Coffee like
Экспресс-кофейня
4.4
4.4
Elya 41
Самое лучшее кофе❤️ Беру только тут , еще и удобно близко к дому После работы всегда захожу за вкусным кофе ) Очень нравится авторские напитки Необычное сочетание вкусов Очень прикольно , попробовала все Очень вкусно
Cl
Coffee like, экспресс-кофейня
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! ❤️ Очень рады, что наш кофе стал вашим после-работы ритуа…
АЩ
Александра Щенко
Хочу поблагодарить баристу Тимура! Всегда в хорошем настроении, делает отличный кофе и умеет поднять настроение с самого утра. Приятно заходить, когда за стойкой такие люди 😊
SU
Sberid User
Все отлично, кофе согревает душу в это холодное время года. Бариста приятный молодой человек с блестящей улыбкой!
gas line
отличное место,бариста Тимур приготовил отличное кофе с теплом и душой,буду заходить почаще☕️
ТМ
Таисия Мандаринова
вежливый и дружелюбный бариста, кофе вкусное и качественное. не в первый раз тут покупаю и все на высшем уровне, идеальное место что бы согреться.
Максим Мельник
Разводят на деньги,большой раф стоит 350,за средний взяли 480р.
Светлана Короткова
Жужево приготовили. Горчит сильно. Пришлось в латте сахар добавлять, потому что пить невозможно
да
д. а.
Бариста Андрей настоящий профессионал своего дела! Заказала Матчу-Латте, это лучшая матча, которую я пробовала :) первый бариста, который предложил завести карту лояльности, хотя в этой точке я бываю очень часто. И самое приятное, что сделали даже латте-арт, поднимает настроение на начало рабочего дня :) 🥸
A
AVE
Спасибо баристам Анастасии и Евгению за лучший кофе в городе: обслуживание без лишних вопросов, всегда помнят номер бонусной программы. Всем коллективом пьем только ваш кофе❤️🔥
Александра Смоленская
Только что взяла впервые в этом месте кофе. Оно восхитительное. 💫🔥🔥🔥
Даниил Витковский
Девушка Анастасия всегда делает самый вкусный кофе, а ради её улыбки, каждый день готов ходить туда🥰
Amore_rai
Любимый кофе, бариста Анастасия - просто душка, вежливая девушка 🥰
София
Кофе огонь , басиста просто душки, огромное спасибо 🥰🥰🥰
ЛН
Линара Наурузова
Всегда беру здесь кофе, очень вкусно и ребята здесь отличные! 31 июля 15.30 хотела уточнить по поводу новых сезонных напитков, в ответ было: «я не знаю, я это меню не составляла». Круто, но у кого еще можно узнать подробнее о напитках 😹 Рекомендую работать над клиентоориентированностью персонала 🙌🏻
СТ
Сергей Тростников
большое спасибо девушке с пирсингом на губах за шикарный капуч, мало где готовят так вкусно, всего в меру и все идеально сочетается. в такую погоду это именно то, что нужно было🫶🏻
L
Lunatic
Проверяйте пожалуйста виноград на наличие косточек в напитках: а то ходишь и косточки одни
Алёна Матросова
Здравствуйте, я люблю у вас лимонады. Уже не в первый раз покупаю на вашей точке, обслуживает меня молодой человек с тату на шее, льда не кладет от слова совсем, сиропа мало ощущение, что просто вода с отдаленным вкусом. Лимонад получается теплый и не вкусный, в жаркие дни хочется попить охлаждающий напиток, а не теплую водичку. Но и за воду платить считаю не целесообразно. С уважение Ваш покупатель.
Елизавета Максимовна
безумно вкусный кофе !! бариста Руслан молодец , выпишите ему премию , руки золотые !!
Дарья Викторовна
Приятный парень работает, кофе на высшем уровне 👍
ИС
Ильшат С.
Кофе вкусное и как мне нравится, но делают долго.
НР
Надежда Романова
Редко заезжаю на эту точку , и каждый раз попадаю на симпатичного мальчика с татуировками , очень вкусно делает кофе ( идеальной температуры,по сладости). мне очень нравится , что в данной сети кофеен , альтернативу заливает в чистый питчер ( многие кофейни забивают на этот нюанс) Обязательно еще раз заеду на эту точку к этому наимелейшему мальчику🤍
Сабина Фролова
Обалденный кофе мне сделали, учитывая, что я уже давно не могла попить сочетание кофе и миндального молока в таком соотношении, чтобы и кофе и молоко чувствовались, я была приятно рада попить этот вкусный напиток)
К
Кристина
Где-то в 14:30 брала холодный капучино с ореховым сиропом , бариста очень вкусно сделал кофе , помол настроен и не чувствуется горечи , либо кислинки .
Витя Петов
Научитесь правильно делать кофе Пить не возможно очень горчит Раньше было лучше Сейчас вообще не то Ставлю только одну звезду
Anna .
Дважды приходила за кофе и не работали(табличка со временем была старая), а теперь изменили график работы((((( вкусный кофе и баристы приветливые
ЯЛ
Ярослава Левчук
Всегда тут беру кофе
А.
Андрей .
Классная кофейня, дает позитив с утра, особенно торцевой частью))))
Данила ت
Отличное место, вкусный кофе, бариста Кирилл-просто лучший
Санжар Тухтаев
Лучший кофе бариста Кирилл просто золото
Артём Гордиенко
Ко всем сотрудникам, у меня хорошее отношение, но кроме Керила( именно так на бейджике написано) он варит такую бурду, что это невозможно пить. Все кто попадает на баристу с именем Керил и видите тату на кисти, то сразу уходите, как он делает кофе, не стоит потраченного времени и денег
Алекс 😎
Варят вкусно
ДШ
Диана Шугаева
Очень красивый парниша блондинчик, делает вкусные кофе, очень приятный в общении и милый
Влв Адада
Прекрасный кофе, делают быстро, вкусно
МП
Макси Пешкин
Вежливый парень, сделал отличный кофе) рекомендую😁
НШ
Никита Шашко
Пришли купить кофе , перерыв 10 минут , ждём … подходим и ! Весит табличка что еще перерыв 20 минут !!’ Что за издевательство !!! Сразу нельзя обозначить сколько перерыв а не добавлять его по -10 минут чтоб люди стояли и ждали !!!
Татьяна Титова
Парень и девушка работают очень хорошо. Кофе вкусное, очень вежливые)❤️
Александр К.
Очень вкусно
Биомутантыч
Отсутствует лёд в один из жарких дней летом, класс) Настроение испорчено как и мнение об этой кофейне. Желания возвращаться больше нет
your nightmare
здесь Раф самый офигенный , что я когда-либо пробовала. не приторный, не горький, чувствуется кофейно-молочно-сливочный вкус, и сироп не просто сладкий, а ощущается его вкус! топ 👍
ОС
Оксана С.
Всё зависит от места где находится и от продавца какой кофе сделает
КП
Кристина Попкова
Внимательный и вежливый персонал! Кофе 👍🏻👍🏻👍🏻
Матюся
Вкусный кофе, вежливый и улыбчивый персонал. Часто прохожу мимо и всегда там есть клиенты. Попробовала сама их кофе и не прогадала. Всё очень понравилось ✌
ДШ
Дмитрий Шарапов
не первый раз уже прихожу, я очень привередливый в плане вкуса кофе и прошу постоянно везде латте с соленой карамелью, в большинстве кофеен его делают ужасным и горьким здесь уже который раз девушка с дредами делает наивкуснейший кофе особенно с соленой карамелью, по моему мнению лучший бариста в городе еще и добрая и учтивая видно что человек любит свою работу и делает её с любовью таких сотрудников надо беречь! софи спасибо вам за настроение и прекрасный кофе
ЮК
Юрий К.
Всегда беру там кофе ☕ и всегда там работают самые очаровательные продавщицы )))
ЮВ
Юлия В.
Очень нравится. Часто заезжаем. Всегда быстро, вежливо, без нареканий
ЮК
Юрий К.
Всегда беру там Кофе, быстро делают, очень вкусно 😋 Наверное самая лучшая кофейня из всех
Ксения Бардацкая
24.01.2024 в 08:14 утра не работали!!!!!!! 👎🏻
ВШ
Вячеслав Ш.
Тут ну прям очень вкусный американо 😊 Прямо бы забрал кофе-машину и бариста к себе домой, утром бы мне кофе делал 😏 Несомненно рекомендую к походу
ЕЮ
Елизавета Ю.
Прекрасная вежливая бариста и вкусный кофе
ki 1317
Делай, что нравится !