Молокозавод Петропавловский
Петр Золотых
Игнорируют покупателей
ЮА
Юрий А.
Всегда беру у них продукцию , акции часто бывают
Алексей .
С тех пор как убрали тех двух светленьких подружек (ни здрасти, ни пожалуйста) все стало прекрасно! Меняю оценку.
СИ
Сумангул Изатова
За обслуживание, сегодня в 9:00 пришла женщина сказала мы 9:30 открываем, мне только нужен был кефир и не продали мне а я на работе опоздала но подождала ради вкусного кефира, 9:30 подошла вторая женщина мне пробила два кефира я спросила сегодняшний она ответила вчерашний я спросила сегодняшний нету она отвечала криком нет вчерашний пришло я полчаса ждала чтобы услышать её криком, просто хамка, я желаю чтобы целый день попались её покупатели как она сама, с утра настроение испортила
Екатерина К.
Ооочень вкусная продукция, а особенно мороженное прям окунает в детство.
ТО
Тамара О.
Всегда свежие молочные продукты
Нэлли К.
Беру продукцию каждые 2 дня сейчас, все вкусное.
Елена С.
Очень хорошая продукция. 👍
ЭЗ
Эльвира Зайцева
Безобразное обслуживание! Надо было выстоять очередь, чтобы услышать " мы обслуживаем только за наличные...". Сходила, сняла наличные, мне ответили "я все ваше убрала...". Получается снова стоять очередь.
Дарья Тимохина
02.04.2025, продавщица блондинка нахамила при покупке кисломолочного продукта, при просьбе ответить сегодняшний товар или нет, просьба принять меры и провести с персоналом беседу, настроение на вечер очень испортила🙏🏽😕
ВШ
Владислав Ш.
Топленое молоко стоит 200 рублей. А в Шамсе ещё дороже
НД
Наталья Д.
Вкусная продукция, всегда все свежее!
НП
Наталья П.
Сеть магазинов от молокозавода всегда радует, молочная продукция на высшем уровне. Всегда беру творог, сметану, молочный коктейль, молоко, кефир и, конечно же, мороженое) рекомендую продукцию этого Камчатского производителя.
ОН
Ольга Н.
молочная продукция очень хорошая .нашему малышу нравится вся продукция
Отличные молочные продукты
Самая лучшая продукция в России!🇷🇺
Елена М.
Всегда свежая и вкусная продукция. Всё хорошо 🤗
Игорь Ш.
Молоко продаётся с маленьким сроком годности
Андрей Т.
Продукция на 60% не натуральная. Сметана восстановлена, добавляют сухое молоко.
Александра П.
Один из лучших производителей молочной продукции!!!
Авдотий Путин
9.10.24 время 11:30, отдел закрыт. Хотя товар весь на витрине. От обслуживания тоже впечатления не очень. Ни здравствуйте, ни до свидания, лица угрюмые, как у теток из советских фильмов, синих теней и химии не хватает только.
Елена П.
Молоко Цельное самое лучшее, а вот сметана с добавлением масла - не из сливок и закваски
ТГ
Татьяна Г.
Много лет покупаю молочную продукцию. Приятно видеть как меняется в лучшую сторону ассортимент и качество. Сейчас меняется внешний вид упаковки.
МР
Марина Р.
Хорошие цены
Елена С.
Хорошая продукция. Спасибо.
Магомед М.
У них самая качественная молочная продукция у нас в городе поэтому однозначно советую
К. О. Т. 777
Молоко у вас отвратительное!!!!И с какого перепуга такая цена на него,,вы чё там вообще попутали?!
ОМ
Олег М.
Всегда свежий молочные продукты, очень большой ассортимент. Петропавловский молокозавод всегда был на первом месте.
АЖ
Алена Ж.
Все молочные продукты беру только нашего Петропавловского молокозавода♥️
ПК
Павел К.
Пытаются кормить население своей местной продукцией. Но чего то еще не хватает. Я думаю сырца натурального.
ТЧ
Татьяна Ч.
Свежие продукты, опрятные продавцы, приятное обслуживание. Беру молочные продукты только у этого продавца.
ЕЖ
Елена Ж.
Мороженое вкусное и сырки:)
ЕР
Елена Р.
Большой выбор молочной продукции, бывают скидки на товары, приветливые продавцы
Марина Колесникова
Ужасное обслуживание. Продукция вся старая 2,3 4 дня говорят свежей нет, хотя только 9-40 утра привезли старую. Ужас и это рынок где все должно быть свежее
Елена Б.
Настоящий кефир и настоящее молоко. Очень вкусно.
ДР
Даниил Р.
Все супер, всегда все свежее
Hello Kitty
Куда смотрит администрация, почему молоко хранят не в холодильниках, а в пластиковых корзинах рядом???
Дина У
Всегда свежая разнообразная продукция по доступныи ценам, разбирают правда оооочень быстро, потому что всегда вкусно)
ВФ
Валерий Фролов
Удобно расположено👍🏻👍🏻
Иван Иванов
Сегодня 6 мая , ужасный продавец ! Хамит покупателям , сдачи никогда нет . Свои проблемы надо оставлять дома , а не переносить их на покупателей.
Алина Рассказова
Полностью поддерживаю девушку ,написавшая ранее.....Написано работа с 9,а по факту,то моют пол,то Болтают,то приемка товара....
ЕЕ
Елена Емельянова
Не верно указано расписание работы и идёт задержка с открытием торговой точки из-за приемки товара. Продавцы грубые