Агентство ЗАГС и архивного дела Камчатского края
ЗАГСы
4.2
4.2
Ирина Богданова
Вежливый, грамотный и профессиональный подход к своему делу. Редкость в наше время получить нужный результат, без хамства и фамильярностей. Спасибо сотрудникам за их работу...
Иван Кирсанов
Попросил внести изменения в акт состояния смерти, судья специально заверил меня о том, что это можно сделать в любом ЗАГСе. Вместо этого ваша сотрудница сказала, что "потратила своё время" прочитав судебное решение и на мой вопрос, как же мне изменить дату смерти стала по еврейски переспрашивать кто меня этому научил и вообще с чего бы это было возможно? В смысле с чего?! Есть закон, о внесении изменений в акт состояния, если не устраивает решение суда, то пусть выдает бланк заявления. И ещё, со мной так не разговаривают, никогда🫵 Дата смерти мне важна не просто так, а для получения выплат по страховке, "спасибо" вашей сотруднице, за хамский ответ и отсутствие помощи. Судя по всему я тоже потратил своё время, что связался с вами
Татьяна Сапунова
Пришли, в фойе нас встретила сотрудница ЗАГСа, всё объяснила, помогла. Мы без проблем записались, решили свои вопросы.
Анна Кузнецова
19.05.2025 оформляли свидетельство о рождении, все быстро и грамотно, приятный и компетентный персонал.
Александра Побережная
Огромная очередь, оплатить госпошлину, можно только через банкомат с комиссией.
Галина Полякова
Очень хороший загс. Прекрасные работники и вдохновляютщая музыка с атмосферой ))))
БТ
Бывал Тут
Записался через гос услуги придя вас встретит не компетентная дама))))пр вашей очереди через гос услуги (зайдёт чей то родственник) (в гос услугах теперь пометка что я не явился) Вывод нет там хорошего руководителя (всех видимо знакомые устраивают)))))
Ведьма местного архива загса - Сандркина, ты столько Пакостей и гадостей людям сделала, но бог не мякитка, все видит,это- мое частное мнение и оценочное суждение
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
Запись хоть и на пару недель/месяцев вперед, но так все быстро было.
I S
Очень доброжелательный охранник. Провожает до кабинета. Показывает куда пройти. Расписались с моей любимой без проволочек. День испортила толи вахтерша, толи уборщица. Начавшая типично гундеть когда жена поднялась в торжественный хол посмотреть красоту вокруг. Сильно подпортила радостное торжественное настроение. Но всеравно не испортить настрой любящей семье.
Smoke Nikka
На звонки не отвечают. Вечно проблемы с "программой". Развод в день семьи не оформить нонсенс
Елена Полянская ( Корт )
Безобразно обслуживание пришли к 8.30 открывают в 9.00 автомат выдаёт талоны , подошла администратор открыла выдачу набрала кучу талонов , я была 3 по очереди стала 8 . Это как? Работают как будто засыпают. То сбой терминала на оплату , то уходит с кабинета на 15 минут минимум. Ужас . Наши налоги нам же в проблемы .
Chris Nortman
Никогда не встречала такого доброжелательного и вежливого отношения! Прекрасные сотрудницы, всё подсказали и помогли. Вопрос рассмотрели за неделю (хотя обычно такое занимает месяц). Всё вежливо и прилично (охранники дружелюбно помогают разобраться с терминалами). Парковка огромная, очень удобно. Делали ещё другие справки, всё очень быстро и вежливо 👌 Отдельное спасибо девушке из 6 кабинета (проставление апостиля), вышли от вас с прекрасным настроением, спасибо вам 🥰
Анастасия ))
Делали справку, быстро
Поля Прокопьева
Оформляли свидетельство о рождении, записалась через госуслуги. Приняли во время, приятная девушка всё быстро и качественно сделала. Спасибо
TG
Tatiana Golovko
Я, Головко Татьяна, от всей души, БЛАГОДАРЮ за проделанную работу сотрудника Агенства ЗАГС и архивного дела Камчатского края, Алымову Диану Александровну. Мне предстояло помочь сделать повторное свидетельство о рождении с проставлением апостиля своей 70-летней маме и, так как мы живем в Беларуси, из за расстояния и разности во времени часовых поясов, решать данный вопрос предстояло очень непросто. Но, нам очень повезло, что мы попали к Диане Александровне. Абсолютный профессионализм на всех этапах работы. Из за разности во времени часовых поясов было сложно созваниваться в рабочее время и Диана Александровна уделяла очень много своего личного времени для скорого решения вопросов связанных с нашим запросом. Все было сделано быстро, профессионально и просто с добрым человеческим отношением к нам. Мы с мамой бесконечно благодарны. Хочу сказать, что сейчас таких людей встретишь не часто и поэтому запоминаешь, наверное, навсегда. Спасибо начальству Архива ЗАГС Камчатского края за то, что у вас работают не просто профессионалы, а ещё и очень хорошие люди.
Арина Ракитина
Молодой человек приехал с СВО не хотят расписывать БЕЗ ОЧЕРЕДИ наехали что мы не взяли справку ( её делают дня 3 ) и то что не подошли раньше ( видимо он ч больницы должен был им звонить ) слова их девушки которая там работает и мне ответила -мы расписываем их без очереди когда нет очереди ВСЕХ КОНТРАКТОВ ЗАБРАЛИ А ОНА ТАКАЯ НУ МАЛОЛИ Там одни двинутые!!!!! Давали до слез меня, спасибо)