Beauty Skin
Косметический кабинет
Марина
Отличный мастер, всегда подберёт нужное время, подскажет что можно сделать, а что не стоит. Хожу не первый год. Ходила к другому мастеру, не понравилось, Катериной довольна очень🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарю Вас вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада, что Вы всем довольны
Екатерина Федорова
На косметические процедуры хожу только к Екатерине. Очень вежливый, аккуратный и внимательный профессионал. Всегда подскажет какая процедура лучше подойдёт под тип кожи, расскажет в деталях какие процедуры для чего, какого эффекта стоит ожидать и тд. Во время процедуры всегда предупреждает о возможных неприятных ощущениях и старается их минимизировать. В кабинете всегда чисто, приятно пахнет, приятная музыка. Хожу к ней на протяжении уже лет 5 и ни за что не променяю мастера.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! большое спасибо за Ваше доверие и отзыв😉 Буду рада видеть Вас вновь и внов…
Светлана Смирнова
Все очень понравилось я довольна результатом атмосфера спокойная косметолог очень вежливая супер
20 июля 2020, официальный ответ
Рада, что Вам все понравилось! Спасибо за обратную связь! Мне будет приятно вновь Вас видеть у себя!!!