Чернь
Художественный центр
пэпэ фа
балдежная студия,и балдежные мастера сделали тату так еще и тараканчиков подарили!!!!😋❤️ студия тату чернь просто огонь 🔥
ТС
Татьяна Савина
Александр, спасибо за прекрасное, изящное тату! Нам все понравилось!! У вас весело, спокойно и атмосферно! Добрых вам клиентов и неисчерпаемых творческих порывов!! Спасибо за красоту!!
Ю.
Юрий .
Очень клёвый салон в плане атмосферы! Добродушные ребята. Владлен действительно мастер своего дела! Показал ему фото тату, которое примерно я хотел бы, он предложил более лучший вариант и сделал все чётко и аккуратно, работой доволен! Если хочешь тату - то тебе в Чернь.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Юрий! Будем ждать Вас еще! 🔥
ВХ
Виктор Хворых
Приехал к ребятам, бить тату, накидал что хочу и как примерно это должно выглядеть, подобрали несколько эскизов, понравившиеся подредактировали и приступили к делу, изначально кайфанул от стилистики студии и атмосферы которая была там, так же замечу что все было чисто и стерильно, после оканчания работы, получил от мастера полный и подробный рассказ о том как ухаживать за тату и что делать до полного заживления, завтра сниму пленку и дополню фоткой своих тотемных животных.
Дмитрий Федоров
"Чернь" отличная студия о тату😄Санек и Владлен мастера своего дела👍консультация по части татуировке на высоте,атмосфера студии жутковатая😁но дружелюбная 😄
Эммануил Кривогорницын
Пока бил татуху дали подержаться за большую упругую грудь!) пусть и мужскую, минусов не вижу) обязательно прийду еще)
DR
Dima Revenok
Отличная студия с отличными мастерами! 3 тату делал у этих ребят, и не сомненно вернусь туда!!! Саня и Владлен мастера своего ремесла!!! Больше вам заказов и меньше конкурентов!!! :)
Вероника Ретвома
Прекрасный салон Тату мастер Александр просто чудо 🥰 Спасибо за такую красоту ☺️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
дг
денис галушко
Спасибо за шикарную работу, шикарный мастер, в следующий раз снова к вам!
ДВ
Диана Василевская
Отличная студия, чисто приятно пахнет. Мастер знает свое дело, качественно делает свою работу, всем рекомендую И спасибо вам большое за проделанную работу
8 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше…
мама апуль
Влад лучший тату мастер!
30 мая 2025, официальный ответ
Базару нет) согласны полностью 🫶🏻 Приходите еще 🔥
V
Vyacheslav
Был вчера на сеансе у Владлена. Мало того, что он согласился принять меня в ночное время, так и работа получилась ну мега-крутой 🥵 В целом, рекомендую данную студию для регулярного посещения. Атмосферная обстановка, суперские татухи и кайфовые ребята - это и есть Чернь!
5 мая 2025, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
амням ням
Хочу поделиться своим опытом работы с тату-мастером Владленом. Я уже не в первый раз обращаюсь к нему, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Владлен работает фрихендом, подбирая эскиз, который идеально подходит к анатомии моего тела. Его внимание к деталям и индивидуальный подход делают каждую татуировку уникальной. Атмосфера в студии всегда комфортная, что позволяет расслабиться и насладиться процессом. Рекомендую всем!
24 января 2025, официальный ответ
🖤
Макс
Атмосфера салона просто пушка, а мастер Александр просто офигенно бьёт татухи. Делал 2 перекрытия и 2 новых тату,но самое бомбовое-это отсутствие обезбола ,ведь эти ощущения должны оставаться на всю жизнь ,как и само тату
ИМ
Илья Матюшенко
Пришел в 18 лет сделать тату на лице, Саша Овс дал мне с ноги в лицо и отправил домой, сказав, чтобы я не страдал фигней! Это, конечно, хорошо, что он переубедил меня бить тату на лице, ведь сейчас я работаю в банке с людьми, но без переднего зуба всё же некомфортно
Анна Коблова
отличные мастера, добрый, веселые, всегда есть о чем поговорить и так де переживают за состояние клиентов, знают свое дело🙂 каждый любимка🥹🤍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🖤 будем всегда рады Вас видеть в наших стенах! 🫶🏻
Юлия Евгеньевна
Потрясающая атмосфера, что не хочется уходить! Мастер настоящий профессионал =)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Полковнику никто Не пишет
Очень атмосферное место,как будто не на Камчатке а где-то на большой земле ) Вае чётко,отдельные респекты мастеру Сане-мастер своего дела,и просто хороший человек ) Будьте здоровы,и бейте татутхи,не останавливайтесь!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДФ
Диана Филина
Делала своё первое тату у них. Мастер Александр веселый и разговорчивый. Интерьер в студии замечательный. А так же музыка, смех и уверенность в своём деле. Обязательно приду ещё. 💖
AT
Andrey Taranik
Потрясающая тату-студия и мастер Владлен! Огромное спасибо за безупречную работу! Студия оставила только лучшие впечатления: чисто, стильно, приятная атмосфера и профессиональный подход. Владлен реально хорош! Отлично чувствует эстетику, внимателен к деталям и пожеланиям клиента. Работа выполнена аккуратно, с идеальной точностью, а сам процесс прошел комфортно, несмотря на сложность эскиза. Однозначно рекомендую Владлена и эту студию! 🔥 10/10
Andrey, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
АУ
Александр Ушаков
Отличная студия, отличные люди, отличные татуировки...
ЕЧ
Егор Чугунов
Санек делает по кайфу,приятный и отзывчивый человек ❤️
Владислав Евгеньевич
отличная студия, ребята на позитиве, мастера своего дела, всё по красоте)
Просто лучшая студия в городе. Что тут ещё писать?
Павел Арчибисов
максимально комфортная обстановка😍 быстро,красиво,аккуратно 🫶🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Ждем еще в гости 💪🏻
Вероника Ковалёва
Все круто классно супер замечательно Начиная от студии, заканчивая тату
GoonMaster69
Сегодня бил тату на предплечье,всё понравилось,тату мастер приятный,атмосфера хорошая,а также приятная музыка,мастерство тоже на высшем уровне,сделали достаточно бысто,ровно и почти безболезненно
23 января 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Ольга Плетнёва
Доброжелательный персонал, Александр быстро работал, тем самым я сильно не переживала и не чувствовала дискомфорт. Эскиз в виде древа жизни, был написан от моей руки и на мой взгляд получилось красиво)
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Евгений
Огромное спасибо Владлену за терпение и профессионализм! Я делал у него несколько сеансов, и каждый раз оставался довольным результатом. Мастер очень внимательно относится к пожеланиям клиента, а работы у него просто великолепные! Рекомендую всем, кто ищет качественную татуировку и приятную атмосферу.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады что выбрали нас! 🔥
Самая Счастливая
Легко найти. Яркая атмосфера . Все гармонично и максимально стильно. Чисто, даже бабушкины ковры не смотря на то, что это вообще пылесборник знатный. Есть чай, кофе. Наличие питомцев в студии добавляет милоты . Не думала , что скажу, но тараканы классные . Оценила . Шикарная коллекция винила . И так. Сам процесс. Подошли к доработке моей татуировки очень внимательно. Быстро отрисовали и начали. Бережно и аккуратно . Не смотря на мою вредность и чувствительность процесс не занял много времени. Результатом больше чем довольна. Поэтому однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Александру . 😘 Если кого-то не устраивает образ студии. Это уже ваши проблемы. Ибо зрелых людей чужая позиция не раздражает. Она вообще не вызывает эмоций, поскольку никак не влияет на его убеждения и спокойную уверенность в своем праве думать и поступать так, как он считает нужным. Живите в согласии со своими ценностями без отчаянной борьбы за то, чтобы их разделяли другие .
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Mx
Mister x .
Хочу выразить благодарность мастеру Владлену, всё на высшем уровне, студия чистая приятная для длительного нахождения, мастера отзывчивые, добрые, прикольные, тут точно не заскучаешь, обо всем расскажут и объяснят,
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
ЕФ
Елена Филичкина
Отличное место! Профессиональный мастер Александр, вежливый и учтивый. Чисто, уютно, музыкальное сопровождение ласкает слух. Цены адекватные, отношение к клиенту доброе. Рекомендую к посещению.
24 января 2025, официальный ответ
🫶🏻
Анна Терещенко
Огромное спасибо мастеру Александру. Всё супер.
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас еще в наших стенах 🖤
Дарья Булатова
Александр чутка криво сделал тату, обидно ведь теперь мне так с ней и ходить, но спасибо и на этом, у вас там красиво прям как будто реально там живет Сатана и музычка кайф
Здравствуйте, Яьрад, благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
КП
Кристина Пономарёва
Спасибо мастерам за их работу☺️ я счастлива, сделала у них уже 4-ую тату и 1 коррекцию) коллектив приятный, каждый на своей волне) Надеюсь мастера вспомнят свои работы ☺️ спасибо вам за работу🤘🏻 Денис и Лиза спасибо вам❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
ЕТ
Виталий Тишкин
Всё супер!!! Всем советую)) Спасибо мастеру Хади,быстро и качественно
сс
сан саныч
Всё супер,ребята молодцы, рекомендую Санечек вообще красавчик своего дело😈
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Гавриленко
очень хорошее место. приходила делать прокол губы. всё чисто, аккуратно, и красиво. спасибо за вашу работу😘
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Будьте здоровы.
Ас
Анастасия семпай
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ, ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО СДЕЛАЛИ. ПРИХОДИТЕ СЮДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, АТМОСФЕРА КЛАССНАЯ КАК И РЕБЯТКИ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Андрей Васильев
Большое спасибо мне все понравилось тату получилась шикарна для моей первой татуировки думал будет больно но это не так уж и больно у Александра лёгкая рука
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
КС
Катерина Скобина
Спасибо большое за новую и прекрасную татуировку, приду к вам обязательно еще) Работал со мной Александр, отличный мастер и собеседник, даже не заметила, а сеанс уже закончился
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😁
PK
Polina Kozlova
Была сегодня моделью у ученицы Ляйсан,человек очень приятный ,очень понравилась работа,рука очень мягкая,хоть и место было внитриняя сторона руки,но тату прошло на лайте, очень понравилось отношение ученицы к клиенту ,на протяжении всего сеанса спрашивала ,,как я себя чувствую и больно ли мне,, запала в душу,приду к ней ещё:)
дk
дяна4пос kajaaislkdkffofksjjskfjdhfh
приятный мастер Валерия, сделала септум на отлично!
19 июня 2024, официальный ответ
Дяна4пос, добрый день, спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
🎀
🎀
Проходила в этой студии осенью обучение, не понравилось. Из того что реально можно назвать обучением получила только книгу с информацией которая и так есть в интернете, и 1 урок как делать тени, который был практически без подробностей, ведь показали один раз и потом просто попросили девочку работающую в студии дальше мне объяснять, но ведь я не к ней пришла на обучение( хотя она объяснила гораздо понятнее) Остальное время делала что-то сама, изредка подходил Саша и проверял что получается и говорил нравится ему или нет. Были большие трудности с моделями, так как всячески отговаривали размещать поиск моделей на Авито и просили что бы это было сарафанное радио, которого к сожалению у меня не было и пришлось закончить обучение. Если бы знала что обучение будет такое бесполезное, никогда не заплатила бы деньги и не пришла. Очень жалею что обратилась именно сюда. +1 звезда только за мастеров которые тут работают, они действительно делают крутые работы.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, крайне печально что обучение у нас Вам не понравилось и не пригодилось. Каждый обучени…
ЕФ
Евгения Фиалко
Делали с мужем парную тату у мастера Александра, делаем уже не в первый раз, муж так у него делал уже девятый раз. Мастер огонь, общительный, весёлый, компонейский(когда встретитесь в баре🤣). Ну и всегда поможет в выборе. 👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеться снова!
Анжелика Тихонова
Моя первая татуировка😍. Делал мастер Александр. Сказать, что я восторге - не сказать ничего🎇! Это крутейшая работа мастера и художника🪄! Татуировка не большая и сделали за один сеанс, время пролетело незаметно👌🏻. Поддержка, настрой только на лучшее, и тебе уже не страшно😇☺️ Александр все доступно и доходчиво объяснил👌🏻☺️. Самое главное с душой! Благодарю ещё раз. Творческих успехов Вам и процветания !!! Лучшие❤️. Возможно приду ещё раз 🤭😌
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будет рады еще видеть в стенах нашей студии!
Ксения Федосина
Хороший тату салон, мастер Андрей 🤩очень качественно делает перекрытие. Мы с тобой еще на долго в месте, ты терпишь все мои хочу и мне надо и если это г..о, то ты мне об этом говоришь, а не лишь бы набить.
21 марта 2024, официальный ответ
И поэтому команда нашей студии лучшая в этом! Мы всегда с радостью Вас отговорим от плохой татуировк…
Мистер Х
Пришёл на татуировку, взял с собой ребёнка (т.к. нельзя оставлять одного дома) предложили чай, ребёнка сразу отвели в "детский уголок", через 5 минут почувствовал помутнение в глазах, понял что что то подмешали. Что происходило точно не помню проснулся утром весь в смоле и крови, попа болит на лбу вырезали крест, на спине шрамы видимо били чем то, очень спугался вспомнил что пришёл с ребенком, носился по всей студии никого не нашёл, все двери оказались закрыты, кричать бесполезно и больно, вещи пропали. Сидел так ровно 13 часов... Потом пришёл Он .... Высокий мужчина в чёрном балахоне, облил меня бензином и отдал телефон, сказал смотри ... В телефоне было видео на котором я ем своего ребёнка . .. В общем слов нет, сил нет, бога нет, ребёнка нет. Но повеселились походу здорово Татуировка кстати тоже понравилась, приду ещё.
21 марта 2024, официальный ответ
Да отличный был денек, ждем тебя еще))