Perekus
Киоск по продаже фастфудной продукции
4.4
4.4
TG
Timofei Grodzevic
Натали.... ..
Отличное место, всегда свежая выпечка, продавец Бобаржан знает свою работу, и уважительно относится просто к каждому покупателю, приятно когда рядом с работой есть такое место Перекус, всегда твои предпочтения учитывают и делают так как пожелаешь.
ац
августа царева
Каждую свою смену беру кофе и свежую выпечку- очень вкусные пирожки с капустой( не жирные). Пробовала шаурму- понравилась. Всегда вежливые и отзывчивые. Благодарных вам клиентов и процветания
СФ
Светлана Федотова
Продавец Бобаржан очень добрый, вежливый, общительный, он очень хорошо знает свою работу. Как он снова стал работать в Перекусе я и мой коллектив каждый день покупаем его кофе ОТ ДУШИ. И именно у него много своих постоянных покупателей, т.к. он хорошо и добросовестно относится к своей работе. Наше утро: я и мой коллектив любим покупать самсу с горячим чаем или с кофе ОТ ДУШИ. А также ход-дог, шаурму и многое другое в его меню. И конечно же приятно, когда продавец, а именно Бобаржан принимает покутелей в этом Перекусе. Я не знаю кому как, но я советую приходить заказывать и покупать именно у него!
СА
Санжар Алимжанов
Очень хорошо готовят очень вкусно мясо вообще не жалеют продавец очень общительный
ВА
Владислав Алеймакин
Как еда вкусная какие замечания 🤔!!?
ЗБ
Замира Ботирова
Арзамат Кашкимбаев
очень вкусно👍🏻 Рекомендую ❤️
Очень вкусно все
БС
Бобиржон Солиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫴🫴🫴🫴🫴🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫴🫴🫴🫴🫴🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👎👎👎👎
их
иззатилло холиков
👌
ШЮ
Шамшидин Юлдашев
👍👍👍👍👍👍очень вкусную шаурму.
Владислав
Не знаю кому как, мне понравилось шаверма и ход-дог.Рекомендую
В.
Виктория .
Отвратительные пирожки и чебуреки
ЖА
Жека Александров
Шаурма не вкусная!!!!А самое главное не продают шаурму со свининой,обосновывают тем что,по Карану не положено работать со свининой....Где я не был в шашлычках,или других дурумных со свининой готовят...
BS
Boburjon Soliev
Там все вкусно советую
ОЛ
Ольга Ларионова
Купила беляши и чебуреки. Все отвратительно жирное, мясо протухшее, есть не возможно. Всё выбросила. Не советую. Угроза отравления.
……
… …
Чебурек огонь, маслом не брызгал, мясо не сухое🔥
Konstantin SJSU
Купили беляш , одно тесто отдали собакам . Тоже самое и с чебуреками . Не рекомендую данный киоск .
НЛ
Никита Лихонин
В шаурме одна капуста, грязный киоск.
Off-Road Kamchatka
Это самая ужасная шаурма которую я ел, капуста, мясо, соус (на этом состав закончился) первый и последний раз. А заявил «самая вкусная в городе!»
Акмалжон Маматкулов
Лучшее место 👍🏿👍🏿
Макс Франк
Sergey Kanada
В целом неплохо, но есть нюансы Капуста старая, она портит вкус очень сильно, лаваш не доконца пропечен, сыроват я бы сказал. Ну и хотелось бы потолще что ли, слишком нищая за 170 рублей
Сергей Власенко
Отличная закусочная. Своих клиентов знают в лицо. Продавец вежливый, изучил все вкусы клиентов. Адекватные цены и вкусные блюда.