Ателье-мастерская
GK
G K
Все супер, отличное ателье 🥰
Арина Ромашкинс
быстро и качественно,приятные люди работают,очень рада
Т.
Тамара .
Быстро, качественно и по цене адекватно! На ремонт было 2 костюма. На одном надо было ушить длину на штанах и рукавах, на другом полностью пройтись по всем швам. Утром привезла- к обеду уже все было готово! Супер, я в восторге! Теперь знаю куда буду обращаться в следующий раз.
Д
Дмитрий
Приехал с вопросом,все показали рассказали,предложили разные варианты.Работу пообещали выполнить сегодня же.По оплате недорого
Василий Мельников
Быстро, качественно, рекомендую
chxgxgagga _
быстро качественно. с юмором )
Андрей Любимов
Дамы великолепно шьют, качественно и за приемлемые деньги.
Vladimir C.
Два раза обращался в данное ателье, чтобы укоротить рукава на лонгсливах. Мастера были разные. Первый раз подшили идеально, словно забрал из магазина. Второй раз словно шов был другой немного, выглядело не так надёжно. В итоге после первой стирки в деликатном режиме нитки разошлись.
ЮК
Юлия Калашникова
Отличные высококвалифицированные мастерицы, огромная Благодарность за качественную выполненную работу
Елизавета Кобзарь
Крутое ателье 🤝☺️за отношение прекрасное и приветливость, за качество- отдельное вам спасибо 🙏 редко встретишь такое в ателье
Яна Ромашина
Отличное ателье 👌 Быстро ,качественно и недорого 👍 Так держать ✨️
СА
Светлана Архипкина
Рекомендую! Быстро, качественно, приемлемые цены
Василий Петров
Самые лучшие, быстро, дёшево и качественно!!!!!
Александр Денисенко
Отличное Ателье! Рекомендую