элементарно Просто
Норм автомойщик... Буду ездить
Антон евтушенко
Хорошо помыли, хорошо убрали салон всё вытерли бережно обходились с машиной, спасибо. Рекомендую
Никита
Хорошо помыли
Bogdan Mironov
Ребята молодцы , обслуживание на высоте , работой довольны . Успеха и процветания Вам!!!
Екатерина Круговых
Отлично помыли машину
АХ
Анастасия Харланова
Ребята отлично помыли машину, приемлемая цена, все понравилось.
Амир И
Отличный сервис, ребята молодцы, быстро и качественно помыли машину
Andre Vitruk
Записался на 14 часов в итоге впустую прождал час, меня так и не приняли потерял даром свое время. Сослались на то что не видели меня хотя стоял все это время перед мойкой и оставил свой номер телефона. Зато другую машину взяли раньше времени. Никому не рекомендую данную автомойку, скотское отношение, никакой клиентоориентированности
ЕР
Евгений Разживин
Хуже мойки найти сложно. Мало того, что на Мойке кроме пены нет никакой больше химии, так и отношение к клиентом отвратительное. Загнал машину помыть, пришел через 40 минут машина как стояла так и стоит. Зато машина которая приехала на 20 минут позже была помыта в соседнем боксе. Хорошие друзья наверное)) и такая ситуация не в первый раз.
ДБ
Денис Богатырь
Отлично ребята моют, дешевле и лучше чем на многих мойках
ИД
Иван Дмитриченко
Ребята молодцы, качественно
Ич
Иван чимкин
Сделали все качественно и притом не дорого.
Никита Кенийз
Отличный, доброжелательный, персонал, сделали все быстро и чисто.
Максим Держинский
Отличный сервис, хорошие сотрудники
Андрей Гусятников
Некачественный помыли автомобиль,, заглушки для зеркал грязные, лобовое номвли не доконца, столик грязный, дверные карты грязнее
ИГ
Ирина Голикова
Быстро, качественно. Постоянно выручает нас эта мойка, если нужно оперативно помыть машину и не тратить на это часы, то еду всегда сюда.
Myrzagul Kuranaeva
Давно там мою машину. Мне нравится больше других. Всегда без косяков. Персонал тоже приятный.
ИЕ
Ирина Евсеева
Отличная автомойка, Советую!
Александр Воложников
Отличная Автомойка. Заезжали как то помыться. Помыли отдтчно. Мойщик Александр просто суперски моет. Мылись правда давно. Сами не с города. Вот скоро поедим в город. Заехали бы. Интересно он еще работает. Было бы вообще классно.
IB
Irina Basova
Отличная мойка! Часто заезжаю. Главное быстро!!
IZ
Irina Zvyaginczeva
5 баллов из 5. Всегда все хорошо, уже год езжу только сюда.
Ирина Белякова
Хорошая, качественная, не дорогая мойка. Не раз там мыла машину, все устраивает, без проблем.
Irina Ezhova
Парни работают на отлично! Быстро, профессионально и аккуратно отмыли автомобиль. Автомобиль был после ремонта и в ужасном состоянии... после мойки стал как новый из салона.
Виктория Пасечник(Охрименко)
Не понятно как работают
Mee Xox
Я посетила автомойку вчера и в целом осталась довольна. Мою машину помыли быстро и качественно. Цены были приемлемые, и работники были дружелюбными и внимательными.
Анастасия Богданова
5 баллов из 5. Всегда все хорошо, уже год езжу только сюда. Удобная запись, приятные цены. Вежливый персонал.
Анна Кукушкина
Мне очень понравилась эта автомойка! Персонал работал быстро и качественно, машина выглядит как новая после их работы. Я осталась довольна результатом и обязательно буду обращаться сюда снова. Рекомендую эту автомойку всем, кто хочет получить отличный сервис за разумные деньги
Aoykasdagmailcom Aoykasdagmailcom
Автомойка хорошая. Процесс мойки быстрый, машина чистейшая,персонал дружелюбный.
Mos-Gdm Bmth
Хорошая автомойка, ребята всегда приветливые, всегда мою машину здесь, удобное расположение. Молодцы ребята так держать.
ေမ
ေစာသာေက မျန္မာ
Без сомнения, лучшая мойка в округе
IK
Ismail Kartal
Быстро, качественно, однозначно рекомендую! Внимательный персонал
Corina Jvs
Всё отлично. Записали быстро, время ожидания равно 0. Мойка качественно выполнена.
Aymen Abid
Очень хорошая мойка, качество мойки на высшем уровне! Мою здесь несколько автомобилей, всегда очень качественно. Никаких разводов на кузове, на стеклах и т. д. Персонал всегда вежливый
Денис Дорохин
Жесть а не мойка! Отдали ковры на стирку. 2 недели завтраками кормили, отдали ещё грязней чем были!
Vitalina Spiridonova
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили.
ВБ
Варвара Булгакова
Качество мойки на высоте, делают внимательно, аккуратно, промывают все труднодоступные места.
ИВ
Ирина Вавилова
В полном восторге от данной мойки, никогда так хорошо не мыли мою машину. Ребят, спасибо большое!! Остались только хорошие впечатления! Теперь только к вам!
Елена Максимова
Моюсь регулярно здесь, все аккуратно, четко, качественно. Благодарю за хороший сервис!) Просто приятно заезжать и помыть машину.
Egor Werty
Все супер. Моют качествено. Ребята просто молодцы