Продукты Плюс
Минимаркет
В здании
Владислав П
Шамса тихо курит в сторонке, только сюда !
Светлана Малышева
Хороший магазин, чистый, выбор товаров достойный. Персонал вежливый и цены адекватные. Так держать.
Всегда шикарный ассортимент, цены без бешеной накрутки, саааааамый вежливый и внимательный персонал, абсолютный порядок в торговом зале и на стеллажах 👍
Станислав Востриков
Отличный магазин в шаговой доступности , выбор продуктов очень хороший , приятный персонал
Михаил
Отличный магазин
Владимир Паламарчук
Случайно оказался в данном магазине, но был сильно удивлен, первое, есть реально все, даже то что в крупных магазинах не всегда найдешь, второе, человек на кассе реально любит свое дело, теперь если мимо еду, обязательно зайду)
Максим Кузьмич
Хороший магазин, цивильный, чистый , хороший приятный персонал, всего в магазине достаточно, рекомендую 👌🏻
А1
Алексей 1111
Вкусная продукция Вкусные цены Рекомендую!
Стёпа Ворокосов
Отличный магазин, каждый день покупаю здесь все, хорошие продавцы
Александр Русый
Магаз норм 👌
𝗚𝗿𝗲𝘁𝗰𝗵𝗲𝗻𝗸𝗼 𝗔𝗹𝗲𝗸𝘀𝗲𝗶
хороший магазин с приветливым, доброжелательным и отзывчивым персоналом и охранником из ЧОП "СМЕРЧ",чисто у вас, презентабельно,приятно находиться и уходить с набитыми пакетами, покупаю продукты и выпечку только у вас,ну и вареники с картошкой и луком по скидке иногда тоже,пока нареканий не было,жив, здоров,цены приемлемые,выбор большой, сигареты почти всех производителей есть,хотя сам не курю по будням! процветания и побольше покупателей!даха - связь рв авангард мир всем местным.
sC
sotka Cruise
Хороший магазин, хороший персонал. Уборщица молодец.
БП
Богдан Пичугин
Персонал вежливый, приветливый. Санитария отсутствует, цены приемлемы в сравнении с местными дискаунтерами. 5 из 5.
Павел Юсупов
С другом Вадимом заходили покупали спрайт Вкусная выпечка , спасибо
BO
B. Overkeel
Удобное расположение 👌🏾
НН
Наталья Немова
Единственный нормальный магазин на районе,в котором можно найти всё🔥
Алина Лессер🖤
Хороший магазин🤝🏼 Удобно что рядом с домом Всегда все свежее Понравилось что большой ассортимент
Сергей Козарезов
Магазин приятные цены очень доволен классная атмосфера🙂🙂, всем советую остался хорошим настроением
Dmitriy Q
Приятные цены, хороший персонал. Качественное и быстрое обслуживание 5/5 ⭐️
Андрей Витов
Начнём с минусов... А минусов просто нет!) Всё отлично, советую каждому, мы с женой с удовольствием закупаемся:)
РЯ
Роман Якушенко
Дамы и господа советую всем замечательное место пришел купил улыбнулся остался пол впечатлением ..) пошел дальше по делам.. С той мыслью о том что - а зайдука я еще разочек тудой ))) всем добра , добру быть .. Вообщем и в целом советую , не пожалеешь .. Берегите себя и своих близких 😅🤗
ВА
Вадим Андреевич
Магазин просто супер! Очень приятное и быстрое качество обслуживания
НД
Николай Долматов
Удобно возле дома
VN
Vladimir Novikov
Один из немногих, где ассортимент позволяет оставаться покупателям довольными. Приятные цены также не заставят пройти мимо, ходим всей семьей и обязательно будем советовать друзьям и знакомым!
Ола Ки
продавец просто как Иисус, хожу исключительно в этот магазинчик всегда 🥰и хлеб всегда там свежий)
НЛ
Никита Ландау
Хороший магазинчик, и рядом с домом, что вообще имба По ассортименту, ничуть не хуже других Да и цены нормис, не быкуют Таракашек и мышей не видел Нравится там уборщица Дарья, такая высокая, шутит смешно
СЗ
Сергей Зайцев
Честно говоря все очень классно. Ассортимент, продавцы. Спасибо
Нуру Овоуо
классный магазин, ассортимент вполне себе, продавцы вежливые, товар качественный
лизок лизок
все отлично, спасибо за вашу работу и добросовестность)
Камилла Х
НБ
Наталья Бедная
Хороший магазин.
Анна
Супер магазин, часто захожу после работы, всегда вежливый персонал
ДХ
Дарья Харченко
отличный магазин, сервис на уровне, цены и персонал приятные👍🏻
Дс
Даниил с
Магазин прекрасный, ассортимент большой!
Отличный магазин!!! 5 звезд
ЕА
Евгения Александровна
Все очень круто Магаз бомба!!! Продавец лапочка)
ЕЗ
Егор Зиняков
Хороший магазин
п
пётр
Отличный магазин . часто захожу в него , все устраивает . персонал отличный . продукты свежие . всё что нужно есть
Мт
Ма та
Всё отлично
Артемий Морозов
Большой выбор, хороший товар👍
ИБ
Илья Бурлацкий
много выбора, хорошее качество товара.добрый продавец
Oshe Bless
магазин отличный, большой выбор и приятный персонал! желаю процветания! ✨
Маркус Маркулин
Мне нравится магазин, выбор хороший, персонал приятный!
ДЖ
Дмитрий Желудков
Я просто в восторге от того, какой крутой магазин и всё по низкой цене!
Владимир Зайцев
Хороший магазин ,хорошо обслуживают приятный персонал.
И
Иван
Приветливые продавцы и выбор хороший для данного района) Благодарю❤️
Александр Киченко
Магазин чёткий, персонал магазина на высшем уровне👍 так держать, процветания и роста. Хороший магазин рядом с домом всё что нужно всё есть