Уют у трех Вулканов
Забронировать
Службы
Cd
City dweller
Отдыхали в начале августа. Собрались спонтанно и повезло что на наши даты был доступен дом. Ребята нас встретили как родных! Все организовали, рассказали, помогли по всем вопросам. Александр, Ольга, спасибо вам большое! Жене отдельный привет! :) если на Камчатку, то снова к вам!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда стараемся предложить нашим гостям только самое интересное…
НЧ
Наталия Чернявкина
Очень уютное место! Можно отдохнуть от городской суеты. Есть все необходимое для комфортного проживания.
Бронирование Отелло
София София
Тихий район, хорошие номера. Чисто, есть все необходимое, нам понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем гостевом доме! Мы рады слышать, что вам понравились у нас…
София Аксенова
Приезжайте. Не пожалеете. Всё увидите сами. Всё продумано до мелочей. Вежливый хозяин, уютный дом.
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Мы всегда старае…
Александра Власова
Очень уютно, хорошо, тихо, спокойно, красиво, умиротворяюще.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся создать комфортное и умиротворяющее пространство для наших гостей…
Любовь Боброва
Шикарное место, прекрасная атмосфера, влюбленные в свое дело хозяева. Помощь с экскурсиями. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Наша команда всегда стремится сделать пребывание гостей максимально комфортным. Ждем вас на следующий сезон!
МВ
Марина Вершинина
Замечательное пребывание на Камчатке! Чистота в номерах и уютная обстановка впечатляют, а дружелюбие персонала создает ощущение домашнего уюта. Интерьер очень интересный и необычный, что добавляет эмоций к отдыху.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что ваше пребывание на Камчатке стало для вас таким з…
Лина Иванова
Мы остались довольны своим выбором! Сам гостевой дом с интересным интерьером, в номерах по две кровати, но мы свои сдвигали, нам даже дали простынь. В ванной все было, фен, полотенца и одноразовые наборы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вам понравился интерьер нашего гостевого дома и что вы ч…
Катерина Катаева
Отличное место для отдыха. Чисто, комфортно.
ВБ
Варвара Бахетле
Все очень классно, огромный дом, необычная планировка, много всякого декора, сделанного с любовью) как-будто пришел к кому-то в гости.
Murad Nurpazylov
Это хороший место
Ася
Замечательное место для отдыха! Все имеется для комфортного времяпровождения. Обязательно приедем еще раз )
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Степан
Понравилось: Не в первый раз приезжаем. Место хорошее, тепло и уютно, рекомендую!
Елена
Понравилось: Уже не в первый раз! Нравится, что есть трансфер и всегда чуткое отношение к нашим хотелкам). В этот раз была непогода и для нас был вечер симфонической музыки!!! Банька очень помогала после насыщенных морозных экскурсий. P.S. Дом тёплый, просторный, главное без соседей... ни как в гостиницах! Советую это место!!!
Д
Даниил
Понравилось: На Камчатке, не в первый раз, но сейчас приехали компанией и нужно было просторное место для вечерних сессий. Учитывая численность нашей команды, здорово облегчили нам задачу с багажом встретив в аэропорту за это отдельное Спасибо! На самом деле удивила доступность к ключевым интересным точкам этого места, все рядом! Трансфер до термальных бассейнов и с рестораном ловко все организованно))) Перед отъездом завезли в рыбный магазин с адекватными ценами, а не на рынок как всех... Еще раз большое спасибо за отзывчивое и чуткое отношение к нашим пожеланиям, теперь только у Вас! Не понравилось: Жаль, что в наш заезд ещё не был достроен гостевой зал, обошлись бильярдной) но задумка бомбическая учитывая насколько сложно на Камчатке с питанием.
И
Илья
Понравилось: Ребята молодцы!Встретили, расселили, организовали трансфер до термальных бассейнов и практически с первого дня расписали туры на весь наш отдых! И отдых получился!!! Дом размерам с хорошую гостиницу, всего один день был дождливый и поездка отменилась но и здесь нам предложили экскурсию по городу с заездом в музей вулканов, что ооочень интересно! В начале мы искали номера на базах отдыха, не понимая какой там ажиотаж в сезон((( А здесь у нас был полностью дом и трансфер до бассейнов нам делали по нашему желанию, т.ч. мы не были ущемлены источниками) Не понравилось: одна душевая на этаже где номера, остальные на первом этаже. Но это компенсируется простором, камином и настоящим бильярдом в доме!
I
Ilya
Уютный дом для большой группы. Понравилось: Особое спасибо хочется сказать хозяйке Татьяне и Анне за их отзывчивость к нашим просьбам, внимание и старание сделать наш отдых максимально комфортным. Сами готовили нам прекрасные завтраки и ужины. Сделали прекрасную баню. Не понравилось: Часто были проблемы с горячей водой, все время отключался бойлер, а для 9 девушек это был проблема ))). Н я уверен что они это доработают. Мы были 1 или 2 группой жившей в этом доме.
Степан
Понравилось: Замечательное место. Тихо и спокойно. На этот раз были в доме с бильярдом, дом на самом деле большой! Бани не было но игровой зал скрашивал вечера. Здесь сразу брали туры, ребята работают напрямую и это сказывается на цене в положительную сторону!!! Не понравилось: нужно больше номеров!
Аиша
Понравилось: Великолепно, Спасибо хозяину за трансфер и гостеприимство. Очень понравилось месторасположение, до города на машине всего 10 минут, ещё 10 минут и Халатырский пляж! После насыщенных экскурсий чудесно восстанавливает банька с хооолодным бассейном) Уютное и тихое место, нам ооочень понравилось!!! Возле дома беседка с мангалом, чего так не хватает в городе...) Не понравилось: Жаль, что здесь не готовят)
Алексей Черканов
Спасибо огромное за такое отличное место! Случайно наткнулся на объявление, жаль, что раньше о нём не знал. Баня была приготовлена к приезду, все условия для отличного отдыха предоставлены, спальных мест достаточно для большой компании. Обязательно ещё приедем ))
Иван Винник
Отличное место для отдыха . Баня шикарная, все чисто и уютно. Отдыхали не первый раз и посетим одназначно ещё.
Александр Вилькевский
Банька класс! Всё очень хорошо, чисто уютно, отдыхали не первый раз, все понравилось!
Ярослава Винник
Отдыхали уже дважды. 👍👍👍 Новая мебель (диванчик в гостиной - класс!), очень уютно, чисто, банька вообще супер!
Татьяна Микрюкова
Обстановка супер ,отношение также на высоте ))Вернёмся однозначно
Денис Бережнюк
Отличное место для отдыха, отличная баня,чисто и уютно.
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём ещё в гости!
Максим Ишмуратов
Классное место для отдыха, любой компанией, а также для празднования различных мероприятий. Приедем обязательно еще и не раз😜
Sergey Soshnikov
Отличное место для очищения не только тела, но и души! Русская банька по всем правилам 👍, хороший бильярдный стол 🎱, комфортные номера🛏. Чисто, уютно, рекомендую! Отдельное спасибо управляющему за комфортное прибывание и отличное проведённое время.
Овчинникова Наталья
Класс)))) просто всё офигенно, словами это не вырозить
Елизавета Редькина
Красивое , уютное место для отдыха с семьёй и веселой компанией. Отличная баня👍👍 успеха и процветания вам ))) спасибо вам за прекрасный отдых