Поликлиника

2.3
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская больница №1
2.3
Алина3 отзыва
Пришла на прием к Чихиной повторно, на час раньше. Перед мной была женщина, вышла медсестра и спросила кого я жду. Я ей сказала, что пришла повторно и нужнаюсь пройти раньше, а та заявила, что нечего ходить когда я хочу и якобы еще пациенты, а их не было, я была крайняя. Грубиянка. Нарушение правовых норм. Статья 11 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Эта статья прямо запрещает отказ в оказании медицинской помощи, если она входит в программу госгарантий, и взимание платы за нее. Мой повторный прием для получения результатов анализов подпадает под это правило. Принцип доступности медицинской помощи. Медицинские организации обязаны создавать условия для реализации прав пациентов, включая своевременное получение информации о состоянии здоровья. Отказ сообщить результаты анализов и проконсультировать нарушает этот принцип. Медсестра противоречит закону. В следующий раз буду писать жалобу Росздравнадзор раз не соблюдаете правила)
Дарья М8 отзывов
медовый горшочек17 отзывов
Я хочу поделиться своим негативным опытом общения с врачом-терапевтом Яшуниной Лидией Витальевной. На первичном приеме у нее меня направили в приемный покой, где дежурный врач отказал в госпитализации и написал лишь рекомендации, сказав, что я должна вернуться к терапевту, который меня направил, в этот же день либо на следующий. Вернувшись к ней на следующий день (так как день в день я к ней не успела на прием), я ожидала, что она учтет все назначения от дежурного врача приемного покоя и назначит необходимые препараты и обследования. Однако, к моему величайшему разочарованию, Лидия Витальевна совершенно не слушала меня и не проявляла должного внимания к моему состоянию, отмахнулась, назначила неправильный рецепт и отказала назначать без предварительной записи прописанные обследования от врача в приемном покое. Такое бесстрастное отношение к пациенту недопустимо. Я не чувствую себя услышанной и уверенной в ее профессионализме. Не рекомендую обращаться к этому врачу, если хотите получить качественную медицинскую помощь.
Оля В10 отзывов
Вика Алексеева9 отзывов
Я не совсем понимаю почему люди жалуются на хамство со стороны персонала . Каждый раз посещая эту поликлинику я удивляюсь какие тут вежливые и понимающие врачи , МНЕ НИ РАЗУ не нахамили ,С пониманием относятся . Мне стало плохо после того как мне оказал помощь травматолог ,понизилось давление , там мне предложили остаться в кабинете налили чай сладкий и всё очень вежливо , не вышвырнули мол иди не наши уже проблемы (к сожалению это редкость ). В РЕГЕСТРАТУРЕ очень вежливые девушки сидят В РЕГИСТРАТУРЕ( это главный паразит всех поликлиник ) Я не знаю ,друзья мои ,что вы там такое делаете ,что вам направо и налево хамят . Уж извините, что в попу не целуют , ведь вы возможно удивитесь ШОК КОНТЕНТ ТОВАРИЩИ - но врачи тоже люди .Неприятный осадок только от сидящей очереди , которая кожу тебе с лица сдерет ,если не дай боже на миллиметр приблизиться к кабинету вне очереди . Спасибо у меня все
Роман )7 отзывов
Chris Nortman54 отзыва
Перевелась из 3 поликлиники (филиал ада) в эту. Если сравнивать, то впечатление хорошее. В регистратуру нет очередей, общаются вежливо и на телефон отвечают стабильно. В вестибюле стоит терминал, в котором легко записаться самостоятельно к врачу, свободные талоны есть. Больница большая, никто не толкается, есть где посидеть, много растений, чисто. Сдача крови тоже оставила хорошее впечатление (очередь 2-3 человека, всё быстро). Очень понравилось посещение офтальмолога. НО огромным минусом стало посещение терапевта. Так как первый раз пошла, ещё не знала, какого доктора лучше выбрать. Пошла к единственному к кому был талон. Впечатление, мягко говоря….не очень….Врач отнёсся «на пофиг», повысил голос, отказался распечатать 1 бумажку анализов крови! Ни о какой помощи и консультации речи вообще не шло на приёме. Когда я пыталась что-то ему объяснить, он повышенным тоном затыкал меня фразой «всё не надо ничего говорить». Потом вообще сказал, что у него куча дел и ему надо уезжать, а он тут со мной сидит! Что, простите? Мне в регистратуре сказали часы приёма врача. Я пришла на приём. С какой радости врач меня подгоняет, говорит, что ему надо уходить, когда идёт приёмное время?? В общем, надеюсь, что дальнейшее посещение других специалистов оставит впечатление получше. Не удивлена, что к этому врачу не было ни одного пациента оба раза, когда я приходила. Надо было насторожиться сразу.
Игорь Павлов15 отзывов
НН
Натали Натали2 отзыва
Ужасные врачи, кроме уролога. Все остальные на отвали, как королевы ведут себя, дерзят, у вас, что ИП лавочка,? заведующая говорит мне ну у нас нет Гастроэнтеролога, он не обязательный врач в больнице, идите к терапевту. Я вообще то до тебя к нему сходила, потом к женщине к терапевту, и они меня отправили к Гастроэнтерологу устно, естественно я не знала, что надо требовать направление. Давление не могут померить, в порядке очереди к терапевту только. Ничего, что у меня оно упало экстренно, в связи с этой нервотрепкой? Вызвала скорую с больницы, те говорят мы не поедем, пусть мед. Персонал больницы оказывает помощь, я говорю они не оказывают, у меня голова кружится, давление падает, они говорят идите к гл. Врачу разбирайтесь))) Гл. Врач закрывает дверь на замок с внутренней стороны, когда слышит мою фамилию в приёмной. Звоню на горячую линию согаз, они мне говорят, ну, что мы им будем перезванивать, правила устанавливает Администрация больницы, идите сами к гл . Врачу разговаривать. Звоню на гор. Линию Минздрава, как обычно трубку не берут. Заведующая говорит мне, ну найдите нам врачей, у нас нехватка, я ей говорю плати деньги, найду. Это нормально не лечить пациентов, а вести себя не в адеквате? . Куда ещё написать жабобу, чтобы закрыли эту больницу? Невролог передерганая вся, спрашивает, что вы опять пришли? , все нормально,? ты мне диагнозы ставишь, я требую лечения, она говорит, мне 33 года, это не лечится. Терапевы никакие, лор, никакой, у меня палочки на слизистой оказались, он нет, чтобы проверить иммуномодулятор назначает.Эндокринолог никакая, не могу дать вам направление на анализы,чтобы проверить вас, потому, что это очень дорогие анализы. А у меня что не оплачено в согаз?Я по полис у иду, мне без разницы что сколько стоит. Терапевту то же слабо было выписать анализы на кишечную палочку. Все отдала 20тр в платной с прием, анализами и лечением. Оказались кишечные палочки. До каких пор мне тратить деньги, а вы будете плевать мне в лицо? Рыба гниёт с головы
Наталья Гречишникова7 отзывов