Фаворит
Магазин
В здании
ДБ
Данил Баранов
Полный отстой, пришёл за 1,5 км купить пиво в 01.50. В магазин не пустили, через окошко еле договорились что мне нужно и потребовали карту для оплаты. Не предложили терминал, а именно карту! В общем мне сказали "Спокойной ночи молодой человек"! Уехал в магазин "На пятаке", где купил всё что мне нужно!
ОС
Ольга Скляр
Нашли что искали, рядом с работой
анальный потрошитель
продавцы хамят, орут и закатывают глаза, пусть свою злость на детей своих выплескивают!
ЮБ
Юлия Бакал
Ужасный магазин. Особенно продавец Нина,вечно с таким лицом будто я к ней в гости пришла. Постоянно стоит курит, пока не до курит не обслуживает. Хамит! Продает просрочку! Женщина отвратительная. Руководство обратите внимание.
Даниил$$$ 𓆚
Меня в этом магазине обманули на 200 руб
Александр Дмитриев
Периодически выручает ночью)
Прошу принять меры. Уже не первый раз прихожу в магазин и подаю в смену продавца Екатерины в нетрезвом виде. От нее очень сильно пахнет алкоголем и ведет она себя, как будто потерянная.
ВШ
Владимир Шалыгин
Хороший не дорогой магазин, персонал вежливый! Мне очень понравился!
Багира Багировна
Отличный магазин всегда посоветуют, расскажут. Я читаю отзывы, не понимаю тех людей, но раз всё так плохо, зачем вы ходите в наш магазин?
ЛА
Логвиненко Анна
Часто заезжаю в этот магазин.Ассортимент отличный,коллектив отличный.Пиво вкусное очень
а
аксана
Классный магазин ,очень мило обслуживают ,мне очень понравилось всем советую 🤩🤩🤩🤩🤩🤩10 звезд вам а не 5
Анжелика Белова
персонал хороший, не смотря на то, что работают круглосуточно, обслуживают хорошо. квас и пиво очень вкусные!
Вероника Журавлева
Приятная продавщица, чистенько и опрятно. Везде стоят цены что очень удобно В принципе хороший ассортимент) Продавщица не смотря на поздний час была вежливой и не хамила.
Витя Петов
Кто у вас там работает? Вы вообще видели пришли она стоит курит говорит что перерыв Простояли 10 минут пока эта до общалась с подругой под сигаретку и пивко Ушли в другой магазин.
xxx xxx
Посмотрел отзывы и хотел ночью сходить покушать в итоге даже дверь не открыли только и слышно как кто-то грубо говоря храпит🐽🐽🐽 это даже сложно назвать магазином сделайте его не круглосуточным тогла если спать хотите ночью
Анна Кот
Хаб@лка не образованная работает, та что полная, вечно на перекуре, просишь что - то с уголка бытовой химии, потом продукты, тут вспомнишь ещё что - то, а она ж*п*й протрести не хочет, чтоб сходить и принести,говорит :мне что опять туда идти.Детям постоянно грубит,то быстрее, то что надо, не покупаете - идите отсюда,не раз делали замечания, обиженная жизнью женщина, нет, не женщина, баба!
LL
Lux Lux
Магазин отстой , есть одна сострудница постоянно хамит, когда хотим купить товар не обслуживает общается по 10минут с мужиками заставляет ждать, как не придем постоянно орет. Как будто не продавщица, а проститука наглая ведет себя как наглая жирная свинья 🐷
Александр Т.
Отличный магазин.
Анна Котова
Продавец хамит, научите своих сотрудников разговаривать с посетителями.
Даниил Воловиков
Всегда работает и недалеко.
Артём Мальцев
Магазин из 90х
НЭ
Носир Эсиргапов
Отличный магазин
ИС
Илья Сергеевич
Нормальный магазин, у постоянных клиентов скидка
ТГ
Тимофей Г
Это просто ужасное обслуживание, когда уже там сменят коллектив, с клиентами общаться не умеют, быдло а не персонал был бы не я так за патлы и об стенку мордой этих гнид
Влад Строев
Ху*та а не магазин, в рот *бал туда ходить
Оксана Ск
Ужасный магазин, ужасные продавщицы, невозможно общаться, просто быдло Нет книги залоб, не дают телефон начальства, Я болею вчера ночью я стою на холоде и меня не обслужила одна тучная особа, сегодня нахомили другие две еле эту книгу взяла, Да вообще в принципе продавцы работают очень медленно товар свой не знают то есть некорректность полная, весь состав нужно менять по-хорошему.