Семейная корзинка
3.8
3.8
СЗ
Сергей Заярнов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. !зашёл, купил и вышел.
З
Залохат
ся
сластёна я
купила колу она оказалась негазироаанная и походу открытая
Павел Марков
Уже мининум 3 дня вижу как по магазину летает голбь. Тусуется возле неприкрытой выпечки. Что в принципе и понятно, он жрет булки, которые потом покупают посетители. Странно что администрацию мазина все устраивает.
Антон Узлов
Широкий выбор продукции, как продуктов питания, так и промышленных товаров, цены средние, помещение большое, светлое, тёплое, чистое. Персонал приветливый, грамотный.
ЗЧ
Злой Человек
Очень хороший магазин
ОХ
Ольга Харламова
Вчера заставили оплатить за разбитый не по нашей вине товар.
Виктория Эккарт
нравится, можно купить всë, что нужно
Яна Сороковенко
Обращение к администрации. После появления у вас киоска с китайской кулинаркой, невозможно посещать магазин. Невыносимый запах, после которого вся одежда, волосы пропитываются этой вонью. Дышать невыносимо и хочется сбежать. После посещения магазина вся одежда летит сразу в стирку. Это всё никак не способствует посещаемости. Пересмотрите пожалуйста это решение или позаботьтесь о качественной вытяжке. Я к вам больше ни ногой, а жаль, магазин рядом с домом и был основным для покупок. Так всех покупателей растеряете
Ирина П.
Для семьи пойдёт
Светлана Коковина
Отвратительно работают
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Обслуживание по пол часа на человека
ЗА
Зафаржон Абдугониев
Хороший выбор товаров.
ЮБ
Юлия Б.
Мне нравится, что можно всё купить 😊
Игорь П.
Если это не большой магазин, то мало места. Не следят за качеством товара
НП
Наталья Попикова
Любимый магазин нашей семьи уже много лет, бываем там каждый день, и нам очень нравится продукция, цены и прекрасный дружелюбный персонал. Девочки кассиры🔥 Администратор 🔥🔥🔥 Но лучше всех начальник охраны Акмал Э, вернул потерянную мной банковскую карту в тот же день и совершенно безвозмездно🔥🔥🔥🔥🔥
Арина Сагидуллина
То пицца с привкусом плесени. А сегодня в булке попался длинный женский волос. У вас повара ходят с распущенными волосами при готовке хлебобулочных изделий?!
Владислав Тарасенко
Спасибо огромное охраннику торгового центра, Акмалу Эргашеву за найденное портмоне. И сам меня в итоге нашёл) Очень дружелюбный и адекватный человек, очень приятно было общаться.
Александр Бамберг
Это что? Плесень? Не первый раз встречаю в этой семейной корзине товары которые выглядят так, словно их пора выкинуть
Анастасия Р.
Хороший магазин с приемлемыми ценами и широким ассортиментом.
Нарзулло Полвонов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЛП
Лидия Пономарева
Здравствуйте, сегодня купили сливки 34% ,на ценнике указана цена 599.90, на кассе посчитали 707.00. При претензии сказали извините,цена стоит не правильная. И это к сожалению не первый случай.
Игорь Пекарский
Сейчас хотел купить продукты ,упала не по моей вине бутылка и разбилась её хотели Мне включить в счёт это не справедливо и мне сказал дежурный контроллер об этом, но когда я пригласил администратора то она признала по видео виновной продавца а дежурный контроллер стоял на своём что я по не понятной причине обязан был оплатить разбитый товар надеюсь что в отношении него будет проведена проверка о его пригодности на этой должности и хотелось бы получить обратную связь от администрации21.06.2025
Sergo P
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
снимают деньги с моей карты.грабят
О_О .
Ого 5 звёзд
София Меркель
Ну хороший магазин. Цены приятнее, чем в шамсе, к примеру. Главное на сроки годности смотреть, а то бывает просрочка. После перестановки очень даже удобно стало, легче что то найти. Ассортимент всегда радует. Еще минус, что очередь бывает километровая, так как обычно работает пару касс. Продавцы все хорошие, ни разу с грубостю не сталкивалась. Вкусная и свежая выпечка.
ОЗ
Ольга Заболотская
Иногда ценник отличается от цены на кассе. прилавках лежат сгнившие фрукты, особенно виноград, помидоры. в отделах с колбасой часто работают работницы, которые перегораживают подход и доступ к прилавкам с товаром, товар швырявается на верх с грохотом.
СЗ
Сергей З.
Юлия Губаева
Убогий филиал. Экономят на кассирах. Зона овощей- тухляк по огромным ценам.
АХ
Артем Харитонов
Почистить парковку не могут, люди по лужам ходят. И слушать о том что вся техника занята, не смешите, в частных руках техники хватает , для организации арендовать пустяк.
Николай Жеребчук
Ужасный магазин ,не один ценник на своем месте ,не всегда работают все кассы очень большие очереди
НА
Наталья А.
Большой ассортимент, доступные цены.
Артём Т.
большой выбор
КЖ
Калзуура Жанболот Кызы
мука ужас по акции было там личинки это отвратительно
Ск
Семейная корзинка, дискаунтер
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Сообщаем, что производством товаров мы не занимаемся и не може…
ЕШ
Евгения Шафирова
Торгуют просроченной продукцией.Не всегда смотрим сроки в магазинах,но здесь нужно проверять всё Товары по акции,вероятнее всего, испорченные Покупали майонез по акции,дома обнаружили ,что просрочен на несколько месяцев Сегодня брали рыбные рулетики, тоже оказались просроченными почти на две недели…
Yana Glagoleva
Купила маринованные крылья 10.02.2025, но как только вскрыла упаковку, почувствовала сильный запах тухлого мяса 🤢.
МИ
Мари Илющеня
Хороший магазин, чистый, ценники на местах, большой выбор товаров
ЛК
Лев Кастарнов
Хороший магазин!
Василиса :)
Я так понимаю, что местные бомжи у них на подработке. Иначе никак больше не объяснить стульчик у входа и потерянного человека в тапках зимой, со свисающей соплёй, вонючей куртке и протертых штанах, который ЗАВОЗИТ ТЕЛЕЖКИ с улицы в магазин. Ручки которых, соответственно, никто не протирает.
Алёна А.
Достойный ассортимент, цены приемлемые
ЛА
Лев А.
Вечно неработающие кассы особенно один кассир который посреди очереди тупо может уйти пораскладывать товар и все равно что очередь километр
ГБ
Гулсара Б.
Мало работает касс
РХ
Райхон Хатамова
Просроченные, тухлые товары продают!Когда принесли возврат вместо того чтобы извиниться,грубо и ещё с криками возмущаются!На кассе девушка не знает вежливость к клиентам, со всеми ругается!Научите персонал как работать с клиентами
ГА
Гульнара А.
Большой асортимент товаров, цены не очень кусаются,но почему-то всегда работает мало кассиров,всегда очереди на кассу,в таких больших торговых залах должно быть больше касиров,я иногда именно из-за этих очередей разворачиваюсь в сторону выхода.
ГЖ
Георгий Ж.
Единственный магазин,где на Камчатке цена/качество
РД
Роман Д.
Очень много просроченных продуктов !
Алёна Прекрасная
Самая приличная корзинка из всех по городу
ВВ
Вера В.
Качество не всегда нормальное, но для дискаунтера это допустимо наверно. Но цена не всегда вынодная, порой в магазине рядомтс домом дешевле!
Владимир Пузынин
Есть всё от бинта до ваты