Фаворит моторс регион 41
СТО
1.7
1.7
Дмитрий Коротков
Позвонил договорился что подъеду посмотреть глушитель, приехал, меня мягко говоря послали, " сегодня никак все занято" , при этом бокс пустой, не посмотрел не попытался как то перезаписать меня на другое время , это конечно отличное отношение к клиентам, ребята видимо вне конкуренции. Не рекомендую.
anna kopalkina
Берут не мАлые деньги, а по факту ничего не делают. Таких шабашников стороной нужно обходить, чтобы сберечь время и деньги!
Д Донован
Есть там один скользкий. Договорился машину поставить по электрике. Приехал в назначенное время. А он ничего не помнит, ни с кем не договаривался и вообще не электрик, потом вспомнил, что-то невнятное промычал. Итог потеря времени
ЭП
Элементарно Просто
Не отвечают на 2 номера
Артур Медведь
Позвонил по диагностике авто и проверить компрессию двигателя, сказали все вместе 1500р. Приехал, спросили зачем делать компрессию, сказал с машинах не понимаю нужна диагностика авто перед покупкой. Сказали мол компрессия не нужна, глянули масла, посмотрели подвеску, цена без компрессии почему-то осталось такой же, 1500. 1. Сумму за работу по ремонту подвески озвучили в пределах 20т. К слову, в другом месте, где я всегда ремонтируюсь, эта же работа мне обошлась 8т. 2. Сегодня поехал менять масло в коробке в 100 автоматов, еще только подъезжал в гаражу сразу спросили что гудит и пригласили на подъёмник - вердикт необходим ремонт коробки, гудит подпишник, а там одно за другое цепляется. Расписали ремонту на сотню. Могли ли они обнаружить этот косяк? С учётом, что в другом месте его обнаружили еще когда я только подъезжал к гаражу, считаю должны были, в гараж на подъёмник всё-таки не заталкивали авто, а своим ходом заехали... Ну собственно я рассказал как было, а решать соответствует ли цена/качество в этом сервисе уже вам
Константин Вострецов
Хорошие спецы, со стажем.