Организация праздников
ОВ
Ольга Вайс
Аня проводила у нас свадьбу 19.12.2025, всё было на высоте, все гости остались довольны, три дня обсуждали тему, какая классная ведущая у нас была. Однозначно буду рекомендовать!!! Спасибо, что откликнулась, ведь до свадьбы оставалось 4 дня когда мы встретились и всё обсудили. Мы очень рады, что ты была нашей ведущей❤️❤️❤️
El_ ko
Анечка, спасибо большое за проведение нашего свадебного торжества. Несмотря на все моменты, провела все конкурсы на урра, держала внимание всех гостей и никому не давала скучать! 🩷 Если ещё думаете где ваш лучший ведущий, то Анечка это 100℅ попадание! Не пожалели ни денег, ни времени, она просто лучшая! С любовью, семья Карповых, 21.11.2025 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 живите дружно, берегите друг друга ❤
Оксана Крупенина
Анна, со всей искренностью хотим выразить вам огромную благодарность за организацию свадебного торжества нашим детям ! Благодаря вашему профессионализму, вниманию к деталям и искренней заботе о наших пожеланиях этот день стал по-настоящему незабываемым. Вы - настоящий мастер своего дела — каждая мелочь была учтена, каждый элемент продуман. Атмосфера праздника была волшебная, гости остались довольны и счастливы! Отдельно хочется отметить Вашу доброжелательность к нам и готовность поддержать любые наши идеи и правки! Очень признательны вам за ваш труд и талант организатора! Вы занимаетесь прекрасным и волшебным делом, помогая молодоженам создавать их первые семейные воспоминания! Спасибо огромное ещё раз, желаем вам успехов, терпения и процветания!
18 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады были быть полезными я вся команда!Вы правы работа…
Елена Кизина
Анечка,огромное спасибо от нас и от всех наших гостей за оранизацию нашего праздника!!! Если честно не могу подобрать слова благодарности. Всё было супер ,супер и ещё раз супер!!! Отдельное спасибо Ксюши, супер диджей(Ей надо обязательно поехать на программу голос . Вы лучшие 🤗😘😘😘
ЮГ
Юлия Гореева
Безумно крутая ведущая, подняла всем настроение, мы были очень довольны. Тамада от Бога просто. Всем буду её рекомендовать.
Юлия,Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! 🌸
КИ
Ксения Иванова
Спасибо огромное,Анне! Безумно Крутая программа,гости довольны,молодожены счастливы🌸 Безусловно буду рекомендовать эту ведущую 😊
Ксения, здравствуйте. Благодарю за такой приятный отзыв 💛
В🩵
Виктория 🩵
Самый лучший ведущий, профессионал своего дела.😍🥰 Работать было очень комфортно 👍🏻 Мы никогда так много не смеялись 😁 Все гости в восторге, каждый подходил и говорил , что мы не прогадали с одним из важных людей на нашем празднике 🫶🏻🥰 Аня в самом сердечке ❤️❤️❤️
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Елизавета Плиева
Спасибо Анне за проведение 70 летнего юбилея для папы! Торжество проходило 14.08.25 Анна идеально нашла подход к каждому гостю, хотя все были разного возраста. Идеально подобрана музыка, веселые и задорные конкурсы, никто не остался без внимания. Очень рады, что мы встретились с Анной и она провела этот чудесный вечер) обязательно вернемся к ней снова с новыми мероприятиями)🌸
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, до новых встреч.
Диана Мамедова
Если вы не хотите, чтобы ваша свадьба прошла незабываемо Если вы не хотите, чтобы после торжества гости подходили и говорили «Это лучшая свадьба на который мы были!» Если вы не хотите веселится от всей души Если вы не хотите чтобы уделилось внимание каждому гостю любого возраста Значит вам не к Ане Верютиной!! Потому что она сделала все для нашего праздника и выложилась на все 100% Аня! Ты невероятная! Бесконечно благодарны! Любим! Целуем! Обнимаем!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌живите дружно и счастл…
АЗ
Анастасия Задирака
Спасибо Вам за корпоратив!!! Все живо, хорошие конкурсы, а главно уместные! С вами работает хороший диджей, подбирает правильную музыку!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 До новых встреч.
Анна Агапова
Анюточка, ты шикарная🩷 Выражаем тебе свою благодарность, за проведение нашей Свадьбы 25 июля🤗 Всё было максимально на высшем уровне, все гости и Мы были в восторге!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Мои котики! Благодарю, что уделили время и написали отзыв. Живите счастливо и дружно.
Алена Девятова
Огромное Вам спасибо за проведение выпускного нашего чудесного 9Б 28 июня. Вы превзошли самые лучшие наши ожидания. Креативно, весело, душевно. Умение найти подход к каждому - на высшем уровне! Вы сделали наш праздник незабываемым!!! 😍 Желаю Вам дальнейшего процветания🌹Вы лучшие!!! 🎉👏🎊
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
voytenko 💕😹
супер ведущая, подарила много новых эмоций!!! надеюсь когда нибудь еще получится провести так время и чтобы ведущей была именно она❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам!
ЕА
Елена Аникина
Здравствуйте. Празднование нашего выпускного доверили Анечке и Ксении. Девочки,низкий вам поклон и благодарность. Какие вы умнички. Никаких занудливых конкурсов. Всё современно и креативно. Дети и родители в восторге. Вы нашли подход к каждому ребёнку и родителю. Дальнейшего процветания вам и благодарных, адекватных людей на вашем пути
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Юлия ☀️Юлия
Выражаю большую Благодарность Анне и её команде,за проведение нашего выпускного 9Б🥳 Всё было на высшем уровне!👌 Удачи вам в вашем работе 🫶🏻🌺
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИЮ
Ирина Юрасова
Вчера прошёл выпускной 9 кл, Анна провела его с командой на 100 баллов. Заезженных конкурсов не было, Мы совсем от неё не устали😀. Анна спасибо вам большое за наш праздник
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
GK
Galina Karepova
Анна проводила наш выпускной 27.06.2025! Получился потрясающий праздник, отличные современные конкурсы в которых с огромным удовольствием принимали участие выпускники и их родители))) Анна спасибо Вам за этот незабываемый вечер🎉
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе…
МЛ
Маргарита Лехина
Был выпускной 27.06.25 с ведущей Анной всё прошло на Ура.3часа пролетели не заметно.Очень всё понравилось.Спасибо Анне большое
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Максим Аникин
27 июня был выпускной 11 класса, Анна справилась со своей задачей ведущего на 10/10,очень весёлый и крутой вечер получился благодаря ей, спасибо большое за отличное время препровождения в кругу молодых и весёлых ребят
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв. я и команда очень рады, что все понравило…
Надежда Якимова
20 июня 2025 была свадьба моих детей. Хочется поблагодарить ведущую Анну за высокий профессионализм в проведении мероприятия: стильно, современно, а главное легко и ненавязчиво. Всем было уделено внимание и найден индивидуальный подход. Вечер прошёл на одном дыхании в комфорте и позитиве. Желаем творческих успехов и благополучия. Спасибо за полученные эмоции.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Надежда Геннадьевна, большое спасибо, что выбрали меня и доверились команде, Нам приятн…
МХ
Маргарита Хлабыстина
Благодарим за прекрасно проведённый выпускной вечер! Анна смогла заинтересовать, организовать и раскрепостить подростков. Вечер прошёл тепло, сердечно и весело!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рада увидеться вновь!
ИБ
Иван Батищев
Выражаю огромную благодарность Анне за бесподобную организацию и прекрасное проведение нашего праздника!!! Вы и Ваша команда профессионалы своего дела!!! До новых встреч!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, работы всей команды. До новых встреч!
ДН
Дина Николаева
Анна вы супер ведущая, я была на юбилее подружки, вечер прошел СУПЕР! Все было легко, весело и непринужденно. Желаю огромного количества клиентов и процветания, подумываю пригласить вас к себе на юбилей через три года🫶🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Дина, огромное спасибо вам, за отзыв. Буду рада, быть ведущей на вашем празднике.
ИС
Инна Смолькина
Юбилей подруги 25.04.2025, благодаря высокому профессионализму Анны, прошел на необыкновенных эмоциях и позитиве. Круто было абсолютно все! Меня сложно чем-то удивить, но Анне удалось это сделать! Так держать!!! Неиссякаемых идей и задумок.
1 мая 2025, официальный ответ
Инна, благодарю вас, за высокую оценку! Спасибо за ваши эмоции и участие! Буду рада увидеться еще.
Наталья Ковалева
Анна Михайловна была организатором и ведущей моего юбилея 25 апреля. Ничего лучшего на свой праздник и желать нельзя. Это было феерично и интеллигентно одновременно.Анна хорошо чувствует гостей,праздник ведет не загружено и ненавязчиво,быстро запоминает гостей по имени и их «характеристики». Диджей Ксения большая молодец,желания гостей угадывала на расстоянии. Если праздник,то только с Анной и Ксенией! Спасибо вам большое!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за теплый отзыв. Мы очень рады, что выбираете нас! Будем счастливы встретиться еще н…
Екатерина Милейко
благодарим от всей команды за вашу проделанную работу на пятилетии клиники FACE. Все прошло очень хорошо, весело и огненно в прямом смысле 🤣🙌🏼 С вами было очень комфортно, спасибо за вашу работу 🫶🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку моей работы. До новых встреч.
Ника ЮНЭТ - Жизнь Камчатки
Супер 👍 позитивная, активная и просто душевный человек 👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, огромное за высокую оценку моей работы.До новых встреч на праздниках.
н
наталья
Огромнейшая благодарность Анне за душевный корпоратив. Все остались в восторге от вечера. Спасибо большое❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие. Уверенна мы встретимся еще не раз на ваших праздниках.
ТЧ
Татьяна Чернявская
Анна, спасибо большое Вам за Ваш труд, который приносит людям счастье, удовольствие и прекрасное настроение. Благодаря Вам , мой юбилей прошел весело с кучей положительных эмоций и в прекрасном настроении. Вы профессионал с большой буквы. Советую всем обращаться к Вам.
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв. Я рада подарить вам эмоции. Обязательно увидимся на ваших праздниках.
Виктория Стерхова
От всей души хочется поблагодарить ведущую Анечку за тот необыкновенный праздник, который получился благодаря ее профессионализму и добрым человеческим качествам: отзывчивости, такту, терпению, умению брать на себя сложные моменты! Мы и не думали, что с ней так все будет просто. Анечка встречала каждого гостя, фото на палороид - это вообще бомба, провела нам выездную регистрацию, хохотали от души все банкетное время! Успехов! Благодарим! Семья Бердюгиных🫶
8 августа 2024, официальный ответ
Мои красивые , такие трогательные и настоящие. Спасибо за ваше доверие , мне приятно и дорого получа…
ЮО
Юлия Овчинникова
От семьи Милютиных благодарим прекрасную ведущую Анечку, за очень веселый свадебный банкет, Аня продумала просчитала все до самых маленьких мелочей, чтобы мы могли полностью расслабиться и наслаждаться своим праздником, наша семья получила очень много комплиментов о проведении свадьбы и конкурсах, за что Вам огромнейшая благодарность💐💐💐Вы просто супер🫶
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку моей работы. Ваша пара и гости просто покорили меня, своими эмоциями , та…
Анна Воронкова
Благодарю зажигалочку- ведущую Анну Верютину за веселый корпоратив во «Фламинго» Очень неожиданный поворот событий случился в День Медика, который отмечала фирма, в которой я работаю. Когда услышала, что будет ведущая, мне стало прям интересно, что меня ожидает сегодня😅 Конечно же, я включилась в первый конкурс программы. И несмотря на дождик, на + 8 на улице, мне было ни разу не холодно. От смеха я заодно накачала и пресс: мы ж плясали, участвовали в соревнованиях🤣 и даже получили 🥇 медали. Я заняла почетное 2 место! И призы порадовали. Кажется, пишу тут о себе, а вообще это всё про Анюту. Кстати, я тоже Анюта😅 Рекомендую Анну, как ведущую. Анна очень доброжелательна, креативна, красноречива и с юмором.
19 июня 2024, официальный ответ
Тезка, Анюта спасибо вам большое за прекрасный отзыв о моей работе. Мне очень приятно и так душевно…
Альбина Анохина
Анечка провела у нас свадьбу, всё было на высоте❤️ Лучшая из ведущих, рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Живите дружно.
И
Ирина
Если вы хотите, чтобы ваш день рождения, ваш юбилей прошли на позитиве, чтобы каждый гость был задействован в праздновании вашего дня рождения и хотелось продолжения, есть супер ведущая Анна. Ведущая, которая заинтересована, чтобы ваш праздник прошел на высшем уровне!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Ирина за высокую оценку моей работы и положительный отзыв. Рассчитываю еще увидеться…
ОЛ
Ольга Лепешина
Советую всем ведущую Аню.У мужа был юбилей все прошло просто отличн🔥Аня молодец!
5 мая 2024, официальный ответ
Ольга спасибо вам огромное, за теплые слова. Еще обязательно увидимся.
Наталья Скарлато
Аня- суперпрофессионал! В прошлом году она организовывала нам свадьбу , в этом году юбилей мужа! Все было на высшем уровне и тогда и сейчас, мы с мужем как заказчики очень довольны и гости в восторге! Всегда очень внимательна к пожеланиям, все четко по полочкам когда и чего будет происходить, дает классные советы по проведению мероприятия, ориентируется по возрасту участников - чтобы было интересно всем, от музыки и до конкурсов, внимательна к произнесенным людьми словам на празднике и уместно их обыгрывает, и самое главное - классно ориентируется в изменениях, разных возникающих ситуациях и форс-мажорах, ведь на мероприятиях всякое бывает - от технических неурядиц до пьяных гостей. Аня все делает так, что никто особо и не заметит что были какие- то проблемы, она все нивелирует, и всегда если что посоветуется с заказчиком. Это круто! Я перфекционист по натуре, и при этом, Аня сумела удовлетворить все наши пожелания и сделать классный праздник!!! Огромная благодарность и признание 🌸🌺 🌸
21 апреля 2024, официальный ответ
Наталья и Олег я очень вам благодарна за такой развернутый отзыв о моей работе. Особенно приятно пол…
ИЗ
Ирина Зубкова
Супер ведущая, очень милая, общительная и непосредственная. Вечер пролетел незаметно.
24 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв еще обязательно увидимся на праздниках.
ЮК
Юрий Ка
Все было великолепно.
25 января 2024, официальный ответ
Юра, по мужски очень кратко но ёмко. Спасибо за отзыв !
Светлана Я
Анюта - лучшая в своём деле, очень душевный и добрый человек. Спасибо тебе большое за твой профессионализм и шикарное проведение самого дорогого для нас дня - рождения нашей семьи. Все гости были в восторге. ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ САМУЮ ЛУЧШУЮ ВЕДУЩУЮ КАМЧАТКИ!!! 🤍 Рома и Света 02.08.2023
25 января 2024, официальный ответ
Светочка и Рома вы в моем сердце однозначно навсегда! Рома - это просто ТОП он практически сам орган…
Анастасия Л
Благодарна судьбе, что вышла на Анну! Спасибо большое за этот прекрасный день. Все гости были в полном восторге! Хочу пожелать успехов в своей творческой профессии и много благодарных клиентов!
25 января 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за теплые слова в мой адрес. Благодарю за доверие . Вы сами очень творческие, занимае…
Анна Кулаева
Хочется сказать большое спасибо Ане за проведение нашего дня рождения! Даже тех гостей, которые были скептически настроены к любому ведущему, Ане удалось покорить! Классная программа, вечер пролетел, как одно мгновенье. До сих пор вспоминаем с большой теплотой❤️ Ане точно можно доверить любое торжество!
24 января 2024, официальный ответ
Анюта, особенно приятно получить отзыв от коллеги в праздничной индустрии. Спасибо вам за доверие. О…
Анастасия Латышевич
17.11.2023 прекрасная Анна была ведущей у нас на свадьбе!☺️ Ни капельки ни пожалели, что выбрали тебя! Организовали свадьбу за неделю,всегда были на связи,что было очень прекрасно! Еще раз, огромная тебе благодарность, что всё было на высшем уровне! Ты такая, добрая, душевная, а самое главное за любой кипиш😁🫶🏻 Все гости были довольны❤️💞 Спасибо тебе за всё!!!❤️ Павел и Анастасия Латышевич 💖
24 января 2024, официальный ответ
Мои котики, спасибо , что доверили мне самый главный свой день. Вы такие трогательные и настоящие. С…
Зоя Сергеевна
Супер ведущая, вела свадьбу. Всем понравилось.
24 января 2024, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо тебе за отзыв !!!
Елена Касьяненко
Анечка, дорогая😘Если б можно было бы поставить 10 звезд, я бы их с удовольствием поставила тебе. ❤️Самая лучшая, профессионал в своем деле. Никогда не забуду наше с тобой знакомство в свадебном салоне 😃И то, как ты быстро почувствовала меня и подобрала нам то , что нужно на свадьбу. Работать с тобой было одно удовольствие) Свадьба прошла на ура 🥳 Мы тебя до сих пор с теплотой вспоминаем😘 И уже после нашей свадьбы, побывали у двух друзей на свадьбе, которые вела Анечка😄И то, что твои пары не разводятся, наша пара тому подтверждение 🥹 27.07.2015 год)
24 января 2024, официальный ответ
Лена, моя дорогая, я очень хорошо вас помню. Спасибо за отзыв 9 лет пролетели со дня свадьбы, но ест…
Анна Боровская
Побывав на свадьбе у друзей, где Анна была ведущей, я сразу поняла, что другого ведущего на свою свадьбу я даже не рассматриваю!) Аня провела нашу свадьбу на высоте! Мы остались очень довольны. Все было непринужденно, весело, легко! Друзья и близкие еще долго вспоминали наш праздник и говорили какая Крутая была свадьба, и в этом большая заслуга Анюты! Спасибо, что создаете праздник, вы лучшая в своем деле! 🫶🏻 Аня и Рома 14.07.2023.
24 января 2024, официальный ответ
Анютка и Рома, спасибо за отзыв. И за доверие. Живите мне на радость я горжусь своими парами!!! И ва…
ЭД
Эльвира Добрычева
Анна лучшая в своем деле😍 Проведение свадебной программы на высшем уровне. Все проходило легко и непринужденно. Все гости ушли под впечатлением. Также Анна при встрече может и подсказать о других специалистах свадебной индустрии и в общем предоставить помощь в организации вашего праздника. Анечка, всем сердечком🤍
23 января 2024, официальный ответ
Эля, спасибо за отзыв в самое сердце просто ! Вашу свадьбу сложно забыть, все так было красиво и тро…
ЕВ
Екатерина Волковицкая
Всё понравилось,праздник удался! Было весело💫!Буду советовать Анну. Спасибо)
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие Вас! Спасибо за отзыв .
Надежда Корсун
Огромное спасибо Анне за прерасный вечер. Всем гостям и юбиляру понравилось. Было непринуждённо, весело. Анна прислушалась ко всем пожеланиям. Провела наш праздник на высоте
28 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за высокую оценку моей работы!
Алеся Бочина
Анюта, огромное спасибо за свадьбу, проведенную на высшем уровне! Я довольна как никто☺️спасибо за помощь в организации! Ты лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Моя дорогая, пожалуйста! Будьте счастливы и влюблены друг в друга всегда!
УБ
Ульяна Бросалина
Большое спасибо Анюте за то, что разделила с нами наш праздник! Помимо проведения нашей церемонии, Аня очень помогла нам с другими организационными вопросами 🌷 Добрый и искренний человек, полностью прониклась нашей парой и ответственно подошла к проведению мероприятия 🌷
4 октября 2023, официальный ответ
Ульяна спасибо огромное вам, за теплые слова в мой адрес. Благодарю, что выбираете меня .