Швейные ателье
ЕЛ
Егор Л
Аккуратно и незаметно все зашили
Наталья Кукарцева
Мастер отличный👍Очень оперативно все исполнила,спасибо Вам🙂
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александра Гусева
Ателье супер! Я осталась в полном восторге. Мастер учел все мои пожелания. Цены разумные. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
3 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Ольга Морозова
Понравилось, что сотрудники внимательно выслушали, уточнили все детали. Цены очень вменяемые, сделали очень быстро. Спасибо, буду обращаться ещё!
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Надежда Щепилова
Если что-то рвется, либо нужно сшить что-то нестандартное - обращаюсь в это ателье всегда. Качество просто отличное, всегда сделано аккуратно.
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Лера Иванова
Просто отличнейшее обслуживание. Отдавала подшить брюки. Сделали быстро и качественно. Приду обязательно еще не один раз 😉
Лера! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
София Смирнова
Самое ЛУЧШЕЕ ателье, в котором я когда либо была.
12 октября 2025, официальный ответ
София! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Ольга Коновалова
Искала хорошее ателье, чтобы отремонтировать куртку, так как порвалась молния, а куртка моя любимая. По отзывам выбрала это ателье и ни разу не пожалела! Очень довольна качеством работы, буду рекомендовать это ателье всем своим знакомым!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Петровский
Обратился сюда, чтобы ушить рубашку на размер. Очень понравился результат. Рубашка смотрится отлично!
Благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Евгений Акбаров
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу по перешиву моего пальто! Оно село идеально, словно было сшито специально для меня. Очень приятно! 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Маргарита Тарасова
Сын порвал спортивные штаны прямо перед соревнованиями. Мы обратились в это ателье. Сделали такую аккуратную и незаметную заплатку, что штаны выглядят как новые! Просто Супер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Дарья Егорова
В ателье перешили мое старое платье, я очень довольна, что сюда обратилась. По своему опыту могу сказать, здесь работают отличные мастера, которые максимально качественно и быстро выполняют свою работу. Теперь платье выглядит модно и стильно, и прекрасно сидит на моей фигуре.
Юлия Попова
Спасибо, по ремонту и пошиву теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ищет качественное ателье с демократичным прайсом.
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
Михаил Краснов
Спасибо за кропотливую работу !
13 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
Карина Штольц
Огромное Вам спасибо за то что сделали мне подгонку двух свадебных платьев. За короткие сроки исправили ситуацию. И качественно и доброжелательно!Безмерно благодарна.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Андреев Семен
Мне очень понравились девочки отзывчивые, сразу поняли чем мне помочь, ещё и сделали дешевле и шикарно вышло.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Ждём снова.
Вероника Зайцева
Не зря обратилась в это ателье . Сделали курточку классно , как я и хотела . Рекомендую 👌 Буду обращаться еще 💞
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 😉
Екатерина Гладких
Особенно порадовало в этом ателье, что учли пожелание оставить небольшой загиб на манжетах пиджака. Быстро, качественно и недорого. Обязательно принесу ещё вещи на подгонку😙
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Артем Сшерлин
Вчера посетил ателье и был поражён качеством работы и обслуживанием. Рекомендую каждому, кто ищет качество.
7 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
Ирина Иванова
Пришла в ателье с новыми джинсами, которые оказались слишком длинными. Думала, просто подрубят низ, но мастер аккуратно укоротила, сохранив оригинальную строчку и потёртости, сделали идеальную длину под мой рост. Теперь джинсы сидят просто безупречно, благодарю !!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Тихонова
Купила платье, которое в магазине казалось нормальной длины, а дома оказалось неприлично коротким. В ателье нашли идеальное решение вшили кружевную вставку в тон. Получилось даже оригинальнее, чем было изначально. Спасибо Вам за Ваши золотые ручки. 😘
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Елена Белова
Старые джинсы уже вышли из моды, но были очень дороги. В ателье предложили сделать из них модные шорты с бахромой и декоративными заплатками. Получилось очень очень стильно 🤗
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Дарья Алексеева
Мое самое любимое платье случайно порвалось на вечеринке - огромный надрыв сбоку. Думала, все, конец. Но мастера в этом ателье сделали чудо! Аккуратно заштопали шелковую ткань так, что теперь даже не найти место ремонта. Спасибо за сохраненную любимую вещь! 💜
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Василиса Андреевна Ч.
Ребенок за месяц умудрился протереть джинсы на коленях до дыр. В ателье предложили оригинальное решение поставили стильные заплатки с внутренней стороны и укрепили швы. Теперь даже прочнее, чем новые, а выглядит модно и необычно)))
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Алена Полянская
На моем любимом вечернем платье порвалось кружево и оторвалась часть бисера. Думала, ремонт будет стоить как новое платье. Но здесь аккуратно восстановили все детали, подобрали идентичные материалы. Результат превзошел ожидания, невозможно отличить от оригинала🙂
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🌸
Анастасия Горбачева
Хотела освежить старую джинсовку, но не знала как. В ателье предложили нестандартное решение , сделали модные потертости, добавили кожаные вставки и новую фурнитуру. Получилась дизайнерская классная вещь за что Вам огромное спасибо!)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Артур Скважин
Костюм стал висеть на мне как мешок. Переживал, что придется покупать новый, но в ателье его идеально ушили по фигуре. Сохранили все особенности кроя, сидит просто идеально. Вы профессионалы своего дела 👌
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Милка Милка
Спасибо большое за вашу прекрасную работу! Купила джинсы, но были мне длинные, а вы смогли это исправить! Получилось чудесно! Как будто не было вмешательств) Очень советую это ателье!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🌸
Борис Свиридов
Замечательное ателье! Каждый раз, когда я прихожу сюда, чтобы отдать одежду в ремонт, меня приятно удивляет скорость и качество работы. С радостью рекомендую это место.
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Аристарх Карчагин
Великолепно отреставрировали мои любимые джинсы. Мастерицы волшебницы! 🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дима Ефремов
Хорошее ателье. Очень долго ношу сюда вещи на ремонт.
27 июля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова!
Карина Меркушева
Все хорошо, молнию на юбке починили качественно и в срок.
Карина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Юлия Семенова
Принесла в ателье убрать длину джинс,меня встретила очень приятная девушка, помогла выбрать длину. Работа сделана быстро и качественно. В следующий раз обязательно к вам приду😚
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Александр
Отличная реставрация кожаной куртки . Спасибо за качественную работу!У Вас просто золотые руки!Буду теперь обращаться только в ваше ателье!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ТК
Татьяна Кузьмина
Прошла почти все реставрации одежды, ни в одной не захотели брать куртку в ремонт. А тут без вопросов взяли, рассказали как сделают и очень меня обрадовали. Когда забирала и намёка не было где была дырка. Огромное спасибо ❤️ за любимую вещь и замечательное настроение . Теперь я знаю где работают настоящие профиссионалы своего дела!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Всегда готовы качественно и профессионально производить реставрацию люб…
Юлия Смирнова
Зацепила худи, и он начал распускаться думала, что выброшу. Но мастера в этом ателье аккуратно всё восстановили, даже дырки заштопали так, что почти не видно! Очень бережно отнеслись к вещи за что огромное спасибо! 😉
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Натали Смыслова
Купила платье, но оно сидело мешковато. В ателье его ушили по фигуре теперь сидит идеально, будто сшито специально для меня! Швы ровные, подол подкорректировали, даже не думала, что можно так преобразить готовую вещь. Очень довольна результатом🤗
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Валентина Кузя
Объездила несколько мастерских везде отказывались чинить мою старую куртку (порвана подкладка + оторвана молния). В этом ателье не стали разводить руками, а просто взялись за работу. Сделали всё за неделю, и теперь куртка снова в строю. Ремонт на совесть 👍
Валентина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Марина Власова
Ребенок порвал новый комбинезон на детской площадке была огромная дыра на коленке. В ателье не просто зашили, а аккуратно поставили заплатку в тон ткани!.Выглядит стильно, будто так и было задумано. Сын доволен, я тем более – вещь спасена, а не выброшена. Большое спасибо!
Марина, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александра Камакина
Шерстяное пальто стало расползаться по швам уже думала, что придется с ним попрощаться. Но в ателье его буквально вернули к жизни: аккуратно перестрочили все швы, подтянули подкладку. Теперь точно знаю – качественный ремонт может подарить вещам вторую жизнь. Спасибо за профессионализм!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, буде…
София Васильева
Срочно нужно было зашить брюки в этом ателье справились за час! При этом шов сделали незаметным, хотя ткань непростая. Очень удобно, что можно рассчитывать на оперативность без потери качества. Обязательно вернусь с другими вещами!
Добрый вечер! Спасибо, София, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александра Пьянкова
На кожаной куртке молния начала заедать. Думала что ремонт будет стоить дорого, но здесь сделали всё по разумной цене заменили молнию, и куртка снова выглядит отлично. Рекомендую это ателье за профессионализм.
Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Валентина Дубцова
После свадьбы обнаружила, что платье немного порвалось внизу. Очень переживала потому что брала в аренду, но в этом ателье его починили так что и следа не видно. Мастер настоящая волшебница. Теперь платье снова в идеальном состоянии. Благодарю за такое бережное отношение!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
София Попова
Купила дорогие джинсы, но они оказались слишком длинными. В этом ателье их укоротили так, что даже оригинальную строчку сохранили выглядит как с завода. Цена адекватная, сделали очень быстро.👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Elizaveta Vinogradova
Принесла в ателье своё любимое пальто, которое порвалось по шву. Думала, придётся выбросить, но здесь буквально спасли его. Шов аккуратно зашили, подтянули подкладку, и теперь пальто выглядит как новое. Очень вежливое обслуживание и быстрые сроки. Спасибо за такую ювелирную работу!
Добрый вечер, Elizaveta! Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Мариша Николаева
На куртке молния сломалась в самый неподходящий момент! В ателье быстро заменили, цвет подобрали идеально. Цена нормальная, а главное - быстро сделали, спасибо! Буду обращаться!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариша, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Надежда Фурсова
У мужа на брюках молния полетела! 😅 Думала, придется новые покупать. Но в ателье всё сделали быстро и качественно. Все молнии как новые! Спасибо большое, сэкономили кучу денег!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Анна Смирнова
Пришла в ателье с детской вещью. Заменить замок и ушить по желаемому размеру. Все сделали в срок идеально , что было очень важно для меня. Буду вновь приходить и обращаться в данное ателье.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
NK
Natalia Kuleshova
Несколько лет укорачиваю джинсы, брюки именно здесь! Быстро, качественно.
14 июня 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Элина Семенова
Отличное ателье! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!