Суши Love
Служба доставки
4.3
4.3
Aлина Степанова
Ну наверное самые худшие роллы в городе … Читая отзывы на сколько они вкусные … 🫣я даже не понимаю , люди что не пробовали и в правду вкусные ??? покупали сет 12.01.2026 , рис разваливается , и очень сладкий , когда только занесли разложили на стол … они так жутко запахли тиной …. Даже почти кушать невозможно … Лист Нори при прикосновение с соевым соусом просто рассыпается как крошки …. Может канешно просто нам такие в вечер достались 🤔🫢
12 января 2026, официальный ответ
/Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг, и чтобы разобраться в ситуации…
Виктория Ви
Оператор хорошая вежливая девушка Быстрая доставка В целом на вид прилично выглядят Но вкус, наполняемость, много майонеза, огурца, рис и правда как каша…если хотите заказать вкусные роллы, то не рекомендую. Все таки эта сеть больше для студентов😅
6 января 2026, официальный ответ
Игрок
Заказал доставку, сказали мало платишь, плати 2500р минимум, тогда и привезём. Ладно кушай сам роллы брад.
Вячеслав Писаренко
Работают хамы. Переводы не работают, могу оплатить наличкой. Оплаты наличкой не хотят принимать и скидывают телефоны. Прошу руководство разобраться со своим коллективом
Светлана Светлана
Сейчас позвонила по номеру 471147 и хотела поинтересоваться доставкой на 31 декабря часов на 14.00 - 15.00 , а мне в ответ - приезжайте сами и забирайте свой заказ! Смешно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы к нам сегодня позвонили, поинтересовались по поводу доставки на Новый год. Вам ОЧЕН…
Алина Гулевых
самые лучшие роллы в городе, всегда привозят вовремя, горячие и вкусные🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!!! ♥️♥️♥️😁🌹
Елизавета Погорелова
самые вкусные роллы в моей жизни, 9 лет здесь заказываю, переехала с камчатки и все время мечтала сеова прилететь и покушать здесь!! и вот наконец то этот день настал, девушка тоже чудо, она мне уже как родная если честно и подарок положат, в общем заказывайте и будет вам счастье 💗💗
25 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.!!! Будем всегда р…
ИА
Игорь Алиев
Последнее время стал замечать ,что меняется персонал и они уже подарочки не кладут ,пока им не скажешь ,вчера буквально заказывал и подарок вновь не положили .
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер заказа, чек и номер телефона. Мы все выясним.
g
gyv12
Очень вкусные роллы, свежие продукты ) приготовили к назначенному времени, без задержек) приветливая девушка на отдаче) Спасибо вернемся к вам снова )
Алеся Валерьевна
🍣🥢Заказываю роллы не первый год 🤝 Всегда очень вкусно и всё красиво сделано 😋🍥🍣🥢🔥 Всегда с подарочками 🎁😃👍 Спасибо большое, побольше вам клиентов! 🤗
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.♥️♥️♥️🌹🌹🌹🤗🤗🤗
Ирина С
Спасибо за кашу из ролл, ну вы ж не свиньям привозите…По вкусу не очень, рис переваренный (каша). Зачем делать, когда не получается…Первый раз заказывали у Вас и похоже, что последний.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона. Чек номер заказа.
Алевтина Артемьева
Здравствуйте. Я постоянный покупатель SUSHI LOVE. Не знаю, может мне везёт, но у меня только хорошие отзывы за качество, обслуживание, вкус и пунктуальность. Спасибо сотрудникам за работу, за позитив,за то, что дарят праздник и экономят кучу моего времени. С наступающим Новым годом🥳🥳🥳.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина! Спасибо за приятный отзыв 🙏 . Вас тоже с наступающим новым годом 🎄 Будем вас ждать!
Максим
Спасибо большое персоналу за их обслуживание и вкусные роллы! 💕
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Валерия Салмина
Сделали заказ 13.12.2025 г. На сумму 2775 руб. Доставили почти вовремя. Но нам тут в 3-х минутах… спасибо, не положили «подарочные роллы» на нашу сумму заказа, потому что все прям не вкусно! Такой ерунды я еще не пробовала! И вам не советую! Отвратительно
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номер заказа, номер чекаи номера телефона.
Анжелика
Удобный сайт, быстро приготовлено, хорошее расположение на районе
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🙏🏼❤️🤗
Сергей Вершини
Пацаны вообще ребята!быстро,вкусно!) Бомба пушка!!!🤤🤤🤤
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Володька Депутатор
Бюджетный вариант роллов,рис как каша,ещё и сладкий,и куча майонеза или творожного сыра,в основном какие то роллы сладкие,если с рыбой,её почти нет,только след.оператор хороший,а так еда реально не вкусно,чисто на толпу взять и рисом с мазиком обьесться.ел тут уже раз 10 ничего не поменялось,в последний раз брал у вас,больше не ногой,я просто поражаюсь когда вижу что это самые вкусные роллы,сожелею что вы не ели ни разу вкусных ролл..................... Вот и пришло время взять попробовать еще раз, на 3 ка набрали роллов, такого я не видел еще не разу, вонючие старой тряпки роллы , собранный не понять как, в воке с курицой переваренная лапша поломанная, курица большими кусками , не солёная не жареная, будто просто достали макароны с холодильника, от комка макарон отломали порванную лапшу и просто залили соус непонятный, водянистый, это просто ужас , туда не ногой
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Евстратова
Брали как то роллы у них , будто их переживала бабка беззубая до нас. Больше мы не их гости
30 ноября 2025, официальный ответ
Gui Heavenly
Шикарное место Вкусные суши и хороший персонал
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 💕
ГА
Гость Аноним
Вчера заказывал набор сет. Я в жизни не ел такие ужасные роллы! Там собрали из чего было налепили и отдали! Ну люби вы что вы зарабатываете деньги так зарабатывайте честным трудом , а не тяп ляп Есть вот правда не возможно сделали всё из старых продуктов налепили Прощу руководство данного заведение провести проверку и беседу с сотрудниками
22 ноября 2025, официальный ответ
SANYA Sychev
Понравилось всё
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ДТ
Денис Трегубов
Крайний раз брали роллы вообще не понравились ,съели с трудом ,рис бал как каша ,роллу берёшь макаешь в соус ,а он просто разваливается ,короче я прям расстроилась!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Дроздова
оч вкусно,и безумно быстро,сет 40 роллов делали минут 15
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Андрей Андрей
Делал заказ. Всё супер. Приготовили быстро и вкусно! Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
СМ
Севил Микайилова
Супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Севил. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ОИ
Ольга Ивойлова
Самые вкусные роллы,свежие и доставка быстрая и вовремя,спасибо вам за такие вкусные роллы,с большим удовольствием на ужин ваши роллы покушали,все свежее и очень вкусное
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за нов…
Роман Бандурин
Брали роллы 2 раза, были хорошие но последний раз , качество показало много риса и мало начинки
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста дату и номер заказа, чек. Мы разберёмся в данной ситуации.
НБ
Нуржан Бактыбекова
Вкусный роллы 😋😋 все свежие 🥰🥰🥰 Заказать привозят вовремя☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нуржан, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Sophie King
Все вкусное, свежее, доставка вовремя, рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Азамат Темиров
Самые вкусные роллы и суши,
26 октября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Ольга Громова
Сегодня заказала Фаворит 48 кусочков.Оплатила 2288₽ с доставкой на дом.Т.к я постоянный клиент обещали ещё какой-то бонус. Вместо Фаворита получила микс гриль или что -то подобное.Совершенно не соответствует ни по составу ни по внешнему виду ,ни по вкусу Фавориту.Счит,что меня обманули.Перезвонила им ,обещали поговорить с поварами и перезвонить.Не перезвонили,не извинились.Я позвонила сама.Сказали ,что всё положили внутрь роллов.Выкрутились называется.Как будто бы я не знаю ,что должно быть на вкус?! Возмущена таким отношением к постоянным клиентам. Вместо бонуса привезли неизвестно что и неизвестно какого вкуса.
НЛ
Наталья Лагутина
Зашли с мужем 1й раз, было очень мало времени ждать и спасибо большое продавцам, помогли.Так же всё очень вкусно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ХА
Хожобекова Айсулуу
Очень поздно привезли заказ, обещали привезти заказ течение часа,но привезли через 2часа.Хотя мы очень близко живем, хотели отменить заказ но, трубку сбрасывали.Запечённые ролы уже холодный уже не хочется есть.
КС
Костя Сорокин
Все всегда вкусно и сделано с душой))
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ♥️
Кристина
Приятные люди, вкусная еда) помогут с выбором блюда, ответят на ваши вопросы))) Спасибо им за хорошее гостеприимство.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Анна Аскерова
Очень вкусные ролы, рекомендую, приятные цены
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.❤️
TG
Tatyana Guseva
Заказываем роллы в Сушилав уже не первый год. Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую! 🤤 можно удобно припарковаться или сделать с доставкой. Спасибо Вам за Ваш труд.
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.🌹🌹🌹
Екатерина Попович
очень вкусные роллы , не разваливаются и цена не кусается)) доставка супер быстрая)спасибо)
Екатерина! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.♥️♥️♥️
ДН
Дмитрий Никитин
Отличная кухня. Роллы заказываю только у них. И доставка быстрая.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ♥️Рады видеть вас снова 😉
ЯЛ
Яна Лисицина
Всегда заказываю сет любовная любовь или фаворит,оооочень вкусно!!!
Здравствуйте, Яна, спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🌹
ВО
Виктория Остапенко
Быстрая и качественная работа, сотрудники приятные и клиентоориентированные, вкусные роллы и приятная цена, спасибо огромное за вашу работу, хорошее место, удобно добираться. Буду продолжать заказывать только у вас
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
СЧ
Светлана Чернова
Просто ужас... Первый раз, когда привезли кислые роллы, разрулили ситуацию и роллы заменили, свела все на то, что произошло недоразумение.... Пару дней назад заказала роллы на приличную сумму.. Итог: все роллы не плохие, кроме простых ролл с семгой.. Позвонила в заведение, сразу объяснила всю ситуацию администратору, что качество рыбы в одних из роллов плохое и рыба с неприятным запахом и привкусом.. На что мне ответили, что просто наверное вам не подходят наши роллы по вкусу (хотя до этого заказывали а это заведении подобные роллы и ели роллы с сёмгой, вопросов не было..) и так же объяснили, что сёмга заказывается везде по городу у одного поставщика(я объяснила, что качество рыбы может быть испорчено, при неправильной дефростации, что вероятнее и произошло), никому и дело не было... Клиент не прав и всё..., и вообще, у других жалоб то нет, а я вдруг одна единственная пожаловалась... (И это все объяснили человеку-технологу рыбной промышленности с опытом работы, который знает вкус семги...))) Конечный итог.., пообещали передать руководству, что руководство разберется и мне перезвонят, забрали испорченные ролы, но денег за них не вернули, не перезвонили, конечного ответа не дали!!! Первый раз поверила в недоразумение, больше не стану . Больше никому не посоветую данное заведение!!!!! Деньги так и не вернули!! Спасибо за ваше "чудесное отношение и ДОБРОСОВЕСТНЫЙ" сервис!!!
2 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна М
Здравствуйте,скажите ,вы бы стали это есть?на картинках одно ,а реальность другая🥲1600 на ветер к сожалению🥲один сплошной майонез
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, мы свяжемся с Вами.
Варя
здравствуйте! очень приятное обслуживания суши тоже очень вкусные заказываем уже не первый раз спасибо большое 🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
Варя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова ♥️
ДО
Дмитрий Одинцов
Профессионалы своего дела, гостеприимные , добрые и отзывчивые люди, очень приятные в общении
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ♥️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕА
Евгения Андриевская
Сегодня взяла запечённые ролы с креветкой и мидиями. Мне вкусно 😋
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Акылай Болушова
Лучшее заведение😍🔥 Сервис хороший, быстро и вкусно. Всем советую 😙
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️❤️❤️🤗
Марго Малышникова
очень вкусные роллы, быстрое притоготовление, приятное обслуживание. советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
ид
инна дехтярь
Я обожаю после работы заглянуть в это чудесное местечко.Рис всегда свежий ,роллы не "Плывут по волнам", их целостный образ доносит первозданный вкус и вид блюда ",кто понял тонкий изящный юмор тот знает о чем я говорю .Все морепродукты свежие .Суши лав,всегда радует приятными акциями и привлекательными бонусами , особенно в мой день рождения))
9 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно. ♥️♥️♥️
Назар Кадышев
Супер вкусные, повара добрые,вежливые, общительные, в особенности повар в красной кепке. Все понравилось! Не первый раз беру, доставка тоже супер-быстрая! Вс супер, советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Назар, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 😁