Сап Камчатка
Компания по организации активных сплавов на сапах, продаже сапбордов и аксессуаров
ООО Сап Камчатка
Анастасия Ломова
Шикарные сплавы Все понравлось Гид Артем все подробно рассказал и показал Спасибо
Светлана Д.
Уважаемые организаторы прогулки на сапах от всего 6 класса МАОУ "Средней школы 3 имени А.С. Пушкина" хотим выразить вам огромную благодарность за этот замечательный день и незабываемые впечатления! Даже несмотря на капризы погоды, прогулка прошла прекрасно и подарила много новых эмоций. Спасибо вам за отличную организацию, заботу о нашей безопасности и позитивное настроение. Благодаря вам мы провели время весело и с пользой! С уважением, классный руководитель, ученики 6 класса и их родители!
Команда Сап Камчатка очень любит свой край и своё дело. Свою любовь они пытаются передать гостям региона и сделать их приключение на сапах ярким эпизод путешествия.
ДВ
Денис Вахрушев
Сплав "Навстречу океану" 15.09.25. На улице было+8. Гид Даниил. По факту: 1. Не было катания по океанским волнам, что является существенным элементом программы.Редкие фото, которые делал гид, плохого качества. И так как гид на группу был один, ему было не до фото. Свои телефоны взять не получилось, т к. об отсутствии водонепроницаемых чехлов для телефона никто заранее не предупредил. 2. Инструктор не обеспечил должные меры безопасности и заботу о моем здоровье: при переохлаждении и просьбе переодеться в сухую одежду инструктор отказался вызвать машину с моей одеждой, предлагая вместо этого согреваться бегом, что не помогло и поставило под угрозу мое здоровье. 3. Инструктор потребовал от меня снять на видео признание о сходе с маршрута, чтобы снять с себя ответственность, что является недопустимым давлением. И не вызывал машину пока не было снято видео. То, что меня потряхивало в течение получаса от холода его не сильно волновало. 4. Во время сплава инструктор зацепился за ветки и оставил группу без контроля, при этом один из туристов помогал ему отцепиться. Остальные ждали в неведении ниже по течению. Личи (страховочные тросы от ноги к доске) отсутствовали и не использовались, что создавало опасность потери досок по реке. В силу вышеперечисленного потребовал возврата средств и после этого организаторы пропали. Не рекомендую.
ЯС
Яна Снегур
Это невероятно !!!! Всем советую!!! Must have на Камчатке ! С ребенком 10лет на 2,5 часовой прогулке время пролетело незаметно !!! Гид Артем -самый лучший гид в Мире !!!!
Алёна Кочетова
Спасибо большое за крутые прогулки на сапах, полные ярких впечатлений и эмоций🙏♥ Была на трех прогулках: Три брата+мыс Маячный, "навстречу океану" по реке Халактырке, "навстречу океану" по озеру Приливному, каждая прогулка мне понравилась по своему, фаворитом стала прогулка до 3-х братьев. От души рекомендую, спасибо за ваш труд Гиды: Ирина, Артем, Алёна и Алексей спасибо за вашу заботу и ответственный подход к работе🫱🏻🫲🏼😌 Алексей, процветания вашему делу и благодарных туристов🤗
ДД
Дмитрий Доронин
Отличная экскурсия, плавали между старых кораблей, видели нерп. Артем рассказывал про них. А кульминацией с ало чаепитие прям на воде! Ну и в конце ждал приятный сюрприз в виде угощения от гида!
Татьяна Л
Отличная команда - все чётко, интересно, вкусно и заботливо) прогулки на сапах только с вами) была на заброшенных кораблях, Халактырке и Приливном.. В планах Пиначево и 3 брата=)
ДП
Денис Пастухов
Приятные гиды и отличная прогулка на сапах! Увидели нерп, поплавали в удовольствие. Очень повезло с погодой. Спасибо Артёму и Дане за впечатления ☺️ PS Выпишите премию этим парням 💪
Михаил Бондарев
Супер крутой был гид, не сложный маршрут. Удалось даже покупаться в океане. Единственное и одно из самых важных - это отсутствие обеда. Организаторы попытались решить наш вопрос и смогли накормить через 2ч шаурмой, но случай такой оставил неприятный осадок
ВА
Виолетта Андриянова
С кайфом проведи время с вами! Артемий и Данил, большое Спасибо! Очень рекомендуем)
Лучшая экскурсия! Спасибо гидам Артему и Данилу. Лучшие!
ДД
Диана Дружинина
Третий раз в течение 5 лет хожу к этим ребятам на маршруты. Самый классный - Три брата. Все очень нравится и очень интересно! Впечатлений на всю жизнь 🥰 Огромное спасибо команде! Отдельное спасибо гиду Алексею, очень познавательно и мы со всем справлялись)
ЕА
Евгения Айвазян
Это было потрясающее путешествие на сапах ! Наш Гид Артём всему обучил нас и наших детей и мы поплыли впервые по бухте в долину забытых кораблей, видели нерок и даже попили чай с вкусняшками среди кораблей! Советую всем эту экскурсию и гида Артема!
КТ
Ксения Трачук
Программа с выходом к океану промто супер. Мы новички (семья с 3 детьми, от 8 до 15), и со всем справились. Спасибо огромное гиду Артему, он очень старался. Правда,программа рассчитана на людей спортивных. Лежебокам воздержаться
НЛ
Наталия Ланецкая
Очень крутой сплав на сапах, прекрасно организовано. Столько эмоций и впечатлений на один день, это просто невероятно! Отдельное огромное спасибо инструктору Алене, благодаря ее заботе и четким инструциям мы прекрасно проведи время, успели вдоволь погрести, насладится красотой природы, поплавать в тихом океане, вкусно покушать и просто отдохнуть. С большим удовольствием повторим путешествие!
😇 🤍
Много раз побывала здесь, всё на высшем уровне! Гид - Артём самый лучший!
Нелли Н
От джип-тура остались в восторге! Было интересно, красиво, познавательно и весело! Отдельное спасибо гиду Константину!👍
ИГ
Инна Гребенникова
Замечательная команда сильных и смелых! Спасибо за эксурсию! Вачкажец-место силы! Оочеееень понравилось! Красота природы, медведи и гид-профессионал-это залог замечательного путешествия!
Анастасия Шушарина
Шикарные, позитивные ребята. При этом много внимания безовасности! Очень понравилось!!!!
Альбина Гатиятуллина
Все очень круто, спасибо за организацию и приятно проведенный отдых
НГ
Наталия Горохова
Были на прогулке "Навстречу океану". Шикарный отдых, прекрасная организация тура. Ребята (Алена и Даня) молодцы! Заряд позитива на месяц вперед!
Еб
Елена бондаренко
Обязательно проведите так день, отдых души и тела) отличные отзывчивые ребята, любящие свое дело👍🏻
Анна Борейко
21 июля дарила мужу подарок 🎁 в виде прогулки на сапах, это был сюрприз)) ребята даже торт подарили лично )) я была тронута)) и тем что поддержали меня в этой идее , всё было супер, гиды Женя и Алина просто супер! Благодарю за эмоции, внимание и возможность ощутить на плаву))
ВН
Виталий Недбайлов
Были на саб-сплаве "Навстречу океану", с десятилетним ребёнком. Очень позитивное и доброе мероприятие. Гиды большие молодцы и большие профессионалы. Получили огромное удовольствие и море позитивных эмоций. Ребёнку было не сложно и очень понравилось. Как финальный момент - купание в океане, такие вещи запоминаются навсегда.
МЕ
Михаил Екимов
Отличная организация тура и увлеченные и заботливые гиды. Получил массу впечатлений от прогулке на сапах по бухте
Ксения Кочубей
Классные ребята, классные маршруты)! Кайф! Спасибо! ❤️
НБ
Надежда Б………………
Супер, интересно! Спасибо нашему гиду Алене! Очень понравилось 🤍
Анна Титова
Были сегодня на экскурсии «стоянка забытых кораблей» словами не передать наш восторг! Спасибо огромное гидам Алене и Артему, вы лучшие!!! ❤️ сервис на высоте, атмосфера такая что и уходить от вас не хочется))
И
Ирина
Огромнейшее Вам спасибо за не забываемые ощущения❤️камни из почек оставлены на дне океана, ЖКТ заработал, минус 2 кг , это просто фантастика😂низкий Вам поклон❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Огромное Вам спасибо за организацию такого прекрасного рабочего дня❤️ Коллеги счастливы, в первый раз все пробовали, страшно было жуть))) одна упала за борт🙈 кто-то прекрасно грёб против ветра и волн. Отдельная благодарность, прям поклон до земли, девчонкам Александре и Алене!❤️ они возили нас на привязи 😂😂😂 такие хрупкие и очень позитивные девочки 😘 и Евгению спасибо! Подгонял нас))) Спасибо еще раз!!! Вы классные 💋💋💋
Екатерина Кузнецова
Была на прогулке "На встречу океану". Я первый раз встала на сапе, первый раз на нем плыла. Было восхитительно красиво, захватывающие приключения по реке. Гид Артём Карпов мой герой. Всему научил, поддерживал в течении всей экскурсии. А какие фотографии он сделал! Загляденье! Рекомендую к посещению. Вы точно не останетесь равнодушными.
Екатерина ...
Большое спасибо за увлекательное приключение! Дети в восторге, всё очень понравилось. Идеальный выходной) Хороших вам клиентов и побольше заказов)))
Евгения Сергеевна
Были в джип-туре на вулкане Горелый 16.06.2025! Это восторг! Нам безумно повезло с гидами ❤️ Очень душевные ребята, рассказали много интересного о вулканах, о восхождениях, подстраивались под наш темп 😌 Алексей, Даня, Женя-вы молодцы 👏 Благодарим вас🙏 Нагуляли, очень вкусно накормили, накатали нас☺️отдельное спасибо нашему водителю Диме!!! Он настоящий профессионал! Желаем вам успехов, процветания и развития во всех направлениях!! 🍀🤗 Женя 🐊 😁
Были на прогулке «Стоянка забытых кораблей». Прогулка была не долгая, но очень понравилась. Заботливый проводник Даниил следил за безопасностью каждого участника прогулки, рассказывал о достопримечательностях Камчатки, угостил чаем с сухофруктами и орешками. На прогулке увидели нерпу. По окончанию нас угостили кофе, мороженным с вафлями. Атмосфера у ребят супер, вдохновляет на путешествия и приключения. Спасибо за прогулку, заботу и безопастность.
ГС
Галина Седьюрова
Эти ребята - лучшие! Мы сегодня ездили всей семьей с детьми кататься на сапах! И это было не просто катание, это был целый праздник! К дню защиты детей. Ребята создали атмосферу заботы, юмора и детства. Мы даже запускали воздушного змея Спасибо вам огромное! Это моя вторая экскурсия, и не последняя
Олег Спиридонов
Наблюдать рассвет, а затем как восходит светило из-под горизонта- этот торжественный момент подъема Солнца из океана, очаровательно. Прекрасное начало нового дня)
Сергей С
Все Великолепно!!!! Рекомендую однозначно!!! Ребята молодцы. Успехов и процветания)
Кристина Барабанова
Всё топ: прекрасные гиды, вкусный кофе, завтрак к твоим рукам, и этот прекрасный рассвет ✨ Вы лучшие💙
Петр Фадеев
Путешествие на сапах"Озеро приливное" оказалось настоящим волшебством! Гид превратил каждый момент в приключение Огромное спасибо команде за поддержку, юмор и безопасность: они сделали всё, чтобы мы чувствовали себя уверенно и наслаждались каждым взмахом весла! Это не просто спорт — это восторг, адреналин и море улыбок, которые дарят гиды!
Алёна Свобода
Спасибо вам за этот сплав «навстречу океану» Мы с сестрой очень довольные , по-хорошему устали и заряжены. Sup_kamchatka украла наши сердечки ♥️ Мы теперь с вами будем навсегда, forever, together! Гиды Артём, Саша, Данил, Саша - вы очень крутые, интересные, как вы нам помогали на маршруте 🥹🙏🏻 Спасибо вам за такой шикарный день 😎 Мы загорели , накупались в океане, ели вкусный том ям и вкусный шашлык. Горячий чай , кофе и ваши горящие сердца согревали нас 🤝
Анастасия
Добрый день! В выходной день присоединилась к экскурсии на сапах, к лежбищу морских млекопитающих, сивучей, которые занесены в Красную книгу. Мне очень понравилось плыть по бухте, смотреть вдаль и видеть вдали величественные сопки. Помимо сивучей на скалах увидела бакланов, и когда проплывали, из воды вынырнул один сивуч. Впечатлений осталось много и положительных эмоций тоже. Спасибо большое гидам, инструкторам: Артёму и Алексею.
Екатерина Голубева
Сегодня ходили к лежбищу сивучей, с погодой повезло. Атмасфера на маршруте доброжелательная, ребята молодцы!!!
ДТ
Даниил Тушин
Все очень круто, душевно. Гид профессионал своего дела, всегда поможет, смешно пошутит и вкусно накормит! Всем советую к посещению красивых мест именно с этими ребятами!
Юлия Ковалевская
Все очень понравилось! На встречу к океану топчик , хочешь провести незабываемые выходные , вам сюда ! Спасибо большое Артему и Алексею за прекрасный weekend!
ЕЧ
Елизавета Чеканова
Очень классные ребята, второй год подряд отправляемся с ними на прогулку на сапах к Трем Братьям. Дают все необходимые инструкции, потрясающе вкусно кормят, делают классные фотографии, относятся с терпением и пониманием, держат наше настроение на высоте и окружают заботой! С этими ребятами надежно и весело! Рекомендую от всей души. Особенно гид Алексей топ!
ЕР
Екатерина Р
Были с командой на маршруте «Навстречу океану» и это были 9 фантастических км.Гид Александра просто великолепна!
Александр Кочетов
Сотрудничаю с Сап Камчатка уже не первый год и мои туристы всегда в восторге от работы этой компании. Всегда предлагаю группам экскурсии на сапах, так как знаю, что люди получать невероятные эмоции и запомнят путешествие на Камчатку на всю жизни. Особенно нравится всем «Навстречу Океану». Мой личный рекомендосьён👍
EB
Elena Borisova
Отличные экскурсии! Ребята-гиды были очень внимательны, экскурсия очень интересная, сервис отличный! Хочется прийти еще не один раз. Очень благодарны за душевно проведенное время 🫶
Алина Яковлева
Это был первых выход на сапах и было все супер. Гид Артём - лучший ❤️ Провел инструктаж, на всем протяжении пути помогал, интересовался все ли хорошо, все ли получатся, не уходил далеко. Рассказал историю бухты заброшенных кораблей и других. А чай которым угощал - в самое сердечко❤️ Спасибо Артёму и сап-Камчатке, процветания вам🙌❤️
ОО
Оксана Олимпиева
Замечательно что у нас в городе есть возможность сходить на сапах и полюбоваться красотами края , организация супер , большое спасибо нашему гиду Ирине , придем еще и не раз . Рекомендую прогулка на сапах 👍👍👍.