Мама и Малыш
Магазин для беременных
Ирина Богданова
Миленький магазинчик, очень приятный персонал. Хороший ассортимент товара. Очень удобно в плане быстрой помощи и доставки товара прямо в роддом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Приятный продавец, все расскажет подскажет, поможет выбором.
9 ноября 2025, официальный ответ
)), спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Карина Кубышина
Супер магазин как минимум потому что есть индивидуальный подход, расположение выигрышное - напротив роддома, есть доставка в роддом, товар подобран под нужны мам и их малышей, часто открываются раньше чем заявлено в режиме работы. Улыбка и позитивный вайб от продавца бесценен! Рекомендую и благодарю вас за ваш труд!
24 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь!
ВП
Вероника Пинигина
Была в этом магазине первый раз продавец всё показал и рассказал, очень приятная атмосфера👍👍👍поможет собрать сумку роддом 👍👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Влад Мармелад
Купил сегодня жене подушку!С середины второго триместра спать стало неудобно – болела спина, не хватало опоры для живота. Эта подушка решила все проблемы.Спасибо вам🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dear! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Виктория Нахимова
Доставка в род дом бесплатная. Приятный продавец. Очень большой выбор. Хорошенький магазин.
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно.
Юлия Киселёва
Хорошо, что напротив роддома есть такой магазин. Это палочка-выручалочка. В магазине знают чек-лист для роддома и на выписку. Еще и могут организовать оперативно доставку необходимых товаров будущей или уже состоявшейся мамочке. Благодарю за отзывчивость, консультацию и оперативность.
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Макаров
Магазин очень крутой , имеется доставка в роддом 1 бесплатная ,очень удобно !!)))
Д
Дмитрий
Выбор товара очень скудный, однако отзывы не плохие, что говорит о том, что отзывы фальшивые
Анастасия Попова
Отличный магазин и доставка есть 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !Будем рады видеть вас снова🥰
ОП
Ольга П
Отличный магазин!! Меня выручили, когда находилась в роддоме! Проконсультировали методом вотсап, ещё и доставили в роддом то,что мне было необходимо!! Оперативно, удобно!!! Спасибо 💕
8 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 😁
DA
Diana Avdeeva
В принципе все необходимое есть в магазине) и для будущих мам, и для младенца) приятная, хорошая,добрая продавец)) при покупке подарили нам подарок🤍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝 Приходите к нам ещё ) )
Ольга id243777718
Хороший магазин, приятные цены! Есть размеры для самых маленьких. И бесплатная доставка до роддома. Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками. И обязательно снова порадуем🌸🙌
ТК
Татьяна Князева
Приятное обслуживание, неплохой магазин и ассортимент
МЗ
Мария Зинкевич
Спасибо большое за оперативно собранную сумку в роддом🙏🏼 все что необходимо, все в наличии👍🏻👍🏻👍🏻 огромное спасибо что собрали все дистанционно ❤️👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Мария Потемкина
Отличный магазин, особенно порадовала доставка в роддом! Спасибо большое!)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕШ
Евгения Ш
Очень приятная девушка проконсультировала нас, всё показала, рассказала, скидку сделали нам! Продавца рекомендую! А ещё у них есть доставка.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Мишина
Спасибо огромное данному магазину в содействии, помощи при подборе вещей и удобной быстрой доставки прямо в Родильный дом 1! 🤩 Понравилось то, что работают «онлайн» и очень оперативно собрали заказ 👍🏻 Всё что нужно есть в данном магазине: от выбора средств личной гигиены малыша и мамы, до одежды и аксессуаров 🤱🏼 В нашем маленьком городе этот магазин-находка !🌟☺️ Еще раз благодарим Вас за такой замечательный магазин и сервис ! ❤️ P.S. В подарок положили приятный сюрприз 💙☺️
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Ильина
Замечательный магазин! Цены, выбор, персонал, сервис - все на высшем уровне! Спасибо Вам большое. Все, что нужно было, от и до - приобрела у вас)
10 февраля 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
НП
Наталья П
Суперский магазин. Цены на разный кошелек. Что ещё очень порадовало, так это доставка в роддом, сервис👍. Ольга умничка, всегда спешит на помощь, спасибо ей большое. 💐
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь, всегда рады!
ГР
Галина Родионова
Отличный магазин. Ассортимент супер👍😊Продавец Ольга просто умничка,прекрасная девушка проконсультировала по товару, помогла с подбором бандажа, сориентировала по ценам. Обязательно вернусь к ним снова, и ещё не раз.🤗💕
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Таня Галкина
Отличный магазин!Милая девушка помогла собрать сумку в роддом,проконсультировала
31 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Ирина Мельниченко
5 с большим плюсом. За приятными покупками и хорошим настроением рекомендую сюда. Большой и хороший выбор. Проконсультируют и посоветуют. Продавец очень вежливая и приятная, помогли все подобрать и бонусом наградили в подарок, очень приятно.
26 октября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼 Будем рады вас видеть
Маша Кашникова
Магазин отличный, всё что нужно есть. Отличное обслуживание на высшем уровне.
5 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤
НМ
Надежда Медведева
Рекомендую! Временно магазин работает в режиме "звоните,мы подъедем". Но после звонка владелец магазина подъехала буквально через 5-7 минут. Одежда очень хорошего качества! Приятные акции,скидки! Отдельное спасибо в подборе размеров!
16 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Zlata Altukhova
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Обслуживание отличное, подскажут, предложат.❤️ спасибо большое, еще вернемся!
16 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼Всегда рады помочь!
Анастасия Карелина
Замечательный сервис, доброжелательное обслуживание, доставка в род дом, все необходимое))
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
АЮ
Алина Юрьева
Такой магазин один! В плане ассортимента, цен и сервиса. Купила отличную одежду для беременных с хорошей скидкой, милая девушка терпеливо всë приносила на примерку)) но самую ценность сервиса я оценила только тогда, когда находясь уже в роддоме с ребёнком обнаружила, что не рассчитала необходимое количество предметов личной гигиены. Окна палаты выходят как раз на магазин и надпись на окне - доставка в роддом! Сразу оформили заказ и через пару часов необходимый товар был у меня! Ещё и с подарочком в пакете) Спасибо, спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤩 Здоровья вам и малышу! Будем рады вид…
АЧ
Анна Черных
Самый лучший магазин для малышей и будущих мамочек! Приятные цены, большой выбор, качественные красивые вещи! Рекомендуем!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова и снова.
Катя Катерина
Мой любимый магазин. Большой выбор товаров отличного качества. Есть всё что надо и для беременных и для кормящих и для малышей, от одежды до гигиенических средств. Огромный плюс что есть доставка по городу, а самое главное в 1 роддом бесплатно и от любой суммы. Девушка продавец очень приветливая, позитивная и компетентная. Всё супер!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И всегда рады вам 💛
Алиса Дудник
Хороший магазин , большой выбор. Приятный персонал. Сделали приятный подарочек))
Дарья Нестеренкова
Спасибо большое, очень приятно, все рассказали, показали и подарок подарили 😊🌷
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь с выбором.
ЮБ
Юлия Борисенко
Отличный магазин! Действительно большой ассортимент товара для будущих мамочек и новорожденных деток. Уже давно там покупаю практически ВСЁ, что необходимо. Мне нравится продавец Ольга, очень милая и всегда советует по делу. Спасибо. Недавно закупалась с подружкой перед родами и нам сделали скидку аж 25%. Продолжайте нас и дальше радовать 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть вас и помогать с выбором.
Артём Мигунов
Вчера звонили, спросили за наличие подушек для беременных, ответили, что имеются в продаже, приезжайте завтра. Приехали и получили ответ от продовца, что закончились на прошлой неделе 🤔. Как так то? Объясните пожалуйста!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны. Сладких снов! И приходите к нам снова !
Кристина Мельникова
Качественный товар,большой ассортимент. Вежливые сотрудники. Всё понравилось.
Екатерина Маликова
Персонал ужасный. Ходит со взглядом будто мы что-то украдем. Хотя мы стояли и ждали вообще в другое место. Раз 100 вышла в коридор. Высокомерный взгляд . Лучше б покупателем занималась, который у неё в зале. P.s ничего воровать я не собиралась, даже близко к их вещам не подходила.
Вероника Вовк
Замечательный магазин) подскажут, хорошие сотрудники)
20 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Галина Максимова
Рекомендую магазин девушкам в ожидании первых родов . Мне здесь помогли полностью собраться от и до. Очень грамотный консультант
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё. Легких родов!
Наталья 🙏
Магазин отличный ☺️купила сегодня блузку качество супер 👍
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Альберт Шнипельсон
Зайдя в магазин попадаешь в рынок . Товар вывешен как попало. Коробки, мешки итд. Очень не приятно там находится. Продажа микрозелени меня вообще убила. РЫНОК!!!!!!
Галина Паламарчук
Ну не знаю, пришла купить носки по их же рекламе. Продавец с надменным видом отвечала на мои вопросы. Толком о товаре не ответила, посмотреть не дала, коробку продала помятую
Екатерина Иванова
Замечательный магазин! Для беременных лучше и не видела у нас в городе! Можно найти очень интересную одежду как на животик, так и для кормления. Приятные цены (купила подушку дешевле чем в интернет-магазине бы вышло). Для малышей много всякой красоты)) Всё в одном месте, мне очень понравилось! Обязательно вернусь ещё!
YK
Yana Kamchatka
Для малыша все купила в Вералине, качество супер, добираю по мере возрастания, наконец собрали все в одном магазине, очень удобно и рядом с роддомом👍🏿 ещё классно, скидки постоянно и акции😁👍🏿
Нинель .
Хороший магазинчик, есть что выбрать для беременняшек) лучшего выбора в нашем городе не нашла. Обслужили качественно, продавец очень приятная женщина. Много чего прикупила, Прикольная система скидок) мне повезло, юбка обошлась всего за 1₽))) , т.к. скидка получилась -20% от стоимости покупки. Спасибо, приеду еще😃 скажите пожалуйста, где у вас на Пятом шоурум?
Дмитрий Сорокин
Воспользовались новой услугой - фотопанно из сотен фотографий. Замечательный подарок к любому празднику! Магазин отработал очень оперативно, не смотря на то что у меня были очень сжатые сроки. Спасибо.
•●♥๑ஐ♥ღАнна Усатоваღ♥ஐ๑♥●•
Замечательный магазин, с хорошим выбором товаров как для будущей мамы, так и для новорожденного. Хорошее качество, приветливый персонал, очень радует подарочки при покупки, спасибо 🌺
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас. В новом шоу руме на 5 км еще больше стильной одежды для будущих мам. Шика…