Сонико
Сервисный центр по ремонту телевизоров и другой аппаратуры
Очень грамотный товарищ. Аргументировано отговорил от дорогостоящего ремонта. Т.е. отказался от своего потенциального заработка. Честь дороже денег. Редкость во все времена...
Светлана
Он не мастер, он волшебник 😉. У телевизора пропало изображение и в других мастерских сказали выбросить его на помойку🙈. А он вылечил мой LG. Огромное спасибо мастеру. Рекомендую на все 💯
ЛМ
Леонид Мануйло
Четко, качественно и профессионально отремонтировали телевизор SONY 70 дюймов. Очень дорогой телевизор... Сняли сверх тонкий экран, заменили подсветку, установили и телевизор заработал 👍. Очень кропотливая и ответственная работа!!!! Ремонт обошёлся очень дёшево... Огромное спасибо 👍👍👍 Я в восторге!!! Очень рекомендую!!!
Илья Вахренев
Хороший,качественный,быстрый и не дорогой ремонт!Сегодня позвонил,объяснил проблему с телевизором-сразу же озвучили цену и сказали привозите.Через час позвонили,сказали что проблема найдена,еще через два уже забрал телевизор.Очень удивило,что цена ремонта-получилась ниже озвученной при моем обращении к ним.Всем советую,хорошие мастера-знающие свое дело!👍
РК
Роман Красильников
Мастер очень грамотный, все обьясняет, отдавал в ремонт тв. Сделал в тот же день. Очень рекомендую
Александр Алексеев
Отличный мастер помог разобраться с телевизором даже не взял денег, всём рекомендую
Вадим Костюченко
Оперативно, профессионально! Вечером сдал в ремонт AV-receiver, на следующий день в обед забрал отремонтированный!
Remy St
Отличный сервис !
Sergey Sepik
Чёрный экран телевизора неприятно удивил. Обзвонил несколько ремонтных мастерских. Были ответы типа: -что это за модель, не знаем, - привозите посмотрим, ремонт примерно неделя и т.д.. В этой мастерской просто ответили привозите сделаем! Привёз и через 2 часа 💥забрал в рабочем состоянии!!! Побольше бы таких мастеров, делающих свое дело, без лишних разговоров и разводов клиентов!
Алексей Алексеев
Отличные мастера! Поменяли на ps4 HDMI выход за день!
Алексей Бабаков
К сожалению я не попал к этому специалисту на приём. Так как он находился в отпуске. Но и по телефону он провел мне полную консультацию! Да так подробно, что я сам готов отремонтировать свой телевизор. Спасибо большое! Советую! Думаю человек на деле хорош!