Wok`n`roll
Суши-бар
4.4
4.4
Виктория
С таким безобразием столкнулась впервые!!!!! За три дня оформила заказ на роллы на 31.12. на праздничный стол. Продавец сообщила, что лавка будет работать до 18.00. В 11:00 мне позвонила продавец, я ей сообщила, что буду после обеда. Подъехав в 16.00 за заказом, лавка оказалась закрытой ((((((позвонив продавцу, она сказала, что всё продала!!!!!
Анастасия Рим
Постоянно беру там роллы, всегда свежее, продавец Хилал очень вежливая, приятная, поднимет настроение, хорошо может проконсультировать, вообщем всё суперски вкусно❤️🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова за нашими вкусными роллами!
ХH
Хамзат Hamzat
Отличные роллы и прекрасный сервис! Хочется выразить огромную благодарность за доставленное гастрономическое удовольствие! Роллы были свежие, вкусные и аккуратно собранные. Рис идеально прокислен, начинка щедрая, чувствуется качество продуктов.
K.
Kari ...
💥💥💥👍
Алёна Четверикова
Хилал, очень приятный продавец подскажет какой вкуснее, расскажет состав очень вежливая и приятная девушка🥹❤️
D
Darkcorners
Хозяева, поясните почему ваши продавцы выставляют на витрины роллы без даты производства и сроков годности? А потом такие, ой, наклейки еще не приклеяли- ща приклеем! И когда эти роллы произведены, вчера или неделю назад? Или мне через Роспотребнадзор спросить?
Наталья Папанова
Здравствуйте, очень вкусные роллы и очень приятная продавец Хилал в Шамсе на остановке Госпиталь. У таких людей приятно совершать покупки спасибо за подбор персонала.
Илья Каспер
Научите новую сотрудницу разговаривать на языке страны в которой она работает, а так же отличать спайси соус от орехового upd: огурец в ролле аляска из сета фьюжн отдает плесенью, спасибо за прекрасный вечер.
Александр Н
При заказе "с собой" одна из приёмщиков заказов вела себя таким образом как будто я ей что-то должен. Сколько время ожидания не сказали пока не спросил два раза. Предбанника или какого-либо помещения для заказа и ожидание от самого заказа нет! Если пришёл пешком нужно стоять на улице не сесть присесть. Пропадает всё желание в следующий раз туда заезжать. Попробовал запечённые ролы. Хуже ничего не ел. Вместо риса, рисовая каша.
borisovlev
Очень хорошо маринуют имбирь у вас, ощущаешь четче вкусы роллов. У вас особенно мне нравится сет азия микс😁
ЕФ
Екатерина Ф.
Кушать можно смело, хоть и магазинные, но приготовлено качественно, не разваливаются, не протекают, запах обычный
Антон Алексеевич
Респект за онигири😜
Алексей П.
Зашел, купил, дошел до дома, съел. Свежие, вкусные роллы ;)
alex 💪
Когда нет времени доставку ждать, а роллов хочется, беру у вас, как альтернативный вариант неплохо
_g
_ grinev _
После шамсы можно зайти иногда, калифорния, имхо, лучше всего у вас получается
Валентина Лютина
Будто бы дороговато чуть-чуть, а так вполне себе хорошо
AT
Andruha Tarasov
Ерундой не торгуют, вся продукция съедобная, ел здесь уже неоднократно, рекомендую
Вячеслав Замахов
Нормалёк, есть можно👍 Набор Гейша понравился, Аляска тоже неплоха, но гейша будто бы интересней по составу
Natali Vasil
Меню разнообразное, всегда есть из чего выбрать. Условия хранения соблюдаются✔ Покупали сет запеченных роллов, по вкусу ничем не уступают роллам с доставки
Матвей Дорохин
По начинке все в порядке, роллы увесистые с адекватным кол-во рыбы, на ингредиенты не скупятся🤝
MishaMiller
Взяли у вас на пробу небольшой сет "Топ", приятно удивлены, Калифорния из этого сета самая вкусная была, второе место фила занимает. Заинтриговали нас, в четверг придем еще чего-нибудь попробуем)
`B
`And. Bakytow `
Сытная, вкусная и свежая продукция, домой частенько покупаю здесь воки
Евгений Чинков
Вот вам на память фотка чьей-то невесты) Тоже, видимо, как и мне, ваших роллов захотелось)) Роллы яки тори, кстати, отличные! С удовольствием поел.
✨ Пирогова ✨
Берем тут частенько, делают хорошо, рис нужной степени варки, сами ингредиенты свежие👌
Анна Сметанина
Нормальный магазинчик, можно быстро перекусить онигири
Саня 🙂 Пудов
Всегда меня выручают, когда совсем нет времени на готовку, по пути из Шамсы заглянул и вкусный ужин уже у тебя в пакете😏😄
Евгений Симоненко
Заказывали сет мега, увесистый такой, на компанию из четырех взрослых человек хватило с лихвой. Было вкусно, большое спасибо!
Яна Петрова
Нормальный вариантик, чтобы быстро и недорого раздобыть себе поесть. Роллы на твердую четверочку с плюсом. Персонал всегда вежливый и приветливый.
семён авдеев
Беру обычно сет канадских, всем доволен, дома перед компом покушать самое то)
Antony Miller
Вок со свининой вкусный был, спасибо, с девушкой оценили по достоинству👍
ВЮ
Вадим Ю.
По скидке гейшу люкс всегда беру, если остается. С васаби и соевым соусом вообще песня
ТК
Тимофей Кондратов
По кайфу роллы) Под сериал самое то)))
СГ
Степан Грачев
Зря раньше не решился попробовать ваши роллы, так-то неплохо, даже понравилось
Диана Вост
Приятный сотрудник на кассе😊 С работы когда ехала так роллов захотелось😂 А ждать доставку не хотелось совсем. Вспомнила про вас! Взяла восемь запеченных с креветкой и восемь калифорнии. Объелась потом весь вечер довольная лежала тиктоки смотрела😄😅
Илья Гаврилов
Порадовал девчонку свою, ушел в магазин за водой и маслом, а вернулся еще и с роллами😁
Анна Демьянова
Все меню попробовали с подружкой, единогласно пришли к выводу, что запеченные с креветкой самые офигенные
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
а.
аноним .
хамовитая девушка за кассой(черные волосы, не русской национальности) путает Сеты(говорили название одного сета, давала совершенно другой, если бы не предупредили, положила бы не то) и впринципе каждый раз выдает Сеты с таким лицом, будто ее заставляют работать примите меры
ЯС
Яна Савичева
В супермаркетах иногда покупаем роллы на пробу, ваша продукция приятно удивила) Будем брать еще однозначно
ЖГ
Женя Г
Сет Бонито понравился, рекомендуем!
17 ноября 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Аюбов
Эффекта "вау" от роллов не ждал изначально, для своей категории очень даже достойный претендент, если вы любитель подобного формата роллов, то рекомендую заглянуть сюда
Валерий Анисимов
Сделано качественно, своих денег стоит
Хачатур Ахмедзян
Хорошие качественные роллы, несмотря на свою "магазинность"
ОМ
Оксана М🎀
Неделю назад вкуснее филадельфия показалась, сегодня только на четверку. Вряд ли это мне кажется, скорее всего реально вкуснее в тот раз было.
KLIM Альбиносов🩸👅
За свою стоимость качество достойное, начинки предостаточно и сами по себе ингредиенты свежие
Павел Васюков
В качестве дополнительного угощения к столу пришлись кстати, гости активно угощались как филой, так и гейшей с калифорнией, никто не жаловался, я уж и подавно))) Благодарим!
Tanyusha Mahno
Зайду еще!!! Вок с курочкой прям порадовал :)
Андрей Тюльпанов
Как раз вечером с работы успеваю на 40% скидку, когда уже распродают не продавшиеся за день. Если без скидки я бы не больше четверки поставил, то по такой вкусной цене и сами роллы вкуснее становятся 😁
Семён _
Несколько месяцев назад суши брал повкуснее были, в этот раз что-то не то, не ужасно, но и не так вкусно, как было в тот раз
VLAD 33
Целенаправленно в вашу точку никогда не приходил, если только на глаза попадаетесь и я в этот момент кушать хочу😅 Покупаю только лапшу, вкусная у вас, роллы как-то раз пробовал, скажу честно, не очень зашли, на четверочку с натяжкой
ВД
Владимир Демин
Чуть выше среднего. Заходить иногда к вам буду.