Нора кролика
Компания по организации квестов
Тарелочка 👽
Самое лучшее место для др❤️❤️❤️
Елена
Отмечали там день рождения, дети довольны. Персонал внимательный и отзывчивый.
ОТ
Оксана Тарасова
Клёвое проводят кресты, дети были в восторге и цена адекватная.Советуем посетить . Игры дополнительные есть. Администратор приятный
Валентина Кукушкина
Всё супер!!!! Идея поиграть пришла неожиданно в 8 вечера, только Александра оперативно из всех ответила на звонок и подыскала нам время на утро! Встретил нас Дмитрий ( выпускник 11-го класса) , осмотрев разновозрастную группу быстро нашёл подход к каждому. Во время прохождения квеста всегда был в тесном контакте с ребятами ( на одной волне). Пока дети выполняли задания , он рассказал про квесты для взрослых (18+) ... Рассказывал завораживающе и эмоционально, что мы решили тут же скооперироваться и записаться, но тут появился нюанс ( на Камчатке отключили интернет) и возможности внести предоплату на единственное оставшиеся место не было возможно. НО и в этой ситуации Александра проявила профессионализм, понимание, доверие... поставив бронь до момента выхода на связь на любой вай-фай станции и внесения предоплаты. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!! Приходите сами и приводите деток🤗 Как сходим на рождественскую новинку 18+ дополню😉
ED
Elena Dzyuba
В нашем регионе это одна из организаций, которая всегда вам пойдет на встречу и организует вам праздник на очень хорошем уровне. Проводим свой праздник уже в 3 раз. Дети в восторге, да и сопровождающие тоже. Есть все необходимое, для ожидания ( чай, кофе, wc и прочее). Персонал очень вежливый, отзывчивый и контактный. В общем одни плюсы.
п
полина
Была сегодня в норе кролика мне очень понравилось и подруга. Моим была там много раз всё было шикарно
JK
Julia Kulichkina
Интересное, атмосферное место. Вежливый персонал. Детям понравилось!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Вишнякова
Побывали там вчера. Все очень понравилось, я как настоящая женщина просидела на одном месте и плакала . Было страшно , спасибо . Выплакала все , что держала в себе .
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Ли
Сереже очень - очень - понравилось ,свой день рождения🎉 справил в норе кролика .11 лет супер отметил.
3 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Шашина
Отмечали день рождения ребенка все понравилось, дети довольны, а это главное. Хорошее место, уютно, весело рекомендую 😁👍🏻
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите еще!🤗
МШ
Марина Шолохова
Все очень понравилось, пацаны визжали знатно, квесты прикольные!!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Анна Данилова
Всё очень понравилось, дети 13 лет, были довольны квестом несказанно (дом призраков), вежливый персонал, праздничная обеденная зона, цены демократичные.
3 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Алина Гиниатуллина
Были здесь впервые с друзьями. Выбрали квест «Цирк *родов». Этот квест провел мою психику по всем кругам ада, но я благодарна за каждый ужасный момент! Ты не просто в темноте. Ты в ТЕМНОТЕ! Густой, непроглядной, абсолютной. Эта была не игра, а погружение в чистый, концентрированный страх. Самый интенсивный опыт выживания, который у меня был. 10/10! Администратору благодарность за четкость, внимательность к деталям и создание комфортной обстановки до и после прохождения. Актеру отдельный респект за самые яркие впечатления и жуткие эмоции от квеста, а также за памятное видеопослание!)
3 января 2026, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Супер. Круто.Нам все очень понравилась👍🏻
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😁
АЦ
Анна Цыганова
Все отлично! Были много раз, очень нравится! Ждём новых квестов
3 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Алексей Данилевский
Там было очень классно
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Екатерина А
Праздновали День Рождения ребенка, дети в восторге! Чисто, аккуратно, тепло, включена посуда, салфетки и мелочи для чаепития, интересные квесты!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Александра Платонова
Праздновали день рождения дочери Детям понравилось,хоть компания подобралась довольно разношёрстная по возрасту -от 7 до 12 лет. Выбрали квест МЕГА ПРЯТКИ «Among Us»,за час игры проявить себя в разных ролях смог каждый. Гостевая комната «Сказочный Лес» очень уютная,получились яркие фотографии. Аниматор Павел очень приятный молодой человек,всё подробно и спокойно объяснил,с детьми общий язык нашёл.По бронированию общались с Александрой,спасибо ей за то, что всегда была на связи,помогла подобрать удобное время.Отзывчивая команда)
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛК
Лина Клысбаева
Были 22 ноября на квесте "Цирк у...", все прекрасно, но можно в конце пройденного квеста награждать сертификатом, дипломом, как то это продумать и еще одно пожелание давать видеозапись того как мы играли или какие-то фотографии делать... А то кроме фотографий во время перерыва ничего больше нет. А так все супер, сыграли неплохо из 30 монет нашли 18, игрушек собрали 9 из 10, причём одна из них пирамидка состоящая из нескольких частей, которые мы отыскали по отдельности. Актеры супер, визжали от души в свои почти 40, так от страха я никогда не визжала😁 от страха даже наступили актеру на руку( нечаянно, за что очень сильно извиняемся)... Провели время супер не смотря на то что игра была в 11.30. Осталось 6 минут до конца, мы вышли так как больше ничего искать не стали. Спасибо всей команде "Норы" процветания и творческих успехов👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ЕШ
Екатерина Шлапакова
Праздновали в Норе Кролика день рождения дочери! Место очень атмосферное, дети были в восторге от всего!!! Интерьер запоминающийся! Сама тема Алисы в стране чудес нам очень по душе, актер Шляпник очень понравился (образ интересный, актерская игра на 5+). В квесте на тему Алисы детям было не страшно, выбирали еще тему- викторина Мир Дисней. Все прошло отлично!!!! Комната для празднования вообще 🔥🔥🔥: интерьер сказочный, стол отдельные 5+, рисунки и всякие аксессуары супер!!!! Персонал вежливый, умнички! Как бонус: очень порадовало предоставление от заведения одноразовой посуды, чая и прочих мелочей!!! Спасибо большое и процветания вашему Делу!!! Рекомендую 100%👍👍👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Гутникова
Мафия была интересной, советую от 12-18, еще был квест амонг ас, интересно, но сам лабиринт маленький было легко запомнить, советую у них идти на страшилки
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости сн…
И
Ирина
Дочь уже наверное в 10-й раз в этом заведении и каждый раз уходит с кучей эмоций и восторга. Спасибо за то, что делаете наших детей счастливее😃 Желаем Вам постоянно удивлять маленьких клиентов новыми квестами и программами. До новых встреч🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
ВХ
Валерия Храмова
Дети в восторге от игры, от ведущих) классная гостевая комната. Есть все необходимое, чтобы весело провести время и отпраздновать день рождение, с удовольствием будем возвращаться ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, очень приятно 🤝
M.
Maloyy .
все очень понравилось
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
артёмка продукт
27 октября были на квесте с грени, оч понравилось, спасибо💕
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем вас ждать еще 😁
Олег Суслов
Ходили вчера на цирк, квест очень крутой, ходишь в кромешной темноте, абсолютно ничего не видно. Нам всем всё очень понравилось, администратор Александра топчик 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
НВ
Надежда Восколович
Лучшее место для проведения праздников!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
НШ
Наталья Шацких
Квест цирк советую посетить😂 было круто: смех, страх, падение😂
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
София Донских
ходили на цирк. Это было очень круто! все орали, смеялись и врезались в стены. даже ногти поломали 😂 актеры супер, администратор александра просто душка 😊 нам всем понравилось, очень советуем)))
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Анастасия Алексеевна
было очень страшно😂, актеры хорошо отыгрывают свою роль, из минусов, это пробитый локоть и «малость» стресса, всю энергию и эмоции оставила там💯
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
мяу мяу
вчера побывала на квесте в "Норе Кролика" , отмечала день рождение с друзьями, нам все очень понравилось, много хороших эмоций, было страшно и весело, день рождение удался, спасибо вам больше) ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Мяу, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Людвиченко
Отмечали день рожденья дочери, в восторге были все: дети и родители. Сначала квест, потом игра в мафию. Комнаты чистые с креативным дизайном, администратор Александра вежливая и доброжелательная. Однозначно рекомендую к посещению 🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
сонный💤 йоуу
вчера с классом был мы с подругой чуть ли не наложили в штаны на каждом углу был призрак а когда я бежал от призрака то упал🥰 ХАХАХА
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Сотников
Ходили друзьями, очень понравилось, было страшно, хотелось бы расширения, побольше новых квестов, актеры молодцы
2 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮК
Юлия Ким
Отмечали день рождения дочери, брали в комплексе квест, комнату и квиз. Детям все понравилось. Единственное, что на квесте «Город костей» детям немного не хватило логических загадок и сценария. В общем впечатление осталось хорошее, в комнате все предусмотрено и удобно (музыка, чай, посуда). Квиз интересный. Отдельное спасибо администратору Дмитрию, за качественную работу и интересно проведенный квиз. Ждем новые квесты.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
НР
Нина Рябинин
Не первый раз детей отправляю привести время со смыслом, детям нравится. Вообще здорово, что есть для детей и взрослых такие места. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Оп
Ольга пан
Спасибо большое за организацию праздника 🥳. Не первый раз приходим к Вам, дети восторге, ещё раз спасибо 🫶🫶🫶
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Владислава Смирнова
Отличное место, были 2 раза на Цирке у р о д о в Актёры просто пушка☺️ очень хорошо отьигрывали Администрор молодой парень очень интересно рассказывает правила, историю создания, прям учитывает все детали
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
ДА
Данил Аксёнов
Место шик набегались, посмеялись, кайфанули кароче, еще 100% вернемся, на 18 летние уж точно, чтоб на Хард залететь.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
Кристина Н
Отмечали 9 лет нашей крохи ! Остались в полном восторге и дети ,и взрослые. Для проведения праздника место 🔥. Аниматоры,администраторы 🔥 . Гостевая комната 🔥 100\10
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
КП
Ксения Пономарева
Отмечали 05.10 в Норе день рождения дочери, с большой и шумной компанией подростков. Очень понравился квест Город Костей, с героем графом Стронгским, дети сказали действительно страшно и прикольно)) Отдельно хочется отметить работу администратора Дмитрия, небольшой инцидент решил за пару минут, а также на протяжении всего времени был очень внимателен и любезен. Спасибо, Нора Кролика, ещё вернемся👍😁
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Вадим Ск
Детям понравилось
Вадим, спасибо, очень приятно 🙏🏼
Анна Ковальчук
Отмечали День рождение дочери (8 лет). Всё понравилось, дети в восторге! Администратору Дмитрию отдельное спасибо! Без проблем нашёл общий язык с детьми!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Литвин
Бомбически страшно и весело😹❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Алена Миранович
Хорошее место, дети отлично провели время и отлично отпраздновали день рождения! Персоонал вежливый, приветливый и очень сейчас актуально - стрессоустойчивый 13.09 в то время когда хорошенько трехануло, ребята были все рядом с выходом и спокойные, не какой паники, дети не напугались.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Анна Анна
Праздновали день рождения в вашем пространстве и нам всем понравилось 🎈 Вежливые сотрудники,чистая и просторная комната для мероприятия. Спасибо что в городе есть куда сходить 🤌🏻 Процветания и развития вам
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Светлана П
Отмечали день рождения) спасибо за организацию, хороший праздник получился ,детям все понравилось.
Добрый вечер, Светлана, спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ДХ
Даниил Хилобокий
Все клево, нам все понравилось, мы незабываемо провели время, инсульт не поймали)) все было страшно весело, воспоминания приятные, актеры кайф🫶🏽
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ЛЯ
Лейсан Ямалиева
Дети как всегда довольны)Ходим только к вам и спасибо большое за отзывчивость!Всегда встречают с улыбкой и позитивом)))Спасибо огромное администратору!Очень милая девушка,всё расскажет и покажет!
Лейсан. Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Виктория ...
Отличные квесты. Дети в восторге. А комната по мотивам Алисы в стране чудес, так вообще бомбическая 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!