Нотариус Фролова М.О.
Нотариусы
АЖ
Ангелина Жебровская
Отличный Нотариус! Всегда все четко и качественно. Подсказывают как и что правильнее оформить. Рекомендую
MP
M P
Все четко, быстро и качественно! Спасибо
Алексей Русских
Пришёл в 10:10 дверь закрыта, телефон выключен, не рекомендую данного нотариуса. Не пунктуальный человек не может быть специалистом.
Марина Наумова
Вынуждена оставить крайне негативный отзыв о нотариальной конторе Фролова М.О. нотариуса. Визит оставил чрезвычайно тягостное впечатление из-за полного отсутствия элементарной культуры и профессионализма. 1. Атмосфера в конторе: базар, а не учреждение. С самого порога попадаешь в абсолютно нерабочую обстановку.Сотрудники и сам нотариус перекрикиваются друг с другом через весь кабинет, не стесняясь присутствия клиентов. Создается впечатление, что вы находитесь не в нотариальной конторе, а на рынке. 2. Долгое и неорганизованное ожидание. Ожидание затягивается на часы. 3. Полное отсутствие базовых манер. Что поразило больше всего— нотариус даже не утруждает себя простейшим приветствием. Еще и с копиями должны были прийти😂 Секретарь растерянная. Ее можно понять тк натариус с виду властная, неприветливая женщина. Не рекомендую эту контору. 🤢
еф
евгения филимонова
Очень грамотный специалист. Профессионал своего дела. Рекомендую
Позвонила, сказали приходить, 5 минут подождала, пока закончит с людьми. Достаточно быстро мне заверили копию и по разумной цене.
Варвара Кузнецова
Пришли сделать копию, имеется льгота для принятия без очереди, женщина (помощник или кто) с наездами вышла и начала гонором высказываться, не умеете работать с людьми-не работайте.
A
Ali
Самый лучший Нотариус Рекомендую быстро и качественно 💯
Олег Козин
Профессионализм. Вежливость. Внимательность. Индивидуальный подход. Удобный график. Обсуждение вопросов и участие в их разрешении по самому оптимальному пути. Всегда приятное общение!
Татьяна Веретельникова
Марина Олеговна очень грамотный специалист, чуткий и хороший человек! Всегда примет, сделает всё что нужно!
МВ
Мария Вячеславовна
Всегда быстро
Ао
Агенство оформления Пенсий
Прекрасный нотариус. Если надо без записи решить свои вопросы, то едем к ней. Переехали в новый удобный офис
Натали Чумасова
Совсем не компетентный нотариус, теряет документы, тянет время сделки, разговаривать культурно совсем не умеет. Не владеет информацией о законности поступивших документов. Не советую обращаться в эту контору!!!!
MI
M. I. A.
Отказалась заверить данные из личного кабинета Сбера под предлогом отсутствия технической возможности. Если у нотариуса нет такой возможности, то он не имеет права осуществлять нотариальную деятельность вообще. И отказывать права не имеет. Но, разумеется, к ней я обращаться не буду.
АХ
Антон Хопкинс
Поздороваться - нет Дерзко спросить «ну что у вас?» - да Отвечать на вопросы так, что чувствуешь себя неучем - да Клиентоориентированность - 5 баллов (из сотки)
ДЛ
Диана Ледюкова
Быстро и без очереди!
EG
Elena Grigoreva
быстро, качественно и без очередей, спасибо
MY
Muhammad Yusuf Ermatov
Супер грамотные специалисты
Марина Кузнецова
Марина Олеговна настоящий профессионал! Всё очень быстро и качественно! Поможет и проконсультирует по любому вопросу. Очередей и задержек нет. Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гончарова
Очень долго крутилось на машине около дома, где располагается нотариус, пришла за 40 минут до закрытия☝🏻, когда зашла, женщина (не знаю кто это была сама нотариус или помощница, сказала «не занимать очередь» ни «здравствуйте» ни «до свидания » не рекомендую! Видимо про чувство такта и элементарной вежливости, у этого нотариуса и не слышали. А уж какой специалист даже и узнавать не хочется.
С*
Светлана *****
Очень быстро всё оформили. Приятные и компетентные помощница и нотариус.
Вадим Богатин
Быстро, чётко, все по делу. Проконсультировали, посоветовали . рекомендую 👍
Мария Кудрявцева
Хороший нотариус. И у нее очень хорошие помощники. Оставили после себя очень приятное впечатление.
ГС
Георгий Салиев
Отличный нотариус. Открывается вовремя. Чётко оформили все необходимые документы.
Tatiana Zueva
Все быстро и качественно) спасибо!)
Сабина Фролова
Хожу только сюда за нотариальными услугами. Всё качественно, компитентно и быстро Доброжелательные сотрудники, внимательные и им важно качество Нет записи, живая очередь, что очень нравится
БА
Бобкина Андреевна
Все очень быстро, оперативно. По юридическим лицам берут на сложные сделки. Не каждый нотариус в городе берет такие дела.
ЕА
Е Александровна
Всегда все быстро, вежливо, живая очередь . Обращаемся только сюда , спасибо!🙏🏻
ОП
Олеся Панина
Очень хороший Нотариус, зделали все быстро, очень приветливые и добрые!!! Ставлю 100 балов
Владимир В
Отличный нотариус. Документы для заказа без пробежного авто делают
Алексей Горелов
Как нотариус вопрос решила без заморочек, как обычно это бывает.
Денис
Очень вежливая и приятная женщина. В следующий раз обязательно обращусь)))
Анна Вейгель
Появилась необходимость заверить некоторые документы,обратилась по данному адресу и не пожалела. Думаю,если появится необходимость по другому вопросу,по части их компетенции,то я сюда точно обращусь. Так как девушка ответит по телефону на все вопросы,объяснит и сориентирует по времени, сколько примерно ждать. Все спокойно, и главное никакого хамства. Услугу оказали быстро. Рекомендую.
Artem Erkin
Не хватило вежливости сотрудникам🤷♂️
Светлана Коваленко
Обращалась к Марине Олеговне впервые. Несмотря на то, что времени было мало, все документы успели оформить к сроку. Компетентный, внимательный нотариус и грамотные, доброжелательные у нее помощники. По телефону дают информацию и разъяснения. Большое спасибо! При необходимости буду обращаться именно сюда.
Элла Лонгинова
Делали ген.доверенность.Всё четко,спасибо сотрудникам данной конторы 🥰
тт
тамара торопова
Врагу не пожелаю обратиться к М. О. Сказала, что квартира муниципальная, обман. По организациям собирали документы сами. Мы в шоке.......
Александра Побережная
Делала доверенность. Спасибо.
ИС
Инесса Самохина
Так и не смогла дозвониться, тупо не берут трубку. Пол дня просидела на телефоне, всё в пустую.Большой м жирный 0.
Александр Багаутдинов
Всё отлично, быстро, вежливо.
СЭ
Сафия Эминова
Быстро, чётко, грамотно. Очень вежливые сотрудники. Спасибо за качественно оказанную услугу.
Алла Бровкова
Отличная контора. Вежливые сотрудники. Все быстро, грамотно.
Надежда Надежда
Отличная контора. Всё чётко, грамотно, быстро
Ирина Масленникова
Прекрасный нотариус, нареканий нет.
Александр Баранов
Не дозвонился.
КБ
Ксения Балахнина
30 декабря, позвонили нотариусу в 14.23 нам нужно было СРОЧНО сделать доверенность, сказали что сейчас приедем.. Приезжаем в 15.04 а нотариус через домофон отвечает что он как бы до 15 часов сегодня, ни в какую не приняла и бросила Домофоновскую трубку.. Хотя в ту гис написано что до 16 часов, на что я обозначаю мы же вам позвонили, нужно срочно, вы время не обозначили что вы до 15 часов... Мы ехали в пробке 40 минут до неё. Вывод один.. Нотариус не заинтересован в помощи своих потенциальных клиентов, минимум что он должен был сделать это уведомить что сегодня он работает до 15 часов а не до 16 как указано в ту гис.. К сожалению сегодня все нотариусы работают у нас до 15 а кто то вообще не работает... Будтие бдительны если нужно человеку СРОЧНО, ПРИСРОЧНО ни один не поможет(кроме конечно нотариуса который находится в Вилючинске.. Даже 30 декабря
Ксения Тарасова
Отличный нотариус! Всегда чётко, быстро, грамотно. Обращаемся только к ней!
Макс Макс
Лучший нотариус в городе!
Алексей Сергеевич
Всё по делу, рекомендую)))
Aleksey Lipatov
Удобнее место расположения офиса. Нотариуса 2 человека. Все так быстренько, приняли документы и за 10 минут все готово.