Компания по аренде внедорожников
Прокат автотранспорта
ИГ
Иван Гичголковав
Много джипов, разные цены, советую
Елена Скляренко
Взяла внедорожник на выходные — машина чистая, удобная, всё работало без проблем. Оформили быстро, персонал доброжелательный. Очень удобно было ездить по бездорожью, с поездкой справилась легко. Буду обращаться ещё.
АФ
Анна Филиппова
Все прошло круто, машина в отличном состоянии,сервис на высоте,предоставили автомобиль в оговоренное время. При возврате тоже трудностей не возникло, быстрый осмотр авто. Сразу чувствуется, трепетное отношение к клиентам, а нам клиентом это как раз и нужно. Отличный прокат автомобилей, рекомендую
ИС
Игорь Сухоруков
Быстро, удобно. Вежливый персонал .Всем доволен
ДГ
Диана Гочияева
Брали в аренду внедорожник,остались очень довольны!!!👍
Дарья Агалакова
Отличный сервис! Брали внедорожник на выходные, остались очень довольны. Машина была в идеальном состоянии, чистая и заправленная. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Менеджеры вежливые и компетентные. Обязательно обратимся снова!
ИЛ
Ирина Луговая
Брали внедорожник в аренду — машина мощная, чистая и в отличном состоянии. Поездка прошла комфортно, сервис понравился.
ИТ
Игорь Трофимов
Брал авто на выходные — всё прошло без проблем. Машина чистая, заправленная, подача вовремя. Персонал вежливый, всё объяснили. Очень доволен, рекомендую!
МД
Маргарита Деревцова
Брали в аренду внедорожник и остались очень довольны сервисом. Машина хорошая, чистая, комфортная. Будем обращаться ещё 👍
ЮК
Юлия Колесникова
Арендовали летом с мужем внедорожник, остались в восторге. Зарядились эмоциями до следующего отпуска)) теперь всем друзьям советуем. Сервис приятный, авто чистое, исправное. Благодаюр за сотрудничество!
МТ
Марина Турцевич
Обожаем путешествовать. В этот раз запланировали путешествие по местам с оооочень плохой проходимостью. Благодарю за аренду внедорожника. Удобно. Все объяснили.
ДБ
Дарья Бусыгина
Брали в аренду внедорожник! Все супер. Машина полностью исправная, чистая. Поездка прошла комфортно. Обратимся к вам еще не один раз.
Виктория
Не так давно ездили с парнем на отдых, решили, что не хватает экстрима и для его поднятия, арендовали внедорожник, сказались, что мы были в восторге это ничего не сказать. Машина чистая, исправная, все как и обговаривалось. Все прошло хорошо, мы остались очень довольны.
ДЯ
Дмитрий Ялаев
Арендовали тут внедорожник) Машина хорошая, чистая. От души съездили на природу
ИШ
Ильмира Шамсутдинова
С мужем арендовали тут машину. Внедорожник отличный, исправный, чистый.
ПБ
Павел Безклетка
Арендовал внедорожник для поездки на природу. Машина в отличном состоянии, чистая и полностью исправная. Персонал помог с выбором и оформил все быстро. Остались очень довольны, рекомендую!
ЗГ
Заур Газалиев
Всё супер: машину дали быстро, состояние отличное, цены адекватные. Остался доволен!
Дмитрий Краснов
Арендовали здесь авто на сутки, без проблем, все четко и быстро, приняли также без нареканий
Кристина ✈️
Отвратительная «компания» по аренде автомобилей. Срочно нужен был автомобиль в аренду, в ходе поиска оказалось что в связи с большим туристическим потоком, большинство автомобилей на конкретную дату были забронированы. А в данной организации нам «повезло» 🙂 что не удивительно. Стоимость Сузуки Джимми 4000 рублей и проезд до вулкана Горелый 15000. 🥲 Мы соглашаемся и договариваемся о встрече в офисе. Хочу уточнить, что адрес в 2гис указан неверный😏 Абеля 8/1 офис 99 4 этаж это обычная квартира. По приезду к вышеуказанному адресу, я позвонила для уточнения месторасположения этой организации, в ответ получила что адрес совсем другой (здесь недалеко🤣), соответсвенно уже складываются ощущения о «прекрасном» сервисе. Когда мы все же добрались до местонахождения, каких либо извинений я не получила, а лишь что виновата программа 2гис. Ну да ладно, мне не сложно проехать «туда - сюда»😃 Далее, не успев я предъявить документы для заключения договора, как мне уже отказали в аренде машины со словами «не сойдемся характерами»🫣 Причина: курение моего брата на улице (рядом с офисом). Непонятно только при чем тут я🤷🏻♀️ Я не курила, машина нужна была только мне и в аренду я брала на себя. Но спасибо вам неклиентоориентированный сотрудник данной «компании»🙂 Благодаря отказу, я поехала в другую компанию, арендовала с учетом проезда до вулкана Горелый новый Джиммик за 7000 рублей, сэкономив денежные средства и абсолютно не потратив нервы🫰🏽 Желаю вам всегда сходится характерами✌🏽
Егор Саликаев
Регион с красивой природой, но для того чтобы увидеть всю красоту нужен автомобиль с большими возможностями. Брали в аренду авто ,все в восторге. Спасибо ,советую.
Анастасия Торопова
Обратилась сюда впервые. Нужен был автомобиль на длительный срок. Вежливый персонал помог быстро определиться с выбором, а так же быстро оформили. Буду обращаться сюда еще.
А.
Алина .
Брали машину на прокат, все прошло отлично, все подсказали, большой выбор. По машине нареканий не было, рекомендуб👍👍👍
Владимир Соловьев
Отличная компания. Брали в прокат машину по состоянию машины замечаний нет, чистая и ухоженная достойный выбор модели и цены очень адекватные, рекомендую.
КВ
Кристина Василенко
Отличная компания. Брали машину в прокат, в отличном состоянии, чистая. Выбор машин достойный. Цены очень приятные. Спасибо.
Алена Анисимова
Всё классно! Всё просто, честно, прозрачно, удобно! Вся необходимая информация есть на сайте. Брали машину два раза, каждый раз подавалась и забиралась в строго обговоренное время. Благодарность компании!
Р
Роман
Очень понравился сервис,машины в идеальном состоянии. Салоны чистые.Встретил менеджер все объяснил доходчиво,быстрое оформление без скрытых платежей. Круглосуточная поддержка.однозначно обращаться буду только сюда и рекомендую всем,кто ищет надёжный прокат внедорожников.
Милена Макарова
Отличный сервис в Петропавловске-Камчатском! Арендовали внедорожник для поездки на Камчатку, и остались очень довольны. Машина чистая, полностью готова к эксплуатации, все документы в порядке. Особенно порадовало состояние полного привода и подвески — по бездорожью идёт как по асфальту. Персонал вежливый, всё объяснили, показали. Цены адекватные для такого региона. Однозначно будем обращаться ещё при следующем визите на Камчатку! Рекомендую эту компанию всем путешественникам — не пожалеете о выборе!
Алиса Германова
Прекрасный сервис. Обращалась туда впервые и не промахнулась, спасибо Вам! Авто просто потрясающее)
Алексей Шведов
Месяц назад был проездом в городе. Брал тут прадик на несколько дней. Чистенький, бодрый аппарат, отлично прослужил мне. Спасибо большое вашему автопрокату
A
Anna
Планировали поездку заранее. С менеджером обговорили все условия аренды Внедорожников. Вообщем наша команда осталась очень довольна вашим сервисом.
РИ
Роман Иванов
Был на отдыхе на Камчатке, чтобы посмотреть местные достопримечательности, взял в данной организации Прадо! Скажу от себя, машина шикарная, до этого не удавалось ездить на машине такого класса! Впечатления прекрасные. Авто чистые, обслуженные, безопасные. Консультанты вежливые, все рассказали и показали, а также посоветовали живописные маршруты
Алена Григорьева
Ездила недавно в командировку, чтобы долго не ждать общественный транспорт, решила заказать аренду авто. Компания очень понравилась, оставила заявку все быстро оформили. Машиной довольна оказалось. Спасибо за такие услуги
НБ
Наталья Бабанова
Все автомобили в отличном состоянии, процесс аренды быстрый и без лишних сложностей. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Даниил Кривошеев
Очень понравился перечень услуг и выбор авто, удобно и выгодно. Спасибо, буду обращаться в дальнейшеем.
Василий П
Компания оставила исключительно положительные впечатления! Услуги высокого уровня, внимательное отношение сотрудников и доступные цены сделали наш отдых незабываемым.
ТС
Татьяна Самодурова
Понравилась доступная цена и качество машин. Спасибо
МЩ
Максим Щербина
Артуру спасибо, автомобиль в шикарном состоянии
ЕР
Екатерина Русяева
прокат внедорожника оставил отличное впечатление.Машина была в отличном состоянии,комфортной и мощной.Весь процесс аренды прошел быстро и без проблем. Получили удовольствие от поездки и обязательно обратимся снова. Спасибо за хороший сервис
Никита Кузьминых
Прекрасный сервис и приятный персонал. Брали с другом машину на время, царапин нету, цены не грызутся. Всем рекомендую!
Алена Романова
Были с мужем проездом в Петропавловск -Камчатском. Обратились в эту компанию для аренды автомобиля. Поразил огромный выбор и приятные цены. Персонал очень вежливый, идут на встречу. Состояние машин отличное, никаких нареканий нет. Рекомендую!
БИ
Байлов Илья
Отличный автопрокат! Отличилось не только удобным расположением, но и внимательным отношением — персонал подробно ответил на все вопросы. Удобно, что можно сразу увидеть контакты и узнать режим работы. Очень понравилось, рекомендую всем, кто ищет надёжное место для аренды автомобилей в Петропавловске-Камчатском!
Marina Semenova
Компания предлагает широкий выбор современных внедорожников по разумным ценам. Отличное состояние автомобилей, удобный сервис бронирования и вежливое обслуживание оставляют приятное впечатление. Особенно радует возможность выбрать автомобиль именно под мои потребности. Рекомендую!
Ксения Оськина
Подарила мужу на день рождения поездку на внедорожнике! Любимый был в полном восторге. Сам автопарк в хорошем состоянии, видно, что машинам обеспечен качественный ремонт. Рекомендую 👍
Брал машину на пару дней в командировку — всё четко. Перед выездом проверили вместе с менеджером: царапины, топливо, документы — ничего лишнего не навязывали. Вернул позже на час из-за встречи, спокойно отреагировали, без переплат. Удобно, когда время дороже денег.
VM
Vitalik Morskoy
Брали внедорожник для поездки на природу — всё прошло идеально! Машину подготовили заранее: чистый салон, полный бак, никаких скрытых царапин. Оформление заняло 15 минут, без лишних бумаг. На трассе авто показало себя отлично — никаких проблем даже на грунтовке. Особенно порадовала гибкость: продлили аренду на день всего одним звонком. Цены адекватные, сервис на уровне. Теперь только к вам!
МП
Мария Полевая
Ездили отдыхать, взяли машину и отлично провели время 🥰 Обязательно обратимся снова, как приедем. Быстро оформили, без задержек и лишних нервов! Просто чудо! 🫶🫶
Петя Петров
С мужем брали на прокат машину здесь. Достаточно быстро всё оформили. Отличный сервис, будем обращаться, когда приедем снова🤩
Виктор Михович
Всё быстро и просто. Машина чистая и в хорошем состоянии. Сотрудники добрые и помогли с выбором. Спасибо!
ОП
Оксана Попова
Отличная компания. Приветливый, вежливый персонал знающий свою работу, ответили на все интресующие меня вопросы, подобрали автомобиль по моим предпочтениям, все быстро оформили. Машина была полностью подготовлена, чистая, обслуженная. Всем советую данную компанию.
Б
Богдан
Выбрал межгород, после выбора быстро подписали договор ил отправились в путь. По приезду машина была грязной, пришлось расчехлиться немного.немногу