Монтаж сантехнического оборудования
СБ
Сергей Бочков
Быстро, качественно и не дорого. Сам купил расходники. Я доволен. Парень молодец. Рекомендую.
Minos
Была проблема с унитазом и раковиной, созвонились, приехал мастер, быстро разобрался что не так, и также быстро решил все, очень рекомендую пользоваться услугами
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь.
Сергей Лаптев
Все быстро и оперативно, работой доволен, буду всем рекомендовать!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Александр Александров
Перетягивание всю сантехнику в ванной комнате, сделали отлично, всё качественно закрепили и всё предусмотрели. Однозначно профессионалы своего дела. Только положительные эмоции от проделанной работы, косяков нет. Побольше бы таких специалистов.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Александр. Благодарим за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь!
Людмила Капустенко
Замечательный мастер! Заранее все уточнил, сам купил и привез нужные детали. Приехал в этот же день, отремонтировал отлично. Настоящий профи. Даже бахилы одел! Рекомендуем. Приятно, что у нас еще есть мастера «золотые руки».
Добрый вечер! Людмила. Благодарим Вас за приятный отзыв 😌
Вадик Я
Олег молодец, приехал сделал все качественно, грамотный подход, человек знает свое дело, всем рекомендую, если хотите сделать качественно обращайтесь к нему
Вадик, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉
Илья Капитонов
Устанавливал сантехнику и ванну. Все сделал на высшем уровне. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Илья. Добрый вечер! Спасибо! 🤝
Андрей Асылов
Все супер. На следующий же день после обращения выбрал окошко, приехал со своим материалом, все сделал качественно и быстро
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей. Добрый день! Спасибо!
ИД
Игорь Дьяченко
Олег профессионал своего дела! После моего сообщения что я хочу попросил сделать фото, после этого договорились о встрече. Очень порадовало, что он все купил, привёз, сам поднял на 4 этаж, а был радиатор на 7 секций, одел бахилы и приступил к работе. Сделал все быстро и профессионально, и цены не ломит, как другие! Рекомендую, отличный мастер👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Игорь! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вно…
Dart Fox
Отличный мастер, все оперативно сделал, посоветовал как будет лучше сделать и что нужно заменить, сам все купил, все поменял, спасибо большое
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Рады сотрудничеству 🤝
ЛР
Любовь Р.
Меняли трубы. Сантехник профессионал своего дела. Быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Любовь! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Рады сотрудничеству 🤝
Н.
Надежда .
Отличный мастер, все качественно и быстро сделал. Цены отличные)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Надежда! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Рады сотрудничеству 🤝
МО
Мария Олеговна Вовк
Утром в выходной день написала в вотсап проблему. Меня попросили сделать фото/видео проблемы, объяснить что случилось откуда течёт. Через 1,5 часа приехал мастер с уже купленными запчастями. За 30 минут мастер все поменял, исправил. Также мастер объяснил, что сломалось, что он исправил. Круто, молодцы, оперативно, качественно, профессионально. Очень приятно, что мастер при входе в квартиру надел бахилы, чтобы не пачкать полы.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мария! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг…
Дмитрий Шевляков
Отличная работа! Выполнено быстро и очень качественно. Чисто! Вместо дорогостоящей замены полотенцесушителя мастер предложил переоборудование имеющегося, с чем блестяще справился. Так что ещё и сэкономили деньги. Однозначно рекомендую.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших усл…
Сергей Калинин
Вызываем не первый раз, всё отлично рекомендую!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Рады сотрудничеству 🤝
ОМ
Олег Муратов
Первый раз в жизни сантехник в бахилах . Четко аккуратно класно и цена норм
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Олег! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Рады сотрудничеству 🤝
fasika
Чисто, качественно и, главное, довольно не дорого😅 остались очень довольны. Вызвали мастеров, поменять три стояка отопления, состыковавшись к соседям, и установить новые радиаторы. Сделали довольно быстро и ЧИСТО. Что у нас, что у соседей. Все остались довольны 👏🏿
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Юлия! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг…
Салих Маметов
Спасибо большое Олегу оперативно решил проблему ! Приятно когда работают профессионалы.)
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Салих! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Рады сотрудничеству 🤝
ТВ
Татьяна Веретельникова
Спасибо большое ребятам за помощь! Очень хорошие специалисты, быстро и качественно всё сделали, цены приемлемые! Работают круглосуточно, очень приятно, что есть ещё такие замечательные специалисты.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших усл…
ич
иван чернецов
Настоящие профессионалы. Работают аккуратно, чисто! Огромное спасибо 😊
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Иван! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Рады сотрудничеству 🤝
Руслан Думенко
Позвонил в эту компанию пятницу вечером без какой либо надежды. Ребята откликнулись, оперативно приехали, устранили течь батареи, поменяли стояки. Оказалось очень комфортно с ними работать. Очень доволен, рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Руслан! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услу…
L
Leon
Рекомендую, все быстро и качественно!
24 марта 2022, официальный ответ
ОН
Олеся Нефедова
Работа выполнена качественно и быстро. Буду обращаться ещё.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь!
Денис Александрович
Приехали, сделали все быстро без лишних вопросов, молодцы ребята.
Александр Конев
Все чётко быстро! Молодцы!
MС
Mikha Сh.
Хороший сервис. Ребята контактные. Работают быстро, аккуратно.
Роман Фотограф
Без лишних вопросов, приехали, сами съездили за запчастями, починили, рассказали всё и уехали. Сделали быстро и качественно. Оставлю этот телефон у себя в телефонной книге. Спасибо Вам.
16 июня 2021, официальный ответ
Наталья Болдырева
Качественно, быстро и надёжно!
16 июня 2021, официальный ответ
Weltschmerz Honda