Поликлиника
2.3
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская больница №1
2.3
Алина
Пришла на прием к Чихиной повторно, на час раньше. Перед мной была женщина, вышла медсестра и спросила кого я жду. Я ей сказала, что пришла повторно и нужнаюсь пройти раньше, а та заявила, что нечего ходить когда я хочу и якобы еще пациенты, а их не было, я была крайняя. Грубиянка. Нарушение правовых норм. Статья 11 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Эта статья прямо запрещает отказ в оказании медицинской помощи, если она входит в программу госгарантий, и взимание платы за нее. Мой повторный прием для получения результатов анализов подпадает под это правило. Принцип доступности медицинской помощи. Медицинские организации обязаны создавать условия для реализации прав пациентов, включая своевременное получение информации о состоянии здоровья. Отказ сообщить результаты анализов и проконсультировать нарушает этот принцип. Медсестра противоречит закону. В следующий раз буду писать жалобу Росздравнадзор раз не соблюдаете правила)
Дарья М
Я бы хотела выразить слова благодарности замечательному и чуткому специалисту гинекологу Екатерине Валерьевне Чихиной. Была все 2,5 года со мной, помогала добиться 2 заветные полосочки на тесте и все получилось 🙏🏻 несмотря на большой поток пациентов, очень внимательна, даже фамилию не приходилось называть, она все помнит и знает историю болезни. Это дорогого стоит. У нее современный подход, не назначает обследования и препараты, которые не нужны пациенту. Кстати, у врача есть аппарат узи, при необходимости она тут же посмотрит и не нужно ждать очереди, отдельного приема у другого специалиста. Например, в ЖК №1 такого нет.. от приема можно ждать 1 месяц узи. Также хотелось бы сказать спасибо медсестрам с процедурного кабинета, к сожалению, не знаю имени. С короткими стрижками обе. Очень внимательные 🙏🏻
Я
Яналександрович
Был у стоматолога года 2 назад гази, пришлось переделывать
В кабинете у гинеколога очень грязно, аппарат для узи весь в пыли. Медсестра грубиянка сидит. Врач-гинеколог замечательный специалист !
медовый горшочек
Я хочу поделиться своим негативным опытом общения с врачом-терапевтом Яшуниной Лидией Витальевной. На первичном приеме у нее меня направили в приемный покой, где дежурный врач отказал в госпитализации и написал лишь рекомендации, сказав, что я должна вернуться к терапевту, который меня направил, в этот же день либо на следующий. Вернувшись к ней на следующий день (так как день в день я к ней не успела на прием), я ожидала, что она учтет все назначения от дежурного врача приемного покоя и назначит необходимые препараты и обследования. Однако, к моему величайшему разочарованию, Лидия Витальевна совершенно не слушала меня и не проявляла должного внимания к моему состоянию, отмахнулась, назначила неправильный рецепт и отказала назначать без предварительной записи прописанные обследования от врача в приемном покое. Такое бесстрастное отношение к пациенту недопустимо. Я не чувствую себя услышанной и уверенной в ее профессионализме. Не рекомендую обращаться к этому врачу, если хотите получить качественную медицинскую помощь.
Demos Krec
Были не так давно на приеме врача стоматолога 9 кабинет , врача зовут Гази Магомедович вроде как, врач отвратительный, никакого профессионализма , за пару минут состряпал какую-то нелепую пломбу , так еще и чуть все зубы не повыбивал , поранил щеку с внутренней стороны , 3 звезды только за регистратуру , врач очень сильно огорчил , это был первый опыт в бесплатной больнице , первый и последний , как жаль что у нас работаю такие бездари ^профессионалы^ , при всем понимании что это бесплатная больница отношения к людям отвратительно , никакого уважения к пациентам , теперь придется идти в платную и исправлять косяки неуча.
KZ
Kirill Zykov
нормальная поликлиника, персонал доброжелательный
АФ
Алиса Ф
Записалась на госуслугах к врачу хирург- травматолог- ортопед Старых СВ. Единственный специалист из предложенных на портале в тот день. На приеме врач все время судачил о том, почему же прием только к нему одному. На больную ногу глянул вскользь. Не отличался явной заинтересованностью. Сестра направление на кровь не распечатала, хотя врач обозначил этот момент. Второй прием составил 40 секунд. Ни слова, ни вопроса о текущем состоянии здоровья пациента. Написали бумажку с датой следующего посещения и отдали результат рентгена. Никаких рекомендаций на дальнейшее лечение. Так и лечимся сами, им только формально открыть эпизод и чего-нибудь нацарапать в базе. Хоть за 10 сеансов ультразвука спасибо. Тоска.
Leseckaya Anuta
Хорошая поликлиника, неоднократно сюда обращалась)
Ольга ->
Репродуктивное нас***е вошло в чат Также в регистратуре записывают по минимум 2 человека на одно время к терапевту
МП
Мария Плотникова
Записаться к одному врачу не могу уже 2 недели. Не больница, а издевательство какое-то!!!
Нара Севоян
Стоматолог очень плохой.Берет не малые деньги за 1 зуб.5000 р.Но делает отвратительно.Магомет Газалиев.Работает в 9 кабинете.Приходишь и говоришь што пломба упала. Он в ответ говорит это я делал Ну и хам он.А деньги возвращать не хочет.Ответьте пожалуста.Почему такие люди работают.Уже пора ему на пенсию.А он там бабки отмывает.Зарабатывает таким путем.А начальство на это закрывает глаза.Как понимать.Когда порядок будет.В конце концов.
Оля В
Прекрасная больница. Грамотные врачи.
Дина Кузнецова
Агаев отличный терапевт. Быстро осмотрел и назначил лечение.
Вика Алексеева
Я не совсем понимаю почему люди жалуются на хамство со стороны персонала . Каждый раз посещая эту поликлинику я удивляюсь какие тут вежливые и понимающие врачи , МНЕ НИ РАЗУ не нахамили ,С пониманием относятся . Мне стало плохо после того как мне оказал помощь травматолог ,понизилось давление , там мне предложили остаться в кабинете налили чай сладкий и всё очень вежливо , не вышвырнули мол иди не наши уже проблемы (к сожалению это редкость ). В РЕГЕСТРАТУРЕ очень вежливые девушки сидят В РЕГИСТРАТУРЕ( это главный паразит всех поликлиник ) Я не знаю ,друзья мои ,что вы там такое делаете ,что вам направо и налево хамят . Уж извините, что в попу не целуют , ведь вы возможно удивитесь ШОК КОНТЕНТ ТОВАРИЩИ - но врачи тоже люди .Неприятный осадок только от сидящей очереди , которая кожу тебе с лица сдерет ,если не дай боже на миллиметр приблизиться к кабинету вне очереди . Спасибо у меня все
Человек Человеческий
Где враааачииии???!!!! Месяц не могу терапевта найти!!! Плюс, разговаривают как быддло!!! Я не понимаю, на вашу шушлайку больницу в прокуратуру написать????
karapuzzza21
Безграничное хамство и безразличие. Ни в коем случае не посещайте травматолога и хирурга, если не хотите получить обвинения в симуляции и лечение подорожником. Терапевт Чуклова Н.П. вообще на вызов не пришла, но в карте и давление, и температуру тела написала - магия просто.
Katya Sherina
Работают хамки одни, руководство примите меры
Анна Кириллина
Хамство со стороны дежурных медсестёр в кардиологии в адрес пожилых людей! Вы доведите их до слёз или вы думаете раз они в возрасте их некому защитить!? Доживите сначала до этих дней! Прошу администрацию принять меры. Это недопустимо. Пришлось успокаивать бабушку по телефону. Лечат они
ИР
Ирина Рудакова
Терапевт Агаев Э.А. выписал с больничного с откровенным симптомами недолеченной вирусной инфекции, после перенесенного орви с жалобами на боли в гайморовых пазухах, кашлем и т.д не перенаправил к лору. Закрыл больничный, после медсестра вынесла кучу направлений на анализы. Это как? Больничный был с 25.11 по 01.12... не советую этого "терапевта"...
ЕД
Екатерина Дмитракович
Такое ощущение, что работают только хамки. 3 этаж 33 кабинет, где принимают для прохождения на Платной! медкомиссии, с порога наехали: "какого вы все сюда идёте, идите по месту жительства" (цитирую)! Я в шоке! Алё!!! Вообще-то я деньги плачу за комиссию, могу пройти в любой поликлинике. Прежде чем идти туда на медкомиссию обязательно наличие всех справок (нарколог, психиатр). Хотя они нужны только при заключении терапевта. Пыталась договорится, чтоб назначили врачей и анализы, чтобы время не терять, т.к. в 8 утра следующего дня была запись в психоневрологический диспансер. Отказали. Короче, просидела просто так час в очереди и ушла в паршивом, испорченном настроении.
Анастасия Гамарник
Повернула ногу у входа в поликлинику (до этого была травма голеностопа) нога болит пульсирует, зашла во 2 кабинет(прием вел Чооду Айдыс Анатольевич) попросила дать что-нибудь холодное или мазь на что получила ответ что мы ничего не можем сделать вам в травму, ничего нет рентген не работает, делаем выводы если вы поломаете ногу подвернете, будете истекать кровью, задыхаться, вас даже в мед.учереждении не спасут!!!!!
Роман )
Вечер в хату
Матвей Козаченко
Терапевт сказала приходить к 11. Прождали в итоге два часа, терапевт Близнюк М П
О:
Олеся :)
Объясните мне пожалуйста, это что за издевательство над людьми? Невозможно записаться к врачу ни по госуслугам, ни по телефону. Уверяют, что есть запись на гос услугах, однако записаться невозможно так как указано количество пациентов :1. То есть вы принимаете одного пациента в день? Для чего висят эти талоны если записываться вы говорите через терминал? Руководству стоит обратить внимание на данную проблему и решить её.
Chris Nortman
Перевелась из 3 поликлиники (филиал ада) в эту. Если сравнивать, то впечатление хорошее. В регистратуру нет очередей, общаются вежливо и на телефон отвечают стабильно. В вестибюле стоит терминал, в котором легко записаться самостоятельно к врачу, свободные талоны есть. Больница большая, никто не толкается, есть где посидеть, много растений, чисто. Сдача крови тоже оставила хорошее впечатление (очередь 2-3 человека, всё быстро). Очень понравилось посещение офтальмолога. НО огромным минусом стало посещение терапевта. Так как первый раз пошла, ещё не знала, какого доктора лучше выбрать. Пошла к единственному к кому был талон. Впечатление, мягко говоря….не очень….Врач отнёсся «на пофиг», повысил голос, отказался распечатать 1 бумажку анализов крови! Ни о какой помощи и консультации речи вообще не шло на приёме. Когда я пыталась что-то ему объяснить, он повышенным тоном затыкал меня фразой «всё не надо ничего говорить». Потом вообще сказал, что у него куча дел и ему надо уезжать, а он тут со мной сидит! Что, простите? Мне в регистратуре сказали часы приёма врача. Я пришла на приём. С какой радости врач меня подгоняет, говорит, что ему надо уходить, когда идёт приёмное время?? В общем, надеюсь, что дальнейшее посещение других специалистов оставит впечатление получше. Не удивлена, что к этому врачу не было ни одного пациента оба раза, когда я приходила. Надо было насторожиться сразу.
Serge Zverkov
2 дня не могу дозвониться до регистратуры. Талонов к узким специалистам взять через госуслуги невозможно. Нет ряда специалистов.
Виктория Ромашева
Довелось лечиться от коронавируса в феврале-марте этого года, в кардиологическом отделении очень внимательные медсёстры, работают быстро и профессионально. Врачи всегда поблизости. Нужных лекарств хватало. Еда, конечно, больничная, но давали и фрукты, и молочное, и мясо.
Николай Зевакин
Полное г**** врачи грубые попасть невозможно Что за у нас здравоохранение Бог вам судья
Дарья Константиновна
Дозвонится нереально, проще сдохнуть, была 3 в очереди 1,5 часа, за 1,5 часа очередь не двинулась, решила попробовать через платные услуги, просто сбросили трубку, уроды
Ната Кравченко
Сегодня быстро вызвала врача на дом 💞🙏💯 и хорошо прошла потронаж 3 беременностей у Будаевой Х.К. ))) Спасибо большое 🤗
Игорь Павлов
Не дозвонился.......
Екатерина Воронова
Пройти платную периодическую профессиональную медицинскую комиссию в данной поликлинике возможно только при наличии в данном учреждении медицинской Карты. Сотрудница в регистратуре вдобавок на повышенных тонах нагрубит что она не собирается заводить карту. Очереди в окна регистратуры не было.
Майя Бысь
В регистратуре сидит невменяемая тётка и хамит, рычит, гавкает на посетителей (06.09.21 г. 09:50, 2 окно; пожилая, в очках, коричневые короткие волосы). С людьми разговаривать не умеет совершенно. Таким нельзя работать с людьми!
Дмитрий Угольников
В регистратуру не дозвониться, в ожидании вызова 30 мин, хотя информатор сообщает что время ожидания 1 минута
Ирина М.
Обычно пишут плохие отзывы, потому что все на нервах, я подумала, что хорошее отношение тоже заслуживает внимания. В июне всей семьей заболели короновирусом, но только я отношусь к этой поликлинике. Дозвониться удалось быстро. Врач Близнюк М.П. Приехала в этот же день, мазок на след день (мои муж и сын с др поликлиники ждали 4 дня!). Врач сама звонила и спрашивала состояние. На четвёртый день сама вызвала мне скорую и отправила в стационар, так как было ухудшение. Спасибо доктору! И кстати, поликлиника сразу оформила больничный через Госуслуги, а не по старинке, как в др поликлиниках.
ЮД
Юлия Дердизова
Не дозвониться висела на телефоне час. В итоге с симптомами и температурой предложили прийти самой. Врач не послушал просто выдал лист со стандартными назначениями.
Екатерина .
Несколько дней по 3 часа пытаюсь дозвониться, результата 0 , итог - поехала в больницу. А у них тупо трубка снята!
Olgs Dobrik
Да уж, дозвониться вызвать врача не реально, более часа дозванивалась. А в итоге врач так и не приехал. Что предлагаете? С температурой 39 и с признаками ковида ехать в больницу на общественном транспорте? придётся завтра ехать, чтоб лечение получить. А потом вопрос- откуда вспышка заболеваемости, а потому что врача вызвать нереально и надо ехать самим. Просто беспредел. И ещё вопрос. А больница не в доли с операторами сотовой связи?
Ирина Гуламова
Простояла 40 минут в регистратуру, чтобы узнать, что не могу пройти медкомиссию на обмен водительского удостоверения, так прикреплена к другому лечебному учреждения. Странно очень, тогда надо где то на стендах об этом написать.
SO
Straniks Ok
За трое суток так и не смог дозвониться.... Звонил с 2х номеров..... Никогда не отвечают на звонки. Пришлось 2 раза вызвать скорую.
Мария М
Не дозвониться!!! Время ожидания в очереди менее 1 минуты вам скажут и будете слушать замечательную музыку пока терпение «не лопнет».
Лика Михайленко
0 звёзд моя оценка, работают на отъ******сь простите меня за мой французский, были проблемы с больничными листом, не признают своих ошибок, содействия никакого вообще, мастера из кабинета в кабинет гонять, наворотят дел и пофиг что человек из за их тупости и ограниченности, может остаться без денег. если у вас возникли проблемы с больничными и они вам отправляют в ФСС, как будто это что то решит и якобы они тут не при чем, идите в ФСС, но только писать жалобу на них, потому что по другому не понимают, со своего кармана пусть платят вам больничные.
ЕЛ
Евгений Лазарев
Неврапотолог отвратительный, просто занимается отфутболиванием пациентов
НН
Натали Натали
Ужасные врачи, кроме уролога. Все остальные на отвали, как королевы ведут себя, дерзят, у вас, что ИП лавочка,? заведующая говорит мне ну у нас нет Гастроэнтеролога, он не обязательный врач в больнице, идите к терапевту. Я вообще то до тебя к нему сходила, потом к женщине к терапевту, и они меня отправили к Гастроэнтерологу устно, естественно я не знала, что надо требовать направление. Давление не могут померить, в порядке очереди к терапевту только. Ничего, что у меня оно упало экстренно, в связи с этой нервотрепкой? Вызвала скорую с больницы, те говорят мы не поедем, пусть мед. Персонал больницы оказывает помощь, я говорю они не оказывают, у меня голова кружится, давление падает, они говорят идите к гл. Врачу разбирайтесь))) Гл. Врач закрывает дверь на замок с внутренней стороны, когда слышит мою фамилию в приёмной. Звоню на горячую линию согаз, они мне говорят, ну, что мы им будем перезванивать, правила устанавливает Администрация больницы, идите сами к гл . Врачу разговаривать. Звоню на гор. Линию Минздрава, как обычно трубку не берут. Заведующая говорит мне, ну найдите нам врачей, у нас нехватка, я ей говорю плати деньги, найду. Это нормально не лечить пациентов, а вести себя не в адеквате? . Куда ещё написать жабобу, чтобы закрыли эту больницу? Невролог передерганая вся, спрашивает, что вы опять пришли? , все нормально,? ты мне диагнозы ставишь, я требую лечения, она говорит, мне 33 года, это не лечится. Терапевы никакие, лор, никакой, у меня палочки на слизистой оказались, он нет, чтобы проверить иммуномодулятор назначает.Эндокринолог никакая, не могу дать вам направление на анализы,чтобы проверить вас, потому, что это очень дорогие анализы. А у меня что не оплачено в согаз?Я по полис у иду, мне без разницы что сколько стоит. Терапевту то же слабо было выписать анализы на кишечную палочку. Все отдала 20тр в платной с прием, анализами и лечением. Оказались кишечные палочки. До каких пор мне тратить деньги, а вы будете плевать мне в лицо? Рыба гниёт с головы
D .
Отличная поликлиника, очень довольна
Вареная Морковка
Как дозвониться? В регистратуре просто сбрасывают трубку. Мой косяк звонил в больницу, а не в поликлинику. Поликлиника отличная.
Ксения Т
Близнюк-врач терапевт, никогда в жизни к ней не обращайтесь ! Полная безграмотность! Моя мама обратилась в апреле к ней с болями в животе, лечение Близнюк было поражающим , определили язву. В июне умерла от рака! Мне предлагала вырезать миндалины , чтобы не лечить! Пошла в платную , сказали мол не все так запущенно , можно вылечится! Регистратура не знает, что такое телефон, поэтому можете не звонить !
Елена Ветрова
Вызвала врача на дом, отношение ужасное, обвинили меня в том, что не захотела ехать сама в поликлинику, поэтому вызвала на дом. На вопрос, почему не берут тест, ответ был грубым, что перехотелось вообще о чем-то спрашивать. Что у них много вызовов, а тут по всякой фигне вызывают. Вот так, хотя в этой поликлинике давно, и такое первый раз. Никому мы не нужны.
Наталья Гречишникова
врачи внимательные,лечение хорошое.