Mamoon
Магазин
Игорь К
Отличный магазин.. Хороший ассортимент. Умеренные цены. Всегда пответливы и обходительны. Много лет покупаю здесь.
ВM
Валентина Mitsubishi
хороший ассортимент, приветливые продавцы. можно найти кальян, табак и оэу на любой вкус. очень нравится, что есть угли для кальяна нужного количества и фирмы❤️
Александр К
Хороший выбор табака и ассортимента. Удручает хамящий покупателям продавец, а в остальном все отлично.
Светлана Гертер
Магазин отличный! Большой ассортимент! Глаза разбегаются, хочется всё приобрести))))
Алина Артемовна
если вы ищите табак для кальяна, самокруток или трубки, то вам сюда. так же в магазине продаются кальяны и комплектующие к ним, а если вы курите самокрутки, то определено стоит зайти, многообразный выбор табака, бумажек и фильтров, по доступным ценам. продавцы вежливые, помогут с выбором. магазин хороший, цены доступные, выбор большой👍🏻
МР
Марина Рунаева
Хороший магазин, большой выбор табака для кальяна и не только) приемлемые цены, приятная по общению девушка продавец, грамотно проконсультировала и помогла выбрать лучшее, буду заходить ещё ❤️🔥💨
Филипп Гришков
Зашел за табаком, девушка продавец по телефону разговаривала и ни как не отреагировала, сделал замечание, в ответ начала пререкаться и голос повышать👍🏿🔥
Яна Райдо
Отличный магазин, приятные продавцы - всегда подскажут подробно по ассортименту, помогут с выбором сигар, сигарилл на подарок. 👏 Цены лучше, чем в аналогичных местах. Многим друзьям рекомендую, нравится!
Sorin
Что если говорить за самокрутки, то лучшие цены в городе и всегда свежий табачок разных ценовых сегментов. Различная бумага и фильтры разных диаметров.
cyber Net
Отличный магазин👍🔥👍Всё что нужно есть🔥Лично Меня все устраивает🤗😎Рекомендую 👍🔥Процветания вашему Делу 🎉🔥
БС
Бродячая Собака
Для самокруток и кальянов выбор хороший
Danil Khamatshin
Хороший магазин, одноразки недорогие.
ЗИ
Заяц Илья
Отличный выбор табака для кальяна, разнообразный ассортимент сигар и натурального табака как для трубок, так и для самокруток
Россия Матушка
Отличный магазин и консультант. Цены, ассортимент. Всё приятно.
FS
Fima Smf
Отличный выбор и отличные цены. Только там стараюсь приобреть сопутствующие товары для самокруток.
Julia T
Отличный магазин с большим ассортиментом. Сама не курю ни в каком виде, хотела порадовать мужа-курильщика. Продавец компетентная, подробно проконсультировала и посоветовала, что лучше взять. Супруг был в восторге, теперь ходит сам тарится здесь время от времени)
Александр Янов
Отличный магазин с большим выбором товара и грамотным продавцом. Всегда с улыбкой, расскажут и покажут. Я, как заядлый курильщик, стопроцентно рекомендую там побывать.
Анастасия Марфуненкова
Покупали в этом магазине кальян,долго думали и не могли выбрать,но ребята сразу разложили всё по полочкам и рассказали какой лучше взять ! Рады,что выбрали ваш магазин!
Tina Tina
Выбор табака 🔥 плюс хорошая накопительная карта, на которую можно набирать ништячки
ИИ
Ирина Иванова
Магазин хороший. Но как не приедешь никогда нет продавца. Приходится звонить и ждать когда подойдёт.
Alexandr Petrushkov
Брал кальян hookan box, цена понравилась, понравился продавец, очень доступно и хорошо объяснил. Сейчас являюсь постоянным покупателем, хороший ассортимент, хороший продавец. Советую всем!:)
Марина Вольна
Покупала у вас колбу и табаки, всем довольна!))) Колба устойчивая, на природе самое то😍. От выбора табаков разбегались глаза!) Цены приемлимые. Всем советую.🤗
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся увеличивать ассортимент с каждым днём :) Приходите еще. Всегда Вам рады!
Olga Makarenko
Покупали 31.07 у ребят уголь для кальяна и табак Musthave 😍. Все супер, всегда хорошее обслуживание. Придём ещё!
3 августа 2019, официальный ответ
Ждём в гости каждый день! :)
Джамилка Юлдашева
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены)
Ольга Остапенко
Магазин был для нас приятным открытием! Обстановка уютная,ассортимент постоянно пополняется, цена радует)сотрудники грамотные ,свой товар знают и всегда готовы помочь с выбором)вообщем магазин очень нравится и думаю мы будем частыми гостями)
3 августа 2019, официальный ответ
Рады стараться! Приходите ещё :)
Женя Гончаров
Низкие цены, на качественные товары, 5 из 5 звезд