Красивая дома
Магазин домашней одежды
СЧ
Светлана Чебанюк
Екатерина Фильчакова
Замечательный магазин! Можно выбрать пижамку на любой вкус для себя и в подарок. Часто обновляют ассортимент, всегда есть что-то новенькое. Большой ассортимент "дежурных" вещей - колготки, носочки. Приветливые продавцы всегда рады помочь с выбором.
Д
Дарья
Магазин хороший , девушка проконсультировала и помогла в выборе , спасибо!
Игорь Русских
Посетили магазин , хороший выбор и приятные работники , остались очень довольны , вернемся сюда снова !
a
annetguseva
Выбор отличный, качество супер, цены приятные. Все вам подберут, принесут) очень приятное теплое место
Вера Шингарева
Хороший выбор! Покупала комплект домашней одежды и бюстгальтер - бесшовный, мягкий вроде спортивного, но повседневный.
Сергей Ш.
красивое и качественное белье, есть и для мальчиков)
Анастасия Н
Очень приветливый и вежливый персонал. Большой выбор домашней одежды.
Татьяна Я.
Хороший бутик, мне нравится, часто закупаюсь тут, ни разу не было вопросов к качеству
Кд
Красивая дома, магазин домашней одежды
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
ЕФ
Елена Филова
Ассортимент супер, обожаю ваш магазин
Татьяна 🍀
Большой ассортимент нижнего белья, купальников, халатов, платья. Цены приемлемые. Очень приятный продавец помогла в выборе товара. Я ушла с отличной покупкой и в прекрасном настроении. Рекомендую этот бутик!
Екатерина Малова
Все супер, претензий нет, только благодарность за такую красоту❤️
Мария Лазарева
Давно не была здесь, но когда закупалась качеством была ОЕНЬ довольна, по сей день белье в отличном состоянии
Руслана Рождественская
Персонал вежливый, ассортимент большой, цены довольно не высокие) 👍👍👍