Ателье мод у Альбины
Швейная мастерская
Ольга Корнюшкина
Очень хороший мастер! Всегда быстро, качественно и не дорого.
Ольга Ольга
Сдавала пальто в ателье, убрать длину. Пальто комбинированное зимнее с искусственным мехом и пуховым подкладом. Дорогое и долгожданное. Работа была выполнена идеально. В сроки, как было обговорено. Мастер не только качественно выполнила работу, но и подняла настроение после других ателье, которые навязывали что это не возможно и стоит отправить вещь обратно в магазин!
Aleksandr Shevchen
Отказали в приемке куртки в ремонт, загружены
IM
Ivan M
Все отлично и оперативно, спасибо!
Серега Павлов
Измените время работы в 2гис. Приехал в субботу, никого нет. На двери старый график работы, на окне другой.
Анна Каменская
Золотые ручки Альбины дали моему гардеробу ещё одну жизнь! Покупать не хочется, новые вещи везде оверсайз, а я предпочитаю классику, ну а размер увеличить или уменьшить можно у неё смело. Долго я искала такого Мастера своего дела - наконец нашла! Спасибо большое Вам Альбина за Ваш труд! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Ekaterina S.
Лучший мастер) только к ней и ездим
Сорока Белобока
Спасибо Альбине, за всегда быстро и качественно выполненную работу. Регулярно к ней обращаюсь с мелкими недочетами в одежде. Желаю роста и приобретения нового оборудования) Буду обращаться чаще с тонкими и деликатными тканями!
Алёна Голдсгаммер
Спасибо большое мастеру. Быстро пошили молнию на джинсах! Очень дешево получилось💖🌸😊
Анна К
Быстро и недорого.
Серега Истратов
Быстро, качественно, приемлемые цены! Рекомендую!
Влада Митрофанова
Отличная мастерская, обращался уже неоднократно, всегда все делают на твердую пятерку!
Дю
Денис юшин
Несколько раз обращался для ремонта одежды, так как недалеко от дома. Очень радует качество, добросовестность и недорогие расценки в данной мастерской. Доволен
Елена Павлова
Хорошо делает свою работу
Галина И.
Отдавала платье для подшива, все сделали быстро и качественно, аккуратные швы, спасибо!
Alexey Kamtrader
Постоянно отдаю сюда вещи на подшить, ушить. Всегда все аккуратно, достаточно быстро и по вменяемой цене. Есть оплата картой. Спасибо! Держите марку
Алина Максютова
Сдала платье перед Новым годом) за день всё сделали как хотела) цена и работа оправдали себя) спасибо за работу 🎉 и С наступающим Новым годом ❄️
Оля Максимкина
Лучшее ателье на Камчатке. Альбина мастер своего дела! Всегда посоветует как лучше сделать и думает о том, как дальше человек будет ходить в этой вещи. Очень рекомендую!
Катя Енина
Альбина, спасибо большое 🤗 В очередной раз сделали все на 5+ Рекомендую 🙋🏽♀️
ГД
Галя Долгова
Уже два года пользуюсь услугами данного мастера. И считаю, Альбину профессионалом своего дела. Все перешивает, латает и даже шьёт на заказ под тебя. А по поводу каких-то сумок, я точно знаю что она этого не делает. Мне не раз говорила что этим занимаются в обувной мастерской. Уважаемая, дорогая Альбина, давай Вам бог терпения и здоровья. Мы в Вас очень нуждаемся.
АЮ
Альфира Юсупова
Hello kitty в ателье у Альбины нет услуг на ремонт сумок 😠 исключительно реставрация одежды! Ни какого замка на сумку не ставят там! В описание сайта ,сказано РЕСТАВРАЦИЯ ОДЕЖДЫ! Лучший мастер на Камчатке! 😁спасибо вам огромное,❤ буду обращаться только к вам, очень внимательная,аккуратная,чистоплотная, в ателье чисто и приятно пахнет рекомендую всем!!! Ещё раз спасибо, до встречи!❤
НШ
Настя Шакирова
В ателье у Альбины нет услуги ремонта сумок! Исключительно реставрация одежды!!!! Ни какого замка на сумку не ставится. Работа мастера заслуживает только 👍
Hello Kitty
Не могу согласиться с положительными отзывами, когда-то давно отдавала сумку (ткань типа болоньевой) вставить замок. Итог - сумка вся в затяжках (полосы по ткани, как будто чем-то цепляли). Отношение, видимо, зависит от цены услуги.
Ale'na V
Супер ателье, доброжелательная девушка. Цены адекватные. Уважаемый 2гиз, филиал работает, а у вас указано, что он закрыт.
ДД
Дудин Денис
Второй раз обращаюсь в данную мастерскую, и второй раз мне качественно ремонтируют одежду, включая те моменты, о которых я не упоминал, плюс приемлемый ценник
Елена Черткова
Очень благодарна, цена более чем адекватная, а самое главное вошла в положение и сделала все максимально быстро. Спасибо большое
КН
Катя Н.
Как мастер своего дела правда! На счет адекватной цены не соглашусь
Илья Илья
Так и не попал к вам. Воскресенье Выходной!!! А в графиках везде написано,что работает. Зря потратил время!
ВФ
Виктория Фильченко
Сдаю вещи не первый раз,всегда быстро,аккуратно и не дорого.Буду по необходимости обращаться только сюда.Спасибо.
Алёна Прекрасная
Очень понравилось качество выполненной работы в данном ателье, за абсолютно маленькие деньги! Приятная мастер, мастерская опрятная! Ехала сюда с Елизово, так как с мастерами тут прямо беда! Теперь обслуживаться буду только у Альбины!
Vladilen Yvilenko
Очень ценю профессионалов в своём деле!!!!Я был искренне обрадован обращению именно к такому мастеру .....Выполненная работа приятно удивила и обрадовала......Внимательное и уважительное отношение к клиентам -характерная черта её работы....Огромная благодарность и уважение!!!!
Алексей Шрамков
У Альбины золотые руки - настоящий мастер своего дела. Очень быстро и качественно выполнила работу! Огромная Вам благодарность за оказанную услугу! Теперь только к Вам;)
Мурад Ибрагимов
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Альбине за профессионально проделанную работу! Альбина оправдала все мои ожидания! Буду рекомендовать всем! Удачи и процветания вашему делу!
Алексей Рожков
Отличной мастер. Общается вежливо, цены не завышенные, делает быстро и качественно. Если потребуется, обращусь еще раз. Рекомендую👍
Пуговка Е
Мастер просто замечательный!Профессионал своего дела.У вас золотые руки!Так держать!!!Работа выполнена безупречно,очень внимательно проработаны детали.Мне все понравилось:от внимательного и доброжелательного общения до качественного выполнения заказа в срок.Симпотичная, понимающая и милая девушка!И вообще не обращайте внимание на эти нецензурные высказывания,они просто вам завидуют 😉верьте в себя и все будет отлично👍🏻👍🏻👍🏻Я обязательно еще приду к вам!!! Рекомендую всем этого мастера!Спасибо вам👍🏻👍🏻👍🏻
Olga Mnevec
Спасибо большое мастеру!буквально спасла из безвыходного положения!всё сделала очень быстро и качественно!
НО
Наталья Осмехина
Мастер своего дела! Внимательна, вежлива! Быстрое и качественное выполнение заказов!
Вася Губкин
МАСТЕР ПРОСТО БОМБА , ПОДШИЛА МНЕ ДЖИНСЫ ЗА 7 МИНУТ, ПОКА В АПТЕКУ СОСЕДНЮЮ ЗА ТАБЛЕТКАМИ СТОЯЛ. СКОРОСТЬ ОГОНЬ. И ВЗЯЛА 300 РУБЛЕЙ. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍