Быстрое питание
4.2
4.2
Владислав Куликов
Был там на неделе, заказали прошло 15-20 минут уже отдали. Быстро приняли заказ, хот доги понравились за них отдельное спасибо очень вкусно. Работники работают в санитарных условиях. Вкусно 😋
NN
Nikolay Nik
Тантуни с говядиной вызвал у меня рвотный рефлекс. Резкий кислый вкус и запах, которым провонял весь салон автомобиля. Есть не смог, хотя был очень голоден. Ингредиенты, которые использовались, явно были не первой свежести. После предъявления претензии и демонстрации зловонного «тантуни» я потребовал вернуть деньги, но получил отказ. Продавец понюхал это «тантуни», после чего сразу выбросил его в урну. Надеюсь, ИП Бурджалиев Айдын Бахман оглы проведёт разъяснительную работу со своими сотрудниками и напомнит им о правах потребителей.
Михаил Михаилович
Невероятно вкусная шаурма и шашлык из баранины. Сочное и свежее мясо, пока нигде такое не встречал
ДФ
Даниил Фёдоров
очень вкусная шаурма, сытная. Место отличное, уютное, кушать можно прям тут, всем советую.
Александр Бойко
очень вкусная шаурма за отличную цену,
а
андрюха
очень вкусная шаурма,за отличную цену,хорошие тихое место,есть место где поесть,продавец очень отзывчивый и хороший
ИГ
Ильдар Гореев
Хорошее место, вкусная шаурма, по цене кайф, быстро готовят
мр
матвей репка
Очень вкусная шаурма и очень большая Быстро вкусно недорого чисто
ГК
Георгий Кулик
Зашёл перекусить, всегда мимо прохожу. Всё свежее, готовят прям при тебе и очень быстро. Шаурма ооочень вкусная, мяса много. И шашлык из свинины огонь, сочный. Место без понтов, для тех кто хочет плотно и вкусно поесть.
СБ
Сергей Бубнов
Прикольное место, готовят супер быстро и вкусно. Ценники приятные, буду заглядывать чаще!
Александр Михалевский
Забегаю в этот закуток перекусить, мясо всегда свежее и прям тает. Шаурму беру часто, а сегодня попробовал шашлык из баранины — сделали граммотно и очень вкусно
No Empty
Минус 2 балла за доставку, все понимаю, заказов много(по объяснению менеджера в телеграме), ждал минут 20 с кп до цента, в итоге доставщик позвонил и сообщил, что будет через 5 минут. По моей логике готовилось оно в порядке очереди, но ощущение, что он минут 30 лежал и ждал курьера. По итогу приехало все холодное)
ИС
Игорь Селюк
Шавуха тут класно готовят, всегда беру с баранинкой! Свининка тоже оч вкусно а ща свежие овощи чётко добавляют. Да и готовит парень шустро, не ждать слишком, что очень выручает когда времени в обрез.
ЮК
Юрин Косарев
Знакомый подсказал это место. Шаурма реально свежая и сочная. Он не обманул, всё чётко.
Дмитрий Грошев
Ценник на меню один, по факту другой. Раньше была классная точка(еще на плазе которая), только там и ел. Сейчас явно скатилось, судя по множественным отзывам в тугисе
Валерам
Самая вкусная шаурма в городе, Добрый персонал
ск
соавае корсаков
все круто и вкусно!! шикарная шаурма,и плюсом не дорого всем советую!!
Мухаммад
Самая лучшая шаурма которую я ел
A1iev Ali
Бомбая Шаурма , вкусная, не дорогая приходите покупайте , всем Рахмат
Ж
Жавохир
Очень вкусно 👍 шаурма
Альбина Бондаренко
Я в шоке. Всегда брала там штотор с сысором, сегодня тоже взяла, а там стекло либо пластик я так и не поняла
Надежда Чередниченко
Полное разочарование!!!! Сегодня 10 февраля 26 год. Оставляю отзыв о штоторе с баварской колбаской! Положили4 картошинки, одну долечку помидора тонкую и огурец тоненький пластик один и колбаска! Когда это видано??????? Много раз брали и шаурму и шаверму и донеры. Но такого я не ожидала! По весу вышло грамм 200 от силы! Хотя всегда не доедаешь, потому что порции большие! Надеюсь Ваш шауркрутер будет уволен! И больше к вам не вернусь! Передайте привет ему, за испорченный обед🤬🤬🤬🤬🤬
Ш№
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте звоните на кто номер+79098377778 Ждём
Максим Александров
Вкусно! Но сегодня попался волос!-
Bogdan Warface
Шаурма просто бомба, доставляют быстро, горячей, цены приемлемые, рекомендую, теперь только тут заказываю, от дурума отказался))) Спасибо большое за сервис
АЧ
Алексей Черноскутов
Люблю заходить в этот киоск. Шаурма классная, всегда свежая. Шашлык из баранины тоже советую. Готовят быстро, хоть поесть и негде.
КГ
Кирилл Гаськов
Хороший киоск. Заскачил после работы перекусить, и был приятно удивлен, всё вкусное и свежее, шаурма не течёт и при этом овощи внутри холодные и свежие! Однозначно рекомендую хотя бы раз приехать и попробовать.
Александра Брянцева
Рекомендую как место для быстрого и вкусного перекуса на ходу. Шаурма свежая, шашлык сочный, сервис оперативный. Если нужен быстрый обед или перекус с гарантией качества - это то, что надо. Будем заходить снова
Алёна С
Брали здесь шавуху и хот дог пару раз. Продукты свежие, еда горячая,цены тоже приемлемые. Расположение киоска удобное. Будем здесь дальше брать шаурму👍
Алексей Егошин
Спасибо за майонез в лаваше, очень крутая подача блюда
Надежда Старостина
Беру там постоянно шаурму и шашлык Готовят быстро и вкусно Место советую
Ольга Болонина
Посетили данное заведение с семьёй. Уютная атмосфера, вежливый персонал,хорошая кухня. Особенно понравились шашлыки и шаурма.Посетим ещё раз.
У
Уля
Штоттор и шаурма - один майонез. Спасибо, все в помойку
ПЧ
Полина Чашкова
шаурма отменная, беру постоянно. плов очень вкусный, а вот донер не очень, очень много тонко нарезанного лука, он прям как волосы
Евгений Павловский
Быстро и вкусно! Особенно нравятся шаурма, не жалеют мяса!
Георгий Гаврилов
Зашел недавно в эту шаурмячную. Что сказать, пацаны работают быстро и качественно. Всегда все свежее. Брал шаурму, очень вкусная, прям топчик. В следующий раз попробую шашлык из баранины. Рекомендую всем, кто хочет быстро и недорого перекусить!
ТР
Тёма Ранальдинио
Заказали вчера доставку! Я просто молчу про доставку.. 700р вышло! Я в полном была шоке. Так как ехать было не много я от цены в шоке. Заказали картошку была очень соленой прям вообще ужас. Штотар был ужас много майонеза и вообще не вкусно , сосиска дешевая . Жалею что заказала тут потратила и время и деньги это обман на деньги ..
Ш№
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте позвоните на кто номер +79098377778
ЖБ
Женя Белых
По пути домой забежал за шаурмой. Сделали быстро, начинка свежая, мясо сочное. Остался доволен, теперь часто покупаю там.
Алина Д
Все было очень вкусно до того момента, как решили взять цезарь с креветками, очень огорчили, все креветки с 🎁, который очень испортил всем аппетит, креветки нужно чистить, что б песок и их 💩 не портили все впечатление, ещё и две порции взяли🥲
ЕН
Ева Никитина
Шаурма всегда свежая, это очень важно. А тут ещё и всё так легко заказать, никаких сложностей. Забежала, взяла и побежала дальше!
Yulia Kuzmina
Отвратительней штоттора я нигде и никогда не ела. Килограмм майонеза, аж вываливается. Сплошная холестериновая бомба
ОХ
Ольга Худякова
Вчера, 07.12 брали три шаурмы. С курицей, со свининой, говядиной. И все три отвратительные. С курицей сухая, в двух других столько майонеза, что вываливался. Ужасные перемороженые помидоры. Ночью стало плохо от шаурмы. Да и сегодня нездорова. А раньше мы были постоянными клиентами этого места, что случилось, зачем всё под откос?
РИ
Равшан Исмаилов
Заказывал шаверму с фри и халапеньо. Приехал домой ообнаружил в шаверме морковь-ча.сервис хромает жестко!
Валерия Евстратова
Всегда беру хот дог с колбаской у них. Раньше состав был постоянный и просила добавить только чили. А теперь стали спрашивать, что положить в него (повара сменились) . И угадываешь, что же было в первоначальном варианте. Чтобы было также вкусно.
Никита Викторов🗿
Того рот, лучше намного чем в лаваше или силке, только тут ем
Вануш Маркосян
Нашли волос в салате
МИ
Мария Ивасишина
Заказали шашлык на тарелке и люлю из баранины , привезли только люля при приеме заказа ни кто не уточнил какой шашлык привезли только люля Отвратительный сервис. Ещё и нагрубили в ответ
Виталий Чертов
Взял сегодня кофе "Капучино" с прокисшим молоком и шашлык. Деньги на ветер, шашлык на троечку. Похоже после расширения стало плохо. Уважаемое руководство обратите внимание на качество продуктов.
Рб
Ренат балягов
Все очень вкусно 😋, спасибо рекомендую всем 👍
Надежда Саржевская
Ужасный шашлык, как будто позавчерашний разогрели еще и соленючий. Не один раз попались.. Каждый раз хотелось дать еще один шанс и каждый раз мимо🤦
Алеся Калинина
Курица в шаурме старая и заветренная, не вкусный майонезный соус