Starline
Позвонить
Вакансии
ИГ
Ирина Грищенко
Установили сигнализацию star line на Toyota ch-r в другом месте (к сожалению) после установки перестала работать micro cd карта, приехала за помощью сюда. Была крайне удивлена приветливым и дружелюбным настроем мастеров! Настоящие профессионалы👍🏻 Без пафоса и лишних понтов))) Помогли👍🏻 и даже сделали гораздо больше того, в чём «мастер», установивший сигнализацию оказался некомпетентным… Заплатила только за новую карту, ни рубля больше))) Спасибо вам огромное!!! Желаю вам развития и процветания!!!
Леся Лисёнок
Вы настоящие профессионалы своего дела! Хочется выразить огромную благодарность за вашу оперативность и качественный ремонт!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
AT
Anna Tkachenko
Обратилась в компанию StarLine около месяца назад, не работал автоматический режим дворников, не смотря на то, что ребята специализируются на установке сигнализации, в помощи мне отказано не было! Руслан был со мной на связи, решил проблему, настроив работу датчика дождя!! Крутые ребята, если берутся, доводят до конца!! Очень приятно, что есть такие компетентные работники!!! Спасибо большое) дворники работают👏🏻💃🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Оксана Позолотина
Обращалась в компанию StarLine — осталась очень довольна. Быстро выявили проблему, заменили SD-карту, всё корректно настроили и проверили, подробно объяснили, как теперь всё работает. Понравился профессиональный подход: без суеты, без навязывания лишних услуг, всё по делу. Видно, что специалисты действительно разбираются в своём продукте и заинтересованы в результате. После обслуживания система работает стабильно, никаких вопросов не осталось. Спасибо за качественную работу и нормальное человеческое отношение. Рекомендую 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Константин П
Уверенно рекомендую всем обращаться сюда. Сервис, сотрудники, качество - 5 звезд.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова
ИП
Илья Панченко
Приехал с брелоком, зашел, в боксах чистота и порядок! Парни приветливые и вежливые, пока объяснял, что да как все починили! Капитальные красавчики!
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Мо Салахов
Грамотная консультация по телефону, записали на время. Перед приемкой сделали фото авто. Установили быстро, при сдаче все четко объяснили. В боксе аккуратно и на сидение своя накидочка. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мо, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Наталья Гутникова
Установили сигнализацию в течение дня. На вопросы ответили быстро. Все работает хорошо!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству!
Elizaveta 🤍
За секунду починили автозапуск, спасибо огромное, по всем вопроса теперь только сюда
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, ждём снова 🌸
👑Нина Сергеевна👑
Спасибо большое ребятам)) сделали всё быстро и качественно👍🏻 сразу видно профессионалы своего дела))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 👑Нина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
Варвара Кузнецова
Случилась проблема с запуском сигнализации, подъехала без очереди, помогли быстро и оперативно!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Варвара, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
SoooUse .
Вежливые, знающие свое дело мастера.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
НА
Наира Аракелян
Приехала к ребятам БЕЗ записи, с проблемами в приложении сигнализации и в медиаплеере. Все настроили БЕСПЛАТНО за 10 минут! Все объяснили и наглядно показали! Ответили на мои 100500 вопросов. И все так по-доброму🙌🏼 Огрооомное спасибо 🙏 🙏🙏
16 ноября 2025, официальный ответ
Наира, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Антон Т
Установили сигнализацию около года назад, все четко по времени, вежливо детально все объяснили как работает, недавно перестал отвечать датчик температуры двигателя сигнализации, оперативно записали на следующий день и заменили по гарантии, в общем можно пользоваться услугами.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ТД
Татьяна Дрозд
Замечательный сервис 👌🏼Приехала с проблемой в приложении сигнализации, сотрудник сервиса ( забыла спросить имя. 🙈) все настроил, объяснил где что и как, все подробно рассказал 😊 Спасибо большое 🫶🏻Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Яна Клейманова(Уринбоева)
Просто мега ребята🔥🔥🔥1,5 года назад устанавливала сигнализацию,+регистраторы передний и задний, проездила 1,5 года вообще отлично работает, и дтп фиксировала👍👍👍сейчас пригнали вторую машину, полностью ребята устанавливали сигнализацию, регистраторы, русифицировали панель и магнитофон, всё четко👌любые вопросы отвечают объясняют, поэтому без сомнения, на вторую машину устанавливать сигнализацию я мчала сюда! Я прям 300% рекомендую сюда 👍👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮБ
Юрий Богданов
Не раз обращался к ребятам по разным причинам ( датчики прописать в колеса, ключ сделать, сигнализацию поставить, и просто по электрике) и в этот раз обратился с проблемой блокировки авто и был удивлен что ребята не только могут разблокировать редкое авто, а еще и русификацию предложили. Вообщем спасибо парням, все на качественном уровне!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ИГ
Ирина Герасименко
Спасибо большое ребятам, установили сигнализацию, понравился их сервис, все оперативно, в сервисе чистота и порядок,по всем возникшим вопросам можно позвонить, тебе все подскажут и помогут. Ребята молодцы!) всем советую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку
Ольга Кращенко
Очень хорошие ребята работают.Установили сигнализацию Тойота Пассо Сетте, задержались после окончания рабочего дня, все объяснили, настроили за приемлемую стоимость. Пришлось ещё обращаться,но по другой причине ( перегорело реле ПТФ) всё сделали оперативно и качественно. Планирую к ним же поехать подключить камеру заднего вида. Спасибо большое ребята. Вы лучшие.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Чайникова
Замечательная компания, большой выбор сигнализаций, квалифицированные специалисты, которые все на пальцах объясняют. Цены тоже адекватные и соответствуют качеству работы. Очень рекомендую - парни молодцы 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас
Анна Кузнецова
Хорошие ребята, переодически возникают проблемы со старой сигнализацией. Сначала с пультика отвалилась кнопка, очень оперативно припаяли все на место. В другой раз сбились настройки с пульта, приехала и буквально за 5 минут все настроили как надо. Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Мироншох Салохиддинов
Ребята здесь добрые , спасибо им за то что мне настроили сигнализацию бесплатно
28 сентября 2025, официальный ответ
Мироншох, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр
Отличные ребята, оставил машину с проблемой в сигнализации (не закрывалась с брелка) все сделали отлично, за небольшие деньги. Всем советую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ольга Акулинкина
Быстро, качественно. Прописали новые брелоки, сделали диагностику автосигнализации. Всё очень корректно объяснили.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку
VK
Viktoria Kolyadenkova
Спасибо огромное сотрудникам этого сервиса. Все сделали в лучшем виде. А самое главное,учитывая факт того,что я девушка и многих вещей в сигнализации не пониманию, не смотрели на меня с пренебрежением. Все объяснили, рассказали и показали. 👍 Что касаемо ценовой категории -цены приемлемые и однозначно того стоят. Вообщем осталась довольна от визита и качеством выполненной работы 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады
ИИ
Ирина Иванова
Большое спасибо сотруднику, который сегодня по телефону оказал нам огромную помощь в решении проблемы🙏🏼 только благодаря вашему терпению несмотря на пропадавшую временами связь машину смогли запустить
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, нашему администратору Максиму тоже огро…
Милка Милка
Все отлично , быстро и качественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Милка! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
Александр П
Оперативно быстро аккуратно приветливый персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили🤝
Руслан Тюлькин
Отличное место для установки доп.оборудования на своего любимого железного коня! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
Александр Копытько
Захандрила сигналка ,,Шерхан -5",обратился в сервис.Консультацию провел доходчиво ,грамотно,без всяких понтов работник Руслан.Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь.Процветание сервису!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё
АЕ
Александра Емельянова
Выражаю огромную благодарность ребятам за решение проблемы с запуском автомобиля. Большое спасибо руководителю сервиса. Сигнализацию устанавливали ребята еще в августе 2022 года. Обращалась несколько раз в сервис, всегда оперативно все решали и делали, хотя по факту проблемы оказались не связанны с работой сигнализации. Ребята находят и ремонтируют, очень приятно, что сервис работает на отлично. Сейчас была проблема в запуске автомобиля ключем, не корректно работало зажигание. Решили проблему, очень им благодарна. Даже взяли в ремонт оперативно без очереди. Рекомендую, отличная сигнализация, работает исправно. Ребята отлично выполняют работу, всегда корректны, все объясняют, расскажут, покажут. Руководитель очень компетентеный, пунктуальный, приятно с Вами сотрудничать. Благодарю за помощь и работу)
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Андрей Самохвалов
Профессионалы! Устанавливал у них сигнализацию Starline, менял штатную магнитолу на Android, устанавливал видео-регистратор, сделали чип-тюнинг! Всё сделали идеально! Иногда бывает очередь, но ожидание стоит того!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤝
ЕР
Евгения Рауд
Спасибо, что у нас в крае есть такие квалифицированные люди! Не один раз обращалась в данную компанию! Ребята, которые там работают, всегда помогут, всё вовремя сделают.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Андреев
Отличный сервис, а самое главное официальный! Поставили сигнализацию, гарантийный талон заполнен, с печатью! Проверил на официальном сайте оригинал! Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв
Андрей 41
Записался на установку сигнализации на Subaru xv 2020 года, за сутки мне позвонил менеждер и напомнил и дате и времени визита, меня это удивило, но более того скажу, как только я приехал в эту компанию ко мне вышел администратор, отфотографировал машину со всех сторон, так же пробег и топливо в баке, рассказал что везде ведется видеозапись, на улице со всех сторон и в боксе, что с машиной ничего не случится, так же рассказал мне о моделях сигнализаций и помогал выбрать именно то что мне нужно! К вечеру мне позвонили и сообщили что автомобиль готов, когда я приехал мне объясняли как пользоваться, настроили на моем тел мобильное приложение, показали где расписаться в гарантийном талоне, гарантия у них расширенная 5 лет! Вообщем подход к работе на высоком уровне!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку
Марина И.
Замечательный сервис, отличные отзывчивые ребята, очень помогли с пультом от сигнализации)
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова
Виталий Поляков
Однозначно рекомендую! Ребята молодцы. Установили сигнализацию, бонусом настроили приборку и отключили систему А-стоп. Всё функции и бесключевой доступ сохранены!) Спасибо! Белый Subaru XV, 2020 год
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать
jo
jamoliddin ostonov
StarLine сервис номер один на Камчатке мне понравились Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Jamoliddin! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, вежливые ребята, грамотные, помогли и решили проблему за 5 минут! Процветания и побольше хороших клиентов!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МВ
Марина Васильева
Отличная мастерская!!! Прописали пульт за 5 минут и денег не взяли вообще!!! Дали полную консультацию, получила развернутые ответы на все свои вопросы! В общем, отличные ребята! Однозначно рекомендую этот сервис!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Алиса Слыщенко
Отличные ребята! Быстро и качественно установили лампочки! Объяснили, что как работает и помогли разобраться в приложении! Большое спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
Жанна Смолякова
Подъехали, тут же все сделали, пульт поменяли, настроили! Быстро и качественно!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за высокую оценку
Евгения Соколова
Отличный сервис! Приехала со сломаным пультом. Быстро настроили, решили проблему за 5 минут. Огромная благодарность!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
А. Neshik
Подскажите работа по установки сигналки у Вас на джимик старый кузов 2012 сколько стоит?
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, виды установок сигнализации есть разные, позвоните пожалуйста по номеру 35-35-75 и Мене…
ВГ
Виталий Гарайс
Парни молодцы 💪🏼 Honda cr-z, впервые приехал на установку сигнализации, все максимально оперативно и грамотно. Второй раз на прошивку, отключили ай стоп, экологию, че то еще, все так же быстро и четко. Третий раз заехал на установку камеры заднего вида, сначала помогли с настройкой кнопок на руле, не взяв ни копейки, поменял магнитолу и производитель сказал что штатную камеру невозможно подключить к этой магнитоле, но не для парней, подключили штатку за пару часов, за адекватные деньги. Молодцы, удачи в биснесе 💪🏼👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас.
ШМ
Шукурулло Мирзаев
Отличный сервис, быстро помогши с моей проьлемой без очереди. Огрмное спасибо администратору
28 июня 2025, официальный ответ
Шукурулло, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова!
ВЛ
Виталий Литвиненко
Отличная работа! Профи! Руслан💪👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Кирилл Попетин
Выражаю огромную благодарность Александру. Клиентоориентированность на высшем уровне. Оперативно отозвался на обращение и выехал на место. Несмотря на то, что проблема была не в сигнализации, Александр выявил неисправность и предложил пути решения. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за доверие
Александра Н
Всё супер! Спасибо большое особенно Руслану! Настроил сигнализацию и подключил всё к телефону, быстро и объяснял что к чему! Всем рекомендую этот сервис!
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Д
Ребята вы лучшие!!! Сделают все на совесть, отличный персонал, грамотные, ответственные, качество работы наилучшее!!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛